Плойка 17 февраля, 2012 ID: 2351 Поделиться 17 февраля, 2012 были еще слухи, что у них нелады пошли из-за того, что она детей от него не хотела, которые могут в некотором плане опровергнуть то, что она прогибалась ну если, припустим так, то сейчас он исправился и стал милым и пушистым? или Анжелина тоже его терпит? Мне кажется, что он с Джоли другой. Раньше он правил бал в семье, а теперь Джоли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 17 февраля, 2012 ID: 2352 Поделиться 17 февраля, 2012 были еще слухи, что у них нелады пошли из-за того, что она детей от него не хотела, которые могут в некотором плане опровергнуть то, что она прогибалась ну если, припустим так, то сейчас он исправился и стал милым и пушистым? или Анжелина тоже его терпит? Мне кажется, что он с Джоли другой. Раньше он правил бал в семье, а теперь Джоли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 17 февраля, 2012 ID: 2353 Поделиться 17 февраля, 2012 Во-первых, цитирование с фото запрещено правилами. С ними предлагается ознакомиться при регистрации на форуме. Во-вторых, всегда можно написать "по поводу тех фото, где Дженнифер в купальнике... ", но я понимаю, лень же) А кроме того, в самой цитате есть такая голубая стрелочка, на которую можно кликнуть и перейти к цитируемому сообщению) А "что тут мусолят столько страниц", так вот такие, как вы, приходят и по стописятчетыре раза одну фразу "я не понимаю, шо в ней такого находят" пишут. Народ и реагирует. Да, еще как бы фильмы обсуждают, роли и личную жизнь - все то же самое, что в других темах в данном разделе Я вот думаю, что пора уже перестать вестись на подобные посты) Если не реагировать, "ненавистники" тоже не будут на несколько страниц распинаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 17 февраля, 2012 ID: 2354 Поделиться 17 февраля, 2012 Во-первых, цитирование с фото запрещено правилами. С ними предлагается ознакомиться при регистрации на форуме. Во-вторых, всегда можно написать "по поводу тех фото, где Дженнифер в купальнике... ", но я понимаю, лень же) А кроме того, в самой цитате есть такая голубая стрелочка, на которую можно кликнуть и перейти к цитируемому сообщению) А "что тут мусолят столько страниц", так вот такие, как вы, приходят и по стописятчетыре раза одну фразу "я не понимаю, шо в ней такого находят" пишут. Народ и реагирует. Да, еще как бы фильмы обсуждают, роли и личную жизнь - все то же самое, что в других темах в данном разделе Я вот думаю, что пора уже перестать вестись на подобные посты) Если не реагировать, "ненавистники" тоже не будут на несколько страниц распинаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 февраля, 2012 ID: 2355 Поделиться 18 февраля, 2012 Даже не обращайся ко мне. Мне абсолютно плевать, что ты там думаешь Делай вид, что меня здесь нет. Признайся, тебе что, 10? А кроме того, в самой цитате есть такая голубая стрелочка, на которую можно кликнуть и перейти к цитируемому сообщению) А я про что! Я вот думаю, что пора уже перестать вестись на подобные посты) Если не реагировать, "ненавистники" тоже не будут на несколько страниц распинаться. И то верно. Потому что последние 2 страницы (опять из-за одной строчки "я не вижу в ней ничего такого") снова-здорово: Энистон vs. Джоли, и с кем Питту было/есть лучше)) Но ничего нового и интересного совершенно не обнаруживается, потому что обнаружиться оному сложновато, ибо они все как-то так далеко от нас, что не узнаешь) А чего гадать по звездам? В общем, абсолютно непродуктивный и неитересный спор. Было бы хоть о чем.. а то догадки и предположения сплошь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 18 февраля, 2012 ID: 2356 Поделиться 18 февраля, 2012 Я вот думаю, что пора уже перестать вестись на подобные посты) Если не реагировать, "ненавистники" тоже не будут на несколько страниц распинаться. Что еще обсуждать у Энистон? Ну не роли же. Начнет играть, будет, что обсуждать. Кто-то вспоминал про Пэлтроу? Да, она тоже скучная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 февраля, 2012 ID: 2357 Поделиться 18 февраля, 2012 Скоро выйдет Wanderlust, можно будет его обсуждать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForbiddenKingdom 18 февраля, 2012 ID: 2358 Поделиться 18 февраля, 2012 Последние мне нравятся её фильмы и роли – Несносные боссы, Притворись моей женой и Охотник за головами. Из списка, конечно, за Друзей проголосовала. Страсть к перемена мест хочется посмотреть, на КП хороший рейтинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 18 февраля, 2012 ID: 2359 Поделиться 18 февраля, 2012 Что еще обсуждать у Энистон? Ну не роли же. Начнет играть, будет, что обсуждать. Может, тогда вообще пока ничего не обсуждать?