WTFmate 9 сентября, 2014 ID: 2676 Поделиться 9 сентября, 2014 Видать, забыла дома бюстгальтер, а в Торонто (деревня, что с него взять) нужный не подобрала, пришлось идти как было и сделать лицо попроще. А я не понял, что за недовольные нотки в вашем сообщении? Между прочим намерено забывать одевать бюстгальтер фирменная фишка Джен, для женщины и для груди полезно, кроме того, грудь у нее красивая, симметричная, соски сексуально выпирают... Не вижу повода для недовольств. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 2 ноября, 2014 ID: 2677 Поделиться 2 ноября, 2014 (изменено) Дженнифер Энистон на The Contenders - четвертая ежегодная демонстрационная площадка для главных претендентов на премию Оскар, на которой встречаются члены Академии, гильдий the SAG Nominating Committee, WGA, DGA и PGA, а также иные приглашенными знаменитости отрасли. в этом году мероприятие проходит 1 ноября с 9 утра до 5 вечера, в LA. Джен представляла там фильм "Торт". Изменено 03.11.2014 05:44 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вам шпилька 3 ноября, 2014 ID: 2678 Поделиться 3 ноября, 2014 Появились промо кадры к Несносным Боссам 2. Дженнифер очень идет этот вкусный цвет волос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вам шпилька 8 ноября, 2014 ID: 2679 Поделиться 8 ноября, 2014 Экслюзивный ролик Entertainment Tonight о сиквеле Боссов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 9 ноября, 2014 ID: 2680 Поделиться 9 ноября, 2014 08.11.14 - Дженнифер на Academy Of Motion Picture Arts And Sciences’ 2014 Governors Awards Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 9 ноября, 2014 ID: 2681 Поделиться 9 ноября, 2014 Сложно судить ее актерский потенциал, поскольку где не видел - везде один и тот же образ по сути.Разве что в Несносных боссах вполне себе ничего в роли обольстительницы без комплексов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 9 ноября, 2014 ID: 2682 Поделиться 9 ноября, 2014 Ну, вот в "Торте" будет совсем отличный образ от ее привычного амплуа. Читала даже, что, возможно, будет номинация. Если так, то очень-очень порадуюсь за Джен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 9 ноября, 2014 ID: 2683 Поделиться 9 ноября, 2014 Ну, вот в "Торте" будет совсем отличный образ от ее привычного амплуа. Читала даже, что, возможно, будет номинация. Если так, то очень-очень порадуюсь за Джен. Вот там и заценим.А вообще - приятная девушка.Зря Питт бросил.По мне так она сейчас получше Джоли выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 9 ноября, 2014 ID: 2684 Поделиться 9 ноября, 2014 JENNIFER ANISTON at Variety Studio Actors on Actors Presented by Samung Galaxy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 9 ноября, 2014 ID: 2685 Поделиться 9 ноября, 2014 Какие ноги....Блеск. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 9 ноября, 2014 ID: 2686 Поделиться 9 ноября, 2014 Какие ноги....Блеск. Ага) И согласен, Джоли норм, но Энистон лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 9 ноября, 2014 ID: 2687 Поделиться 9 ноября, 2014 Ага) И согласен, Джоли норм, но Энистон лучше. Конечно лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вам шпилька 9 ноября, 2014 ID: 2688 Поделиться 9 ноября, 2014 Сегодня основной каст раздает интервью. Дженнифер Энистон удивляет платьем с незамысловатой расцветкой ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 9 ноября, 2014 ID: 2689 Поделиться 9 ноября, 2014 Хороша... