Фанат Деппа 7 апреля, 2009 ID: 576 Поделиться 7 апреля, 2009 Обещал я какта полгода назад реальную Энистон показать..да че то не могу найти ту фото. но есть всеравно не хухрымухры: знай в лицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобруйчанин 7 апреля, 2009 ID: 577 Поделиться 7 апреля, 2009 Обещал я какта полгода назад реальную Энистон показать..да че то не могу найти ту фото. но есть всеравно не хухрымухры: знай в лицо. Пфф, бред, просто рожицу скорчила, да и качество фото ужасное. У Джен и с лицом, и с фигурой все окей, не надо тут дешевые провокации устраивать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 7 апреля, 2009 ID: 578 Поделиться 7 апреля, 2009 Что тут такого, все мы люди. Тем более почти все актрисы, вне съемок не пользуются косметикой. У нее не так и все плохо, тем более для ее возраста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 7 апреля, 2009 ID: 579 Поделиться 7 апреля, 2009 Пфф, бред, просто рожицу скорчила, да и качество фото ужасное. У Джен и с лицом, и с фигурой все окей, не надо тут дешевые провокации устраивать Вот-вот. Игнорим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 7 апреля, 2009 ID: 580 Поделиться 7 апреля, 2009 Фанат, провокатор))) Нормальная она, заспаная, прищурилась, так что в свои 40 просто конфетка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 7 апреля, 2009 ID: 581 Поделиться 7 апреля, 2009 Фанат Деппа Ты латентный поклонник Дженни)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 7 апреля, 2009 ID: 582 Поделиться 7 апреля, 2009 Обещал я какта полгода назад реальную Энистон показать..да че то не могу найти ту фото. А вот это точно бред...немного прищурилась от солнца вот и все... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 8 апреля, 2009 ID: 583 Поделиться 8 апреля, 2009 Ну я понял, вы оболжете любую критику в угодну любимице. Ну ничего, я найду фото, против которого аргументов не найдется ни у кого. Фанат Деппа Ты латентный поклонник Дженни)) Были времена, она мне нравилась, но они давно прошли. Теперь я в оппозиции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 8 апреля, 2009 ID: 584 Поделиться 8 апреля, 2009 Мне только одному кажется, что жена Аршавина, Юлия, похожа на Женю Энистон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 8 апреля, 2009 ID: 585 Поделиться 8 апреля, 2009 Мне только одному кажется, что жена Аршавина, Юлия, похожа на Женю Энистон? Видимо, да. Лично я сходства не нахожу совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 8 апреля, 2009 ID: 586 Поделиться 8 апреля, 2009 Видимо, да. Лично я сходства не нахожу совсем. Да ладно. По-моему, что-то есть общее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 8 апреля, 2009 ID: 587 Поделиться 8 апреля, 2009 Да ладно. По-моему, что-то есть общее. Возможно что-то очень в общем. Какое-то сходство улавливается. Но если присмотреться, то ни одна черта лица на Джен не похожа. Зрительный обман. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 8 апреля, 2009 ID: 588 Поделиться 8 апреля, 2009 Мне только одному кажется, что жена Аршавина, Юлия, похожа на Женю Энистон? Просто с оригиналом не срослось... :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 8 апреля, 2009 ID: 589 Поделиться 8 апреля, 2009 При всех недостатках Энистон, у жены Оршавена рожа еще более кривая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 8 апреля, 2009 ID: 590 Поделиться 8 апреля, 2009 Мне только одному кажется, что жена Аршавина, Юлия, похожа на Женю Энистон? По-видимому только вам так кажется, по-моему никакого сходства...хотя...