Плойка 7 октября, 2011 ID: 2101 Поделиться 7 октября, 2011 она очень расчетлива и невероятно умна... (он много лет спустя с ее разрешения продал ее любовную записку на аукционе), она всегда окружена друзьями - причем с школьных лет, а теперь - еще и мега-влиятельными людьми в Голливуде; с момента "засвета" в Голливуде никогда не была одна - Донован ее очень любил и уговаривал выйти замуж (сам потом рассказывал), но она его бросила...Энистон - знаток искусства, в частности - живописи...а теперь интересное - она является сопродюсером практически всех фильмов со своим участием, кампания воды, которую она рекламирует частично принадлежит ей, она возглавляет вполне успешную продюсерскую кампанию, и вобще - все, что она рекламирует частично принадлежит ей самой...Бред Питт неоднокрасно говорил, что Энистон - на редкость умна и в чем-то даже жестковата, что решения в их семье принимает она и он полагается на нее полностью. Ну это как-то проясняет, почему она все время везде мелькает ... и вечно награждается титулами. Если она с деловой хваткой и имеет нужные связи - это многое объясняет. ( у нас тоже на экране, на глянцах, в награждениях ..... в основном не лучшие, а те, кто возможности имеет) кстати, именно мой муж явлеется ее поклонником - и меня вовлек в это самое)))) понятно. т.е. без влияния извне, самостоятельно (так сказать) не были поклонницей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 8 октября, 2011 ID: 2102 Поделиться 8 октября, 2011 Господи, разговоры как на лавочке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 8 октября, 2011 ID: 2103 Поделиться 8 октября, 2011 Ну тада, раз расскажете вы, может, и саму девочку послушаете? Вот цитата из интервью. Пресса врет? ЗЫ Дальше просто не хочу искать цитаты насчет популярности, любви мальчиков, успехов в отношениях с противоположным полом - у нас с вами, видимо, разная девочка. ЗЗЫ Все-таки не могу еще две цитаты не дать, тоже очень показательные. Это интервью Известиям 4-детней давности, как раз после развода. Тут ваще ниче комментировать не надо, патамушта все как бы очевидно. И поводов для обвинений насчет наговоров на девочку никаких не дает. я аж поперхнулась - кому интервью?? Известиям?? Джен давала ивью Известиям?? что за желтуха?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 8 октября, 2011 ID: 2104 Поделиться 8 октября, 2011 Господи, разговоры как на лавочке. можно подумать, тут разговоры везде как в президиуме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 8 октября, 2011 ID: 2105 Поделиться 8 октября, 2011 Ребята давайте сменим тему ) вот еще фото Джен из Elle November 2011 она прелесть гляда на эту фотку невозможно не улыбнуться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 октября, 2011 ID: 2106 Поделиться 8 октября, 2011 Ребята давайте сменим тему ) вот еще фото Джен из Elle November 2011 она прелесть гляда на эту фотку невозможно не улыбнуться. Да, классическая Джен) Классная фотка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 8 октября, 2011 ID: 2107 Поделиться 8 октября, 2011 Ребята давайте сменим тему ) вот еще фото Джен из Elle November 2011 она прелесть гляда на эту фотку невозможно не улыбнуться. Лучезарная такая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 октября, 2011 ID: 2108 Поделиться 8 октября, 2011 Улыбка у нее ну очень открытая, солнечная и обаятельная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 8 октября, 2011 ID: 2109 Поделиться 8 октября, 2011 можно подумать, тут разговоры везде как в президиуме. Это оправдание? Нравится людям подробности мусолить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 октября, 2011 ID: 2110 Поделиться 8 октября, 2011 я аж поперхнулась - кому интервью?? Известиям?? Джен давала ивью Известиям?? что за желтуха?? Даже не знаю, как прокомментировать. Могу тока Гугл в помощь предложить, раз вы не знаете, када и кому ваша любимая девочка интервью дает. Я вот знаю, хотя девочку не особенно люблю. Но надо знать, иначе чего тада в ее теме делать? Удивляться на пустом месте, кому и что она о себе рассказывает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 