KetkaKonfetka 23 февраля, 2012 ID: 2376 Поделиться 23 февраля, 2012 было-было там Джастина: о, ну отлично, все в сборе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 24 февраля, 2012 ID: 2377 Поделиться 24 февраля, 2012 Никогда мне как актриса не нравилась, но тем не менее поздравляю Дженнифер со своей звездочкой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 февраля, 2012 ID: 2378 Поделиться 24 февраля, 2012 Ну красотуля-)) и платице очень милое, расцвела Джен-) прям девочка-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелегальная 24 февраля, 2012 ID: 2379 Поделиться 24 февраля, 2012 Молодец Джен!) Достойна этой звезды, что-бы не говорили её завистники или ненавистники. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 28 февраля, 2012 ID: 2380 Поделиться 28 февраля, 2012 Дженифер Энистон получила звезду на Аллее славы в Голливуде. Среда (22 февраля). Да, тут не забыли упомянуть, что она, в платье от Шанель. Очаровашка А платье интереснее со спины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 февраля, 2012 ID: 2381 Поделиться 28 февраля, 2012 Поздравляю Джен со звездой, давно пора! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 28 февраля, 2012 ID: 2382 Поделиться 28 февраля, 2012 Oоо, что-то я ее звездочку немного упустил. Что же, поздравляем, Джен!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 28 февраля, 2012 ID: 2383 Поделиться 28 февраля, 2012 Какая она хорошенькая на получении звезды. Платье прелестное и босоножки тоже. Звездочку она заслужила. Умница! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 марта, 2012 ID: 2384 Поделиться 14 марта, 2012 InStyle (Australia), апрель 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 марта, 2012 ID: 2385 Поделиться 14 марта, 2012 InStyle (Australia), апрель 2012 Что-то скучно... Ни о чем-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 марта, 2012 ID: 2386 Поделиться 14 марта, 2012 Что-то скучно... Ни о чем-) И груди нет. Где грудь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 марта, 2012 ID: 2387 Поделиться 14 марта, 2012 И груди нет. Где грудь? У бойфренда дома забыла :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 14 марта, 2012 ID: 2388 Поделиться 14 марта, 2012 Что-то скучно... Ни о чем-) Традиционная обложка Инстайл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 14 марта, 2012 ID: 2389 Поделиться 14 марта, 2012 InStyle (Australia), апрель 2012 скучно, но это же Инстайл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 марта, 2012 ID: 2390 Поделиться 14 марта, 2012 Традиционная обложка Инстайл Вот тебе и журнал про стиль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 марта, 2012 ID: 2391 Поделиться 14 марта, 2012 Иностранные журналисты подсчитали, какую сумму ежемесячно тратит Дженнифер Энистон на свою красоту. За внешность на миллион 43-летняя актриса отдает "всего" восемь тысяч долларов, две из них расходуются на средства для лица, шесть - на тело. Одна только мазь для шеи от бренда Euoko, якобы изготовленная из кристаллов с планеты Марс, обходится звезде в 450 долларов, а регулярные процедуры для лица в спа-центре - около 500. Покидая спа, Дженнифер забирает с собой домой упаковку всевозможных средств по уходу еще на почти 400 долларов. Чтобы не перегружать лицо и давать ему передышку между процедурами, Энистон ежедневно умывается бюджетным Neutrogena Facial Cleansing Bar за два с половиной доллара и увлажняет кожу относительно недорогим дневным кремом Dr. Hauschka Rose за 40 долларов. Справиться же с морщинками актрисе помогает чудодейственная сыворотка Mila Moursi Rejuvinating Serum за 350 долларов. А теперь перейдем к телу Дженнифер, которое она холит и лелеет. Оставаться подтянутой и стройной ей помогают частные занятия йогой за 900 долларов в неделю с тренером и лучшим другом актрисы Мэнди Ингбер. В одном из интервью Энистон призналась, что йога подходит ей больше, чем изнурительный фитнес: Я медитирую, тренирую тело и провожу время с подругой, и все это укладывается в один час. Помимо этих занятий львиная доля денег Дженнифер уходит на ее диетолога Кэрри Уатт, которая консультирует актрису на дому за 680 долларов в неделю. В результате всех этих расходов мы имеем возможность видеть на экранах и красных дорожках сияющую, неувядающую Дженнифер. Востребованная актриса без сожаления инвестирует немалые суммы в свою красоту, и все ее затраты с лихвой окупаются. Источник Как говорится, шоб я так жил Чего там можно наконсультировать у диетолога на почти 700 баксов?))) Истину в этом