Вам шпилька 25 апреля, 2015 ID: 2801 Поделиться 25 апреля, 2015 Дженнифер на обложке австрийского журнала «Woman», новый очешуенно прекрасный кадр из старой фотосессии для «The Hollywood Reporter» + еще один вариант постера к фильму «Мисс переполох». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 23 июня, 2015 ID: 2802 Поделиться 23 июня, 2015 Джен хочет выпустить книгу. http://www.popcornnews.ru/news/160739 Назревает вопрос, она сама хоть бросила курить и какой ее стаж в этом был? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вам шпилька 24 июня, 2015 ID: 2803 Поделиться 24 июня, 2015 Джен хочет выпустить книгу. http://www.popcornnews.ru/news/160739 Назревает вопрос, она сама хоть бросила курить и какой ее стаж в этом был? Так книга о здоровом питании) Дженнифер не собирается давать секреты, как бросить курить. Курила вроде со времен Друзей, бросала периодически. Уже пару лет папарацци с сигаретой ее не "ловили", конечно это ничего не значит, но все же. Вообще статья "желтит" : Дженнифер никогда не благодарила маму. Которая с детства взрастила в ней комплексы по поводу внешности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 28 июня, 2015 ID: 2804 Поделиться 28 июня, 2015 Таблоиды пишут, что ей опять изменили - http://joinfo.ua/showbiz/1101555_Lichnaya-zhizn-Dzhennifer-Eniston-poshla-prahom.html Личная жизнь Дженнифер Энистон опять пошла прахом: жених ей изменил По последним сообщениям таблоидов, американская актриса Дженнифер Энистон опять не смогла удержать своего возлюбленного. Очередной крах в личной жизни Дженнифер Энистон. И опять виновницей стала соперница, которая встала на пути у голливудкой дивы, передает Joinfo.ua. Как оказалось, Джастин Теру не отличается верностью и преданностью. Мужчина завел роман с коллегой по сериалу «Оставленные», имя которой не сообщается. Дженнифер не верила слухам до последнего, пока случайно не встретилась с предполагаемой любовницей. Тогда Джен и решила «прижать» ее вопросами, однако та испугалась и сбежала. Дженнифер Энистон посчитала, что нечего ожидать больших доказательств. Таким образом, подошел к концу 4-летний роман, который так и не привел обоих к алтарю. Фанаты, видимо, не сильно удивятся. Ведь Джен и Джастин живут в разных городах, а романы на расстоянии в большинстве случаев не выдерживают проверку временем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toscana 28 июня, 2015 ID: 2805 Поделиться 28 июня, 2015 Не верю таблоидам, каждый зарабатывает, как может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyager_ 20 июля, 2015 ID: 2806 Поделиться 20 июля, 2015 Дженнифер Энистон изменяла Брэду Питту со звездой сериала «Друзья» http://rusnovosti.ru/posts/380324 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyager_ 20 июля, 2015 ID: 2807 Поделиться 20 июля, 2015 Дженнифер Энистон изменяла Брэду Питту со звездой сериала «Друзья» http://rusnovosti.ru/posts/380324 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_White 6 августа, 2015 ID: 2808 Поделиться 6 августа, 2015 Неужели замуж вышла? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 6 августа, 2015 ID: 2809 Поделиться 6 августа, 2015 Похоже на то: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельм Телль 6 августа, 2015 ID: 2810 Поделиться 6 августа, 2015 Свершилось. Я уж думал, её второй раз под венец никакими коврижками не заманишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 9 августа, 2015 ID: 2811 Поделиться 9 августа, 2015 Шикарного мужика отхватила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вам шпилька 9 августа, 2015 ID: 2812 Поделиться 9 августа, 2015 Вся пресса пестрит сообщениями о свадьбе, на форумах меняют семейное положение на замужем за Теру. Но по-прежнему нет ни одного доказательства, что свадьба имела место быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 августа, 2015 ID: 2813 Поделиться 9 августа, 2015 