x X x 21 июля, 2010 ID: 1451 Поделиться 21 июля, 2010 Вот такую классную фотку нашла, вроде не было еще She is so beautiful... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 22 июля, 2010 ID: 1452 Поделиться 22 июля, 2010 Вот такую классную фотку нашла, вроде не было еще Интересное фото. Джен хороша Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 22 июля, 2010 ID: 1453 Поделиться 22 июля, 2010 Такое впечатление, что после расставания с Б.Питтом, у этой красотки наступила черная полоса в личной жизни. А жаль, ведь Дженнифер заслужила лучшего. Очень бы хотелось верить, что она еще найдет себе достойного "кандидата". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 22 июля, 2010 ID: 1454 Поделиться 22 июля, 2010 Черная полоса в личной жизни, зато белая в творчестве, к тому же после развода она стала выглядеть намного лучше и эффектней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 24 июля, 2010 ID: 1455 Поделиться 24 июля, 2010 Черная полоса в личной жизни, зато белая в творчестве, к тому же после развода она стала выглядеть намного лучше и эффектней. Согласен. Что стала краше, то это факт. Вот только годы то щелкают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 24 июля, 2010 ID: 1456 Поделиться 24 июля, 2010 Вот такую классную фотку нашла, вроде не было еще Тут есть преданные поклонники Энистон? Фотка шикарная, возьмите кто-нибудь себе на аву. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тонкая штучка 25 июля, 2010 ID: 1457 Поделиться 25 июля, 2010 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тонкая штучка 25 июля, 2010 ID: 1458 Поделиться 25 июля, 2010 Дженнифер представила свой аромат в Лондоне. Название пришлось сменить с Lolavie на Дженнифер Энистон (у Марка Джейкобса есть такой уже, поэтому наверное). Ну и сам парфюм, думаю, такой же солнечный, как и сама Джен: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 25 июля, 2010 ID: 1459 Поделиться 25 июля, 2010 Дженнифер представила свой аромат в Лондоне. Название пришлось сменить с Lolavie на Дженнифер Энистон (у Марка Джейкобса есть такой уже, поэтому наверное). И она туда же. Если честно, надоели уже "звёздные" духи... когда-то это было оригинально, но теперь это неотъемлемая часть карьеры многих актёров, певцов... А выглядит шикарно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 25 июля, 2010 ID: 1460 Поделиться 25 июля, 2010 И она туда же. Если честно, надоели уже "звёздные" духи... когда-то это было оригинально, но теперь это неотъемлемая часть карьеры многих актёров, певцов... А выглядит шикарно! Бизнес-шизнес это Выглядит мило в этом платье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тонкая штучка 25 июля, 2010 ID: 1461 Поделиться 25 июля, 2010 И она туда же. Если честно, надоели уже "звёздные" духи... когда-то это было оригинально, но теперь это неотъемлемая часть карьеры многих актёров, певцов... А выглядит шикарно! А я бы купила - у них достаточно интересный купаж, для меня, по крайней мере. Вот только на сайте Хэрродс их в первый же день разобрали без остатка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 25 июля, 2010 ID: 1462 Поделиться 25 июля, 2010 Дженнифер представила свой аромат в Лондоне. Название пришлось сменить с Lolavie на Дженнифер Энистон (у Марка Джейкобса есть такой уже, поэтому наверное). Ну и сам парфюм, думаю, такой же солнечный, как и сама Джен: Меня всегда удивляет, когда знаменитость уровня Энистон заявляет, что выпускает парфюм. В том смысле, что я был уверен в том, что он у нее уже давно есть. Это ж тенденция, которая стала традицией. Выглядит замечательно, тут без сюрпризов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 25 июля, 2010 ID: 1463 Поделиться 25 июля, 2010 Вот меня тоже интересует, когда она хотя бы на время перестанет сниматься в комедиях? В "Цене измены" она сыграла просто офигительно! Хочу увидеть ее в подобных, серьезных ролях. Хотя, конечно, хочу глянуть, как Дженнифер смотрится с Сэндлером, хе-хе))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 25 июля, 2010 ID: 1464 Поделиться 25 июля, 2010 Вот меня тоже интересует, когда она хотя бы на время перестанет сниматься в комедиях? В "Цене измены" она сыграла просто офигительно! Хочу