Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Стивен Амелл

Рекомендуемые сообщения

Чо, на форуме уже всё решили? Всё, значит и студии не отвертеться! Будет Стиви в многомиллионных блокбастерах попой трясти.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А я Стивена еще в Близких Друзьях заприметила ))). он там так сексуально тренера играл )) правда такой молодой еще без мышц .

tumblr_mgy6m8mIVB1qjbryso2_500.gif

Стивен — племянник актера Марка Пеллегрино.

У Стивена есть двоюродный брат — Робби Амелл.

-

Седьмое пекло! Вот уж новость. Гуд, ибо того тоже очень люблю. Робби тоже красавчик, кой скоро дебютирует на ведущей роли здесь. Примечательно, что там же в основном состaве и Марк :)

В 3м сезоне "Жеребца" хорош), такие роли ему больше идут, чем супергеройские...

Главное действующее лицо "Стрелы".:arrow: Крепкий, постоянно выпячивает подбородок. Нравится, как он играет. Еще видел в "Крикунах 2".

Кстати, его русский в s2e06 "Стрелы" - это что-то.

Изменено 14.11.2013 20:18 пользователем Альфред

Амелл хочет Бэтмена в сериал

Разбор полетов вчерашнего подкаста Стивена Амелла из сериала «Стрела» продолжается.

Исполнитель роли Оливера Куина никогда не стеснялся выражать свои желания, так он уже неоднократно заявлял, что хотел бы поучаствовать в общей кинематографической вселенной DC. И в этом подкасте он вновь не упустил шанс озвучить эту идею. Более того, Стивен не отказался бы от камео… Бэтмена в сериале «Стрела». На вопрос с кем из героев актер хотел бы столкнуть своего персонажа Амелл без лишних раздумий ответил:

Если выбирать, то для меня номер один будет, конечно, Бэтмен, потому что они просто возненавидели бы друг друга. Это было бы очень круто, потому что многие говорили, что Зеленая Стрела был типа скопирован с Бэтмена. Я бы с удовольствием прочитал диалог, в котором я узнаю о Брюсе Уэйне, что он — миллиардер и управляет корпорацией, а по ночам становится городским мстителем и пытается очистить улицы Готэма. И я бы сказал что-то вроде: Придумай что-нибудь пооригинальнее, Брюс.

Амелл фигню спорол какую-то :unsure: не подумав :D

Амелл оказался тем еще дурачком. Жаль.

Парень решил попиариться по-черному...

Говорят, есть актеры-актеры, а есть актеры-модели. На данном этапе Стивен Амелл, к сожалению, актер-модель. Однако смотреть на него в зеленом костюмчике очень, очень приятно. Кроме того, он обладает чем-то вполне осязаемым, но трудно объяснимым, что обычно называют словом "харизма". С другой стороны, комикс и предполагает некоторую простоту и схематичность чувств и переживаний, что делает Стивена вполне органичным в этой роли.

Возможно, ему еще представиться шанс проявить себя в более глубокой и психологичной роли, но, надеюсь, не в "50-ти оттенков серого". Тем более, что сниматься в фильме подобной тематики - не очень хорошо для карьеры. Голого тела он продемонстрировал более чем достаточно.

Stephen Amell Supports the LA Kings at Their Stanley Cup Win!

[ATTACH]409567[/ATTACH]

Как всегда в форме. Мощно. Крутой чувак. Молодец.

Идеальный Шепард для экранизации Mass Effect. Идеальный.

В 90210: Новое поколение не помню. Возможно, просто не дошла до серии(й), где он появляется.

Таки я его там нашла. Роль ни о чем вообще: внезапно объявившийся муж одной из героинь 10-го плана. Напугал Лаундес, и все, больше ничего примечательного. Любил же CW давать Амеллу роли истукана без слов (ДВ, 90210), а потом вдруг прозрели, что если его периодами раздевать и облачить в зеленый, то может что-то получиться. Так родилась "Стрела". Странно, правда, что в 90210 не раздели, когда там идеальное для этого окружение: океан, солнце, пляж, бегающая Лаундес ...

Молодец, блин, видимо захотелось остаться практически никому неизвестным актером из одного сериальчика. Тупейшая, идиотская и дичайшая ошибка :redface:

Ты же раньше считал, что для актеров работать в сериале это честь и успех :)

А я Стивена еще в Близких Друзьях заприметила ))). он там так сексуально тренера играл )) правда такой молодой еще без мышц .

Ой,мне нравится гифка. Амелл очарователен.

Тема, которую затрагивает Амелл, тонкая, и мусолить ее тут не хочется. Отмечу лишь, что не стоит рубить с плеча и вешать ярлыки ни Вам, ни Стивену. Актер высказался на основе тех знаний, которые получил из тамошних сми. Мы тут в России-матушке тоже частенько выводы делаем на базе того, чем нас пичкают:)

P.S. интригует роль в "Жеребце". Там таланты Амелла, по ходу, раскрыты со всех сторон.

Оливер Куин/Стрела/Стивен появится в телесериале Флэш.

Stephen Amell Supports the LA Kings at Their Stanley Cup Win!

[ATTACH]409567[/ATTACH]

Как всегда в форме. Мощно. Крутой чувак. Молодец.

Идеальный Шепард для экранизации Mass Effect. Идеальный.

