AlexaDeniel 10 февраля, 2009 ID: 501 Поделиться 10 февраля, 2009 Приятная новость для Дженнифер Энистон ко дню ее рождения. Новый фильм с участием актрисы "Обещать - не значит жениться" побил все рекорды в эти выходные по кассовым сборам. Всего за два дня он заработал $27.5 млн. На вторую строчку с первой позиции опустился триллер "Заложница" с результатом в 20,3 миллиона долларов. Мультфильм "Коралина в Cтране Кошмаров" собрал $16.3, а вторая часть "Розовой Пантеры" лишь $12 млн. Но и на этом радостные новости для Джен не кончаются. Звезда сериала "Анатомия страсти" Кайлер Ли заявила, хочет назвать своего третьего ребенка Энистон. Да, это будет первое имя ребенка. Прибавление ожидается к маю 2009. Рада за Джен, хоть в карьере все точно, отлично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 11 февраля, 2009 ID: 502 Поделиться 11 февраля, 2009 С днем рождения Джен! Будь такой же юной в душе как сейчас, найди свое счастье и забудь наконец этого Питта! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 11 февраля, 2009 ID: 503 Поделиться 11 февраля, 2009 Сегодня день рождения у Дженнифер Энистон. Актрисе исполняется 40 лет. Ее бой-френд Джон Майер, по информации people, написал для нее песню. Я песню не написала, но поздравить такую милашку хочу, желаю ей прежде всего простого женского счастья, много интересных работ, ну и здоровья для всего этого! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 11 февраля, 2009 ID: 504 Поделиться 11 февраля, 2009 Сегодня день рождения у Дженнифер Энистон. Актрисе исполняется 40 лет. С Джем рожденья, Дженнифер! Жалаю ей дальнейших успехов в карьере,друзей хороших, успехов в личной жизни и детей завести Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 11 февраля, 2009 ID: 505 Поделиться 11 февраля, 2009 Поздравляю и я Дженнифер, с Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 11 февраля, 2009 ID: 506 Поделиться 11 февраля, 2009 Поздравляю Джен) Желаю оставаться такой же красоткой и побольше клевых ролей) Она красива) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 11 февраля, 2009 ID: 507 Поделиться 11 февраля, 2009 Все таки Дженнифер отличная комедийная актриса, я просто сегодня Друзей пересматривала, у нее и мимика и игра классные. =) С Днем тебя, Джен! Жду He's Just Not That Into You. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 11 февраля, 2009 ID: 508 Поделиться 11 февраля, 2009 Поздравляю Дженн с Днем Рождения) Люблю её Рейчел) Счастья желаю ей женского, ребеночка и любви, остальное всё приложится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMa 12 февраля, 2009 ID: 509 Поделиться 12 февраля, 2009 Обожаю её как женьщину, не знаю кому как, а по мне так - я просто свихнулся когда впервые увидел её на экране, не хочу никого защищать или ругать, просто о вкусах наверно не спорят, у каждого мужчины есть некий эталон женской красоты, чаще всего он абстрактен и не конкретен )) мне в этом плане повезло - я знаю, что мне нравится, ближе всех к этому оказалась именно она... В её внешности есть что-то, что просто завораживает меня и я чувствую себя идиотом, когда смотрю на неё в актёрском мастерстве я не очень разбираюсь, но фильмы её я смотрю с особым подходом, когда я вижу её на экране - я в первую очередь вижу её, а уже потом её героинь, наверно я никчёмный киноман, но тема о Дженнифер Энистон, я не мог промолчать так как являюсь её большим поклонником... Те, кто говорил что она уже не та, какая была в "Друзьях" несомненно правы, но меня терзает мысль о том, что те кто так думает, просто уважают "вылизанные" "смазливые" голливудские стереотипы... это всего лишь моё мнение, которое никому не обернуть в какую-либо другую сторону PS Автор, огромное тебе мерси за тему, приятно увидеть размышления людей, чьи пристрастия близки твоим собственным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 13 февраля, 2009 ID: 510 Поделиться 13 февраля, 2009 Вот и Джен 40 наступило. С небольшим опозданием, но всё же поздравляю её с юбилеем, у неё будут хорошие роли (надеюсь). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 3 марта, 2009 ID: 511 Поделиться 3 марта, 2009 Дженифер колесит по всему миру со своим партнером по фильу Оуэном Уилсоном и представляет новый фильм "Марли и я". Дженнифер Энистон и Оуэн Уилсон приехали во Францию, чтобы представить там свой новый фильм "Марли и я". Сразу после премьеры актеры вылетели домой на частном самолете.