Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дженнифер Энистон

Лучший фильм, лучшая роль:  

715 проголосовавших

1. 1. Лучший фильм, лучшая роль:

• Лепрекон
      19
    • Друзья (сериал)
      545
    • Портрет совершенства
      3
    • Объект моего восхищения
      5
    • Стальной гигант (озвучка)
      4
    • Рок-звезда
      6
    • Хорошая девочка
      31
    • Брюс Всемогущий
      75
    • А вот и Полли
      29

Рекомендуемые сообщения

Откуда знаем?)

Ну, вот хотя бы её татушка с именем пса говорить нам об этом.

Да и не уж точно не нещщастная))

Детей нет, мужа тоже. Сплошной повод быть щщастливой по самое не балуйся.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Угу...за исключением пару-тройку фильмов - действительно шаблон...причем унылый уже - сколько можно смотреть на Энистон в роли Энистон.

да, роли у неё такие, что поделаешь? видимо, недостаток таланта и закрепившийся образ. Но она не самая бездарная барышня, к тому же очень располагает к себе)

К не пытаюсь её НЕ ЛЮБИТЬ, не получается)

Угу...за исключением пару-тройку фильмов - действительно шаблон...причем унылый уже - сколько можно смотреть на Энистон в роли Энистон.

В точку!

из фильма в фильм шагает в роли себя любимой :D

а кто сказал, что счастье лишь в муже и детях? :eek: у каждого оно свое

мещане авторитетно заявили:D

А вообще, по теме скажу, что меня лично больше беспокоят однотипные роли и сеты а-ля Барби( если кто помнит один из последних)

Она достаточно интересная женщина, нужно как-то иначе себя подавать, более достойно, что ли...

Очень нравится этот образ. Жаль, что Джен к нему не возвращается, гораздо живее её популярной, но скучной прически.

3e66048e99fet.jpg

Это говорит лишь о том, что она очень любила свою собачку)

Как уже выше написала KetkaKonfetka, не для всех счастье - это обзаведение мужем и потомством ;)

Это говорит лишь о том, что она очень любила свою собачку)
Неа. Вот именно что любила. Будь она многолюбом стала бы она себе делать тату с именем ? Нет, конечно. Она завела бы себе новую цяцьку,делов то.

не для всех счастье - это обзаведение мужем и потомством ;)
Согласен. Однако, неполноценных и обиженных жизнью мы не берём в расчёт. Энистон благо не из их числа.

для некоторых - только в этом и заключается, а именно - в статусе, типа, я замужем и меня дети - хоть чего-то добиласЯ, и неважно, что с мужем спят в разных постелях, главное - статус, типа, по паспорту - ты желанна:D

по поводу ролей Энистон, считаю, что после роли Рейчел она вполне могла почивать на лаврах, ибо в Друзьях все сыграли настолько отлично и прекрасно, что в доказательствах своей профпригодности не нуждаются...а то, что она после востребована, как актриса жанра комедия на большом экране (сборы какбэ подверждают ее востребованность вполне) - только в плюс ей же. почему мужчины могут быть комединатами (Сендлер, и другиекороче)а той же Энистон это постоянно ставится в упрек...

для некоторых - только в этом и заключается, а именно - в статусе, типа, я замужем и меня дети - хоть чего-то добиласЯ, и неважно, что с мужем спят в разных постелях, главное - статус, типа, по паспорту - ты желанна:D

Ну мещанство и примитив в чужой голове не искоренить:)

по поводу ролей Энистон, считаю, что после роли Рейчел она вполне могла почивать на лаврах, ибо в Друзьях все сыграли настолько отлично и прекрасно, что в доказательствах своей профпригодности не нуждаются...а то, что она после востребована, как актриса жанра комедия на большом экране (сборы какбэ подверждают ее востребованность вполне) - только в плюс ей же. почему мужчины могут быть комединатами (Сендлер, и другиекороче)а той же Энистон это постоянно ставится в упрек...

Да просто даже на Сендлера порой смотреть все же интересно, а на Энистон увы...все одно и то же. Не такая она и смешная.

Очень нравится этот образ. Жаль, что Джен к нему не возвращается, гораздо живее её популярной, но скучной прически.