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вам шпилька 9 ноября, 2014 ID: 2690 Поделиться 9 ноября, 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вам шпилька 11 ноября, 2014 ID: 2691 Поделиться 11 ноября, 2014 (изменено) Кто еще сомневается, что Дженнифер - шикарная женщина?) Изменено 11.11.2014 13:45 пользователем Вам шпилька Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вам шпилька 12 ноября, 2014 ID: 2692 Поделиться 12 ноября, 2014 И все больше слухов о возможной номинации на Оскар. И Джен активно делится впечатлениями о роли в фильме "Пирог" / Торт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 4 декабря, 2014 ID: 2693 Поделиться 4 декабря, 2014 В журнале Variety (как потенциальная номинантка на Оскар за “Cake”) Видела трейлер фильма, очень впечатляет там Дженнифер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 6 декабря, 2014 ID: 2694 Поделиться 6 декабря, 2014 (изменено) Вечеринка, фильм "Торт", голливуд - спецпоказ Изменено 07.12.2014 06:46 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 декабря, 2014 ID: 2695 Поделиться 7 декабря, 2014 Fybnf0, оформляйте все одним постом, зачем два подряд лепить? И фото во вложения, плиз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вам шпилька 8 декабря, 2014 ID: 2696 Поделиться 8 декабря, 2014 Дженнифер Энистон о Джастине Теру и её новой работе в драме «Пирог» Дженнифер Энистон: «Только голубые небеса» Она жила в воздушном пузыре славы, но с новой нашумевшей драматической ролью, предстоящей премьерой рискованной комедии и бурным романом – Дженнифер Энистон парит в голубых небесах. Дом Дженнифер Энистон, в котором она живет со своим женихом Джастином Теру, расположился на солнечном холме, откуда открывается живописный вид на Лос-Анджелес. Это большой, просторный дом, который как раз подходит такой сияющей женщине на голливудской орбите звезде, как Энистон. Но это не просто помещение – это родной, уютный, в полноценном понимании дом. Большие пухлые подушки теснятся на огромном диване, рядом стоят шикарные кресла Жака Эднета* (самые удобные кресла в комнате), статуя Будды ждет, пока вы дадите ему пять. (*прим. переводчика– французский дизайнер). Энистон прибегает из кухни – просторные голубые джинсы, футболка, удобные туфли на платформе. Она любит этот дом, любит им заниматься, постоянно что-то менять и перестраивать. «Это то, что мне действительно нравится. Отличный выход энергии, хобби – можно и так сказать». Следующая в очереди на ремонт квартира Теру в центре Манхеттена. «Мне нужно чем-то занимать руки, не могу сидеть спокойно». И добавляет, подмигнув: «Я имею в виду, ради всего святого, я ведь с июня ничего не делала!» Энистон говорит о себе как о человеке со здоровыми амбициями: «Я не живу, чтобы работать, я действительно работаю, чтобы жить. Я люблю свой дом, своих собак, друзей и просто наблюдать за тем, как солнце уходит за горизонт». Каждый день она гуляет со своими тремя собаками – Долли, Софи и Клайдом вокруг дома. «Есть в жизни моменты, когда тебе нужно остановиться, ущипнуть себя и сказать: «Я здесь. Я сделала что-то хорошее»». И да, дамы и господа, у Дженнифер действительно все хорошо. Больше того – великолепно. Прочитайте ей недавний журнальный заголовок «Вы можете не беспокоиться о Дженнифер Энистон» и она сухо ответит вам – «Ох, слава Богу. Неужели я наконец-то в порядке?». Та самая история. Вы её знаете. После десятка лет она наконец-то устарела. «Мне кажется, люди стали задумываться: мы что, настолько глупы? Это из серии: ну сколько раз можно убивать Дидри Холл из «Дней нашей жизни» (примечание переводчика - «Дни нашей жизни» - американская «мыльная опера») и воскрешать ее снова и снова? В конце концов, они поймут – ребят, да она не может умирать и возвращаться к жизни ежечасно. Серьезно, ну сколько бы раз я не выходила в свет, наслаждаясь своей жизнью, история все та же – бедная, несчастная, влюбленная Джен. Каким бы ни был заголовок»». Сейчас ситуация совсем другая – Энистон, говоря откровенно, наплевать. «Я абстрагировалась от всего этого. Когда-то часть меня действительно страдала и обижалась. Просто я воспринимала близко к сердцу то, что и проблемой-то не было, сражалась с несуществующими врагами. Но сейчас я предпочитаю сфокусироваться на реальных