RainmaN 17 января, 2008 ID: 301 Поделиться 17 января, 2008 назначенную на 24 января перенесут Если была уже реклама по ТВ, то премьера будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linoge 17 января, 2008 ID: 302 Поделиться 17 января, 2008 Если была уже реклама по ТВ, то премьера будет. По Украине-то была реклама, а вот что выдадут лично кинотеатры Симферополя ещё неизвестно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
св.demien 17 января, 2008 ID: 303 Поделиться 17 января, 2008 Посмотрел тизер и очень остался довольным...чувствуется знаете что?!-чувствуется реальность, катастрофа, чувствуется реальный жизненный тупик и безцельное направление, напомнило Ведьму из Блэр, ну годзила само собой, ой что же получится=) от знаменитого лоста создателя-а лост я обажаю,и в лосте знают что снимают,надеюсь и здесь не прогадали, надеюсь...подожду... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart 17 января, 2008 ID: 304 Поделиться 17 января, 2008 Народ, давайте обойдемся здесь без линков на экранные записи мобильниками и всякого рода барахолок (-6). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 января, 2008 ID: 305 Поделиться 17 января, 2008 М-дя как и ожидалось Монстро не оправдал надежд! Люди тупо шли на фильм, чтобы посмотреть на самого Монстро, который кстати хорошо получился. Абрахамс - молодец хоть без этого. Если Абрахамс держал своего красавчика до последнего, а Спилберг пропалился ещё за пару месяцев премьеры ( Я про Войну миров ). Ха-ха! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 17 января, 2008 ID: 306 Поделиться 17 января, 2008 М-дя как и ожидалось Монстро не оправдал надежд! Откуда знаешь? Посмотрел уже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabum 17 января, 2008 ID: 307 Поделиться 17 января, 2008 М-дя как и ожидалось Монстро не оправдал надежд! Люди тупо шли на фильм, чтобы посмотреть на самого Монстро, который кстати хорошо получился. Абрахамс - молодец хоть без этого. Если Абрахамс держал своего красавчика до последнего, а Спилберг пропалился ещё за пару месяцев премьеры. Ха-ха! Ты о чём? То хвалишь фильм и говоришь не оправдался. И Спилберг здесь причём? Имеешь ввиду трансформеров? Нормально кассу вроде отбил фильм траснформеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 января, 2008 ID: 308 Поделиться 17 января, 2008 Ты о чём? То хвалишь фильм и говоришь не оправдался. И Спилберг здесь причём? Имеешь ввиду трансформеров? Нормально кассу вроде отбил фильм траснформеры. Я про Войну миров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 17 января, 2008 ID: 309 Поделиться 17 января, 2008 М-дя как и ожидалось Монстро не оправдал надежд! Про Войну миров всё ясно, Ну, а Монстро ты уже посмотрел что-ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gectorSM 17 января, 2008 ID: 310 Поделиться 17 января, 2008 боже как длительно ожидание, а монстр с экранки мне чем то напомнил чудовище из "300" ) которого на цепях вели, что то подобное, поскорее бы увидеть какое оно на самом деле..на большом экране..наверное пару раз за день фильмец гляну..все таки как никак жду Шедевр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 17 января, 2008 ID: 311 Поделиться 17 января, 2008 ...в лосте знают что снимают... Ага. Откровенное непойми-че, где помимо катастрофы и давно задолбавшей темы "современных Робинзонов" ровным счетом ничего не ясно боже как длительно ожидание, а монстр с экранки мне чем то напомнил чудовище из "300" ) которого на цепях вели, что то подобное, поскорее бы увидеть какое оно на самом деле..на большом экране..наверное пару раз за день фильмец гляну..все таки как никак жду Шедевр Не кликал. Если похоже на человека - значит дизайнеры - лохи . Но все-таки как-то холодно к проекту отноусь... и не из-за статьи, а скорее из-за "Утерянных", дико мне непонравившихся . Не уверен, что фильм "зарулит" "Ведьму из Блэр" (а если и зарулит, то примерно так-же, как "300" зарулили "Город Грехов"). Смотреть буду на "Ди-Ви-ди"... хотя вроде как намечается приглашение симпатичной сотрудницы в кино - авось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 18 января, 2008 ID: 312 Поделиться 18 января, 2008 Фильм выходит на большом количестве экранов в США, большие шансы на кассовый успех, но не уверен, что такого плана фильм, может вызвать повторное желание сходить на него. Хотя не знаю, фильм не видел еще. И посмотрю обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 18 января, 2008 ID: 313 Поделиться 18 января, 2008 Уже ходят слухи о продолжении. Из новостей: мы, конечно же, обсуждали возможности, которые открываются перед нами в плане сиквела, — подхватил Ривз. — Разумеется, все решат сборы, но главная фишка этого фильма в том, что данная запись — не единственная, что могла быть снята той ночью. Сейчас эпоха такая: люди все время что-то снимают и выкладывают на YouTube. Грех этим не воспользоваться!» