Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Монстро (Cloverfield)

Рекомендуемые сообщения

На данный момент Монстро обладает 50%-процентным рейтингом на Томато.

На данный момент Монстро обладает 50%-процентным рейтингом на Томато.

Без понятия, что сие означает, однако наличие рекламных постеров по всей Москве - уже круто.

Вот прикол был бы, если бы Путин обратился завтра к народу с новостью о том, что собалезнуем США и в частности жителям Нью- Йорка. Фильм кассу снесёт).

Без понятия, что сие означает...

Одна половина отзывов критиков положительная, вторая - отрицательная. Сейчас уже 63% - 5 полож-х отзывов и 3 отриц-х.

Одна половина отзывов критиков положительная, вторая - отрицательная. Сейчас уже 63% - 5 полож-х отзывов и 3 отриц-х.

Надеюсь, что процент будет только расти или хотя бы не будет уменьшаться .Эти критики - такие,блин, привереды.

Вот прикол был бы, если бы Путин обратился завтра к народу с новостью о том, что собалезнуем США и в частности жителям Нью- Йорка. Фильм кассу снесёт).

Интересно и каким макаром?

Фильм и так может снести кассу судя по отзывам критиков и посмотревших некоторых зрителей. Или им заплатили за это? Короче очень интересно, что получится с фильмом

Cтатейка

Перевод:

"Во вторник вечером в Манхэттне специально для критиков и журналистов в театре, куда влезает менее 300 человек, "Парамаунт" наконец-то сняла покровы с фильма "Кловерфильд". Единственная причина, по которой они удерживали фильм от публики - это таинственный монстр в его эпицентре. Жаль, что монстр - это все, что там есть: это вполне проходной фильм, который будет забыт сразу после Супер-Релиза.

Картина, которая еле-еле дотягивает до 70-ой минуты перед самыми титрами, она о 180-метровой твари, крушащей Манхэттэн. Хоть эффекты впечатляющие и пугающие, а съемка в паре моментах прикольная - весь смысл, это похоже материал, найденный на видеокамере двадцати-с-чем-то-летнего чувака, который снимал тусовку своих друзей на вечеринке, как тут разразилась катастрофа - "Кловерфильд" - это байка, затравленная идиотом. Действия до скуки предсказуемы (а вы бы бежали по улицам, если бы знали, что там топает монстр), сюжета нету (кучка людей, убегающих от чего-то - не сюжет). Диалоги хуже не придумаешь, даже если бы у автора была бы цель придумать тупейшие реплики, до каких он мог бы додуматься. И к чему это ведет? Концовка, которая такая "Пффф...". Это из тех фильмов, которые оставляют ваши ожидания столь обманутыми, что увидев его однажды, вы, эта, по-второму разу смотреть не захотите.

Лучшее, что можно сказать о "Кловерфильде", это то, что он изчерпывает себя на десятой минуте, ну или является набором скраденных приемов из "Ведьмы из Блэр", "Годзиллы", "Звездного десанта" и "Горячей Зоны", хило сшитых в одно целое"

Нечто такое советую ожидать - дабы не уйти из зала расстроенными :).

Что же это за чудо такое, "Монстро"? С утра уже можно бежать в кинотеатр, чтобы узнать это.

Посмотрю, что называется «для галочки». Проект не особо интересует. После просмотра трейлера, фильм вообще перехотелось смотреть. Но все же рискну …

Бог ты мой, ну и бредятина! На 10-й минуте просмотра, к слову, монстром еще даже и не пахнет, и фильм себя исчерпать никак не может, горе-критику надо было выходить именно в это время. Какого вы хотите сюжета и диалогов от фильма, претендующего на реалистичность? От этой картины не стоит ожидать художественности и блестящей актерской игры, основной упор здесь не на это делается...

Мне кажется, что вестибулярный аппарат товарища просто-напросто не выдержал постоянной тряски камеры, бумажный пакетик критик с собой на сеанс не взял, а следовательно и впечатлений положительных не будет при таком раскладе :)

Поделитесь впечатлениями в спойлерах, а то у меня в городе только с 24 числа будет, я в регионе живу :sad:. Жду!

Поделитесь впечатлениями в спойлерах, а то у меня в городе только с 24 числа будет, я в регионе живу :sad:. Жду!