увидеть ее в подобных, серьезных ролях. Хотя, конечно, хочу глянуть, как Дженнифер смотрится с Сэндлером, хе-хе))) Смотрите "Хорошая девочка", "Любовный менеджмент" или "Рок-звезда", например. Это совсем не комедии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 25 июля, 2010 ID: 1465 Поделиться 25 июля, 2010 Дженнифер представила свой аромат в Лондоне. Название пришлось сменить с Lolavie на Дженнифер Энистон (у Марка Джейкобса есть такой уже, поэтому наверное). Ну что тут сказать, фигура у неё отменная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible 25 июля, 2010 ID: 1466 Поделиться 25 июля, 2010 Для меня она всегда останется Рейчел из Друзей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 25 июля, 2010 ID: 1467 Поделиться 25 июля, 2010 Смотрите "Хорошая девочка", "Любовный менеджмент" или "Рок-звезда", например. Это совсем не комедии. Да уж отсмотрено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 июля, 2010 ID: 1468 Поделиться 26 июля, 2010 Дженнифер представила свой аромат в Лондоне. Название пришлось сменить с Lolavie на Дженнифер Энистон (у Марка Джейкобса есть такой уже, поэтому наверное). Ёлы-палы, так она ещё секси-секси Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sin-n 30 июля, 2010 ID: 1469 Поделиться 30 июля, 2010 Мне кажется немного печальным то, что заходя в обсуждения Дженнифер Энистон, в новости о ней я натыкаюсь на оно и то же: фигура, развод, романтические комедии, да.. и роль в "Цене измены") Все 59 страниц обсуждений об этом. Может моя беда в том, что я мало о ней знаю, но пока из всех комментариях о ней ничего нового и не узнала. А из недавних новостей только "очередной секрет фигуры". Что для меня удивительно, как не рожавшая голливудская звезда, имеющая кучу возможностей следить за своим телом, способна удивить этим остальной народ и заставить говорить только об этом?)) Вот уж действительно талант иметь надо) тем не менее, к Дженн я довольно положительно отношусь и буду рада если за столько лет она покажет свою глубину, просто никогда не смогу разделить всеобщей американской к ней любви, у всех критерии разные. "Друзей" люблю всем сердцем) Правда Рейчел была наверное самой незамеченной мною героиней, всё таки нет в ней столько изюма, как у Фибс) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 30 июля, 2010 ID: 1470 Поделиться 30 июля, 2010 Джен приехала на шоу Chelsea Lately, ЛА, 29 июля Недавно она была на шоу Джея Лено, где Лено спросил её о детях, не собирается ли заводить и слышала ли о такой штуке, как банки спермы На что Джен отшутилась: "Боооже! Меня никогда о таком не спрашивали! То есть, ты идешь в банк, тебе выдают карточку с номером... Да нет, честно, я не знаю". Неужели ей самой детишек не хочется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 31 июля, 2010 ID: 1471 Поделиться 31 июля, 2010 Дженнифер присоеднится к Кортни Кокс на съёмочной площадке "Cougar Town". Энистон появится в одном из ближайших эпизодов "Города хищниц" на канале ABC. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 31 июля, 2010 ID: 1472 Поделиться 31 июля, 2010 Друзья не смотрел, а в Брюсе с большой грудью она мне запомнилась . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 31 июля, 2010 ID: 1473 Поделиться 31 июля, 2010 Неужели ей самой детишек не хочется? Тут в теме всплывала информация, что она детей хочет, но как бэ не может. Дженнифер присоеднится к Кортни Кокс на съёмочной площадке "Cougar Town". Энистон появится в одном из ближайших эпизодов "Города хищниц" на канале ABC. Источник Класс, две старые подруги снова вместе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 31 июля, 2010 ID: 1474 Поделиться 31 июля, 2010 Дженнифер присоеднится к Кортни Кокс на съёмочной площадке "Cougar Town". Энистон появится в одном из ближайших эпизодов "Города хищниц" на канале ABC. Источник О, это отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 1 августа, 2010 ID: 1475 Поделиться 1 августа, 2010 Дженнифер присоеднится к Кортни Кокс на съёмочной площадке "Cougar Town". Энистон появится в одном из ближайших эпизодов "Города хищниц" на канале ABC. Источник Классная парочка, я не против)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.