деле давно уже высказала Майя Плисецкая, в общем-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 14 марта, 2012 ID: 2392 Поделиться 14 марта, 2012 Источник Как говорится, шоб я так жил Чего там можно наконсультировать у диетолога на почти 700 баксов?))) Истину в этом деле давно уже высказала Майя Плисецкая, в общем-то По тамошним меркам 700 баксов не деньги, даже для среднестатистического американца, так что ничего сверхъестественного в этой сумме нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 марта, 2012 ID: 2393 Поделиться 15 марта, 2012 Источник Как говорится, шоб я так жил Чего там можно наконсультировать у диетолога на почти 700 баксов?))) Истину в этом деле давно уже высказала Майя Плисецкая, в общем-то На самом деле это еще нормально. Если в Москве такие же процедуры и крема покупать, то будет стоит в несколько раз дороже. Так что молодец Джен, если есть деньги, то их надо вкладывать в себя -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вам шпилька 15 марта, 2012 ID: 2394 Поделиться 15 марта, 2012 А вот чем порадует наш инстайл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 15 марта, 2012 ID: 2395 Поделиться 15 марта, 2012 А вот чем порадует наш инстайл. Че-то на первой фотке она лицом не похожа, а вот подборочка - очень классная. Одна из моих любимых фоток: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вам шпилька 27 марта, 2012 ID: 2396 Поделиться 27 марта, 2012 А я очень люблю вот эти фото=))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 28 марта, 2012 ID: 2397 Поделиться 28 марта, 2012 А я очень люблю вот эти фото=))) Первое фото - супер! Очень необычное. Давным - давно видела в журнале. Затем в инете искала не нашла. Так что - спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вам шпилька 1 апреля, 2012 ID: 2398 Поделиться 1 апреля, 2012 Первое фото - супер! Очень необычное. Давным - давно видела в журнале. Затем в инете искала не нашла. Так что - спасибо! Всегда пожалуйста, у меня такой прелести хоть отбавляй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 апреля, 2012 ID: 2399 Поделиться 14 апреля, 2012 Любимица женских журналов Дженнифер Энистон снова стала героиней глянцевого издания: актриса украсила обложку майского номера Marie Claire Australia и дала откровенное интервью. Так, 43-летняя звезда подробно рассказала, каково ей пришлось на съемках постельных сцен в фильме "Несносные боссы": Сниматься в таких сценах всегда немного волнительно. Помогает адреналин, ну а потом всегда приходят ассистентки и быстро тебя одевают (смеется). Я не испытываю дискомфорта, когда вижу голых людей. Помню, узнав о колонии нудистов в Кларксвилле (там шли съемки фильма "Страсть к перемене мест" - прим.), я поначалу удивлялась их поведению, а затем уже только тому, насколько свободными и раскрепощенными они себя чувствуют. Кстати, фильм "Страсть к перемене мест" позволил Джен по-новому взглянуть и на свой образ жизни: Приехав на съемки, я неожиданно для себя тут же начала расслабляться. Это не похоже на меня, но там у меня возникло ощущение нормальной жизни, как будто я снова стала обычным человеком. Никто не беспокоил нас, не было папарацци и людей, сидящих в кустах и подглядывающих за тобой. И тогда я осознала, насколько я закрыта от всего мира в своем обычном состоянии, насколько это давит на меня. Это моя броня, через которую могут пробиться только друзья и родственники, но от других мне приходилось постоянно скрывать свои чувства, мысли и действия. Повторения подобного Дженнифер не хочет: Мне понадобились силы, чтобы отказаться от прежнего образа жизни. Просто изоляция от окружающего мира ограничивает твои возможности. Открыться миру помогла и новая любовь, которую Энистон встретила в том же Кларксвилле. Джастина Теру актриса не устает хвалить и охотно рассказывает, за что она его полюбила: Он настоящий защитник, что называется, сильное плечо. Кроме того, Джастин просто хороший добрый человек с отличным чувством юмора. Смех и шутки вообще одно из главных оружий Энистон в борьбе за красоту: Мне кажется, что оставаться в хорошей форме во многом помогает ощущение счастья, улыбки, смех. Ну а помимо этого я постоянно тренируюсь, пью очень много воды и занимаюсь йогой, которую я обожаю. Если я не буду делать всего этого, то это буду не я. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 18 апреля, 2012 ID: 2400 Поделиться 18 апреля, 2012 Личные фото Дженифер Энистон: http://vev.ru/blogs/lichnye-foto-dzhennifer-eniston.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.