Eternity 31 августа, 2011 ID: 2026 Поделиться 31 августа, 2011 Нет, но делать это так, чтобы убирать недостатки внешности, при этом не превращая лица и тела в манекенные. Можно. Фотографии Эсквайра: шоп есть, однозначно, его даже видно, но человек живым воспринимается. Очень натурально. У Эсквайра, я считаю, вообще лучшие снимки всегда, особенно если речь идет о портретном фото. Ну это ж Гламур, дешевое девчачье чтиво, фотки у них соответствующие по качеству. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 31 августа, 2011 ID: 2027 Поделиться 31 августа, 2011 В Музее Мадам Тюссо их тоже узнаешь) В музее Тюссо я вообще никого не узнаю из слепленных знаменитостей Нет, но делать это так, чтобы убирать недостатки внешности, при этом не превращая лица и тела в манекенные. Ну они здесь у троих дам не манекенные, считаю. Нормальные, обычные лица. Можно. Фотографии Эсквайра: шоп есть, однозначно, его даже видно, но человек живым воспринимается. Очень натурально. У Эсквайра, я считаю, вообще лучшие снимки всегда, особенно если речь идет о портретном фото. Спасибо, погуглю чего-нибудь на тему конкретную. К тому же, верно Катя заметила Ну это ж Гламур, дешевое девчачье чтиво, фотки у них соответствующие по качеству. Журнал журналу рознь. Гламур с Эсквайром сравнивать даже как-то несерьезно)) Так что какие тут могут быть придирки к фотошопу, не понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 августа, 2011 ID: 2028 Поделиться 31 августа, 2011 Журнал журналу рознь. Гламур с Эсквайром сравнивать даже как-то несерьезно)) Так что какие тут могут быть придирки к фотошопу, не понимаю. Вот именно))) Вы бы еще из-за фотографий в какой-нибудь Теленеделе спор подняли))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 31 августа, 2011 ID: 2029 Поделиться 31 августа, 2011 Дженнифер, Деми Мур и Алишия Кис в новом Glamour Да нормальные фотки, чего вы тут так взъелись? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 1 сентября, 2011 ID: 2030 Поделиться 1 сентября, 2011 Дженнифер, Деми Мур и Алишия Кис в новом Glamour Джен красотка, остальных затмила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 4 сентября, 2011 ID: 2031 Поделиться 4 сентября, 2011 Джен в журналах этим летом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazg47 4 сентября, 2011 ID: 2032 Поделиться 4 сентября, 2011 Джен в журналах этим летом Хороша только на последней фотке, а вообще Энистон мне никогда не нравилась со своим дояроподобным лицом, хотя в "Друзьях" была ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 4 сентября, 2011 ID: 2033 Поделиться 4 сентября, 2011 Хороша только на последней фотке, а вообще Энистон мне никогда не нравилась со своим дояроподобным лицом, хотя в "Друзьях" была ничего. У неё своеобразное и несколько грубое лицо, но с простушками и доярками ничего общего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazg47 4 сентября, 2011 ID: 2034 Поделиться 4 сентября, 2011 (изменено) У неё своеобразное и несколько грубое лицо, но с простушками и доярками ничего общего. Как раз с простушками и доярками у нее много общего, но спорить не буду, а то и так оффтоп. Изменено 04.09.2011 16:09 пользователем mazg47 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 4 сентября, 2011 ID: 2035 Поделиться 4 сентября, 2011 Джен в журналах этим летом Ну ниче так. Есть пара фоток, которые понравились, а так стандартно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 4 сентября, 2011 ID: 2036 Поделиться 4 сентября, 2011 А мне все нравятся, особенно 2, 3 и обе последние Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 4 сентября, 2011 ID: 2037 Поделиться 4 сентября, 2011 Джен в журналах этим летом Супер. Вот даже придраться не к чему, даже если специально стараться. Красавица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 5 сентября, 2011 ID: 2038 Поделиться 5 сентября, 2011 Как раз с простушками и доярками у нее много общего, но спорить не буду, а то и так оффтоп. Докажите, что именно у неё с ними общего. А то - пустой звук. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazg47 5 сентября, 2011 ID: 2039 Поделиться 5 сентября, 2011 (изменено) Докажите, что именно у неё с ними общего. А то - пустой звук. :lol::lol: Это не тот случай, когда нужно что-то доказывать. Изменено 05.09.2011 13:14 пользователем mazg47 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakira 5 сентября, 2011 ID: 2040 Поделиться 5 сентября, 2011 Во внешности вроде ничего особенного. Но что-то привлекательное в ней есть. Мне она тоже нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 5 сентября, 2011 ID: 2041 Поделиться 5 сентября, 2011 :lol::lol: Это не тот случай, когда нужно что-то доказывать. Тогда пишите, что это ваше конкретное имхо, если не можете даже как-то внятно аргументировать своё мнение :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazg47 5 сентября, 2011 ID: 2042 Поделиться 5 сентября, 2011 Тогда пишите, что это ваше конкретное имхо, если не можете даже как-то внятно аргументировать своё мнение :lol: А самой разве не ясно, что это мое собственное имхо? Я вам свое мнение относительно ее внешности не навязывал, так что уймитесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 5 сентября, 2011 ID: 2043 Поделиться 5 сентября, 2011 Джен в журналах этим летом Очень даже недурна на 3, 7 и 8 фотках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тонкая штучка 13 сентября, 2011 ID: 2044 Поделиться 13 сентября, 2011 Джен в журналах этим летом Третья в первом ряду - На инфу набрела, не знаю: верить - не верить. Наверное, всё-таки - не верить. http://www.heat.ru/articles/13960 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 13 сентября, 2011 ID: 2045 Поделиться 13 сентября, 2011 На инфу набрела, не знаю: верить - не верить. Наверное, всё-таки - не верить. http://www.heat.ru/articles/13960 Было бы круто, если правда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 сентября, 2011 ID: 2046 Поделиться 13 сентября, 2011 Третья в первом ряду - На инфу набрела, не знаю: верить - не верить. Наверное, всё-таки - не верить. http://www.heat.ru/articles/13960 А вдруг, она вроде была не против когда встречалась с Питтом Я про ребёнка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 13 сентября, 2011 ID: 2047 Поделиться 13 сентября, 2011 А вдруг, она вроде была не против когда встречалась с Питтом Я про ребёнка Как раз-таки она и не хотела в их паре, кажется. Типа карьера на первом месте, все дела... Сейчас, наверное, дозрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 13 сентября, 2011 ID: 2048 Поделиться 13 сентября, 2011 Как раз-таки она и не хотела в их паре, кажется. Типа карьера на первом месте, все дела... Сейчас, наверное, дозрела. Так вроде бы писали, что она не может, потому что в молодости очень много сидела на диетах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 13 сентября, 2011 ID: 2049 Поделиться 13 сентября, 2011 Так вроде бы писали, что она не может, потому что в молодости очень много сидела на диетах. Да, такое тоже слышала. Поди пойми теперь, что было правдой... Если и не могла раньше, то вот, наверное, щас занимается этой проблемой, раз центр планирования семьи посещает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lie for saving 24 сентября, 2011 ID: 2050 Поделиться 24 сентября, 2011 всегда люди будут сходиться на том, что лучшая роль Энистон - в сериале "Друзья". это, наверное, её крест. несмотря на то, что у неё были потом хорошие роли, все они как-то меркнут рядом с 10-сезонной эпопеей про Рэйчел и её любовно-дружеские отношения. я вообще думаю, что она ещё несколько лет сможет сниматься в кино аля "Несносные боссы", играя молодящуюся дамочку (что, кстати, у неё неплохо получается), а потом будет играть в подростковом кино матерей трудных подростков. и в конце концов, когда какой-нибудь идиот решит сделать ремейк "Друзей"- она будет в качестве приглашённой звезды играть мать Рейчел - мать самой себя а вообще Дженнифер - уважаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.