вещах, тех, что происходят и тех, что грядут. Мои друзья, моя семья, замечательные коллеги – мы знаем, что такое реальность». «Реальность» Дженнифер приводит её в новые и новые места. Совсем недавно она вернулась с кинофестиваля в Торонто, где после показа новой драмы «Пирог», роль в которой стала лучшей в её карьере, вокруг актрисы закружился шлейф «оваций стоя» и «номинации на «Оскар»». О своей работе в фильме, где она играет сложную героиню, женщину, страдающую от хронических болей, она говорит так: «Это был настоящий вызов. Но самый стоящий и полноценный за всю мою карьеру. Это была настоящая борьба». Конечно, она спокойно провела бы остаток жизни, участвую только в комедийных проектах. «Ха! Звучит как ужасно скучное занятие». И добавляет: «Мне правда нравится работать в комедийном жанре. Приносить радость тоже нужно уметь». И замечает, относительно «Пирога»: «Знаете, я не уверена, что смогла бы сыграть в нем лет десять назад. Но я была готова бросить вызов самой себе». Роль не только заставила Энистон отказаться от малейшего макияжа, но даже и прорезала пару шрамов на её лице, дала волосам испачкаться и позволила носить неуклюжую одежду. «Я помню, как в первый съемочный день, когда выглядела я как раз не очень привлекательно, мы работали на улице, и было это слегка страшновато. Но я чувствовала странную свободу. Сейчас я понимаю, что хуже -то быть уже не могло. И нужно перестать так обращать на все внимание, ведь я уже начинала чувствовать себя изолированной, пойманной в ловушку, потому что не хотела, чтобы кто-то фотографировал меня, или что-то в этом роде». Личная безопасность, конечно, порождает желание искать приключения. «Я точно уверена, что есть что-то, дающее чувство полноты и безопасности в жизни. За прошедшие десять лет я научилась смотреть в себя, исследовать внутренние пространства. Иногда они потрясающи, иногда это – темнота, иногда они меня даже смущают – да и кто вообще поймет? Мне кажется, что подойдя к определенной черте, ты уже можешь коснуться той глубокой эмоциональной составляющей, выпустить ее наружу. Конечно, ты чувствуешь себя очень уязвимой, и это пугает, но не в этом ли суть – давать себе напугаться время от времени?». Дэниэл Барнз, режиссер «Пирога», в одном из интервью сказал, что хотел работать с Энистон потому, что «это должен был играть кто-то, кого бы зритель немедленно простил». В конце концов, она могла бы пойти бить морду кому-нибудь, и зрители тут же встали бы на ее сторону. «Ну, вообще, есть те, с кем бы я с радостью это сотворила», – говорит Дженнифер, усмехнувшись. – «Вот папарацци, например». Как бы то ни было, Энистон «всепрощающий человек» - «Да, это абсолютно так. Мне кажется, что умение прощать очень и очень важное качество. Иначе ты просто собираешь вокруг себя отравляющий негатив. Нет ничего хуже, чем копить в себе обиду и недовольство. Ведь люди могут делать непростительные вещи, но ты должен отпустить им это и сказать: мы все люди, мы делаем ошибки. Держать все в себе – это как дать крысе яд и наблюдать за тем, как она медленно умирает». «Отведаю-ка я сыра «Бри»» – говорит Джен, вскакивая и прогоняя собаку с моих колен. Разговор заходит о кинобизнесе. Спросите Джен, кто является предметом ёе творческого обожания, и она ответит: «Джастин Теру. Он не только великолепный актер, но и один из лучших комедийных сценаристов. А ещё он занимается настенной живописью!» – смеется актриса – «И вообще, я нахожу это невероятно привлекательным – у человека столько способностей и никакого самодовольства. Честно, он один из самых скромных и интеллигентных людей, которых я знаю. Он совсем не болван. Он не такой, как некоторые наши друзья, которые, достигая определенной популярности, внезапно меняются и ты такой: с чего это он перестал с людьми здороваться?». Энистон и Теру познакомились, когда тот работал над «Солдатами неудачи» (примечание