Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лучший снайпер в кино

Лучший снайпер в кино:  

583 пользователя проголосовало

1. 1. Лучший снайпер в кино:

• Том Беренджер (Снайпер)
    • Билли Зейн (Снайпер)
    • Марк Уолберг (Стрелок)
    • Жан Поль Бельмондо (Профессионал)
    • Джуд Лоу (Враг у ворот)
    • Эд Харрис (Враг у ворот)
    • Марк Дакаскос (Саботаж)
    • Михаил Ульянов (Ворошиловский стрелок)
    • Дольф Лунгрен (Под прицелом)
    • Клайв Оуэн (Идентификация Борна)
    • Виктория Толстоганова (На безымянной высоте)
    • Айтурган Темирова (Снайперы)
    • Антонио Бандерас (Убийцы)
    • Уэсли Снайпс (Под прицелом)
    • Ежи Штур (Дежа вю)
    • Жан Рено (Леон)
    • Барри Пеппер (Спасти Рядового Райана)

Рекомендуемые сообщения

Проголосовала за Тома Беренджера. Мой отец очень любит фильм "Снайпер" и в честь актёра Тома Беренджера зовут моего кота.

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Среди перечисленных в опросе лучшими считаю Тома Беренджера ("Снайпер"), Эда Харриса и Джуда Лоу ("Враг у ворот"), Михаила Ульянова ("Ворошиловский стрелок"), Жана Рено ("Леон"). А также Уэсли Снайпса и Жана Поля Бельмондо.

Жан Рено (Леон), Михаил Ульянов (Ворошиловский стрелок)

Думаю лучшие в опросе это Том Беренджер и Михаил Ульянов. А из не вошедших в опрос хотелось бы выделить Марка Уолберга из Стрелка

Проголосовала за Тома Беренджер (Снайпер), Антонио Бандерас (Убийцы), Жан Рено (Леон). На мой взгляд актеры в этих картинах замечательно продемонстрировали снайперские таланты своих героев.

Жан Рено (Леон) и Барри Пеппер (Спасти Рядового Райана) - очень понравились персонажи актеров. Оба по-своему устроены. Жаль, правда, обоих...

Жан Рено в "Леоне". Печальный образ киллера...

Лучший снайпер в кино: Дольф Лундгрен, Михаил Ульянов и Том Беренджер ! Ну и еще Марк Уолберг ! По-моемому все ! :)

Барри Пеппер и его герой в "Спасении рядового Райана" запомнились больше всего. Сцены снайперских дуэлей с участием Пеппера получились напряженными и визуально эффектными. Да и актер мне нравится. Уэсли Снайпс и Жан Рено следуют далее.

Барри Пеппер и его герой в "Спасении рядового Райана" запомнились больше всего. Сцены снайперских дуэлей с участием Пеппера получились напряженными и визуально эффектными. Да и актер мне нравится. Уэсли Снайпс и Жан Рено следуют далее.

Хотел написать то же самое. Вы меня опередили! :)

Михаил Ульянов "Ворошиловский стрелок" , да как все позабыли сербского снайпера Сашу из фильма "В тылу врага " Машков 2 место . Русские снайперы лучшие .

Меня, честно говоря, впечатлила стрельба в фильме "Особо опасен". Очень красиво придумали.

Ой, ой, ой, я слёзно прошу (умоляю) добавить мой голос за Барри Пэппера. Дело в том, что когда я голосовала впервые, я понятия не имела, кто такой этот Пэппер. А с конца августа я его просто обожаю! Его Дэниэл Джексон в СРР вообще прелесть. Он сильный, талантливый, смелый, надёжный и умный.

Именно его умом в одной из сцен восхищается герой Хэнкса, с помощью его выстрела они смогли прорваться в зоне высадки, именно он проявляет храбрость и преданность капитану, когда никто не соглашается идти слева, а Дэн, уже будучи с планом, берёт это на себя. Он жизнь отдал, чтоб задание исполнить. Его смерть вызвала истерику лично у меня. Уважаю. Обожаю...

Мощный образ, великолепная игра, незабываемый персонаж. Его молитвы, прошения у Бога перед каждым выстрелом так умиляют. Дайте голос, по-жа-луй-ста!! :roll:

Марк Уолберг "Стрелок"

Джуд Лоу "Враг у ворот"

Антонио Бандерас "Убийцы"

Клайв Оуэн "Идентификация Борна"

Отрывками помню. Я думаю что женщины не место для снайперов, по крайней мере для меня!:D

надо будет пересмотреть, может верну свои слова обратно!:)

Вот как раз у Виктории Толстогановой снайпер получился наиболее реалистичный, "некиношный". Это особая категория людей со своими тараканами в голове. Она отлично сыграла.

Лучшие - это Бельмондо, Ульянов и Рено.

Ой, ой, ой, я слёзно прошу (умоляю) добавить мой голос за Барри Пэппера. Дело в том, что когда я голосовала впервые, я понятия не имела, кто такой этот Пэппер. А с конца августа я его просто обожаю! Его Дэниэл Джексон в СРР вообще прелесть. Он сильный, талантливый, смелый, надёжный и умный.

Именно его умом в одной из сцен восхищается герой Хэнкса, с помощью его выстрела они смогли прорваться в зоне высадки, именно он проявляет храбрость и преданность капитану, когда никто не соглашается идти слева, а Дэн, уже будучи с планом, берёт это на себя. Он жизнь отдал, чтоб задание исполнить. Его смерть вызвала истерику лично у меня. Уважаю. Обожаю...

Мощный образ, великолепная игра, незабываемый персонаж. Его молитвы, прошения у Бога перед каждым выстрелом так умиляют. Дайте голос, по-жа-луй-ста!! :roll:

Сделано.

Сделано.

Огромное спасибо! :) Теперь моя совесть чиста..

Марк Уолберг (Стрелок)

Жан Рено (Леон)

Лучшие - Жан Рено и Клайв Оуэн

Жан Поль Бельмондо (Профессионал)

Марк Дакаскос (Саботаж)

Эд Харрис (Враг у ворот)

Клайв Оуэн (Идентификация Борна)

Антонио Бандерас (Убийцы)

Жан Рено (Леон)

Марк Уолберг (Стрелок)

Жан Поль Бельмондо (Профессионал)

Жан Рено (Леон)

Марк Уолберг (Стрелок)

Михаил Ульянов (Ворошиловский стрелок)

Жан Рено (Леон)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...