3e66048e99fet.jpg

Здесь симпатяга. Вообще люблю ее в-основном только в Друзьях. Рейчел - любимый персонаж :)

Здесь симпатяга. Вообще люблю ее в-основном только в Друзьях. Рейчел - любимый персонаж :)

Все любят Рэйчел Карен Грин:D

Да просто даже на Сендлера порой смотреть все же интересно, а на Энистон увы...все одно и то же. Не такая она и смешная.

извините, но в Жене-притворщице скучно было смотреть именно на Сендлера, который весь фильм мило почивал на горбу Энистон и Кидман, на которых реально было интересно смотреть...

К сожалению, наверное, Дженнифер - актриса одной роли...

Она останется в истории, как Рейчел Грин, но, согласитесь - далеко не худший вариант, ябы даже сказала - один из лучших...

извините, но в Жене-притворщице скучно было смотреть именно на Сендлера, который весь фильм мило почивал на горбу Энистон и Кидман, на которых реально было интересно смотреть...

так и быть, извининяю:) Я вообще не поклонница Сендлера и данный фильм не смотрела. Ну вообще, возможно, Адам- не лучший пример для сравнения, да.

Она останется в истории, как Рейчел Грин, но, согласитесь - далеко не худший вариант, ябы даже сказала - один из лучших...

да, никто не спорит. Это персонаж обожают миллионы. Именно по-этому и закрывают глаза на посредственный талант, не блестящую внешность и неудачные картины.

Лучшей героиней в лучшем ситкоме - чего еще можно желать :)

Почему лучшей? Каждый персонаж- это яркая индивидуальность, каждый лучший в своем образе.

Почему лучшей? Каждый персонаж- это яркая индивидуальность, каждый лучший в своем образе.

Точно! Просто Рейчел моя любимая, вот так и написала. А так-то они все там самые-самые :)

К сожалению, наверное, Дженнифер - актриса одной роли...

Вовсе нет. Признаюсь в страшной тайне: не видела ни одной серии "Друзей", но мне тем не менее очень симпатична Энистон, всегда интересна. Смотрела с ней "Марли и я", "Портрет совершенства", "Ходят слухи", "Притворись моей женой", ещё чего-то там... :) Претензий к ней нет :)

я о том же - все-таки, если говорить вобще о всех сериалах вцелом за все время, вне жанра - а вобще, как ни крути - Друзья самый любимый и самый популярный во всем мире. Рейчел, да, она останется Рейчел, даже, если вдруг блеснет и получит Оскар и Каннскую ветвь :), она все равно останется для всех Рейчел...но не считаю это - проблемой или злом, скорее, наоборот...

не провожу абсолютно никаких параллелей, но вспомнилась Тейлор, которая говорила, что она сыграла великолепную роль - Вульф, но запомнилась навсегда так ненавистной ей самой Клеопатрой:D

Точно! Просто Рейчел моя любимая, вот так и написала. А так-то они все там самые-самые :)

дело в том, что Рейчел - у всех самая любимая, хотя, там все прекрасны - без сомнения...

Вовсе нет. Признаюсь в страшной тайне: не видела ни одной серии "Друзей", но мне тем не менее очень симпатична Энистон, всегда интересна. Смотрела с ней "Марли и я", "Портрет совершенства", "Ходят слухи", "Притворись моей женой", ещё чего-то там... :) Претензий к ней нет :)

Именно поэтому Вам она и кажется везде разной:) А мне везде Рейчел чудится :) А Друзья посмотрите - не пожалеете :)

дело в том, что, если бы мы все тоже не видели, то смотрели бы на нее, как и вы - незамыленным взглядом, но теперь уже не получается...

хотя, я лично Энистон не считаю плохой актрисой, нормальная она актриса, в Марли отлично сыграла, ругать ее особо не за что...

Вовсе нет. Признаюсь в страшной тайне: не видела ни одной серии "Друзей", но мне тем не менее очень симпатична Энистон, всегда интересна.

Странно, если честно. Их уже, по-моему, по всем канал перекрутили по нескольку раз. Короче, все дела в сторону, садимся и наслаждаемся самым классным сериалом, ever!

Признаюсь в страшной тайне: не видела ни одной серии "Друзей"

Плохо, очень плохо. Мало того, что лучший в мире сериал, так в нем Энистон еще и лучшую свою роль сыграла. Там был её пик.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...