переводчика– ориг. «Tropic Thunder», фильм-пародия 2008 года). «Сначала мы были просто друзьями, и продолжали так же общаться во время съемок «Жажды странствий»» (примечание переводчика – он же «Страсть к перемене мест», «Wanderlust»). В этом фильме они играли вместе. Она продолжает: «Чтобы нам стало скучно друг с другом – это невыполнимо. Мы так старались! И даже это занятие увлекательно, потому что у него такие красивые глаза! Но мы можем развлекать друг друга просто разговорами на бесконечные темы, что, на самом деле, очень здорово». Она так же ценит Теру за то, как он справляется со всем вниманием, что обрушивается на человека, который встречается с Джен. «Он делает это с такой грациозностью и легкостью, и ведь для него это непривычно. Но он в своей тарелке. Да и вообще, он состоявшийся человек». И возвращается снова к его карьере: «Ведь он в этом бизнесе уже 20 лет». В свои 45 Джен размышляет: «Когда я должна начать сходить с ума? Когда должна начать чувствовать эти всевозможные «О, мои колени, как же все болит!» – я не чувствую ничего подобного! Вообще, сдается мне, надо пересмотреть взгляды на возраст и старение. Я слышала, как Холли Берри назвала свою беременность в 47 лет «старческой». Это же смешно, даже оскорбительно! Конечно, как женщины, мы меняемся». И смеется: «Зрение у меня, кстати, – полный кошмар. Близорукость у меня и так была, но сейчас вообще ни черта не вижу». «В свои пост-40 я получаю больше удовольствия от жизни, чем могу припомнить», - говорит Энистон. «С точки зрения работы, физической активности, психологической». Она уважает своих подруг, с некоторыми из которых знакома больше 30 лет, и за которых готова потерпеть неудачи. «Я довольно хорошо разбираюсь в людях, должна заметить». До Теру Энистон брала перерыв в отношениях. «Это помогло мне почувствовать себя более комфортно наедине с собой, подготовить себя к новой любви и человеку». Она продолжает: «Но и прошлое значимо. В особенно для меня, как для женщины. Если ты доверяешь закону земного притяжения, если ты любишь себя только на 70 процентов – только они к тебе и вернутся. Поэтому ты заполняешь недостающие 30 процентов, и вот она – чистая и настоящая любовь прямо перед тобой. И тогда ты понимаешь, что на самом деле - все легко, да и не должно быть так сложно». До конца года мы увидим Дженнифер, погруженной в промо-тур «Несноссных боссов-2», где она, по её собственным словам, играет дантиста- извращенку. «Вторая часть намного смешнее, чем первая, и, возможно, немного жестче и темнее. Но по сравнению с темнотой, глубиной и вызывным характером «Пирога», «Боссы» – просто мороженое на палочке». «Пирог» выйдет на экраны до Нового года, поэтому, есть шанс успеть поучаствовать в гонке за награды. «Вы знаете, людям понравился наш маленький фильм. Это было приятно». Конечно же, Энистон будет выглядеть на высоте. Сегодня на ней серьги с аметистом: «Их мне преподнес Джастин, они из линейки Тэда Мюлинга» (примечание переводчика– Ted Muehling – дизайнер, создатель авторской ювелирной коллекции). Теру, любящий мотостиль и кожу, кстати, имеет отличный вкус. «Он покупает мне джинсы! Никогда у меня не было мужчины, который мог бы купить мне подходящие джинсы». Выдержанный Теру и солнечная Энистон – черный эбонит и слоновая кость, как пел когда-то Пол МакКартни (примечание переводчика– речь идет о песне «Ebony and Ivory»), вместе – идеальная мелодия. Ну и, напоследок, волосы Дженнифер Энистон все такие же невероятные. «Они немного темнее, чем обычно» – говорит она, глядя на потемневшие пряди – «Но мне это нравится». И в профессии, и в прическе, небольшое затемнение – это лучшее, что происходило с ней. «Но вы знаете», – добавляет она с улыбкой. – «Это всего лишь мои волосы». Оригинал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вам шпилька 8 декабря, 2014 ID: 2697 Поделиться 8 декабря, 