Rob_Zombie 29 июня, 2011 ID: 1901 Поделиться 29 июня, 2011 Откуда знаем?) Ну, вот хотя бы её татушка с именем пса говорить нам об этом. Да и не уж точно не нещщастная)) Детей нет, мужа тоже. Сплошной повод быть щщастливой по самое не балуйся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 29 июня, 2011 ID: 1902 Поделиться 29 июня, 2011 Угу...за исключением пару-тройку фильмов - действительно шаблон...причем унылый уже - сколько можно смотреть на Энистон в роли Энистон. да, роли у неё такие, что поделаешь? видимо, недостаток таланта и закрепившийся образ. Но она не самая бездарная барышня, к тому же очень располагает к себе) К не пытаюсь её НЕ ЛЮБИТЬ, не получается) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 29 июня, 2011 ID: 1903 Поделиться 29 июня, 2011 Угу...за исключением пару-тройку фильмов - действительно шаблон...причем унылый уже - сколько можно смотреть на Энистон в роли Энистон. В точку! из фильма в фильм шагает в роли себя любимой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 29 июня, 2011 ID: 1904 Поделиться 29 июня, 2011 Ну, вот хотя бы её татушка с именем пса говорить нам об этом. Детей нет, мужа тоже. Сплошной повод быть щщастливой по самое не балуйся. а кто сказал, что счастье лишь в муже и детях? у каждого оно свое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 29 июня, 2011 ID: 1905 Поделиться 29 июня, 2011 а кто сказал, что счастье лишь в муже и детях? у каждого оно свое мещане авторитетно заявили А вообще, по теме скажу, что меня лично больше беспокоят однотипные роли и сеты а-ля Барби( если кто помнит один из последних) Она достаточно интересная женщина, нужно как-то иначе себя подавать, более достойно, что ли... Очень нравится этот образ. Жаль, что Джен к нему не возвращается, гораздо живее её популярной, но скучной прически. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 30 июня, 2011 ID: 1906 Поделиться 30 июня, 2011 Ну, вот хотя бы её татушка с именем пса говорить нам об этом. Это говорит лишь о том, что она очень любила свою собачку) Детей нет, мужа тоже. Сплошной повод быть щщастливой по самое не балуйся. Как уже выше написала KetkaKonfetka, не для всех счастье - это обзаведение мужем и потомством Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 30 июня, 2011 ID: 1907 Поделиться 30 июня, 2011 Это говорит лишь о том, что она очень любила свою собачку)Неа. Вот именно что любила. Будь она многолюбом стала бы она себе делать тату с именем ? Нет, конечно. Она завела бы себе новую цяцьку,делов то. не для всех счастье - это обзаведение мужем и потомством Согласен. Однако, неполноценных и обиженных жизнью мы не берём в расчёт. Энистон благо не из их числа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 30 июня, 2011 ID: 1908 Поделиться 30 июня, 2011 а кто сказал, что счастье лишь в муже и детях? у каждого оно свое для некоторых - только в этом и заключается, а именно - в статусе, типа, я замужем и меня дети - хоть чего-то добиласЯ, и неважно, что с мужем спят в разных постелях, главное - статус, типа, по паспорту - ты желанна по поводу ролей Энистон, считаю, что после роли Рейчел она вполне могла почивать на лаврах, ибо в Друзьях все сыграли настолько отлично и прекрасно, что в доказательствах своей профпригодности не нуждаются...а то, что она после востребована, как актриса жанра комедия на большом экране (сборы какбэ подверждают ее востребованность вполне) - только в плюс ей же. почему мужчины могут быть комединатами (Сендлер, и другиекороче)а той же Энистон это постоянно ставится в упрек... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 30 июня, 2011 ID: 1909 Поделиться 30 июня, 2011 для некоторых - только в этом и заключается, а именно - в статусе, типа, я замужем и меня дети - хоть чего-то добиласЯ, и неважно, что с мужем спят в разных постелях, главное - статус, типа, по паспорту - ты желанна Ну мещанство и примитив в чужой голове не искоренить по поводу ролей Энистон, считаю, что после роли Рейчел она вполне могла почивать на лаврах, ибо в Друзьях все сыграли настолько отлично и прекрасно, что в доказательствах своей профпригодности не нуждаются...а то, что она после востребована, как актриса жанра комедия на большом экране (сборы какбэ подверждают ее востребованность вполне) - только в плюс ей же. почему мужчины могут быть комединатами (Сендлер, и другиекороче)а той же Энистон это постоянно ставится в упрек... Да просто даже на Сендлера порой смотреть все же интересно, а на Энистон увы...все одно и то же. Не такая она и смешная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 июня, 2011 ID: 1910 Поделиться 30 июня, 2011 Очень нравится этот образ. Жаль, что Джен к нему не возвращается, гораздо живее её популярной, но скучной прически. Здесь симпатяга. Вообще люблю ее в-основном только в Друзьях. Рейчел - любимый персонаж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 30 июня, 2011 ID: 1911 Поделиться 30 июня, 2011 Здесь симпатяга. Вообще люблю ее в-основном только в Друзьях. Рейчел - любимый персонаж Все любят Рэйчел Карен Грин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 30 июня, 2011 ID: 1912 Поделиться 30 июня, 2011 Да просто даже на Сендлера порой смотреть все же интересно, а на Энистон увы...