Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дженнифер Энистон

Лучший фильм, лучшая роль:  

715 проголосовавших

1. 1. Лучший фильм, лучшая роль:

• Лепрекон
      19
    • Друзья (сериал)
      545
    • Портрет совершенства
      3
    • Объект моего восхищения
      5
    • Стальной гигант (озвучка)
      4
    • Рок-звезда
      6
    • Хорошая девочка
      31
    • Брюс Всемогущий
      75
    • А вот и Полли
      29

Рекомендуемые сообщения

Личные фото Дженифер Энистон:

http://vev.ru/blogs/lichnye-foto-dzhennifer-eniston.html

она очаровательна :) фотки со съемок Друзей - прямо ностальжи.. :D

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

прочла вчера на одном сайте новость что якобы Джен выходит замуж. Больше похоже на сплетню. Но если правда я была бы рада.

прочла вчера на одном сайте новость что якобы Джен выходит замуж. Больше похоже на сплетню. Но если правда я была бы рада.

Они с Теру опровергли эту инфу)

Они с Теру опровергли эту инфу)

я так и думала. Но надеюсь они не заставят долго ждать :)

Новые кадры из рекламы Smartwater

jennifer-aniston-new-smartwater-ads-01.thumb.jpg.156da142d63893de485072a18e5bdcf7.jpg

jennifer-aniston-new-smartwater-ads-02.thumb.jpg.7641872c7293eb7322720f9e60edee3f.jpg

jennifer-aniston-new-smartwater-ads-03.thumb.jpg.b3ffc1c7a665ff68d3c364c323b17be0.jpg

Красивая-) мне нравится реклама.

Дженнифер большая молодец,выглядеть так в 43 года-это адский труд) скажу может быть что-то необычное,но мне их пара с Джастином нравится куда больше чем с Питтом,они смотрятся вместе лучше,имхо)

выглядит свежо и молодо! ну как обычно))

Лучше всего была в Друзьях, отличная роль, для нее :)

2b886bef6b7c.gif

Вау! У вас талант к великолепным гифкам, сэр Роб Зомби! :)

Весь талант исчерпывается слухами о романах и беременности, и за это ей звезду на Аллее Славы...круто!

Весь талант исчерпывается слухами о романах и беременности, и за это ей звезду на Аллее Славы...круто!

Звёзды дают звёздам. То есть тем, кто сияет своей белоснежной улыбкой с обложек всех глянцевых журналов. Награду "За талант" ещё не изобрели, но я слышал, что тому кто изобретёт нобелевскую дадут. Так что не теряй зря времени, беги и патентуй.

Награду "За талант" ещё не изобрели, но я слышал, что тому кто изобретёт нобелевскую дадут. Так что не теряй зря времени, беги и патентуй.

Иными словами, пофиг на способности, главное - баблос и пиар. Будь ты проклят, Голливуд!

Будь ты проклят, Голливуд!

burn, hollywood, burn

burn, hollywood, burn

жГи, Голлиивуд, Жги !!!!

Дженнни, не виновна !!! Дженни - супер !!!

конечно, конечно - роль Рейчел Грин, а также фильмы Марли и я, Брюс Всемогущий, Развод по-американски - совсем не сделали ее звездой, прямо ни капельки...кто такая - прямо вобще непонятно))))

конечно, конечно - роль Рейчел Грин, а также фильмы Марли и я, Брюс Всемогущий, Развод по-американски - совсем не сделали ее звездой, прямо ни капельки...кто такая - прямо вобще непонятно))))

Однообразная симпатичная актриса, которая играет Рэйчел в самом известном ситкоме мира. И с этим образом она перебирается из одного ромкома в другой, из очередной унылой мелодрамы с банальным сюжетом - в другую. Она не способна да и не старается преподнести что-то новое зрителю, открыть какой-то совершенно противоположный образ. Оставаясь при этом одной из самых высокооплачиваемых актрис!

Однообразная симпатичная актриса, которая играет Рэйчел в самом известном ситкоме мира. И с этим образом она перебирается из одного ромкома в другой, из очередной унылой мелодрамы с банальным сюжетом - в другую. Она не способна да и не старается преподнести что-то новое зрителю, открыть какой-то совершенно противоположный образ. Оставаясь при этом одной из самых высокооплачиваемых актрис!

Да) но у нее это получается) как же интересно :unsure:

Выглядит, конечно, хорошо, но глаза всегда тоскливые.

Оставаясь при этом одной из самых высокооплачиваемых актрис!

Не смеши! Даже Бланшетт больше платят.

И что? :D

я так и не поняла - она от того, что вы написали (пусть и субьективно) становится меньше звездой, или становится менее любимой миллионами, или менее известной, или менее востребованной? - т.е. - менее достойной получить звезду на аллее?:D

а талантлив актер или нет, по-моему, с такой большой выслугой лет, как у Энистон - точно показывает зритель, у которого она и по истечении стольких лет все еще в почете.

Джен на 2012 MTV Movie Awards, ЛА, 3 июня

Она получила награду в категории Best On-Screen Dirtbag за роль в "Horrible Bosses".

aniston-mtv-awards-01.thumb.jpg.f1b51586cbc0064c3d379c95bed4be5e.jpg

aniston-mtv-awards-02.thumb.jpg.3cbf8e38b06c1f2df20938c129b6683e.jpg

aniston-mtv-awards-03.thumb.jpg.5f33dcbd056718c0cc3f66663582cb3a.jpg

aniston-mtv-awards-05.thumb.jpg.ce4c688d58efa19708d6ae5522c6f49a.jpg

Джен на 2012 MTV Movie Awards, ЛА, 3 июня

Она получила награду в категории Best On-Screen Dirtbag за роль в "Horrible Bosses".

Выглядит потрясающе ! :)

Выглядит потрясающе ! :)

Она в последнее время всегда такая :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...