2014 Дженнифер Энистон о Джастине Теру и её новой работе в драме «Пирог» Дженнифер Энистон: «Только голубые небеса» Она жила в воздушном пузыре славы, но с новой нашумевшей драматической ролью, предстоящей премьерой рискованной комедии и бурным романом – Дженнифер Энистон парит в голубых небесах. Дом Дженнифер Энистон, в котором она живет со своим женихом Джастином Теру, расположился на солнечном холме, откуда открывается живописный вид на Лос-Анджелес. Это большой, просторный дом, который как раз подходит такой сияющей женщине на голливудской орбите звезде, как Энистон. Но это не просто помещение – это родной, уютный, в полноценном понимании дом. Большие пухлые подушки теснятся на огромном диване, рядом стоят шикарные кресла Жака Эднета* (самые удобные кресла в комнате), статуя Будды ждет, пока вы дадите ему пять. (*прим. переводчика– французский дизайнер). Энистон прибегает из кухни – просторные голубые джинсы, футболка, удобные туфли на платформе. Она любит этот дом, любит им заниматься, постоянно что-то менять и перестраивать. «Это то, что мне действительно нравится. Отличный выход энергии, хобби – можно и так сказать». Следующая в очереди на ремонт квартира Теру в центре Манхеттена. «Мне нужно чем-то занимать руки, не могу сидеть спокойно». И добавляет, подмигнув: «Я имею в виду, ради всего святого, я ведь с июня ничего не делала!» Энистон говорит о себе как о человеке со здоровыми амбициями: «Я не живу, чтобы работать, я действительно работаю, чтобы жить. Я люблю свой дом, своих собак, друзей и просто наблюдать за тем, как солнце уходит за горизонт». Каждый день она гуляет со своими тремя собаками – Долли, Софи и Клайдом вокруг дома. «Есть в жизни моменты, когда тебе нужно остановиться, ущипнуть себя и сказать: «Я здесь. Я сделала что-то хорошее»». И да, дамы и господа, у Дженнифер действительно все хорошо. Больше того – великолепно. Прочитайте ей недавний журнальный заголовок «Вы можете не беспокоиться о Дженнифер Энистон» и она сухо ответит вам – «Ох, слава Богу. Неужели я наконец-то в порядке?». Та самая история. Вы её знаете. После десятка лет она наконец-то устарела. «Мне кажется, люди стали задумываться: мы что, настолько глупы? Это из серии: ну сколько раз можно убивать Дидри Холл из «Дней нашей жизни» (примечание переводчика - «Дни нашей жизни» - американская «мыльная опера») и воскрешать ее снова и снова? В конце концов, они поймут – ребят, да она не может умирать и возвращаться к жизни ежечасно. Серьезно, ну сколько бы раз я не выходила в свет, наслаждаясь своей жизнью, история все та же – бедная, несчастная, влюбленная Джен. Каким бы ни был заголовок»». Сейчас ситуация совсем другая – Энистон, говоря откровенно, наплевать. «Я абстрагировалась от всего этого. Когда-то часть меня действительно страдала и обижалась. Просто я воспринимала близко к сердцу то, что и проблемой-то не было, сражалась с несуществующими врагами. Но сейчас я предпочитаю сфокусироваться на реальных вещах, тех, что происходят и тех, что грядут. Мои друзья, моя семья, замечательные коллеги – мы знаем, что такое реальность». «Реальность» Дженнифер приводит её в новые и новые места. Совсем недавно она вернулась с кинофестиваля в Торонто, где после показа новой драмы «Пирог», роль в которой стала лучшей в её карьере, вокруг актрисы закружился шлейф «оваций стоя» и «номинации на «Оскар»». О своей работе в фильме, где она играет сложную героиню, женщину, страдающую от хронических болей, она говорит так: «Это был настоящий вызов. Но самый стоящий и полноценный за всю мою карьеру. Это была настоящая борьба». Конечно, она спокойно провела бы остаток жизни, участвую только в комедийных проектах. «Ха! Звучит как ужасно скучное занятие». И добавляет: «Мне правда нравится работать в комедийном жанре. Приносить радость тоже нужно уметь». И замечает, относительно «Пирога»: «Знаете, я не уверена, что