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 18 февраля, 2012 ID: 2360 Поделиться 18 февраля, 2012 Что еще обсуждать у Энистон? Ну не роли же. Начнет играть, будет, что обсуждать. Кто-то вспоминал про Пэлтроу? Да, она тоже скучная. Почему бы и нет? Носноссные Боссы - как вам она в роли чекнутой нимфоманки? а В Цене измены - убедительна или нет? Рейчел - плохо или хорошо сыграть культового персонажа в кино? Что плохого в том, чтобы быть комедийной актрисой? и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вам шпилька 18 февраля, 2012 ID: 2361 Поделиться 18 февраля, 2012 Для меня актерский талант Джен Энистон остаётся загадкой: как ей удалось блестяще сыграть обаятельную "девушку для свиданий" и не суметь на таком же уровне играть в романтических комедиях. Как так можно? Я готова пересматривать каждую серию "Друзей" раз по дцать и мне всегда интересно, и с большим усилием могу досмотреть ромком с участием Энистон. Почему у неё не получается быть смешной и интересной в кино? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 18 февраля, 2012 ID: 2362 Поделиться 18 февраля, 2012 Дженнифер Энистон получит именную звезду 17 февраля 2012 Стало известно, что в этом году Дженнифер Энистон получит свою именную звезду на Аллее славы. Торжественная церемония состоится в среду, 22 февраля, в Голливуде. Дженнифер Энистон прославилась благодаря роли Рэйчел Грин в сериале «Друзья», за которую она получила пять номинаций на премию «Эмми», две номинации на премию Гильдии киноактеров, две — на «Золотой глобус», а также забрала домой статуэтки «Эмми» в 2002 году «Золотого глобуса» - в 2003. После этого Дженнифер стала сниматься в фильмах, среди которых "Марли и я", "Развод по-американски", "Притворись моей женой" и "Несносные боссы". источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 февраля, 2012 ID: 2363 Поделиться 18 февраля, 2012 Мне отчего-то казалось, что у нее уже есть звездочка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 18 февраля, 2012 ID: 2364 Поделиться 18 февраля, 2012 Мне отчего-то казалось, что у нее уже есть звездочка Наверное оттого, что она отпечатки рук и ног оставляла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 февраля, 2012 ID: 2365 Поделиться 18 февраля, 2012 Наверное оттого, что она отпечатки рук и ног оставляла. Да, точно! С этой церемонией перепутала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 18 февраля, 2012 ID: 2366 Поделиться 18 февраля, 2012 Может, тогда вообще пока ничего не обсуждать?) a вы сможете ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 19 февраля, 2012 ID: 2367 Поделиться 19 февраля, 2012 Мне отчего-то казалось, что у нее уже есть звездочка Мне вот тоже казалось.. И не после того, как она в том году где то отметилась, а думала давно уже есть. Всё-окончательно перестала понимать как они эти звезды раздают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 20 февраля, 2012 ID: 2368 Поделиться 20 февраля, 2012 Идеальная женщина, с точки зрения моего племянника. Жену он себе выбрал - добрую, но мямлю, и в отношениях с матерью у нее серьезные проблемы и застарелые обиды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 20 февраля, 2012 ID: 2369 Поделиться 20 февраля, 2012 Идеальная женщина, с точки зрения моего племянника. Жену он себе выбрал - добрую, но мямлю, и в отношениях с матерью у нее серьезные проблемы и застарелые обиды. Это тут к чему вообще?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 23 февраля, 2012 ID: 2370 Поделиться 23 февраля, 2012 Дженифер Энистон получила звезду на Аллее славы в Голливуде. Среда (22 февраля). Да, тут не забыли упомянуть, что она, в платье от Шанель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 23 февраля, 2012 ID: 2371 Поделиться 23 февраля, 2012 Sweet candy В таком простеньком летнем платьице, красотка) Поздравляю Джен со звездочкой! Буду в ЛА, обязательно сфоткаюсь на фоне))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 23 февраля, 2012 ID: 2372 Поделиться 23 февраля, 2012 Дженифер Энистон получила звезду на Аллее славы в Голливуде. Среда (22 февраля). Да, тут не забыли упомянуть, что она, в платье от Шанель. Жаль, что вы самое хорошее фото - в полный рост и нормальный ракурс "подзабыли" : Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 23 февраля, 2012 ID: 2373 Поделиться 23 февраля, 2012 Дженифер Энистон получила звезду на Аллее славы в Голливуде. Среда (22 февраля). Да, тут не забыли упомянуть, что она, в платье от Шанель. И вновь приятно посмотреть - светлый человечек со вкусом Рада за Джен! интересно, почему Джастина не было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 23 февраля, 2012 ID: 2374 Поделиться 23 февраля, 2012 Дженифер Энистон получила звезду на Аллее славы в Голливуде. Среда (22 февраля). Да, не забыли упомянуть, что она, в платье от Шанель. Джен просто солнышко! Прям источник позитива! Очень рад за нее! Она действительно достойна звезды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 23 февраля, 2012 ID: 2375 Поделиться 23 февраля, 2012 И вновь приятно посмотреть - светлый человечек со вкусом Рада за Джен! интересно, почему Джастина не было? было-было там Джастина: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.