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 18 января, 2008 ID: 314 Поделиться 18 января, 2008 Смысла в сиквеле нет. Ну покажут нам Монстро, который мочит всю Америко с разных сторон. Не будет той интриги и интереса. П.С: Billy Elliot сообщил мне не очень приятную весть для украинского региона. Фильм будет крутится на украинском языке. Везде. Как бы этого не хотели владельцы кинотеатров. Такая же фигня и с Рэмбо 4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусямба 18 января, 2008 ID: 315 Поделиться 18 января, 2008 Смысла в сиквеле нет. Ну покажут нам Монстро, который мочит всю Америко с разных сторон. Не будет той интриги и интереса. П.С: Billy Elliot сообщил мне не очень приятную весть для украинского региона. Фильм будет крутится на украинском языке. Везде. Как бы этого не хотели владельцы кинотеатров. Такая же фигня и с Рэмбо 4. Теперь все фильмы у вас будут на украинском.Закон такой новый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flora 18 января, 2008 ID: 316 Поделиться 18 января, 2008 Ну собственно, если видели "Ведьму из Блэр", то ничего нового не увидите. Тот же стиль (съемка на ручную камеру, все постоянно дергается и выпадает из фокуса), тот же сюжет (начали "за здравие", кончили "за упокой"), тот же финал (конец пленки). Отдавая должное фильму, скажу что не взирая на якобы "любительский стиль съемки", все что нужно показывают в выйгрышном ракурсе, объемный звук просто великолепен, ветер в микрофон не задувает, ничего не скрипит и не шуршит (кто снимал видео - тот знает), спецэффекты - реалистичны, так что технически фильм снят на отлично. Что касается его художественной ценности, то тут, к сожалению, полный ноль. Сопереживать героям как-то не получается, уж больно быстро они исчезают из поля зрения, да и пока они там находятся, то оставляют самое поверхностное впечатление. Ну кто-то там чей-то брат, кто-то друг брата, еще есть их подруги и знакомые, кто-то еще кому-то кто-то, у них какие-то отношения, которые заставляют их держаться друг друга и не бросать на произвол судьбы - все! Сама история появления, существования и исчезновения "монстро" настолько поверхностна, насколько она может быть со стороны случайного свидетеля отдельных моментов - то есть никакая. Нам ничего не расскажут и не объяснят. Даже не намекнут. Ну разве что мимоходом в новостях про затонувший в заливе танкер... Саундтрека, естественно, нет, акромя фоновой музыки, значит и претензий к нему нет. Русская озвучка - не вызывает нареканий. В общем средняя оценка получается где-то в районе 6-ти десятых, можно было бы конечно добавить бал за необычность, но "Ведьма из Блэр" была в этом деле раньше, так что - увы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 18 января, 2008 ID: 317 Поделиться 18 января, 2008 Всем привет! Я очередной новичок)) Фильм "Монстро" жду с нетерпением, но не могу одного понять: когда премьера фильма? Ктото говорит что сегодня, ктото говорит что завтра. Никто мне не обьяснит? А вот на монтстра посмотреть очень охото, с нетерпением жду, когда наконец схожу на фильм.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 18 января, 2008 ID: 318 Поделиться 18 января, 2008 А бюджет стал еще ниже: 25 миллионов американских рублей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesignerMix 18 января, 2008 ID: 319 Поделиться 18 января, 2008 ...Ну кто-то там чей-то брат, кто-то друг брата, еще есть их подруги и знакомые, кто-то еще кому-то кто-то, у них какие-то отношения, которые заставляют их держаться друг друга и не бросать на произвол судьбы - все!... На счёт взаимоотношений героев можно немало почерпнуть из их блогов выложенных в сети задолго до появления фильма, а также можно было узнать (догадаться) откуда появился монстр и почему, но единственный минус это то, что не все об этом знали, или знали, но им было это не интересно. Так что при желании о взаимоотношениях и монстре можно узнать не из фильма, а из нета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 18 января, 2008 ID: 320 Поделиться 18 января, 2008 - 7 