KetkaKonfetka 18 апреля, 2012 ID: 2401 Поделиться 18 апреля, 2012 Личные фото Дженифер Энистон: http://vev.ru/blogs/lichnye-foto-dzhennifer-eniston.html она очаровательна фотки со съемок Друзей - прямо ностальжи.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 23 апреля, 2012 ID: 2402 Поделиться 23 апреля, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 26 апреля, 2012 ID: 2403 Поделиться 26 апреля, 2012 прочла вчера на одном сайте новость что якобы Джен выходит замуж. Больше похоже на сплетню. Но если правда я была бы рада. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 26 апреля, 2012 ID: 2404 Поделиться 26 апреля, 2012 прочла вчера на одном сайте новость что якобы Джен выходит замуж. Больше похоже на сплетню. Но если правда я была бы рада. Они с Теру опровергли эту инфу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 26 апреля, 2012 ID: 2405 Поделиться 26 апреля, 2012 Они с Теру опровергли эту инфу) я так и думала. Но надеюсь они не заставят долго ждать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 мая, 2012 ID: 2406 Поделиться 16 мая, 2012 Новые кадры из рекламы Smartwater Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 мая, 2012 ID: 2407 Поделиться 16 мая, 2012 Новые кадры из рекламы Smartwater Красивая-) мне нравится реклама. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 16 мая, 2012 ID: 2408 Поделиться 16 мая, 2012 Дженнифер большая молодец,выглядеть так в 43 года-это адский труд) скажу может быть что-то необычное,но мне их пара с Джастином нравится куда больше чем с Питтом,они смотрятся вместе лучше,имхо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 16 мая, 2012 ID: 2409 Поделиться 16 мая, 2012 Новые кадры из рекламы Smartwater выглядит свежо и молодо! ну как обычно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panda-Murr 16 мая, 2012 ID: 2410 Поделиться 16 мая, 2012 Лучше всего была в Друзьях, отличная роль, для нее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 16 мая, 2012 ID: 2411 Поделиться 16 мая, 2012 Вау! У вас талант к великолепным гифкам, сэр Роб Зомби! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 2 июня, 2012 ID: 2412 Поделиться 2 июня, 2012 Весь талант исчерпывается слухами о романах и беременности, и за это ей звезду на Аллее Славы...круто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 2 июня, 2012 ID: 2413 Поделиться 2 июня, 2012 Весь талант исчерпывается слухами о романах и беременности, и за это ей звезду на Аллее Славы...круто! Звёзды дают звёздам. То есть тем, кто сияет своей белоснежной улыбкой с обложек всех глянцевых журналов. Награду "За талант" ещё не изобрели, но я слышал, что тому кто изобретёт нобелевскую дадут. Так что не теряй зря времени, беги и патентуй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 2 июня, 2012 ID: 2414 Поделиться 2 июня, 2012 Награду "За талант" ещё не изобрели, но я слышал, что тому кто изобретёт нобелевскую дадут. Так что не теряй зря времени, беги и патентуй. Иными словами, пофиг на способности, главное - баблос и пиар. Будь ты проклят, Голливуд! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 2 июня, 2012 ID: 2415 Поделиться 2 июня, 2012 Будь ты проклят, Голливуд! burn, hollywood, burn Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 2 июня, 2012 ID: 2416 Поделиться 2 июня, 2012 burn, hollywood, burn жГи, Голлиивуд, Жги !!!! Дженнни, не виновна !!! Дженни - супер !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 2 июня, 2012 ID: 2417 Поделиться 2 июня, 2012 Весь талант исчерпывается слухами о романах и беременности, и за это ей звезду на Аллее Славы...круто! конечно, конечно - роль Рейчел Грин, а также фильмы Марли и я, Брюс Всемогущий, Развод по-американски - совсем не сделали ее звездой, прямо ни капельки...кто такая - прямо вобще непонятно)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 2 июня, 2012 ID: 2418 Поделиться 2 июня, 2012 конечно, конечно - роль Рейчел Грин, а также фильмы Марли и я, Брюс Всемогущий, Развод по-американски - совсем не сделали ее звездой, прямо ни капельки...кто такая - прямо вобще непонятно)))) Однообразная симпатичная актриса, которая играет Рэйчел в самом известном ситкоме мира. И с этим образом она перебирается из одного ромкома в другой, из очередной унылой мелодрамы с банальным сюжетом - в другую. Она не способна да и не старается преподнести что-то новое зрителю, открыть какой-то совершенно противоположный образ. Оставаясь при этом одной из самых высокооплачиваемых актрис! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 2 июня, 2012 ID: 2419 Поделиться 2 июня, 2012 Однообразная симпатичная актриса, которая играет Рэйчел в самом известном ситкоме мира. И с этим образом она перебирается из одного ромкома в другой, из очередной унылой мелодрамы с банальным сюжетом - в другую. Она не способна да и не старается преподнести что-то новое зрителю, открыть какой-то совершенно противоположный образ. Оставаясь при этом одной из самых высокооплачиваемых актрис! Да) но у нее это получается) как же интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 2 июня, 2012 ID: 2420 Поделиться 2 июня, 2012 Выглядит, конечно, хорошо, но глаза всегда тоскливые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 2 июня, 2012 ID: 2421 Поделиться 2 июня, 2012 Оставаясь при этом одной из самых высокооплачиваемых актрис! Не смеши! Даже Бланшетт больше платят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 2 июня, 2012 ID: 2422 Поделиться 2 июня, 2012 Однообразная симпатичная актриса, которая играет Рэйчел в самом известном ситкоме мира. И с этим образом она перебирается из одного ромкома в другой, из очередной унылой мелодрамы с банальным сюжетом - в другую. Она не способна да и не старается преподнести что-то новое зрителю, открыть какой-то совершенно противоположный образ. Оставаясь при этом одной из самых высокооплачиваемых актрис! И что? я так и не поняла - она от того, что вы написали (пусть и субьективно) становится меньше звездой, или становится менее любимой миллионами, или менее известной, или менее востребованной? - т.е. - менее достойной получить звезду на аллее? а талантлив актер или нет, по-моему, с такой большой выслугой лет, как у Энистон - точно показывает зритель, у которого она и по истечении стольких лет все еще в почете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 4 июня, 2012 ID: 2423 Поделиться 4 июня, 2012 Джен на 2012 MTV Movie Awards, ЛА, 3 июня Она получила награду в категории Best On-Screen Dirtbag за роль в "Horrible Bosses". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 4 июня, 2012 ID: 2424 Поделиться 4 июня, 2012 Джен на 2012 MTV Movie Awards, ЛА, 3 июня Она получила награду в категории Best On-Screen Dirtbag за роль в "Horrible Bosses". Выглядит потрясающе ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 июня, 2012 ID: 2425 Поделиться 4 июня, 2012 Выглядит потрясающе ! Она в последнее время всегда такая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.