смогла бы сыграть в нем лет десять назад. Но я была готова бросить вызов самой себе». Роль не только заставила Энистон отказаться от малейшего макияжа, но даже и прорезала пару шрамов на её лице, дала волосам испачкаться и позволила носить неуклюжую одежду. «Я помню, как в первый съемочный день, когда выглядела я как раз не очень привлекательно, мы работали на улице, и было это слегка страшновато. Но я чувствовала странную свободу. Сейчас я понимаю, что хуже -то быть уже не могло. И нужно перестать так обращать на все внимание, ведь я уже начинала чувствовать себя изолированной, пойманной в ловушку, потому что не хотела, чтобы кто-то фотографировал меня, или что-то в этом роде». Личная безопасность, конечно, порождает желание искать приключения. «Я точно уверена, что есть что-то, дающее чувство полноты и безопасности в жизни. За прошедшие десять лет я научилась смотреть в себя, исследовать внутренние пространства. Иногда они потрясающи, иногда это – темнота, иногда они меня даже смущают – да и кто вообще поймет? Мне кажется, что подойдя к определенной черте, ты уже можешь коснуться той глубокой эмоциональной составляющей, выпустить ее наружу. Конечно, ты чувствуешь себя очень уязвимой, и это пугает, но не в этом ли суть – давать себе напугаться время от времени?». Дэниэл Барнз, режиссер «Пирога», в одном из интервью сказал, что хотел работать с Энистон потому, что «это должен был играть кто-то, кого бы зритель немедленно простил». В конце концов, она могла бы пойти бить морду кому-нибудь, и зрители тут же встали бы на ее сторону. «Ну, вообще, есть те, с кем бы я с радостью это сотворила», – говорит Дженнифер, усмехнувшись. – «Вот папарацци, например». Как бы то ни было, Энистон «всепрощающий человек» - «Да, это абсолютно так. Мне кажется, что умение прощать очень и очень важное качество. Иначе ты просто собираешь вокруг себя отравляющий негатив. Нет ничего хуже, чем копить в себе обиду и недовольство. Ведь люди могут делать непростительные вещи, но ты должен отпустить им это и сказать: мы все люди, мы делаем ошибки. Держать все в себе – это как дать крысе яд и наблюдать за тем, как она медленно умирает». «Отведаю-ка я сыра «Бри»» – говорит Джен, вскакивая и прогоняя собаку с моих колен. Разговор заходит о кинобизнесе. Спросите Джен, кто является предметом ёе творческого обожания, и она ответит: «Джастин Теру. Он не только великолепный актер, но и один из лучших комедийных сценаристов. А ещё он занимается настенной живописью!» – смеется актриса – «И вообще, я нахожу это невероятно привлекательным – у человека столько способностей и никакого самодовольства. Честно, он один из самых скромных и интеллигентных людей, которых я знаю. Он совсем не болван. Он не такой, как некоторые наши друзья, которые, достигая определенной популярности, внезапно меняются и ты такой: с чего это он перестал с людьми здороваться?». Энистон и Теру познакомились, когда тот работал над «Солдатами неудачи» (примечание переводчика– ориг. «Tropic Thunder», фильм-пародия 2008 года). «Сначала мы были просто друзьями, и продолжали так же общаться во время съемок «Жажды странствий»» (примечание переводчика – он же «Страсть к перемене мест», «Wanderlust»). В этом фильме они играли вместе. Она продолжает: «Чтобы нам стало скучно друг с другом – это невыполнимо. Мы так старались! И даже это занятие увлекательно, потому что у него такие красивые глаза! Но мы можем развлекать друг друга просто разговорами на бесконечные темы, что, на самом деле, очень здорово». Она так же ценит Теру за то, как он справляется со всем вниманием, что обрушивается на человека, который встречается с Джен. «Он делает это с такой грациозностью и легкостью, и ведь для него это непривычно. Но он в своей тарелке. Да и вообще, он состоявшийся человек». И возвращается снова к его карьере: «Ведь он в этом бизнесе уже 20 лет». В