солнышко 12 января, 2015 ID: 2751 Поделиться 12 января, 2015 Скромно и лаконично аж до скрежета в зубах. Как будто тоже в политику собралась, как Джоли... Ей до Богини....... как Волочковой до Плисецкой . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вам шпилька 16 января, 2015 ID: 2752 Поделиться 16 января, 2015 Давно она брючные костюмы не надевала. Итак, премия «Critics Choice Movie Awards». Джен пришла вместе с женихом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 января, 2015 ID: 2753 Поделиться 16 января, 2015 Этот костюм пока ее лучший выход за все последние разы. Ярко и свежо. И жаль, что с номинацией на Оскар пролетела( Но пусть продолжает работать в этом направлении, если захочет, а там, глядишь, и еще номинашки будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 16 января, 2015 ID: 2754 Поделиться 16 января, 2015 Без нижнего белья смотрится, как пижама. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 16 января, 2015 ID: 2755 Поделиться 16 января, 2015 А мне нравится - костюмчик отличный, да и пижамный стиль все еще актуален...) К тому же сама Энистон великолепно выглядит и может себе позволить смелые выходы и физически и морально, а в ее возрасте этим не все актрисы могут похвастаться . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 16 января, 2015 ID: 2756 Поделиться 16 января, 2015 Дело не в Энистон, она мне симпатична, а в самой идее. Не нахожу в ней ни смелости, ни элегантности. Возможно это сексально, но можно быть охренительно-сексуальной и без вываливания голых титек из-под пиджака.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 16 января, 2015 ID: 2757 Поделиться 16 января, 2015 Дело не в Энистон, она мне симпатична, а в самой идее. Не нахожу в ней ни смелости, ни элегантности. Возможно это сексально, но можно быть охренительно-сексуальной и без вываливания голых титек из-под пиджака.)В этом смысле дело вкуса конечно.... Я не считаю что в данном случае можно говорить о "вываленности" или чрезмерной оголенности, но это кому как )) Что касается нарочитой сексапильности, то могу понять желание Энистон продемонстрировать свои сильные стороны пока таковые еще имеются в таком количестве и качестве , что есть что показать в пример некоторым и более молодым актрисам . К тому же время бежит быстро - все непредсказуемо. Только что все восхищаются чьей то вечной молодостью, а через год может скажут разочарованно "Никого не щадит время" - надо успеть походить "голой" до того времени как это станет смешно или убого) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfetka Bon-Bon 16 января, 2015 ID: 2758 Поделиться 16 января, 2015 Мне костюм не нравится. Фигура то Джен позволяет, но верх как-то ее крупнее делает, и вырез этот, некрасиво. Очень рада, что она наконец решилась выбраться из любимых ромкомов, была оценена критиками и даже получила номинацию на Глобус, но я была уверена что на Оскар номинации у нее не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вам шпилька 17 января, 2015 ID: 2759 Поделиться 17 января, 2015 Дженнифер Энистон в новом интервью для «Entertainment Tonight»: — «Я думаю, что эти разговоры медленно подходят к концу. Я действительно так думаю. Фильм «Несломленный» такой красивый и потрясающий, а Энджи проделала такую восхитительную работу. Я считаю, что людям пора перестать нести эту нелепую чушь, начать ценить великолепную работу и остановить эту бессмысленную глупость. Это просто утомительно и старо. Это как старая кожаная туфля. Давайте купим пару новых блестящих туфель». Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 17 января, 2015 ID: 2760 Поделиться 17 января, 2015 Давно она брючные костюмы не надевала. Итак, премия «Critics Choice Movie Awards». Джен пришла вместе с женихом. Впервые за многие годы она решила что то изменить в своем луке.Мне очень понравилось. Жаль с номинаций пролетела, реально старалась и в пару моментах она выключила Энистон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 21 января, 2015 ID: 2761 Поделиться 21 января, 2015 JENNIFER ANISTON in The Hollywood Reporter Magazine, January 2015 Issue [ATTACH]429807[/ATTACH][ATTACH]429808[/ATTACH][ATTACH]429809[/ATTACH][ATTACH]429810[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 21 января, 2015 ID: 2762 Поделиться 21 января, 2015 JENNIFER ANISTON in The Hollywood Reporter Magazine, January 2015 Issue Ноги на первой просто блеск) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 21 января, 2015 ID: 2763 Поделиться 21 января, 2015 Ноги на первой просто блеск) Да-да) Зацени еще здесь, если не видел-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 22 января, 2015 ID: 2764 Поделиться 22 января, 2015 JENNIFER ANISTON in The Hollywood Reporter Magazine, January 2015 Issue Что ж не весь фотосет выложил?) Красота же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 22 января, 2015 ID: 2765 Поделиться 22 января, 2015 Что ж не весь фотосет выложил?) Красота же. Она красавица! Я обожаю Энистон!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 22 января, 2015 ID: 2766 Поделиться 22 января, 2015 Что ж не весь фотосет выложил?) Красота же. Красота, подтверждаю) Один из самых удачных фотосетов за последнее время, это при том, что она мне всегда нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 22 января, 2015 ID: 2767 Поделиться 22 января, 2015 Совсем забыла написать, какая Джен умничка, как шикарно сыграла в "Торте" Еще раз посетую на отсутствие номинации, ибо, на мой взгляд, заработала. Снова показала, что и с драм.ролями она прекрасно справляется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вам шпилька 23 января, 2015 ID: 2768 Поделиться 23 января, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 23 января, 2015 ID: 2769 Поделиться 23 января, 2015 Шеннон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 23 января, 2015 ID: 2770 Поделиться 23 января, 2015 Фотосет хороший, но хорошо отфотошопили. В трейлере, какая-то она раздутая. То ли опухла, то ли поправилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 23 января, 2015 ID: 2771 Поделиться 23 января, 2015 Что ж не весь фотосет выложил?) Красота же. О, а этих тогда не было) Вот здесь тоже самый шик: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 25 января, 2015 ID: 2772 Поделиться 25 января, 2015 Я думаю Питт ее фотки пересматривает частенько (в тайне от жены), облизываясь ) я даже думаю, она и позирует с этой мыслью тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 25 января, 2015 ID: 2773 Поделиться 25 января, 2015 Я думаю Питт ее фотки пересматривает частенько (в тайне от жены), облизываясь ) я даже думаю, она и позирует с этой мыслью тоже Ну она то уж точно, на святом семействе зациклина,а вот у них уж сто лет про "Мисс Шампунь" ни кто не спрашивал и они не упомянают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вам шпилька 26 января, 2015 ID: 2774 Поделиться 26 января, 2015 Самые первые фотографии ) Похоже. что Джен эту цепочку снимать не намерена ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 26 января, 2015 ID: 2775 Поделиться 26 января, 2015 Посмотрел последнюю работу Джен, подобные роли надо поощрять, действительно хорошо сыграла. Но она не спала с известным стариком,поэтому ей не то что награда, номинация не светит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.