Fybnf0 4 февраля, 2012 ID: 2226 Поделиться 4 февраля, 2012 Было - нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 5 февраля, 2012 ID: 2227 Поделиться 5 февраля, 2012 Постера не было, спасибо Очень жду эту комедию с Джен и Полом, судя по трейлеру, они там оба уморительные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 5 февраля, 2012 ID: 2228 Поделиться 5 февраля, 2012 исчо))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 февраля, 2012 ID: 2229 Поделиться 5 февраля, 2012 Оу, Джен и Пол снова вместе! Прекрасно. Их прошлая совместная работа была просто изумительной. И вместе они смотрятся просто прелестно. Жду.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 6 февраля, 2012 ID: 2230 Поделиться 6 февраля, 2012 InStyle Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winner 6 февраля, 2012 ID: 2231 Поделиться 6 февраля, 2012 InStyle Классный фотоотчёт.Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 6 февраля, 2012 ID: 2232 Поделиться 6 февраля, 2012 InStyle И еще парочка Красивый сет, люблю, когда ее в таком свете снимают) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 6 февраля, 2012 ID: 2233 Поделиться 6 февраля, 2012 InStyle у меня аж челюсть на пол рухнула, какая она тут красивая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heart-shaped box 6 февраля, 2012 ID: 2234 Поделиться 6 февраля, 2012 Довольно неплохая актриса, в основном всегда удачно справляется со своими ролями. Единственное, как кто-то уже говорил, ее фильмография не блещет особым разнообразием, по обыкновению, это семейные, романтические комедии, и все в таком роде. Но, надо отдать ей должное, смотрится в них она всегда гармонично, и, так сказать, "к месту":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 февраля, 2012 ID: 2235 Поделиться 7 февраля, 2012 Кстати, в InStyle еще есть статейка небольшая, Дженнифер рассказывает о том, чем питается, каким спортом занимается и т.д. В частности вот, перевела чуть-чуть: "Я занимаюсь в зале почти каждый день, по меньшей мере 5-6 раз в неделю. Сначала 40 минут кардио-тренировок: спиннинг, бег, the elliptical (это такая смесь велотренажера, беговой дорожки и степпера); к этому добавляю пилатес (раз в неделю) и йогу (3 дня в неделю). Я стараюсь смешивать различные виды упражнений". "Когда останавливаюсь где-нибудь в отеле, всегда стараюсь поднимать килограмм 8 веса. Отличные упражнения для рук можно делать, например, при просмотре телевизора или когда болтаешь по телефону. Люблю делать растяжку, прежде чем отправиться спать, а также несколько приседаний. Говорят, что упражнения перед сном стимулируют, а для меня, напротив, это лучший способ устать и быстро заснуть". "Недавно я бросила курить, поэтому набрала пару фунтов. Теперь очень хочу их сбросить, но они тяжело уходят". "Обычно я ем лосось и другую рыбу, квиноа (такие семена), чечевицу и зеленые овощи. Говорят, надо избегать жареной пищи, но у меня не всегда получается. Вот вчера ела мексиканскую еду, а там было много чего! Я также принимаю рыбий жир и ресвератрол (мощный растительный антиоксидант), они полезны для сердца". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 7 февраля, 2012 ID: 2236 Поделиться 7 февраля, 2012 InStyle Милый фотосет, каких много у Джен, но все равно она хороша)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 февраля, 2012 ID: 2237 Поделиться 7 февраля, 2012 InStyle Ой, прелесть какая, особенно первая фотка-) Очень нежная и милая женщина-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 9 февраля, 2012 ID: 2238 Поделиться 9 февраля, 2012 Женщина очень красивая и сексуальная. Чем старше тем привлекательней. В основном приходится любоваться только на фото, в кино видел только в Цена измены. P.S. На постере "Притворись моей женой" - она великолепна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 9 февраля, 2012 ID: 2239 Поделиться 9 февраля, 2012 P.S. На постере "Притворись моей женой" - она