Eternity 18 октября, 2011 ID: 2176 Поделиться 18 октября, 2011 А на другом фото есть складочки. Здесь не выложили. Отличные ноги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 18 октября, 2011 ID: 2177 Поделиться 18 октября, 2011 Жаль, что и у нестареющей Энистон, коленочки уже выдают возраст. Уж что-то, а ноги у нее шикарные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 октября, 2011 ID: 2178 Поделиться 18 октября, 2011 Джен на Elle’s 18th Annual Women in Hollywood Tribute, Беверли Хиллз, 17 октября Красивая женщина-) И платье какое удачное, декольте что надо Недавно посмотрела с ней "Несносные боссы", признаюсь была удивлена когда Джен пристала в таком образе и роли, не привычно было ее такой видеть, но это только в первые минуты просмотра фильма, Джен отлично справилась с этим образом врачихи, я осталась довольна Да, она там очень классная главное у меня некоторые друзья даже не узнали ее в этой роли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 ноября, 2011 ID: 2179 Поделиться 8 ноября, 2011 Джен на Glamour 2011 Women of the Year Awards, Нью-Йорк, 7 ноября Вся прямо светится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 8 ноября, 2011 ID: 2180 Поделиться 8 ноября, 2011 Джен на Glamour 2011 Women of the Year Awards, Нью-Йорк, 7 ноября Вся прямо светится она цвет волос изменила слегка?))яркая такая,красивая)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 8 ноября, 2011 ID: 2181 Поделиться 8 ноября, 2011 Джен на Glamour 2011 Women of the Year Awards, Нью-Йорк, 7 ноября Вся прямо светится Красавица Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 ноября, 2011 ID: 2182 Поделиться 8 ноября, 2011 Джен на Glamour 2011 Women of the Year Awards, Нью-Йорк, 7 ноября Да, выглядит хорошо, но, как по мне, ей бы вернуть прежний цвет волос. Ей настока блонди не совсем, по-моему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 8 ноября, 2011 ID: 2183 Поделиться 8 ноября, 2011 Дауж, на 42 года не выглядит Умничка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 ноября, 2011 ID: 2184 Поделиться 8 ноября, 2011 Дауж, на 42 года не выглядит Умничка. Ну, как бы любая уважающая себя девочка в 40 не должна выглядеть на 40, тока на слегка за 30. Это не тока правильно, но и просто категорически необходимо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 8 ноября, 2011 ID: 2185 Поделиться 8 ноября, 2011 Дауж, на 42 года не выглядит Умничка. Маленькая собачка вечный щенок! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 8 ноября, 2011 ID: 2186 Поделиться 8 ноября, 2011 Маленькая собачка вечный щенок! всем бы такими "собачками" выглядеть.. вау, Джен просто роскошна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 8 ноября, 2011 ID: 2187 Поделиться 8 ноября, 2011 Маленькая собачка вечный щенок!Не такая уж она маленькая, для девушки И амплуа у нее - не травести же! Но типаж да, способствует сохранению внешности на хорошем уровне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazg47 8 ноября, 2011 ID: 2188 Поделиться 8 ноября, 2011 Джен на Glamour 2011 Women of the Year Awards, Нью-Йорк, 7 ноября Вся прямо светится За что я ее уважаю - так это за то, что она никогда не позволит себе выглядеть неопрятно и неухоженно. Действительно светится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 8 ноября, 2011 ID: 2189 Поделиться 8 ноября, 2011 Джен на Glamour 2011 Women of the Year Awards, Нью-Йорк, 7 ноября Как-то изменилась она, но выглядит хорошо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 8 ноября, 2011 ID: 2190 Поделиться 8 ноября, 2011 Не такая уж она маленькая, для девушки И амплуа у нее - не травести же! Но типаж да, способствует сохранению внешности на хорошем уровне Я про это и говорил. А что это за травести? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 ноября, 2011 ID: 2191 Поделиться 8 ноября, 2011 А что это за травести? Када актриса играет роли мальчиков, девочек, подростков или переодевание в мужской костюм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 ноября, 2011 ID: 2192 Поделиться 8 ноября, 2011 Джен на Glamour 2011 Women of the Year Awards, Нью-Йорк, 7 ноября Вся прямо светится Ого, какая Джен роскошная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJon1QQ 23 ноября, 2011 ID: 2193 Поделиться 23 ноября, 2011 Как по мне так, Энистон самая красивая голливудская актриса, да и не только голливудская,а учитывая, что ей за 40 так вообще просто бомба. И как актриса, многим фору даст. Как по мне Питт, очень сильно ошибся по мне Джоли и рядом не стояла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 декабря, 2011 ID: 2194 Поделиться 11 декабря, 2011 Дженнифер Энистон признали Самой сексуальной женщиной всех времен. Утверждение сильное, и, по гамбургскому счету, не верное - потому хотя бы, что в королевы секса ее выбирали