Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дженнифер Энистон

Лучший фильм, лучшая роль:  

715 проголосовавших

1. 1. Лучший фильм, лучшая роль:

• Лепрекон
      19
    • Друзья (сериал)
      545
    • Портрет совершенства
      3
    • Объект моего восхищения
      5
    • Стальной гигант (озвучка)
      4
    • Рок-звезда
      6
    • Хорошая девочка
      31
    • Брюс Всемогущий
      75
    • А вот и Полли
      29

Рекомендуемые сообщения

Скромно и лаконично аж до скрежета в зубах. Как будто тоже в политику собралась, как Джоли...

Ей до Богини....... как Волочковой до Плисецкой .

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Давно она брючные костюмы не надевала. Итак, премия «Critics Choice Movie Awards». Джен пришла вместе с женихом.

Этот костюм пока ее лучший выход за все последние разы. Ярко и свежо.

И жаль, что с номинацией на Оскар пролетела( Но пусть продолжает работать в этом направлении, если захочет, а там, глядишь, и еще номинашки будут.

Без нижнего белья смотрится, как пижама.

А мне нравится - костюмчик отличный, да и пижамный стиль все еще актуален...) К тому же сама Энистон великолепно выглядит и может себе позволить смелые выходы и физически и морально, а в ее возрасте этим не все актрисы могут похвастаться .

Дело не в Энистон, она мне симпатична, а в самой идее. Не нахожу в ней ни смелости, ни элегантности. Возможно это сексально, но можно быть охренительно-сексуальной и без вываливания голых титек из-под пиджака.)

Дело не в Энистон, она мне симпатична, а в самой идее. Не нахожу в ней ни смелости, ни элегантности. Возможно это сексально, но можно быть охренительно-сексуальной и без вываливания голых титек из-под пиджака.)
В этом смысле дело вкуса конечно.... Я не считаю что в данном случае можно говорить о "вываленности" или чрезмерной оголенности, но это кому как )) Что касается нарочитой сексапильности, то могу понять желание Энистон продемонстрировать свои сильные стороны пока таковые еще имеются в таком количестве и качестве , что есть что показать в пример некоторым и более молодым актрисам .

К тому же время бежит быстро - все непредсказуемо. Только что все восхищаются чьей то вечной молодостью, а через год может скажут разочарованно "Никого не щадит время" - надо успеть походить "голой" до того времени как это станет смешно или убого)

Мне костюм не нравится. Фигура то Джен позволяет, но верх как-то ее крупнее делает, и вырез этот, некрасиво.

Очень рада, что она наконец решилась выбраться из любимых ромкомов, была оценена критиками и даже получила номинацию на Глобус, но я была уверена что на Оскар номинации у нее не будет.

Дженнифер Энистон в новом интервью для «Entertainment Tonight»:

— «Я думаю, что эти разговоры медленно подходят к концу. Я действительно так думаю. Фильм «Несломленный» такой красивый и потрясающий, а Энджи проделала такую восхитительную работу. Я считаю, что людям пора перестать нести эту нелепую чушь, начать ценить великолепную работу и остановить эту бессмысленную глупость. Это просто утомительно и старо. Это как старая кожаная туфля. Давайте купим пару новых блестящих туфель». Источник

Давно она брючные костюмы не надевала. Итак, премия «Critics Choice Movie Awards». Джен пришла вместе с женихом.

Впервые за многие годы она решила что то изменить в своем луке.Мне очень понравилось. Жаль с номинаций пролетела, реально старалась и в пару моментах она выключила Энистон.

JENNIFER ANISTON in The Hollywood Reporter Magazine, January 2015 Issue

[ATTACH]429807[/ATTACH][ATTACH]429808[/ATTACH][ATTACH]429809[/ATTACH][ATTACH]429810[/ATTACH]

Ноги на первой просто блеск)

Ноги на первой просто блеск)

Да-да) Зацени еще здесь, если не видел-)

Что ж не весь фотосет выложил?) Красота же.

1f2eb642f934.jpg.fa01a9dca6321b31e4a9fd1a3f5eea4c.jpg

3a3f2956925e.jpg.cc2e61733f8a52ca2a5c06f36ad616a4.jpg

de8900f212f3.jpg.45795a2e99adb76a1c1a391d0c91aaf9.jpg

f623402cd751.jpg.c1b1c7f8c563bbc08b3531598a3dc9d6.jpg

fc2bc9549f80.jpg.f15077318c98d221156639e90371e89b.jpg

Она красавица!

Я обожаю Энистон!)))

Красота, подтверждаю) Один из самых удачных фотосетов за последнее время, это при том, что она мне всегда нравится.

Совсем забыла написать, какая Джен умничка, как шикарно сыграла в "Торте" :plus: Еще раз посетую на отсутствие номинации, ибо, на мой взгляд, заработала. Снова показала, что и с драм.ролями она прекрасно справляется.

Фотосет хороший, но хорошо отфотошопили. В трейлере, какая-то она раздутая. То ли опухла, то ли поправилась

О, а этих тогда не было) Вот здесь тоже самый шик:

attachment.php?attachmentid=429844&stc=1&thumb=1&d=1421906162

Я думаю Питт ее фотки пересматривает частенько (в тайне от жены), облизываясь )

я даже думаю, она и позирует с этой мыслью тоже

Я думаю Питт ее фотки пересматривает частенько (в тайне от жены), облизываясь )

я даже думаю, она и позирует с этой мыслью тоже

Ну она то уж точно, на святом семействе зациклина,а вот у них уж сто лет про "Мисс Шампунь" ни кто не спрашивал и они не упомянают.

Самые первые фотографии ) Похоже. что Джен эту цепочку снимать не намерена )

Посмотрел последнюю работу Джен, подобные роли надо поощрять, действительно хорошо сыграла. Но она не спала с известным стариком,поэтому ей не то что награда, номинация не светит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...