8 октября, 2011 ID: 2111 Поделиться 8 октября, 2011 Даже не знаю, как прокомментировать. Могу тока Гугл в помощь предложить, раз вы не знаете, када и кому ваша любимая девочка интервью дает. Я вот знаю, хотя девочку не особенно люблю. Но надо знать, иначе чего тада в ее теме делать? Удивляться на пустом месте, кому и что она о себе рассказывает? ну во-первых, отнюдь не моя любимая девочка, а потом- то етсь все сидящие на форуме КП товарищи обязаны знать все интервью, фотосеты, статьи и прочее? очень странное предположение. и очень сомнительно, что Энистон давала интервью российской газете, меня это смущает. я ничего не утверждаю, но это сомнительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 октября, 2011 ID: 2112 Поделиться 8 октября, 2011 ну во-первых, отнюдь не моя любимая девочка, а потом- то етсь все сидящие на форуме КП товарищи обязаны знать все интервью, фотосеты, статьи и прочее? очень странное предположение. и очень сомнительно, что Энистон давала интервью российской газете, меня это смущает. я ничего не утверждаю, но это сомнительно. Разговор ни о чем - сами ищите, читайте, делайте выводы. Тем более что вы же пришли зачем-то в тему актрисы - вот и совершенствуйте матчасть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 октября, 2011 ID: 2113 Поделиться 8 октября, 2011 Нормальные люди кидают ссылку на источник, а не умничают на пустом месте про матчасть. Как бы не первый день на форуме, Виточка))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueSean 8 октября, 2011 ID: 2114 Поделиться 8 октября, 2011 Нравится Энистон и как женщина, и как актриса. Лучшая роль голосовал за "Друзей" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 12 октября, 2011 ID: 2115 Поделиться 12 октября, 2011 Jennifer Aniston & Justin Theroux: Meeting Mates Меня забавляют последние наряды Энистон. Ладно, под дождем, еще более сносно гуляла. Но вот в этом наряде, она меня повеселила. Не Теру, ли она хочет соответствовать, с его байкерским и тинейджерским прикидом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 12 октября, 2011 ID: 2116 Поделиться 12 октября, 2011 Она не в положении ли чАсом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 12 октября, 2011 ID: 2117 Поделиться 12 октября, 2011 Она не в положении ли чАсом? Ох, я бы порадовалась за нее! И правда кстати похоже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 12 октября, 2011 ID: 2118 Поделиться 12 октября, 2011 Она не в положении ли чАсом? Скоро узнаем. Кстати, по поводу Известий. Интервью, брала у Энистон, Галя Галкина. Легко нашлось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 октября, 2011 ID: 2119 Поделиться 12 октября, 2011 Jennifer Aniston & Justin Theroux: Meeting Mates Меня забавляют последние наряды Энистон. Ладно, под дождем, еще более сносно гуляла. Но вот в этом наряде, она меня повеселила. Не Теру, ли она хочет соответствовать, с его байкерским и тинейджерским прикидом. А почему бы и нет, если своему бойфренду хочет соответствовать? Надо признать, этот стиль Джен идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Мерсье 12 октября, 2011 ID: 2120 Поделиться 12 октября, 2011 Она не в положении ли чАсом? В журнале *People story*,пишут ,что она ждёт ребёнка.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 12 октября, 2011 ID: 2121 Поделиться 12 октября, 2011 Умилила фотка ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 12 октября, 2011 ID: 2122 Поделиться 12 октября, 2011 Бедный Норман... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 12 октября, 2011 ID: 2123 Поделиться 12 октября, 2011 Умилила фотка ^^ Классная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 12 октября, 2011 ID: 2124 Поделиться 12 октября, 2011 А почему бы и нет, если своему бойфренду хочет соответствовать? Ага, бойфренду, друзьям, окружающим) Почему бы и нет? Адьёс, индивидуальность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 октября, 2011 ID: 2125 Поделиться 12 октября, 2011 Умилила фотка ^^ Милашка! А уж собачка-то какая прелесть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.