не всем миром, а лишь стараниями сотрудников журнала Men’s Health. Однако, ознакомившись с их аргументацией, вы поймете, что она, чего уж там, железная, и, надо думать, большинство с ней согласится. Итак: “Быть забавным - сексуально, а Дженнифер Энистон - забавна: ее пригласили в “SNL” еще до ее прорыва с “Друзьями“. Она обыкновенная и простая, и кажется, что до нее легко дотянуться. Всякий, кто видел ее в “Офисном пространстве“, обязан признать, что даже крупицу таланта она делает достоинством. Она, бывает, играет дурочек и редко переигрывает: она забавна очень по-людски, и это освежает и успокаивает. Ее личная жизнь вне экрана даже слишком человеческая, и это вызывает симпатию, которую ничуть не умаляет ее участие во множестве легких романтических комедий. Другие секс-символы в процессе становятся одномерными и плоскими, но Энистон на протяжении всей своей карьеры остается сексуальной, забавной и настоящей. Вот почему она для нас Самая сексуальная женщина всех времен”. Men’s Health также задал Джен пять вопросов, и ответы были таковы, что ко всем перечисленным выше достоинствам следовало бы еще добавить фразу о голове на плечах. В: Если бы Вас попросили выбрать самую сексуальную женщину всех времен, кого бы Вы назвали? ДЭ: Брижитт Бардо и Глория Стейнем. Если же нужно выбрать только одну, я бы сказала, что Глория, потому что она - полный пакет. Это сексуально. В: Оглядываясь назад, скажите, какой Ваш персонаж был наименее сексуальным? ДЭ: Самой не сексуальной была Джинни Бьюллер в телеверсии “Выходного дня Ферриса Бьюллера”. В:Вы - одна из немногих селебрити без страницы в Твиттере или Фейсбуке. Если бы мы дали Вам бразды правления обоими нашими аккаунтами всего на одну запись, что бы Вы сказали нашим читателям? ДЭ: Один единственный пост… Что бы я хотела, чтобы читатели знали… Нет, не стоит мне браться за этот гуж! В: Большинство наших парней забавные и в отличной форме. Какими еще сексуальными качествами должен обладать мужчина, кроме пресса кубиками и способности Вас рассмешить? ДЭ: Самое сексуальное в мужчине - помимо мускулов - это способность рассмешить, сострадательность, доброта и аккуратно отмеренное эго”. В: За годы Вы дали массу интервью мужским изданиям. Есть ли нечто удивительное, чего мужчины о Вас еще не знают? ДЭ: Я умею танцевать брейкданс. Нет, это вранье. Но разве не круто было бы? Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 11 декабря, 2011 ID: 2195 Поделиться 11 декабря, 2011 Дженнифер Энистон признали Самой сексуальной женщиной всех времен. Заслуженно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 11 декабря, 2011 ID: 2196 Поделиться 11 декабря, 2011 Красотка,для своего возраста выглядит просто шикарно.И я очень рад что ее признали самой сексуальной. Я до сих пор не понимаю как Питт мог променять Джен на Джоли.Ну да ладно,ему же хуже. Только вчера глянул "Несносных боссов",очередной не плохой фильм в копилку Джен.Стоит ли говорить что она запомнилась больше всех Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 12 декабря, 2011 ID: 2197 Поделиться 12 декабря, 2011 Я до сих пор не понимаю как Питт мог променять Джен на Джоли. Я тоже об этом думала, не потому, что к кому-то отношусь неровно. Меня просто заинтересовал сам факт причины. Понятно же, что дело не во внешности, это молодым свойственно думать, что от внешности все зависит. Думаю, что Энистон, может и забавна, но она консервативна. Может даже скучна, что не принижает ее, но это могло тяготить Питта. Все мы помним его неосторожные слова о времени брака с Энистон. А Джоли, она не забавна, она хулиганка. Опасная тигрица и просто женщина-вамп. Скучному Брэду, именно такой темперамент нужен был, чтобы разбавлять себя. А с Энистон, они жили в унисон, одинаковые по стилю, энергетике и характеру. Вот он и заскучал. Кстати, новый кавалер Энистон, тоже совсем другой, чем она. Можно сказать на него, что и он хулиган. Короче все нашли свои такие разные, но такие дополняющие друг друга, половинки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 12 декабря, 2011 ID: 2198 Поделиться 12 декабря, 2011 ДЭ: Я умею танцевать брейкданс. Нет, это вранье. Но разве не круто было бы? какая же она душка все-таки)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вам шпилька 18 декабря, 2011 ID: 2199 Поделиться 18 декабря, 2011 (изменено) Душка, конечно, да и очень даже, но... Разве самая сексуальная женщина всех времён - душка? Долгое время на её странице был указан рост 1.68, а сейчас 1.64. Появились новые данные? И какой параметр ближе к оригиналу? Изменено 25.12.2011 20:08 пользователем Вам шпилька Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 января, 2012 ID: 2200 Поделиться 12 января, 2012 На премьере Paradise Lost 3: Purgatory, ЛА, 9 января Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.