Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лучший снайпер в кино

Лучший снайпер в кино:  

583 пользователя проголосовало

1. 1. Лучший снайпер в кино:

• Том Беренджер (Снайпер)
    • Билли Зейн (Снайпер)
    • Марк Уолберг (Стрелок)
    • Жан Поль Бельмондо (Профессионал)
    • Джуд Лоу (Враг у ворот)
    • Эд Харрис (Враг у ворот)
    • Марк Дакаскос (Саботаж)
    • Михаил Ульянов (Ворошиловский стрелок)
    • Дольф Лунгрен (Под прицелом)
    • Клайв Оуэн (Идентификация Борна)
    • Виктория Толстоганова (На безымянной высоте)
    • Айтурган Темирова (Снайперы)
    • Антонио Бандерас (Убийцы)
    • Уэсли Снайпс (Под прицелом)
    • Ежи Штур (Дежа вю)
    • Жан Рено (Леон)
    • Барри Пеппер (Спасти Рядового Райана)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Только что откоментировала в теме про Бэрри Пеппера. Как раз вспомнила что он мне очь понравился в "рядовом". Вот я и голосую за него!

А почему нет варианта "Другой"? Я бы хотела отметить именно другие варианты...

А из предложенного списка я поставила бы на первое место "Ворошиловского стрелка" М.Ульянова. И потом обязательно отметила бы Беренджера и Зейна

. Изменено 17.12.2010 10:15 пользователем Loreta

А почему нет варианта "Другой"? Я бы хотела отметить именно другие варианты...

А какие другие варианты ты бы хотела отметить? Может достойные варианты стоит добавить в опрос в виде конкретных имён?

А какие другие варианты ты бы хотела отметить? Может достойные варианты стоит добавить в опрос в виде конкретных имён?

О! Так даже лучше будет, наверно.

Мои варианты:

Сталлоне и Бандерос из "Киллеров", - хороши оба!

Жан Рено "Леон" (по-моему, он тут должен вообще на первом месте стоять...:roll: )

Ежи Штур "Дежа вю", - самый прикольный киллер-снайпер из всех, что я видела. Польский стёб над американскими гангстерскими фильмами!

Уэсли Снайпс "Под прицелом" (это другой фильм, не с Дольфом) - тут всё серьезно! :cool:

Бандерос "Отчаянный" (под вопросом все-таки)...

О! Так даже лучше будет, наверно.

Мои варианты:

Сталлоне и Бандерос из "Киллеров", - хороши оба!

Жан Рено "Леон" (по-моему, он тут должен вообще на первом месте стоять...:roll: )

Ежи Штур "Дежа вю", - самый прикольный киллер-снайпер из всех, что я видела. Польский стёб над американскими гангстерскими фильмами!

Уэсли Снайпс "Под прицелом" (это другой фильм, не с Дольфом) - тут всё серьезно! :cool:

Бандерос "Отчаянный" (под вопросом все-таки)...

Добавила А.Бандераса в "Убийцах", Е.Штура в "Дежа вю" и У.Снайпса. Остальные, как по мне, то совсем не подходят. Всё же не стоит путать понятия "киллера" и "снайпера".

2 Elin-Gil Ну с теми другими понятно. Я сама сомневалась. А как же Леон? Он-то профи в этом деле.

2Murlyka: Ок, уболтала. Пусть будет и "Леон". Хотя, что Рено, что Бандерас - немного сомнительные варианты.

Голос отдал Бельмондо, само собой!!!

З.Ы. Предложение, для таких опросов, в разделах "О кино" и "Действ. лица" нужен свой подраздел, вроде "Найденные фильмы", иначе такие интересные опросы проходят мимо, я вот до сегодня, эту тему не видел...

... я вот до сегодня, эту тему не видел...

Аналогично =)

Голос Джуду Лоу, хотя еще нравится Рено в "Леоне".

Отдаю голос за Тома Беренджера. Его герой Том Беккет отстрелял аж в 3 частях фильма, а не в одном как все остальные претенденты.

Бельмондо, Лоу и Рено

Бельмондо покорил еще в детстве, я рыдала:)

Марк Уолберг сразу напоминает снайпера!))

По правде говоря, в списке много персонажей, не являющихся снайперами. К примеру, Жан Рено, Антонио Бандерас и т.д. Персонажи (как и сами фильмы) просто офигенные, но они брали винтовку один раз за фильм, разве это – снайпер?

Т.ч говоря о действительно лучшем снайпере в кино, я называю Тома Беренджера из «Sniper»

Леон - хладнокровный киллер, у которого всё же в душе есть место для сострадания. Да и стреляет он очень метко.

Ну конечно же для меня лучший снайпер - это Жан Рено из фильма Леон. Делает всё чисто и на лице ни единной мускулы не пошевелит. Голос отдан Леону.

Марк Дакаскос из одного из любимейших когда-то фильмов "Саботаж". Ну и Жан Рено само собой. Его Леон -первое, что я вспомнила, увидев название темки. Он лучший для меня.

Лучший Рено в Леоне и также проголосовал за Марка Дакаскоса в Саботаже.

Жан Рено в Леоне и Антонио Бандерас в Убийцах,а где Сталоне? Я бы и за него тоже проголосовала,он там кажется тоже снайпером был

Проголосовал за: "Леон","Ворошиловский стрелок", "Стрелок" с моим любимчиком. А также хочу отметить фильм "Телефонная будка", где тоже действовал снайпер, только мы его так и не увидели за весь период просмотра, но это ничего, он же был и держал главного персонажа в страхе.

Проголосовал за четверых снайперов:

1) Барри Пеппер в "Спасти рядового Райана" - парень, который перед каждым выстрелом просил у Господа помощи;

2) Антонио Бандерас в "Убийцах" - очень понравилось, когда он в финале много часов подряд ожидал выхода жертвы из банка, прекрасная игра Бандераса;

3-4) Джуд Лоу и Эд Харрис в фильме "Враг у ворот" - два настоящих профессионала своего нелегкого дела, которым нужен всего лишь один выстрел для ликвидации цели.

Том Беренджер! Хотя я очень люблю "Леона", но все же он киллер, а не снайпер, как военный профессионал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...