siner 13 августа, 2012 ID: 2451 Поделиться 13 августа, 2012 Джен и Джастин обручились! Это официально, их представители подтвердили. Как я за них рада Очень рада за них-) Вообще красивая пара, думаю что у них действительно может получиться любящая и крепкая семья-) Теперь жду свадьбу. Надеюсь не долго осталось ждать-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 августа, 2012 ID: 2452 Поделиться 14 августа, 2012 Джен и Джастин обручились! Это официально, их представители подтвердили. Как я за них рада Чот долго на одна была Хоть и поздновато одумалась, давно пора было найти замену Питту -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 14 августа, 2012 ID: 2453 Поделиться 14 августа, 2012 Джен и Джастин обручились! Это официально, их представители подтвердили. Как я за них рада Очень приятная новость) Рада за них, очень красивая пара) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 сентября, 2012 ID: 2454 Поделиться 18 сентября, 2012 Джен в новой рекламе воды smartwater Блииииин :lol: :lol: :lol: Good night, Rachel :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 18 сентября, 2012 ID: 2455 Поделиться 18 сентября, 2012 Джен в новой рекламе воды smartwater Блииииин :lol: :lol: :lol: Good night, Rachel :lol: Я плакаль :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: ролик мега-угарный)))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 18 сентября, 2012 ID: 2456 Поделиться 18 сентября, 2012 Джен и Джастин обручились! Это официально, их представители подтвердили. Как я за них рада ура! ура! ура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 сентября, 2012 ID: 2457 Поделиться 18 сентября, 2012 Джен в новой рекламе воды smartwater Блииииин :lol: :lol: :lol: Good night, Rachel :lol: Бомба))) Дже и над собой любит поглумить, ух... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 19 сентября, 2012 ID: 2458 Поделиться 19 сентября, 2012 Джен в новой рекламе воды smartwater Потрясающе! Дженнифер прекрасно поглумилась над собой. Посмеялась от души. Создателям спасибо, Энистон плюсик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч. 23 сентября, 2012 ID: 2459 Поделиться 23 сентября, 2012 Она же комедийная актриса, ей не подойдут серьезные роли. В том то и дело, что хорошая актриса должна( а может и обязана? ) играть разноплановые роли одинаково хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 24 сентября, 2012 ID: 2460 Поделиться 24 сентября, 2012 В том то и дело, что хорошая актриса должна( а может и обязана? ) играть разноплановые роли одинаково хорошо. А чем этот фильм хуже.Сыграла хорошо,даже лучше чем в некоторых комедиях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 24 сентября, 2012 ID: 2461 Поделиться 24 сентября, 2012 А чем этот фильм хуже.Сыграла хорошо,даже лучше чем в некоторых комедиях.Тоже хотела его привести в пример. На мой взгляд, Джен там безупречна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 сентября, 2012 ID: 2462 Поделиться 24 сентября, 2012 Джен в новой рекламе воды smartwater Блииииин :lol: :lol: :lol: Good night, Rachel :lol: Да, офигенно просто-)))) подстебнула она классно-)) но фишка с париком больше всего понравилась-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч. 29 сентября, 2012 ID: 2463 Поделиться 29 сентября, 2012 Цитата: Сообщение от Принцесса: Она же комедийная актриса, ей не подойдут серьезные роли. В том то и дело, что хорошая актриса должна( а может и обязана? ) играть разноплановые роли одинаково хорошо. Игорь Ч. Вы меня неправильно поняли. Я против Дженнифер ничего не имею, хотя Оскар пока не заслужила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 16 октября, 2012 ID: 2464 Поделиться 16 октября, 2012 Дженнифер Энистон пригласила на свадьбу бывшую свекровь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 16 октября, 2012 ID: 2465 Поделиться 16 октября, 2012 Пригласила то, ладно. Но как же Питт!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 16 октября, 2012 ID: 2466 Поделиться 16 октября, 2012 Пригласила то, ладно. Но как же Питт!? А что Питт? У него давно своя жизнь, любимая жена, дети. А со свекровью у Джен давняя любофф, так что приглашение неудивительное, поскольку тетенька Энджи не любит особо, и Джен давно симпатизирует. Да и это ее право, кого хочет-того и приглашает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 16 октября, 2012 ID: 2467 Поделиться 16 октября, 2012 Пригласила то, ладно. Но как же Питт!? Мне кажется, если бы Питта пригласила, он бы пошел, он мировой мужик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 16 октября, 2012 ID: 2468 Поделиться 16 октября, 2012 Мне кажется, если бы Питта пригласила, он бы пошел, он мировой мужик Согласен.Поэтому и удивительно, что о нём забыли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 17 октября, 2012 ID: 2469 Поделиться 17 октября, 2012 Согласен.Поэтому и удивительно, что о нём забыли да не забыли,просто с Энджи решили не связываться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 17 октября, 2012 ID: 2470 Поделиться 17 октября, 2012 Дженнифер Энистон пригласила на свадьбу бывшую свекровь это конечно неловкая ситуация но раз хорошие отношения есть, зачем их терять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 17 октября, 2012 ID: 2471 Поделиться 17 октября, 2012 Дженнифер на шоу Челси Хендлер Выглядит просто потрясно!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 октября, 2012 ID: 2472 Поделиться 19 октября, 2012 Дженнифер на шоу Челси Хендлер Выглядит просто потрясно!!! Мне понравилось как она держалась на шоу-) да и всегда мне нравилось что Энистон искренняя женщина, чуть Джен не расплакалась на шоу-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 октября, 2012 ID: 2473 Поделиться 19 октября, 2012 Дженнифер на шоу Челси Хендлер Выглядит просто потрясно!!! Она всегда потрясно выглядит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 26 октября, 2012 ID: 2474 Поделиться 26 октября, 2012 2012 CFDA/Vogue Fashion Fund Show, Голливуд, 25 октября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 26 октября, 2012 ID: 2475 Поделиться 26 октября, 2012 2012 CFDA/Vogue Fashion Fund Show, Голливуд, 25 октября Женщина в черном крутая! А вообще я смотрю у них там тепло, хорошо.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.