Идеальный Шеппард-это Батлер,Амелл моложав для такой роли.

Его бы в Лигу справедливости-было бы здорово.Нравится мне стрела в его исполнении,равно как и Флэш из того же сериала.

Свои блокбастеры им не потянуть,а вот в составе Лиги было бы круто.

Идеальный Шеппард-это Батлер,Амелл моложав для такой роли.
Не, лучше Амелла нет^^

А возраст, подходит, как раз чтобы сыграть от начала повествования (когда он еще не стал Спектром) и до конца, сражения с Жнецами и объединения Галактики.

Его бы в Лигу справедливости-было бы здорово.Нравится мне стрела в его исполнении,равно как и Флэш из того же сериала.

Свои блокбастеры им не потянуть,а вот в составе Лиги было бы круто.

Хоть куда, лишь бы стал круче.

Флэш и Гастин играющий его мне не нравятся, а вот что Амелл "не потянет" не согласен и обидно за Стиви. Ибо имхо-он ничем, ничуть не хуже бревна Эванса, который играя в своем "Шкипер Омерика" собирает приличные сборы и вообще стал звездой первого эшелона.

P.S. А Батлер это идеальный Сэм Фишер в экранизацию Сплинтер Селл.

Ибо имхо-он ничем, ничуть не хуже бревна Эванса, который играя в своем "Шкипер Омерика" собирает приличные сборы и вообще стал звездой первого эшелона.

[жутчайший оффтоп]Эванс классный актер (и сейчас не киношках от Марвел речь) так что прежде чем мешать его с древесной продукцией, посмотрел бы что-нибудь стоящее.[/жутчайший оффтоп]

Амелла пока с трудом вижу в большом кино. И дело тут не во внешности (тушку-то его на большой экран самое то), а в его способности хорошо сыграть или принести прибыль студии. Плюс связь с CW почти рабство.

(изменено)

В его фильмографии на КП рядом с Arrow написано - $ 30 000

Это за один эпизод, да. Ого, за сезон получается с миллион, что конечно не тридцатимиллионные гонорары различных Деппов и Дауни, но все равно в своей (пока) лиге Стиви в гору пошел-)

PS: Немного мыслей вслух, если позволите. У Деппа за четвертых Пиратов - $ 55 500 000, у Дауни мл. за третьего Железного человека - $ 50 000 000. О всемогущий Юпитер. За один только фильм.

Изменено 04.01.2015 02:26 пользователем Marcus Antonius
PS >>>

Звезда «Стрелы» подружится с Черепашками-ниндзя

Стивен Амелл, ставший известным благодаря главной роли в сериале «Стрела», сыграет в проекте студии Paramount и компании Майкла Бэя Platinum Dunes «Черепашки-ниндзя 2». Снимавшиеся в первом фильме Меган Фокс и Уилл Арнетт вернутся в сиквеле.

Амелл сыграет Кейси Джонса — одиночку, который становится другом черепашек с именами художников эпохи Возрождения, а также влюбляется в Эйприл О’Нил (Фокс). В фильме 1990 года Джонса играл Элиас Котеас.

Наконец-то, первый большой проект, поздравляю! :)

И, что важно, играет он самого себя, человека, а не какую-нить черепашку в костюме.

Вот и началась карьера в большом кино, отлично, потенциал большой, красавчик Шепард))

Ой, я же обожаю Кейси. Если помню его). Это же он друг бунтаря-Рафа.

Стив бревнышко, но родное, так что жду.

Стивен о роли в Ниндзях-черепашках:

Стивен Амелл посетил FanExpo в Ванкувере и рассказал о роли Кейси Джонса, которую он получил в сиквеле "Черепашки-ниндзя 2".

"Мой персонаж - народный мститель. Да, это - опять народный мститель. Я уже раньше предлагал студии Warner Bros. включить Оливера Куина из сериала "Стрела" в кинематографическую вселенную, но пока что меня ждет иной кинокомикс.

Режиссер Дэвид Грин поразил меня энтузиазмом. Считаю, что без такого подхода, без знания материала и уважения к фанатам такие проекты делать нельзя.

Конечно же, съемки в фильме и сериале сильно отличаются, хотя у меня и будет роль похожего плана, но все же несколько иная. Если судить по пробам и черновому сценарию, то персонаж Джонса вам напомнит Оливера Куина из самых старых комиксов о нем.

Работа на ТВ мне интересна, но хотелось чего-то большего, расширить свои горизонты, поэтому я согласился на эту партию".

Источник

Молодец, Шепард.

DonnaPaulsen - для поздравлений актёров есть отдельная тема в разделе Трёп.

Пишут, что скоро "бой", ахах. Хочу глянуть-)

Предварительно Стив
Стардаста хD Скоро "бой" 2х2 ))

Предварительно Стив
Стардаста хD Скоро "бой" 2х2 ))

Май нэйм из Оливер Куин, сука!

Таки свершилось! Ждем 23 августа. :rolleyes:

Ну, че, Стив(с Нэвиллом) ожидаемо отделал Стардаста и Кинга Барретта.

Стрела покруче половины нынешнего ростера будет. Надеюсь будет часто появляться на ринге.

Ну, че, Стив(с Нэвиллом) ожидаемо отделал Стардаста и Кинга Барретта.

Какой замечательный цирк :biggrin: Получил массу удовольствия от увиденного

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...