постов. Обсуждаем фильм, а не особенности украинского законодательства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 18 января, 2008 ID: 321 Поделиться 18 января, 2008 На счёт взаимоотношений героев можно немало почерпнуть из их блогов выложенных в сети задолго до появления фильма, а также можно было узнать (догадаться) откуда появился монстр и почему, но единственный минус это то, что не все об этом знали, или знали, но им было это не интересно. Так что при желании о взаимоотношениях и монстре можно узнать не из фильма, а из нета. Это - тупо! Фильм должен быть целостным, а не "см. в блоге". А о монстре, лично я поддерживаю теорию "отожрался на ядерных отходах". Да и зачем объяснять его происхождение? Вон, у Ромэро нифига не объясняется, а его квадраллогия о мертвецах - классика . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 18 января, 2008 ID: 322 Поделиться 18 января, 2008 Скажите плиз, кто посмотрел уже, монстр классно выглядит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liam 18 января, 2008 ID: 323 Поделиться 18 января, 2008 Отличный фильм!!! Мне очень понравилось. Всё очень реалистично. Многих тут волнует вопрос: "Оправдал ли ожидание фильм?". Но на этот вопрос можно ответить, только определившись, а чего вы собственно ожидали от фильма. Единственный минус фильма то, что это фильм не для всех. Целью данного фильма являлось создать из этой 90 минутной пленки, 90 минутную плёнку, которую сняли на любительскую камеру очевидцы нападения на город. И это Абрамсу удалось сделать просто блестяще! (я, когда после просмотра вышел на улицу, ещё минут 20 смотрел по сторонам на вечернюю Москву, смотрел на здания, вслушивался в окружающий звук и у меня было ощущение, как будто фильм ещё продолжается, я то и дело ждал, что за блажащим зданием покажется этот монстр)) Это необычный фильм, другого жанра и при его оценке нельзя применять те же критерии что и при оценке обычных фильмах. Те же, кто ожидает от фильма стандартных вещей, которые принято ждать от обычных фантастических фильмов катастроф и т.п. конечно же, разочаруются. Например, некоторые недовольны что, мол, им не объяснили происхождение монстра и удалось ли его уничтожить. А скажите, КАК?, как вы себе это представляете, что к этому парню, который снимал всё на камеру в самое пекло сражений прибегает какой-нибудь ученый исследователь со своими расчетами и начинает, объяснят, что, мол, я тут всё рассчитал, всё вот так-то и так-то. Фильм нам показывает людей пытающихся спастись из этого ужаса, им плевать, откуда эта тварь пришла, для них сейчас главное спастись. В этом фильме главное не монстр, монстр играет второстепенную роль. Главное в этом фильме передать атмосферу этого ужаса изнутри, и с этой задачей фильм справился на отлично. Фильм заслужил все 10 баллов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laleria 18 января, 2008 ID: 324 Поделиться 18 января, 2008 Понятное дело, что фильм о чудовище – это не самый умный и насыщенный скрытым философским подтекстом кинематографический труд. И тем не менее, данный кокретный экземпляр смотрится очень выигрышно на фоне своих товарок по оружию(коим выступают когти, хвосты и т.д ). Во-первых, это манера съемки, любительская камера. Для меня данный ход довольно оригинален и смотрится фильм от этого реалистичнее. Далее, порадовал тот факт, что нам не сказали ни откуда сие создание взялось, ни куда идет, ни что с ним стало(а то могли рассказать какую-нибудь очередную сказочку про мутировавшего лягушонка). Ни пролога, ни эпилога – все предельно просто, завеса тайны не раскрыта. К минусам фильма отношу затянутую завязку, любовную линию и игру актеров – но это в фильме (данном конкретном) не важно. И еще раз, подкупает своей съемкой фильм, чертовски подкупает. Монстро тоже порадовал – брутальный, ужасный и необычный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesignerMix 18 января, 2008 ID: 325 Поделиться 18 января, 2008 Это - тупо! Фильм должен быть целостным, а не "см. в блоге". А о монстре, лично я поддерживаю теорию "отожрался на ядерных отходах". Да и зачем объяснять его происхождение? Вон, у Ромэро нифига не объясняется, а его квадраллогия о мертвецах - классика . Вообще я согласен что если уж хотели рассказать про героев и монстра побольше, то стоило это сделать в фильме, а не в блогах, но говорят что "фильм это всеголишь часть какой-то игры-квеста", а если так, то всё логично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.