В спойлерах? а вот тебе хотя бы фотка самого монстра, оперативно сделанная кем-то в кинотеатре.

http://i13.tinypic.com/6wpalx5.jpg

В спойлерах? а вот тебе хотя бы фотка самого монстра, оперативно сделанная кем-то в кинотеатре.

http://i13.tinypic.com/6wpalx5.jpg

Жестокий Монстро, даже страшноват. Ну в принципе примерно таким его и ждали - человекоподобным на вид. Только вот его размеры из этого фото не особо ясны...

Ничего себе монстр! Было бы интерессно, если это существо каким-либо образом было связано с мифическими Богами ....

Ничего себе монстр! Было бы интерессно, если это существо каким-либо образом было связано с мифическими Богами ....

Может быть и связан, но я где-то прочитал, что в фильме нам так и не объяснят его происхождение

Хм.. Может Абраххамс уже сиквелл задумал? Хотя еще неизвестно как фильм в прокате пробудет долго

Так он и в Москве он идет в четырех кинотеатрах.

Cтатейка

Перевод:

"Во вторник вечером в Манхэттне специально для критиков и журналистов в театре, куда влезает менее 300 человек, "Парамаунт" наконец-то сняла покровы с фильма "Кловерфильд". Единственная причина, по которой они удерживали фильм от публики - это таинственный монстр в его эпицентре. Жаль, что монстр - это все, что там есть: это вполне проходной фильм, который будет забыт сразу после Супер-Релиза.

Картина, которая еле-еле дотягивает до 70-ой минуты перед самыми титрами, она о 180-метровой твари, крушащей Манхэттэн. Хоть эффекты впечатляющие и пугающие, а съемка в паре моментах прикольная - весь смысл, это похоже материал, найденный на видеокамере двадцати-с-чем-то-летнего чувака, который снимал тусовку своих друзей на вечеринке, как тут разразилась катастрофа - "Кловерфильд" - это байка, затравленная идиотом. Действия до скуки предсказуемы (а вы бы бежали по улицам, если бы знали, что там топает монстр), сюжета нету (кучка людей, убегающих от чего-то - не сюжет). Диалоги хуже не придумаешь, даже если бы у автора была бы цель придумать тупейшие реплики, до каких он мог бы додуматься. И к чему это ведет? Концовка, которая такая "Пффф...". Это из тех фильмов, которые оставляют ваши ожидания столь обманутыми, что увидев его однажды, вы, эта, по-второму разу смотреть не захотите.

Лучшее, что можно сказать о "Кловерфильде", это то, что он изчерпывает себя на десятой минуте, ну или является набором скраденных приемов из "Ведьмы из Блэр", "Годзиллы", "Звездного десанта" и "Горячей Зоны", хило сшитых в одно целое"

Нечто такое советую ожидать - дабы не уйти из зала расстроенными :).

Так я тоже самое советую. Не облизыватесь народ. Может туфта будет.

Так он и в Москве он идет в четырех кинотеатрах.

Ну я думаю что те кто на этом форуме сидит сходили хотябы в один из 4-х этих кинотеатров, оправились от тряски камеры на большом экране и уже пишут отзывы на сайт.

З.Ы.: А у меня в городе кинотеатров ВСЕГО 4 :D

По всей видимости, фильм сегодня не идет вообще нигде (даже в этих пресловутых 4 кинотеатрах). Ждем завтрашнего дня.

Что-то мне подсказывает, что будет бред: тупое нагромождение спецэффектов и ноль сюжета...

В Байконуре завтра будет (Москва) по всей видимости. Или уже сегодня идёт.

Что-то мне подсказывает, что будет бред: тупое нагромождение спецэффектов и ноль сюжета...

А я уверен, что будет отличный напряжённый фильм с качественными спецэффектами.

Эта ситуация убила: с утра всё проверил, всё отлично, поехал на первый сеанс, чтобы конкретно обломаться - фильм перенесли.

Неужели нельзя было сказать об этом заранее?! Простите, но очень взбешён таким поворотом событий. Таким образом, фильм проходит мимо меня, ибо возможности сходить в кино в ближайшие 3 недели не будет.

Огроменное спасибо, upi.

Эта ситуация убила: с утра всё проверил, всё отлично, поехал на первый сеанс, чтобы конкретно обломаться - фильм перенесли.

Неужели нельзя было сказать об этом заранее?! Простите, но очень взбешён таким поворотом событий. Таким образом, фильм проходит мимо меня, ибо возможности сходить в кино в ближайшие 3 недели не будет.

Огроменное спасибо, upi.

Действительно жаль. Лично я этот фильм очень жду и если премьеру в Симферополе,назначенную на 24 января перенесут, то не будет предела моего расстройства.Кстати, на Томатах "Монстро" дали уже 70%!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...