свои 45 Джен размышляет: «Когда я должна начать сходить с ума? Когда должна начать чувствовать эти всевозможные «О, мои колени, как же все болит!» – я не чувствую ничего подобного! Вообще, сдается мне, надо пересмотреть взгляды на возраст и старение. Я слышала, как Холли Берри назвала свою беременность в 47 лет «старческой». Это же смешно, даже оскорбительно! Конечно, как женщины, мы меняемся». И смеется: «Зрение у меня, кстати, – полный кошмар. Близорукость у меня и так была, но сейчас вообще ни черта не вижу». «В свои пост-40 я получаю больше удовольствия от жизни, чем могу припомнить», - говорит Энистон. «С точки зрения работы, физической активности, психологической». Она уважает своих подруг, с некоторыми из которых знакома больше 30 лет, и за которых готова потерпеть неудачи. «Я довольно хорошо разбираюсь в людях, должна заметить». До Теру Энистон брала перерыв в отношениях. «Это помогло мне почувствовать себя более комфортно наедине с собой, подготовить себя к новой любви и человеку». Она продолжает: «Но и прошлое значимо. В особенно для меня, как для женщины. Если ты доверяешь закону земного притяжения, если ты любишь себя только на 70 процентов – только они к тебе и вернутся. Поэтому ты заполняешь недостающие 30 процентов, и вот она – чистая и настоящая любовь прямо перед тобой. И тогда ты понимаешь, что на самом деле - все легко, да и не должно быть так сложно». До конца года мы увидим Дженнифер, погруженной в промо-тур «Несноссных боссов-2», где она, по её собственным словам, играет дантиста- извращенку. «Вторая часть намного смешнее, чем первая, и, возможно, немного жестче и темнее. Но по сравнению с темнотой, глубиной и вызывным характером «Пирога», «Боссы» – просто мороженое на палочке». «Пирог» выйдет на экраны до Нового года, поэтому, есть шанс успеть поучаствовать в гонке за награды. «Вы знаете, людям понравился наш маленький фильм. Это было приятно». Конечно же, Энистон будет выглядеть на высоте. Сегодня на ней серьги с аметистом: «Их мне преподнес Джастин, они из линейки Тэда Мюлинга» (примечание переводчика– Ted Muehling – дизайнер, создатель авторской ювелирной коллекции). Теру, любящий мотостиль и кожу, кстати, имеет отличный вкус. «Он покупает мне джинсы! Никогда у меня не было мужчины, который мог бы купить мне подходящие джинсы». Выдержанный Теру и солнечная Энистон – черный эбонит и слоновая кость, как пел когда-то Пол МакКартни (примечание переводчика– речь идет о песне «Ebony and Ivory»), вместе – идеальная мелодия. Ну и, напоследок, волосы Дженнифер Энистон все такие же невероятные. «Они немного темнее, чем обычно» – говорит она, глядя на потемневшие пряди – «Но мне это нравится». И в профессии, и в прическе, небольшое затемнение – это лучшее, что происходило с ней. «Но вы знаете», – добавляет она с улыбкой. – «Это всего лишь мои волосы». Оригинал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 9 декабря, 2014 ID: 2698 Поделиться 9 декабря, 2014 Порезала кожу? Да ладно, она так холит и лелеет свою внешность. Грим-100%. И еще, мне кажется, не только из-за зрения, она одевает линзы, которые зрительно увеличивают зрачок и дают интересный оттенок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 9 декабря, 2014 ID: 2699 Поделиться 9 декабря, 2014 Порезала кожу? Да ладно, она так холит и лелеет свою внешность. Грим-100%. И еще, мне кажется, не только из-за зрения, она одевает линзы, которые зрительно увеличивают зрачок и дают интересный оттенок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вам шпилька 11 декабря, 2014 ID: 2700 Поделиться 11 декабря, 2014 и Гильдия, и Глобус. Вот просто номинации, а так рада за нее, когда она уже и награды получила ) Скорее бы и Торт посмотреть, и другие роли номинантов, пока только Исчезнувшую видела. Кстати, в обоих случаях одна и та же пятерка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.