Konnor Drake 8 июня, 2012 ID: 1 Поделиться 8 июня, 2012 (изменено) Убей своих любимых / Kill Your Darlings Съёмки Год: 2013 Страна: США Жанр: триллер, драма, мелодрама, биография Премьера (мир): 14 марта 2013 Режиссер: Джон Крокидас Сценарий: Остин Банн, Джон Крокидас Продюсер: Майкл Бенаройя, Кристин Ванчон, Роуз Гангузза, ... Оператор: Рид Морано Художник: Стивен Х. Картер, Alexios Chrysikos, Кристофер Петерсон Монтаж: Брайан А. Кейтс В главных ролях: Дэниэл Рэдклифф | Дэйн ДеХаан Майкл С. Холл | Бен Фостер | Элизабет Олсен | Джек Хьюстон и др. Сюжет: Фильм расскажет историю о том, как убийство в Колумбийском университете в 1944 году свело вместе молодых людей, которые впоследствии стали родоначальниками движения битников. Изменено 11.08.2014 10:02 пользователем Весёлый Пессимист Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 9 июня, 2012 ID: 2 Поделиться 9 июня, 2012 Интересно из-за Поттера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 9 июня, 2012 ID: 3 Поделиться 9 июня, 2012 Помнится в касте когда-то был то ли Татум, то ли Эванс и меня этот фильм заинтересовал. Сейчас же вижу в главной роли Редклифф ... что меня лично не радует. Я так смотрю из навязанного образа Поттера он никогда не выйдет, вот и тут на первой фотке в стартовом посте стиль о-ля ГП. Сюжет вроде бы ничего так, при желании может быть и посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 июня, 2012 ID: 4 Поделиться 9 июня, 2012 Рэдклиффа не люблю, но зато люблю Элизабет Олсен. Так что наверное вес же гляну этот фильм при случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 июня, 2012 ID: 5 Поделиться 9 июня, 2012 Редклифф, Холл и Олсен - три товарища, ради которых погляжу кинцо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 9 июня, 2012 ID: 6 Поделиться 9 июня, 2012 Накрученный Рэдклифф с коком пугает не по-деццки, но ради Майкла С. Холла можно сделать усилие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 9 июня, 2012 ID: 7 Поделиться 9 июня, 2012 Про режиссёра Джона Крокодиласа впервые слышу. Дэниел Рэдклифф + очки = Гарри Поттер. Элизабет Олсен нигде не видел, потому весомым поводом для просмотра быть не может. Майкл Эс Холл - где-то я его видел. В сериальчике каком-то. Бен Фостер – сын Джоди Фостер и родной брат Эван Рейчел Вуд (новая Джоди Фостер, кстати). Из-за него бы посмотрел, но он и так в каждом втором фильме. Мимо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 9 июня, 2012 ID: 8 Поделиться 9 июня, 2012 Накрученный Редклифф, типа изображающий Гинзберга, не только не внушает, но и отпугивает, но ДеХаан и Хьюстон отставляют призрачные надежды на то, что мне будет, что смотреть. Жду, но пока ничего хорошего не предвкушаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 9 июня, 2012 ID: 9 Поделиться 9 июня, 2012 А довольно любопытно. И составчик неплохой. Я бы посмотрела. Возьму фильм на заметку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 9 июня, 2012 ID: 10 Поделиться 9 июня, 2012 Интересно изза Декстера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 16 июня, 2012 ID: 11 Поделиться 16 июня, 2012 Бен Фостер – сын Джоди Фостер Не шути так:lol: Человек, читающий это ночью в полусонном состоянии, может почти купиться *** А фильм жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fushilai 17 июня, 2012 ID: 12 Поделиться 17 июня, 2012 Неплохой синопсис,но самое главное в этом фильме для меня это Декстер,с ним готов смотреть все что угодно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 23 июля, 2012 ID: 13 Поделиться 23 июля, 2012 Вроде бы замут у фильма интересный. Ну и Рэдклифф присутствует. Я лично могу воспринимать его не только как Поттера, в "Женщине в черном" он, например, неплох был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 23 июля, 2012 ID: 14 Поделиться 23 июля, 2012 Рэдклифф в роли Гинсберга? Жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 4 ноября, 2012 ID: 15 Поделиться 4 ноября, 2012 Посмотрю ради необычной роли Дэни,и из-за Холла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 4 ноября, 2012 ID: 16 Поделиться 4 ноября, 2012 Битники, Олсен и Фостер - три фактора, пока делающими сей фильм ожидаемым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 4 ноября, 2012 ID: 17 Поделиться 4 ноября, 2012 Сюжет любопытен. Ну и Рэдклифф в новом образе. Жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 4 ноября, 2012 ID: 18 Поделиться 4 ноября, 2012 Актеры, которые до этого предполагались, были лучше. Нынешний каст все школьники - в топку, как и фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 17 декабря, 2012 ID: 19 Поделиться 17 декабря, 2012 Кадр: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 18 декабря, 2012 ID: 20 Поделиться 18 декабря, 2012 Кадр: Как уже подметили до меня,похоже на кадр из бригады.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 17 января, 2013 ID: 21 Поделиться 17 января, 2013 Накрученный Редклифф, типа изображающий Гинзберга, не только не внушает, но и отпугивает, но ДеХаан и Хьюстон отставляют призрачные надежды на то, что мне будет, что смотреть. Жду, но пока ничего хорошего не предвкушаю. ППКС Интересно, как на фестивале Sundance отреагируют. Режиссер о фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinn 17 января, 2013 ID: 22 Поделиться 17 января, 2013 Да похоже образ Поттера надолго засел в наши головы, а так интересен проект надо же Рэдклифу двигаться дальше, да и одна из сестёр Олсен тоже благоволит к просмотру т.к они не частные гости в кино, поэтому ждём, а там посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 9 мая, 2013 Автор ID: 23 Поделиться 9 мая, 2013 Поттер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 9 мая, 2013 ID: 24 Поделиться 9 мая, 2013 Да как раз мало Поттера, что похвально потому что он снова в очках=D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 мая, 2013 ID: 25 Поделиться 9 мая, 2013 Да как раз мало Поттера, что похвально потому что он снова в очках=D А по мне так очень даже много) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.