Дженнифер Энитосн и Оуэн Уилсон из Парижа направились в Рим, чтобы там представить свой новый фильм "Марли и я". Премьера фильма "Марли и я", а вместе с ней и Дженнифер Энистон с Оуэном Уилсоном добрались и до столицы Англии. Несколько фоток, ребята отлично смотряться, так здорово выглядят: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 3 марта, 2009 ID: 512 Поделиться 3 марта, 2009 Дженифер колесит по всему миру со своим партнером по фильу Оуэном Уилсоном и представляет новый фильм "Марли и я". Видела парочку интервью. Так друг друга нахваливают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 12 марта, 2009 ID: 513 Поделиться 12 марта, 2009 Дженнифер уходит из кино? http://www.kp.ru/daily/24259.3/455266/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 12 марта, 2009 ID: 514 Поделиться 12 марта, 2009 Дженнифер уходит из кино? http://www.kp.ru/daily/24259.3/455266/ Исходя из прочитанной цитаты: В последнее время Дженнифер Энистон преследуют неудачи. Семейная жизнь актрисы с Брэдом Питтом развалилась, что повергло Энистон в жесточайшую депрессию. возникает вопрос: статья-то какого года? Педалировать одну и ту же тему уже порядком невесело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 13 марта, 2009 ID: 515 Поделиться 13 марта, 2009 Исходя из прочитанной цитаты: возникает вопрос: статья-то какого года? Педалировать одну и ту же тему уже порядком невесело. дата статьи 12 марта 2009, а сердечные раны долго не зарастают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 13 марта, 2009 ID: 516 Поделиться 13 марта, 2009 дата статьи 12 марта 2009, а сердечные раны долго не зарастают yulinika, не к тебе претензии, а вот к верстальщикам статьи. Она же вроде как счастлива со своим нынешним ухажёром, и всё ещё грустит о Питте, бедняжка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadia Simmons 14 марта, 2009 ID: 517 Поделиться 14 марта, 2009 yulinika, не к тебе претензии, а вот к верстальщикам статьи. Она же вроде как счастлива со своим нынешним ухажёром, и всё ещё грустит о Питте, бедняжка? Почему-то все так мусоляь эту тему с Питтом... Да Энистон его забыла сто лет назад. Она девушка умная, а дураки умным девушкам - не пары. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 марта, 2009 ID: 518 Поделиться 15 марта, 2009 Почему-то все так мусоляь эту тему с Питтом... Да Энистон его забыла сто лет назад. Она девушка умная, а дураки умным девушкам - не пары. Я бы, на самом деле, так категорично не отзывалась о Брэдди, но, твоя правда, муссол порядком надоел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 17 марта, 2009 ID: 519 Поделиться 17 марта, 2009 Недавно Vogue назвал Дженнифер Энистон обладательницей лучшей в Голливуде фигуры и самой сексапильной женщиной в бикини. Как призналась сама звезда, в 39 лет она наконец-то получила то идеальное тело, к которому стремилась с 16 лет Зависть меня берёт... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 17 марта, 2009 ID: 520 Поделиться 17 марта, 2009 Думаю уходить она никуда не собираеться, это все прсто слухи, а если и уйдет, то на время, если родит или возьмет ребенка, такие убежденные актрисы не могут без кино, тем более она на пике своей популярности! Зато вот интересная инфа:Стоило Дженнифер Энистон заикнуться о том, что она хочет сыграть подружку Джеймса Бонда, как ей тут же поступило предложение с этой ролью. Напомним, что среди возможных вариантов рассматривается также Фрида Пинто, так что конкуренция в новом кастинге будет неслабая. Дэниел Крэйг будет по-прежнему играть агента 007. Вскоре Дженнифер встретится в продюсерами нового фильма, и все станет окончательно ясно. Они считают, что у Энистон есть все нужные для этой роли качества. Они также добавили, что все будет успешно, если Дженнифер спортивна и сможет соответствовать атлетическим трюкам фильма. Источник: entertainment.stv.tv Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 17 марта, 2009 ID: 521 Поделиться 17 марта, 2009 AlexaDeniel, информация действительно интересная...думаю Джен может отлично подойти на эту роль))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 17 марта, 2009 ID: 522 Поделиться 17 марта, 2009 Дженнифер - подружка Бонда? Даже не знаю. Обычно на роли девушек Бонда берут малоизвестных актрис. И как-то я её не вижу в таком амплуа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 17 марта, 2009 ID: 523 Поделиться 17 марта, 2009 Дженнифер - подружка Бонда? Даже не знаю. Обычно на роли девушек Бонда берут малоизвестных актрис. И как-то я её не вижу в таком амплуа. Скорее, она более привычна в лёгких комедиях, так что такой поворот событий, гм, неожиданный совсем. Но я бы в этом амплуа хотела на неё посмотреть, фигура у неё отличная, физическая подготовка, думаю, неслабая, так что подошла бы. И избавиться от этих стереотипов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 17 марта, 2009 ID: 524 Поделиться 17 марта, 2009 А мне кажется она бы подошла, тем более хочется увидеть ее в роли расчетливой женщины, может даже играющей на стороне зла (как говорят) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 17 марта, 2009 ID: 525 Поделиться 17 марта, 2009 Ох, после "Марли и я" полюбил её ещё сильнее. Всё-таки Джен хороша до неприличия! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.