Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дженнифер Энистон

Лучший фильм, лучшая роль:  

715 проголосовавших

1. 1. Лучший фильм, лучшая роль:

• Лепрекон
      19
    • Друзья (сериал)
      545
    • Портрет совершенства
      3
    • Объект моего восхищения
      5
    • Стальной гигант (озвучка)
      4
    • Рок-звезда
      6
    • Хорошая девочка
      31
    • Брюс Всемогущий
      75
    • А вот и Полли
      29

Рекомендуемые сообщения

было-было там Джастина:

anist23022012.jpg

о, ну отлично, все в сборе :D

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Никогда мне как актриса не нравилась, но тем не менее поздравляю Дженнифер со своей звездочкой)

Ну красотуля-)) и платице очень милое, расцвела Джен-) прям девочка-))

Молодец Джен!) Достойна этой звезды, что-бы не говорили её завистники или ненавистники.

Дженифер Энистон получила звезду на Аллее славы в Голливуде.

Среда (22 февраля).

Да, тут не забыли упомянуть, что она, в платье от Шанель.

Очаровашка :) А платье интереснее со спины.

Поздравляю Джен со звездой, давно пора!

Oоо, что-то я ее звездочку немного упустил. Что же, поздравляем, Джен!))

Какая она хорошенькая на получении звезды. Платье прелестное и босоножки тоже. Звездочку она заслужила. Умница!

InStyle (Australia), апрель 2012

jenniferanistoninstyleau.jpg.38de678cbcb90404975b0179afc02ee3.jpg

Что-то скучно... Ни о чем-)

И груди нет. Где грудь?:D

И груди нет. Где грудь?:D

У бойфренда дома забыла :lol:

Традиционная обложка Инстайл :)

скучно, но это же Инстайл :D

Традиционная обложка Инстайл :)

Вот тебе и журнал про стиль :D

Иностранные журналисты подсчитали, какую сумму ежемесячно тратит Дженнифер Энистон на свою красоту. За внешность на миллион 43-летняя актриса отдает "всего" восемь тысяч долларов, две из них расходуются на средства для лица, шесть - на тело.

Одна только мазь для шеи от бренда Euoko, якобы изготовленная из кристаллов с планеты Марс, обходится звезде в 450 долларов, а регулярные процедуры для лица в спа-центре - около 500. Покидая спа, Дженнифер забирает с собой домой упаковку всевозможных средств по уходу еще на почти 400 долларов.

Чтобы не перегружать лицо и давать ему передышку между процедурами, Энистон ежедневно умывается бюджетным Neutrogena Facial Cleansing Bar за два с половиной доллара и увлажняет кожу относительно недорогим дневным кремом Dr. Hauschka Rose за 40 долларов. Справиться же с морщинками актрисе помогает чудодейственная сыворотка Mila Moursi Rejuvinating Serum за 350 долларов.

А теперь перейдем к телу Дженнифер, которое она холит и лелеет. Оставаться подтянутой и стройной ей помогают частные занятия йогой за 900 долларов в неделю с тренером и лучшим другом актрисы Мэнди Ингбер. В одном из интервью Энистон призналась, что йога подходит ей больше, чем изнурительный фитнес:

Я медитирую, тренирую тело и провожу время с подругой, и все это укладывается в один час.

Помимо этих занятий львиная доля денег Дженнифер уходит на ее диетолога Кэрри Уатт, которая консультирует актрису на дому за 680 долларов в неделю.

В результате всех этих расходов мы имеем возможность видеть на экранах и красных дорожках сияющую, неувядающую Дженнифер. Востребованная актриса без сожаления инвестирует немалые суммы в свою красоту, и все ее затраты с лихвой окупаются.

Источник

Как говорится, шоб я так жил :D

Чего там можно наконсультировать у диетолога на почти 700 баксов?))) Истину в этом деле давно уже высказала Майя Плисецкая, в общем-то :D

Источник

Чего там можно наконсультировать у диетолога на почти 700 баксов?))) Истину в этом деле давно уже высказала Майя Плисецкая, в общем-то :D

По тамошним меркам 700 баксов не деньги, даже для среднестатистического американца, так что ничего сверхъестественного в этой сумме нет.

Источник

На самом деле это еще нормально. Если в Москве такие же процедуры и крема покупать, то будет стоит в несколько раз дороже.

Так что молодец Джен, если есть деньги, то их надо вкладывать в себя -)

А вот чем порадует наш инстайл.

А вот чем порадует наш инстайл.

Че-то на первой фотке она лицом не похожа, а вот подборочка - очень классная.

Одна из моих любимых фоток:

15745212-48.jpg

А я очень люблю вот эти фото=)))

А я очень люблю вот эти фото=)))

Первое фото - супер! Очень необычное. Давным - давно видела в журнале. Затем в инете искала не нашла. Так что - спасибо! :D

Первое фото - супер! Очень необычное. Давным - давно видела в журнале. Затем в инете искала не нашла. Так что - спасибо! :D

Всегда пожалуйста, у меня такой прелести хоть отбавляй :)

Любимица женских журналов Дженнифер Энистон снова стала героиней глянцевого издания: актриса украсила обложку майского номера Marie Claire Australia и дала откровенное интервью.

Так, 43-летняя звезда подробно рассказала, каково ей пришлось на съемках постельных сцен в фильме "Несносные боссы":

Сниматься в таких сценах всегда немного волнительно. Помогает адреналин, ну а потом всегда приходят ассистентки и быстро тебя одевают (смеется).

Я не испытываю дискомфорта, когда вижу голых людей. Помню, узнав о колонии нудистов в Кларксвилле (там шли съемки фильма "Страсть к перемене мест" - прим.), я поначалу удивлялась их поведению, а затем уже только тому, насколько свободными и раскрепощенными они себя чувствуют.

Кстати, фильм "Страсть к перемене мест" позволил Джен по-новому взглянуть и на свой образ жизни:

Приехав на съемки, я неожиданно для себя тут же начала расслабляться. Это не похоже на меня, но там у меня возникло ощущение нормальной жизни, как будто я снова стала обычным человеком.

Никто не беспокоил нас, не было папарацци и людей, сидящих в кустах и подглядывающих за тобой. И тогда я осознала, насколько я закрыта от всего мира в своем обычном состоянии, насколько это давит на меня.

Это моя броня, через которую могут пробиться только друзья и родственники, но от других мне приходилось постоянно скрывать свои чувства, мысли и действия.

Повторения подобного Дженнифер не хочет:

Мне понадобились силы, чтобы отказаться от прежнего образа жизни. Просто изоляция от окружающего мира ограничивает твои возможности.

Открыться миру помогла и новая любовь, которую Энистон встретила в том же Кларксвилле. Джастина Теру актриса не устает хвалить и охотно рассказывает, за что она его полюбила:

Он настоящий защитник, что называется, сильное плечо. Кроме того, Джастин просто хороший добрый человек с отличным чувством юмора.

Смех и шутки вообще одно из главных оружий Энистон в борьбе за красоту:

Мне кажется, что оставаться в хорошей форме во многом помогает ощущение счастья, улыбки, смех. Ну а помимо этого я постоянно тренируюсь, пью очень много воды и занимаюсь йогой, которую я обожаю. Если я не буду делать всего этого, то это буду не я.

Источник

20120413-aniston-00.jpg.a7cd5564de6fb795a7070b76b9ff1074.jpg

Личные фото Дженифер Энистон:

http://vev.ru/blogs/lichnye-foto-dzhennifer-eniston.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...