если только форма лица и то несовсем... Фанат Деппа, достойный вы наш))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 9 апреля, 2009 ID: 591 Поделиться 9 апреля, 2009 Новые фотки Джен, она милаха)) http://www.popcornnews.ru/news/76190 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 9 апреля, 2009 ID: 592 Поделиться 9 апреля, 2009 Новые фотки Джен, она милаха)) http://www.popcornnews.ru/news/76190 Классные фото, спасибо, Сашуль))) а Джен и прям такая хорошенькая))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 апреля, 2009 ID: 593 Поделиться 9 апреля, 2009 Новые фотки Джен, она милаха)) http://www.popcornnews.ru/news/76190 Каждый день радуешь. Смотреть приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 10 апреля, 2009 ID: 594 Поделиться 10 апреля, 2009 Новые фотки Джен, она милаха)) http://www.popcornnews.ru/news/76190 Миленько Худенькая такая. Хотя вообще уставшей выглядит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnVogue 12 апреля, 2009 ID: 595 Поделиться 12 апреля, 2009 Очень милая женщина и актриса) Выглядит для своего возраста просто замечательно! Зеленым всякую фору даст! Приятно видеть на экране. Думаю лучшая среди комедийных актрис Голливуда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josie Trent 13 апреля, 2009 ID: 596 Поделиться 13 апреля, 2009 Такая миленькая! Очень её люблю ещё со времён "Друзей". И талантливая, и красивая, а главное - неиспорченная шоу-бизнесом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 15 апреля, 2009 ID: 597 Поделиться 15 апреля, 2009 Папа Дженнифер Энистон хочет внуковВсе родители взрослых детей ждут внуков. Отец Дженнифер Энистон не исключение. «Быть дедушкой – это идеальная роль… Вы играете со своими внуками, проводите хорошо время. А потом в конце дня говорит им «пока!». На вопрос, какого мужчину он видит рядом со своей дочуркой, Джон Энистон сказал: «Кого-нибудь, кто сделает ее счастливой». Друзья Джен говорят, что у нее карьера сейчас стоит на первом месте, а потом уже отношения. «Она хочет замуж и детей, но больше всего она хочет по-настоящему великой актрисой. Это более важно для нее». Все ее близкие друзья хотят, чтобы у нее появился мужчина. Но свидания вслепую, устроенные ее друзьями, как Кортни Кокс, не срабатывают. Парни пугаются, потому что Джен публичная личность. Мы пытались свести ее с хорошими, нормальными парнями типа адвокатов, топ-менеджеров, но ей никто не подходит. Ей становится скучно после одного-двух свиданий и она им больше никогда не звонит. Она говорит, что «это не ее» и как сложно быть знаменитой». Но друзья также сказали и немного неприятных слов: «Джен просто помешана на своей внешности, ей надо выглядеть идеально, становясь все старше». Сама Энистон призналась на шоу Эллен ДеДженерес, что седой волос вызывает у нее истерику. Источник: US Weekly А я вот думаю может она правда просто очень любит свою профессию и себя, ну и что есть такие, а когда действительно созреет, может уже конечно рожать поздно будет, но можно взять ребеночка всегда, детей сирот много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 15 апреля, 2009 ID: 598 Поделиться 15 апреля, 2009 А я вот думаю может она правда просто очень любит свою профессию и себя, ну и что есть такие, а когда действительно созреет, может уже конечно рожать поздно будет, но можно взять ребеночка всегда, детей сирот много. Может...а может просто это такой тип людей, которым чужда семейная жизнь, пеленки, коляски и т.д., не то что бы они этого не хотели, просто это им не подходит, а работа им заменяет супругов, детей и внуков... P.S. на всякий случай: выше сказанное это просто предположение, к слову, скажем так... А на самом деле надеюсь, что у Джен все сложится как она того захочет...ведь это самое главное - исполнение желаний))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 апреля, 2009 ID: 599 Поделиться 15 апреля, 2009 А я вот думаю может она правда просто очень любит свою профессию и себя, ну и что есть такие, а когда действительно созреет, может уже конечно рожать поздно будет, но можно взять ребеночка всегда, детей сирот много. Саш, нету у неё спутника подходящего. Вот где кроется корень зла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 15 апреля, 2009 ID: 600 Поделиться 15 апреля, 2009 Очень понравилась ее работа в "Обещать - не значит жениться". Ничего нового, просто еще одно доказательство ее профессионализма. Очень уважаю эту актрису. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.