все одно и то же. Не такая она и смешная. извините, но в Жене-притворщице скучно было смотреть именно на Сендлера, который весь фильм мило почивал на горбу Энистон и Кидман, на которых реально было интересно смотреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 июня, 2011 ID: 1913 Поделиться 30 июня, 2011 Все любят Рэйчел Карен Грин К сожалению, наверное, Дженнифер - актриса одной роли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 30 июня, 2011 ID: 1914 Поделиться 30 июня, 2011 Все любят Рэйчел Карен Грин Она останется в истории, как Рейчел Грин, но, согласитесь - далеко не худший вариант, ябы даже сказала - один из лучших... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 30 июня, 2011 ID: 1915 Поделиться 30 июня, 2011 извините, но в Жене-притворщице скучно было смотреть именно на Сендлера, который весь фильм мило почивал на горбу Энистон и Кидман, на которых реально было интересно смотреть... так и быть, извининяю Я вообще не поклонница Сендлера и данный фильм не смотрела. Ну вообще, возможно, Адам- не лучший пример для сравнения, да. Она останется в истории, как Рейчел Грин, но, согласитесь - далеко не худший вариант, ябы даже сказала - один из лучших... да, никто не спорит. Это персонаж обожают миллионы. Именно по-этому и закрывают глаза на посредственный талант, не блестящую внешность и неудачные картины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 июня, 2011 ID: 1916 Поделиться 30 июня, 2011 Она останется в истории, как Рейчел Грин, но, согласитесь - далеко не худший вариант, ябы даже сказала - один из лучших... Лучшей героиней в лучшем ситкоме - чего еще можно желать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 30 июня, 2011 ID: 1917 Поделиться 30 июня, 2011 Лучшей героиней в лучшем ситкоме - чего еще можно желать Почему лучшей? Каждый персонаж- это яркая индивидуальность, каждый лучший в своем образе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 июня, 2011 ID: 1918 Поделиться 30 июня, 2011 Почему лучшей? Каждый персонаж- это яркая индивидуальность, каждый лучший в своем образе. Точно! Просто Рейчел моя любимая, вот так и написала. А так-то они все там самые-самые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 30 июня, 2011 ID: 1919 Поделиться 30 июня, 2011 К сожалению, наверное, Дженнифер - актриса одной роли... Вовсе нет. Признаюсь в страшной тайне: не видела ни одной серии "Друзей", но мне тем не менее очень симпатична Энистон, всегда интересна. Смотрела с ней "Марли и я", "Портрет совершенства", "Ходят слухи", "Притворись моей женой", ещё чего-то там... Претензий к ней нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 30 июня, 2011 ID: 1920 Поделиться 30 июня, 2011 Лучшей героиней в лучшем ситкоме - чего еще можно желать я о том же - все-таки, если говорить вобще о всех сериалах вцелом за все время, вне жанра - а вобще, как ни крути - Друзья самый любимый и самый популярный во всем мире. Рейчел, да, она останется Рейчел, даже, если вдруг блеснет и получит Оскар и Каннскую ветвь , она все равно останется для всех Рейчел...но не считаю это - проблемой или злом, скорее, наоборот... не провожу абсолютно никаких параллелей, но вспомнилась Тейлор, которая говорила, что она сыграла великолепную роль - Вульф, но запомнилась навсегда так ненавистной ей самой Клеопатрой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 30 июня, 2011 ID: 1921 Поделиться 30 июня, 2011 Точно! Просто Рейчел моя любимая, вот так и написала. А так-то они все там самые-самые дело в том, что Рейчел - у всех самая любимая, хотя, там все прекрасны - без сомнения... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 июня, 2011 ID: 1922 Поделиться 30 июня, 2011 Вовсе нет. Признаюсь в страшной тайне: не видела ни одной серии "Друзей", но мне тем не менее очень симпатична Энистон, всегда интересна. Смотрела с ней "Марли и я", "Портрет совершенства", "Ходят слухи", "Притворись моей женой", ещё чего-то там... Претензий к ней нет Именно поэтому Вам она и кажется везде разной А мне везде Рейчел чудится А Друзья посмотрите - не пожалеете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 30 июня, 2011 ID: 1923 Поделиться 30 июня, 2011 Вовсе нет. Признаюсь в страшной тайне: не видела ни одной серии "Друзей", но мне тем не менее очень симпатична Энистон, всегда интересна. Смотрела с ней "Марли и я", "Портрет совершенства", "Ходят слухи", "Притворись моей женой", ещё чего-то там... Претензий к ней нет дело в том, что, если бы мы все тоже не видели, то смотрели бы на нее, как и вы - незамыленным взглядом, но теперь уже не получается... хотя, я лично Энистон не считаю плохой актрисой, нормальная она актриса, в Марли отлично сыграла, ругать ее особо не за что... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 30 июня, 2011 ID: 1924 Поделиться 30 июня, 2011 Вовсе нет. Признаюсь в страшной тайне: не видела ни одной серии "Друзей", но мне тем не менее очень симпатична Энистон, всегда интересна. Странно, если честно. Их уже, по-моему, по всем канал перекрутили по нескольку раз. Короче, все дела в сторону, садимся и наслаждаемся самым классным сериалом, ever! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 30 июня, 2011 ID: 1925 Поделиться 30 июня, 2011 Признаюсь в страшной тайне: не видела ни одной серии "Друзей" Плохо, очень плохо. Мало того, что лучший в мире сериал, так в нем Энистон еще и лучшую свою роль сыграла. Там был её пик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.