Лукреция 1 августа, 2010 ID: 1476 Поделиться 1 августа, 2010 Дженнифер присоеднится к Кортни Кокс на съёмочной площадке "Cougar Town". Энистон появится в одном из ближайших эпизодов "Города хищниц" на канале ABC. Источник Ох,мега счастлива) недавно начала смотреть этот сериал) Это означает,что будет 2 сезон и там будет Джен? Я просто ну ооочень рада) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 августа, 2010 ID: 1477 Поделиться 1 августа, 2010 Дженнифер присоеднится к Кортни Кокс на съёмочной площадке "Cougar Town". Энистон появится в одном из ближайших эпизодов "Города хищниц" на канале ABC. Источник Ура! Кокс всех заманивает в свой сериал, молодец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 1 августа, 2010 ID: 1478 Поделиться 1 августа, 2010 Посмотрел на список ближайших фильмов с Энистон. Опять одни тупые комедии и сопли. Печально. Наверное, не суждено в скором времени увидеть с ней что-то серьезное. А хотелось бы … Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 4 августа, 2010 ID: 1479 Поделиться 4 августа, 2010 Дженнифер выказала дань уважения легендарной Барбре Стрейзанд, появившись в образе знаменитой актрисы в сентябрьском номере Harper’s Bazaar Прекрасный сет! И действительно очень похоже получилось 41-летняя Энистон сыграла Барбру в мини-сериалах "Funny Girl" и "What’s Up, Doc?" Марка Селигера. Дженнифер о том, чему она научилась у Барбры: "Не останавливайся на чем-то одном. Ты можешь сделать, что угодно, если захочешь". О том, каково находиться все время на виду: "Барбра и я - люди, которые долго живём под пристальным вниманием окружающих. Не знаю, хорошо это или плохо, но нужно просто продолжать двигаться вперёд, просто жить, и всё". О том, как равняться на Стрейзанд: "Барбра вдохновляет меня, потому что, кажется, нет таких вещей, которых бы она не сделала, из тех, что хотела. Особенно в то время, когда в её поколение женщины были на вторых ролях. Она настоящая женщина Ренессанса. Мы долго разговаривали с Барброй о режиссуре, потому что пару лет назад мне довелось самой немного постоять за камерой. И не успокоюсь, пока не сделаю этого снова". Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 4 августа, 2010 ID: 1480 Поделиться 4 августа, 2010 Дженнифер выказала дань уважения легендарной Барбре Стрейзанд, появившись в образе знаменитой актрисы в сентябрьском номере Harper’s Bazaar Офигительный сет. Особенно похожа на второй фотке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 4 августа, 2010 ID: 1481 Поделиться 4 августа, 2010 Дженнифер выказала дань уважения легендарной Барбре Стрейзанд, появившись в образе знаменитой актрисы в сентябрьском номере Harper’s Bazaar Блин, чё ж с людьми мэйкап делает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 4 августа, 2010 ID: 1482 Поделиться 4 августа, 2010 Офигительный сет. Особенно похожа на второй фотке. На какой второй? Я уже запуталась. Первая Энистон, вторая в этом же образе Барбара, третья обложка журнала. Так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 4 августа, 2010 ID: 1483 Поделиться 4 августа, 2010 Дженнифер выказала дань уважения легендарной Барбре Стрейзанд, появившись в образе знаменитой актрисы в сентябрьском номере Harper’s Bazaar Источник Просто, обалденный сет получился ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 4 августа, 2010 ID: 1484 Поделиться 4 августа, 2010 На второй фотке Барбара. Не вводите в заблуждение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 4 августа, 2010 ID: 1485 Поделиться 4 августа, 2010 Никто не вводит в заблуждение, ну, ошибся человек. Это только говорит о том, как они на славу постарались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 4 августа, 2010 ID: 1486 Поделиться 4 августа, 2010 Мне сэт вообще не понравился. Что-то Harper’s Bazaar все чаще лажает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 4 августа, 2010 ID: 1487 Поделиться 4 августа, 2010 Мне не понятно, к чему эти сравнения? Я понимаю, когда Легенды нет уже в живых. Но сейчас? При просмотре Знакомства с Факерами, когда увидела Барбару, я еще подумала, что кого-то она мне напоминает. "О боже!" - подумала я сейчас, увидев фото, - "только не это". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 4 августа, 2010 ID: 1488 Поделиться 4 августа, 2010 На какой второй? Я уже запуталась. Первая Энистон, вторая в этом же образе Барбара, третья обложка журнала. Так? Тьфу ты епт...