Джастин Теру классный, мои поздравления Дженнифер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 9 августа, 2015 ID: 2814 Поделиться 9 августа, 2015 Ну слава Богу! Сдали "Ту, кого бросил Бред Питт". Надеюсь, что теперь она перестанет за счет святого семейства продвигать себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 26 ноября, 2015 ID: 2815 Поделиться 26 ноября, 2015 Подробности семейного счастья - http://telegraf.com.ua/zhizn/zhurnal/2179366-teru-rasskazal-podrobnosti-supruzheskoy-zhizni-s-dzhennifer-eniston.html Теру рассказал подробности супружеской жизни с Дженнифер Энистон Джастин Теру поделился подробностями своей семейной жизни с Дженнифер Энистон.Их свадьба состоялась в августе этого года, но сейчас супруги по-прежнему счастливы, несмотря на плотные графики и частые разлуки. Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Joinfo.ua. "Я говорю ей, что она прекрасна. Не хочу показаться банальным, но я постоянно повторяю ее это", — сказал Джастин. 44-летний Теру также объяснил, как это, стать женатым мужчиной после трехлетней помолвки. "Я чувствую себя по-другому. Я очень счастлив. Мы прекрасно проводим время", — отметил он. Джастин считает, что самое лучшее в супружеской жизни — это просыпаться рядом с любимым человеком каждое утро и смотреть на него. Дженнифер и Джастин тайно женились 5 августа. Церемония проходила в их собственном доме. При этом многие из гостей считали, что приглашены на вечеринку по случаю приближающегося дня рождения Джастина Теру. Молодожены попросили гостей отдать мобильные телефоны, чтобы никто не мог их сфотографировать. Их свадьбу снимал приглашённый фотограф. "Это было невероятно. Мы были полны решимости сделать нашу свадьбу своим личным делом. Мы даже ещё не пересматривали свадебные фотографии. Мы получили всё, чего хотели. Ещё мы очень рады, что никто не видел наши лица обложках каких-либо журналов ", — рассказала Дженнифер Энистон. Джастин добавил, что их совместный медовый месяц с Кортни Кокс и Джейсоном Бейтманом на Бора-Бора был фантастическим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 27 ноября, 2015 ID: 2816 Поделиться 27 ноября, 2015 "Я говорю ей, что она прекрасна. Не хочу показаться банальным, но я постоянно повторяю ее это" я бы тоже ей это повторял))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 11 февраля, 2016 ID: 2817 Поделиться 11 февраля, 2016 с др, короч) всем бы так в 47 выглядеть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 марта, 2016 ID: 2818 Поделиться 10 марта, 2016 Jennifer Aniston by Camilla Akrans for US Harper's Bazaar, April 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 марта, 2016 ID: 2819 Поделиться 11 марта, 2016 Jennifer Aniston by Camilla Akrans for US Harper's Bazaar, April 2016 Блистательная женщина! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 11 марта, 2016 ID: 2820 Поделиться 11 марта, 2016 Подробности семейного счастья Ещё одна из прекрасных, красивых и талантливых пар, наряду с Беттани-Коннелли, Шрайбер-Уоттс, Джексон-Крюгер, Мойер-Пакуин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mairead 11 марта, 2016 ID: 2821 Поделиться 11 марта, 2016 С возрастом даже лучше стала, молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Observer 14 апреля, 2016 ID: 2822 Поделиться 14 апреля, 2016 На премьере Mother's day Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 14 апреля, 2016 ID: 2823 Поделиться 14 апреля, 2016 Ноги у неё стабильно шикарные ^^ Как и обувь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Observer 14 апреля, 2016 ID: 2824 Поделиться 14 апреля, 2016 Ноги у неё стабильно шикарные ^^ Как и обувь. Ноги хороши, но лицо с годами все маскулиннее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 апреля, 2016 ID: 2825 Поделиться 14 апреля, 2016 На премьере Mother's day Шикарная женщина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.