Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дженнифер Энистон

Лучший фильм, лучшая роль:  

715 проголосовавших

1. 1. Лучший фильм, лучшая роль:

• Лепрекон
      19
    • Друзья (сериал)
      545
    • Портрет совершенства
      3
    • Объект моего восхищения
      5
    • Стальной гигант (озвучка)
      4
    • Рок-звезда
      6
    • Хорошая девочка
      31
    • Брюс Всемогущий
      75
    • А вот и Полли
      29

Рекомендуемые сообщения

Дженнифер на обложке австрийского журнала «Woman», новый очешуенно прекрасный кадр из старой фотосессии для «The Hollywood Reporter» + еще один вариант постера к фильму «Мисс переполох».

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Джен хочет выпустить книгу. http://www.popcornnews.ru/news/160739 Назревает вопрос, она сама хоть бросила курить и какой ее стаж в этом был?

Джен хочет выпустить книгу. http://www.popcornnews.ru/news/160739 Назревает вопрос, она сама хоть бросила курить и какой ее стаж в этом был?

Так книга о здоровом питании) Дженнифер не собирается давать секреты, как бросить курить. Курила вроде со времен Друзей, бросала периодически. Уже пару лет папарацци с сигаретой ее не "ловили", конечно это ничего не значит, но все же.

Вообще статья "желтит" : Дженнифер никогда не благодарила маму. Которая с детства взрастила в ней комплексы по поводу внешности.

Таблоиды пишут, что ей опять изменили - http://joinfo.ua/showbiz/1101555_Lichnaya-zhizn-Dzhennifer-Eniston-poshla-prahom.html

Личная жизнь Дженнифер Энистон опять пошла прахом: жених ей изменил

По последним сообщениям таблоидов, американская актриса Дженнифер Энистон опять не смогла удержать своего возлюбленного.

Очередной крах в личной жизни Дженнифер Энистон. И опять виновницей стала соперница, которая встала на пути у голливудкой дивы, передает Joinfo.ua.

Как оказалось, Джастин Теру не отличается верностью и преданностью. Мужчина завел роман с коллегой по сериалу «Оставленные», имя которой не сообщается.

Дженнифер не верила слухам до последнего, пока случайно не встретилась с предполагаемой любовницей. Тогда Джен и решила «прижать» ее вопросами, однако та испугалась и сбежала. Дженнифер Энистон посчитала, что нечего ожидать больших доказательств.

Таким образом, подошел к концу 4-летний роман, который так и не привел обоих к алтарю. Фанаты, видимо, не сильно удивятся. Ведь Джен и Джастин живут в разных городах, а романы на расстоянии в большинстве случаев не выдерживают проверку временем.

Не верю таблоидам, каждый зарабатывает, как может.

Дженнифер Энистон изменяла Брэду Питту со звездой сериала «Друзья»

http://rusnovosti.ru/posts/380324

l9mK7p7URm0.jpgpzmV7dubOSE.jpg

Дженнифер Энистон изменяла Брэду Питту со звездой сериала «Друзья»

http://rusnovosti.ru/posts/380324

l9mK7p7URm0.jpgpzmV7dubOSE.jpg

Свершилось. Я уж думал, её второй раз под венец никакими коврижками не заманишь.

Вся пресса пестрит сообщениями о свадьбе, на форумах меняют семейное положение на замужем за Теру. Но по-прежнему нет ни одного доказательства, что свадьба имела место быть.

Джастин Теру классный, мои поздравления Дженнифер)

Ну слава Богу! Сдали "Ту, кого бросил Бред Питт". Надеюсь, что теперь она перестанет за счет святого семейства продвигать себя.

Подробности семейного счастья - http://telegraf.com.ua/zhizn/zhurnal/2179366-teru-rasskazal-podrobnosti-supruzheskoy-zhizni-s-dzhennifer-eniston.html

Теру рассказал подробности супружеской жизни с Дженнифер Энистон

Джастин Теру поделился подробностями своей семейной жизни с Дженнифер Энистон.Их свадьба состоялась в августе этого года, но сейчас супруги по-прежнему счастливы, несмотря на плотные графики и частые разлуки. Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Joinfo.ua.

"Я говорю ей, что она прекрасна. Не хочу показаться банальным, но я постоянно повторяю ее это", — сказал Джастин.

44-летний Теру также объяснил, как это, стать женатым мужчиной после трехлетней помолвки.

"Я чувствую себя по-другому. Я очень счастлив. Мы прекрасно проводим время", — отметил он.

Джастин считает, что самое лучшее в супружеской жизни — это просыпаться рядом с любимым человеком каждое утро и смотреть на него. Дженнифер и Джастин тайно женились 5 августа. Церемония проходила в их собственном доме. При этом многие из гостей считали, что приглашены на вечеринку по случаю приближающегося дня рождения Джастина Теру. Молодожены попросили гостей отдать мобильные телефоны, чтобы никто не мог их сфотографировать. Их свадьбу снимал приглашённый фотограф.

"Это было невероятно. Мы были полны решимости сделать нашу свадьбу своим личным делом. Мы даже ещё не пересматривали свадебные фотографии. Мы получили всё, чего хотели. Ещё мы очень рады, что никто не видел наши лица обложках каких-либо журналов ", — рассказала Дженнифер Энистон.

Джастин добавил, что их совместный медовый месяц с Кортни Кокс и Джейсоном Бейтманом на Бора-Бора был фантастическим.

"Я говорю ей, что она прекрасна. Не хочу показаться банальным, но я постоянно повторяю ее это"

я бы тоже ей это повторял)))

с др, короч)

всем бы так в 47 выглядеть)

Jennifer Aniston by Camilla Akrans for US Harper's Bazaar, April 2016

gallery_1457461366_hbz_april_2016_jennifer_anist.thumb.jpg.80188a23a287c2b97362beba0a4431f8.jpg

CdLTFpwUIAAFVTg.jpg.593c8727f361e49cee0ae66bd251b3ea.jpg

gallery_1457459984_hbz_april_2016_jennifer_anist.thumb.jpg.3fcec5c6da51e6227847781418505e77.jpg

gallery_1457459532_hbz_april_2016_jennifer_anist.thumb.jpg.3d004775affd413c77d17e2e219af5e8.jpg

gallery-1457622901-hbz-april-2016-jennifer-aniston-cover-01.thumb.jpg.5d484f4265a980983ec88f414b159eeb.jpg

Jennifer Aniston by Camilla Akrans for US Harper's Bazaar, April 2016

Блистательная женщина!

Подробности семейного счастья

Ещё одна из прекрасных, красивых и талантливых пар, наряду с Беттани-Коннелли, Шрайбер-Уоттс, Джексон-Крюгер, Мойер-Пакуин.

С возрастом даже лучше стала, молодец!

Ноги у неё стабильно шикарные ^^

Как и обувь.

Ноги у неё стабильно шикарные ^^

Как и обувь.

Ноги хороши, но лицо с годами все маскулиннее

На премьере Mother's day

Шикарная женщина.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...