у меня уже в глазах двоится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 августа, 2010 ID: 1489 Поделиться 5 августа, 2010 Здорово! Очень красивый сет, очень красивая Энистон, у которой почти нет плохих сетов-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 5 августа, 2010 ID: 1490 Поделиться 5 августа, 2010 Фотосессия шикарная. На Барбару очень сильно похожа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 5 августа, 2010 ID: 1491 Поделиться 5 августа, 2010 Дженнифер выказала дань уважения легендарной Барбре Стрейзанд, появившись в образе знаменитой актрисы в сентябрьском номере Harper’s Bazaar Прекрасный сет! И действительно очень похоже получилось 41-летняя Энистон сыграла Барбру в мини-сериалах "Funny Girl" и "What’s Up, Doc?" Марка Селигера. Дженнифер о том, чему она научилась у Барбры: "Не останавливайся на чем-то одном. Ты можешь сделать, что угодно, если захочешь". О том, каково находиться все время на виду: "Барбра и я - люди, которые долго живём под пристальным вниманием окружающих. Не знаю, хорошо это или плохо, но нужно просто продолжать двигаться вперёд, просто жить, и всё". О том, как равняться на Стрейзанд: "Барбра вдохновляет меня, потому что, кажется, нет таких вещей, которых бы она не сделала, из тех, что хотела. Особенно в то время, когда в её поколение женщины были на вторых ролях. Она настоящая женщина Ренессанса. Мы долго разговаривали с Барброй о режиссуре, потому что пару лет назад мне довелось самой немного постоять за камерой. И не успокоюсь, пока не сделаю этого снова". Источник Потрясающая!Прям открыл её для себя по новому Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Foxy 5 августа, 2010 ID: 1492 Поделиться 5 августа, 2010 Дженнифер выказала дань уважения легендарной Барбре Стрейзанд, появившись в образе знаменитой актрисы в сентябрьском номере Harper’s Bazaar Ну неплохо вышло: макияж, прическа, маникюр, все дела... вот только черты лица у Энистон совсем не барбарины, во взгляде нет того величия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 5 августа, 2010 ID: 1493 Поделиться 5 августа, 2010 Дженнифер выказала дань уважения легендарной Барбре Стрейзанд, появившись в образе знаменитой актрисы в сентябрьском номере Harper’s Bazaar Очень красиво! Джен не узнать. Мне ещё эти две нравятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 5 августа, 2010 ID: 1494 Поделиться 5 августа, 2010 Очень красиво! Джен не узнать. Мне ещё эти две нравятся Не, ну вторая хотя бы более-менее привычная. Очень красиво, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 5 августа, 2010 ID: 1495 Поделиться 5 августа, 2010 Дженнифер выказала дань уважения легендарной Барбре Стрейзанд, появившись в образе знаменитой актрисы в сентябрьском номере Harper’s Bazaar Очень необычный и интересный сет, они и вправду похожи, так что всё удачно. Фото на обложке очень красивое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 6 августа, 2010 ID: 1496 Поделиться 6 августа, 2010 Барбра Стрейзанд одобрила Дженнифер Энистон Барбар Стрейзанд одобрила фотосессию Дженнифер Энистон для Harper’s Bazaar в ее, Барбры, образе. Фото мы с вами уже смотрели и признали: Джен роскошна. Барбра тоже так считает. “Я польщена тем, что Дженнифер выбрала мой образ для фотосессии Harper’s Bazaar, - написала актриса на своем сайте. - Она прекрасный человек, и, думаю, сделала замечательную работу. Если бы только еще у нее была горбинка на носу”. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 6 августа, 2010 ID: 1497 Поделиться 6 августа, 2010 Барбра Стрейзанд одобрила Дженнифер Энистон Ну, это неудивительно. Сет и правда чудесный вышел. Но горбинку на носу не надо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 6 августа, 2010 ID: 1498 Поделиться 6 августа, 2010 Ну, это неудивительно. Сет и правда чудесный вышел. Но горбинку на носу не надо! Горбинка Барбры неповторима А Джен и так очень и очень похожей на Стрейзанд получилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 августа, 2010 ID: 1499 Поделиться 6 августа, 2010 “Я польщена тем, что Дженнифер выбрала мой образ для фотосессии Harper’s Bazaar, - написала актриса на своем сайте. - Она прекрасный человек, и, думаю, сделала замечательную работу. Если бы только еще у нее была горбинка на носу”. Рада что она одобрила Но горбинки и правда не надо, у Дженнифер и так все отлично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 августа, 2010 ID: 1500 Поделиться 10 августа, 2010 Дженнифер прочат на роль в фильме "Arrested Development". По крайней мере, Джейсон Бэйтман, который уже занят в данном проекте, очень бы этого хотел. Сама актриса говорит так: "Мне так нравится! Я думаю, что спрошу Джейсона, возможно ли мое там участие. Всё отдам, чтобы ещё раз поработать с ним вместе!" А пока... Джен в Barneys, искала себе какую-то косметику 8 августа, Беверли Хиллз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.