Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

План побега (Escape Plan)

Ваши впечатления от фильма "План побега"?  

301 пользователь проголосовал

1. 1. Ваши впечатления от фильма "План побега"?

• Превосходно. Настоящий олдскул и достойный представитель своего жанра
    • Хорошо. Есть небольшие минусы, но они присущи для такого жанра. Фильм получился достойным и доставил удовольствие от просмотра
    • Неплохо. Некоторые недочеты и упущения имеют место быть, но все же фильм получился неплохим
    • Средне. Обычный, посредственный боевик лишь для одного просмотра
    • Плохо. Слишком много минусов, недочетов и других упущений даже для фильма такого жанра. Даже присутствие Слая и Арни не спасает положения
    • Ужасно. Фильм плох практически во всем, а Слаю и Арни уже пора на пенсию
    • Бонус: Какой персонаж в фильме вам понравился больше?
      0
    • Рэй Бреслин, Сильвестр Сталлоне
    • Эмиль Ротмайер, Арнольд Шварценеггер

Рекомендуемые сообщения

Неплохой боевик. Мне понравилась сама идея эдакого "профи в побегах из тюрем" такого я по крайней мере не видел ни в одном фильме до этого. Оригинально.

Конечно не ожидал что та тюрьма, куда кинули Бреслина на самом деле окажется...

...танкером (огроменным судном для перевозки наливных грузов) с построенной внутри него тюрьмой. Он это хорошая идея в том плане, что судно постоянно в движении и сказать где именно тюрьма нельзя.

Арнольд и Сильвестер хорошо сыграли в паре, хотя с самого начала их встречи было ясно, что персонаж Арни не просто так интересуется Бреслином.

Да и в целом много клише и типичных для боевиков моментов я увидел в этом фильме, но от того его просмотр был не менее интересен. Хотя как правило такое кино я смотрю ради экшена, драк, пальбы, и прочего такого.

Стоит ли тратить время на просмотр сиквела, не знаю. Оценки и рецензии говорят что нет, не стоит.

https://forumkinopoisk.ru/topic/57752-plan-pobega-escape-plan/page/27/#findComment-5953089

• Ответов 652
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фильм понравился.

Только один вопрос мучает: нафига строить такие тюрьмы для отморозков? Курорт. Живи не хочу. Для таких как они либо расстрел, либо работа на "рудниках".

https://forumkinopoisk.ru/topic/57752-plan-pobega-escape-plan/page/27/#findComment-5958567

Фильмец конвеерный, но эта цитата запоминающаяся.

https://forumkinopoisk.ru/topic/57752-plan-pobega-escape-plan/page/27/#findComment-6378841

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...