великолепна! В фильме тоже. Молоденькую Бруклин Декер по сексуальности уделывает как стоячую. Я уж молчу про нее в Несносных боссах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 9 февраля, 2012 ID: 2240 Поделиться 9 февраля, 2012 В фильме тоже. Молоденькую Бруклин Декер по сексуальности уделывает как стоячую. Я уж молчу про нее в Несносных боссах. Да. Бруклин конечно потрясна, но она какая то.. как в игре, в общем (как моя Райли Стил) как кукла, а вот Дженнифер именно красива и по женски привлекательна и сексуальна, она не так вызывающе выглядит, и как раз от этого еще желанней и привлекательней Бруклин. P.S. Несносные Боссы, значит.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 9 февраля, 2012 ID: 2241 Поделиться 9 февраля, 2012 P.S. Несносные Боссы, значит.. Ага http://www.kinopoisk.ru/picture/1648245/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 9 февраля, 2012 ID: 2242 Поделиться 9 февраля, 2012 На 2012 Directors Guild of America Awards, Голливуд, 28 января еще фоточки Вот на этих фото просто прекрасна! Вообще супер - sexy!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 9 февраля, 2012 ID: 2243 Поделиться 9 февраля, 2012 Ага http://www.kinopoisk.ru/picture/1648245/ Вау!!! Какая красота! Вообще! Все, теперь она у меня ПолуБогиня! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 9 февраля, 2012 ID: 2244 Поделиться 9 февраля, 2012 Блин. Как же жаль, что с эта красотка не играет в ужастиках, ну или не в ужастиках, а в фильмах вроде Обителей зла, Прометей, или там Другой мир, а еще лучше ее в сериал вроде Лоста или Сверхъестественного, но пока она снимается в фильмах абсолютно противоположного мне жанра, реально жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 10 февраля, 2012 ID: 2245 Поделиться 10 февраля, 2012 Ага http://www.kinopoisk.ru/picture/1648245/ А мне, ее губы здесь не понравились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 февраля, 2012 ID: 2246 Поделиться 10 февраля, 2012 Блин. Как же жаль, что с эта красотка не играет в ужастиках, ну или не в ужастиках, а в фильмах вроде Обителей зла, Прометей, или там Другой мир Кажется, есть в ранней карьере Дженнифер фильмец под названием Лепрекон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 10 февраля, 2012 ID: 2247 Поделиться 10 февраля, 2012 Дженифер Энистон об изменении стиля: С армией стилистов и мерцающим лоском, Дженнифер Энистон остановила время - и это вызов. "Я не чувствую свой возраст", сказала она в мартовском выпуске журнала InStyle, "Я чувствую себя молодой. Это в душе". Кардио тренировки, сбалансированная диета и комплекс обязательных средств для её внешности, звезда фильма Wanderlust признаётся, что она создана из привычек. "На красной дорожке, время для меня начать делать что-то другое" говорит она "Я не играю рискованно, потому что хочу что бы мне было удобно. Если бы я могла носить длинные свитера до пола, я бы носила." Натуральная брюнетка так же подумывает об смене золотого оттенка своих волос, который стал её торговой маркой. "Я думаю об окрашивании моих волос в тёмно-коричневый цвет." говорит она. " я думаю это будет здоровее". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 февраля, 2012 ID: 2248 Поделиться 10 февраля, 2012 "Я думаю об окрашивании моих волос в тёмно-коричневый цвет." говорит она. " я думаю это будет здоровее".[/i] А что тут прикидывать и думать? Будто она не красила волосы недавно в такой цвет-))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 10 февраля, 2012 ID: 2249 Поделиться 10 февраля, 2012 Кажется, есть в ранней карьере Дженнифер фильмец под названием Лепрекон Ага. Вижу она даже на постере... надо глянуть. Что ей такого сделал Лепрекон, что после этого она перестала играть в таких фильмах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 февраля, 2012 ID: 2250 Поделиться 10 февраля, 2012 InStyle Крутяк Хорошая Джен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.