hento 4 июня, 2010 ID: 1426 Поделиться 4 июня, 2010 Мужика бы ей хорошего. Да и деток рожать пора. А как актриса - довольно средняя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 4 июня, 2010 ID: 1427 Поделиться 4 июня, 2010 Та ладно Пусть побегает, а то все в комедиях снимается, а тут шото новенькое)) Ее, кстати, в Цене измены чуть не грохнули, ну малость тряханули. Так что я бы с интересом посмотрела на ее эмоции при страхе, ужасе и боли. А то от улыбки уже пресно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 4 июня, 2010 ID: 1428 Поделиться 4 июня, 2010 Энистон еще со времен "Друзей" зарекомендовала себя как комедийная актриса, поэтому и серьезных ролей в ее арсенале единицы. Хотя у нас есть пример Уизерспун и Баллок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 5 июня, 2010 ID: 1429 Поделиться 5 июня, 2010 Camilla555, только не нужно ставить Энистон в один ряд с этими убогими посредственностями. А вообще, посмотрела я сегодня "Марли и я". И в отличии от однообразного Уилсона, увидела совершенно новую Энистон. Серьезную и умеющую перевоплощаться. Я все же по большому счету была слишком строга к Энистон. Конечно же, у неё есть драматический потенциал. Жаль, что у Дженнифер нет пока возможности проявить его в полной мере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 5 июня, 2010 ID: 1430 Поделиться 5 июня, 2010 Camilla555, только не нужно ставить Энистон в один ряд с этими убогими посредственностями. А вообще, посмотрела я сегодня "Марли и я". И в отличии от однообразного Уилсона, увидела совершенно новую Энистон. Серьезную и умеющую перевоплощаться. Я все же по большому счету была слишком строга к Энистон. Конечно же, у неё есть драматический потенциал. Жаль, что у Дженнифер нет пока возможности проявить его в полной мере. Этих "убогих посредственностей" я привела в пример, как актрис снимавшихся в основном в комедиях, но благодаря одной серьезной роли, получивших признание критиков и соответствующие награды. А почему у Энистон нет возможности проявить себя? Неужели ей не предлагают достойные роли? Или она сама от них отказывается? Ах, какой несправедливый Голливуд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 5 июня, 2010 ID: 1431 Поделиться 5 июня, 2010 Camilla555, ну если сравнивать с Уизерспун и Баллок, то Голливуд действительно жесток и несправедлив) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 6 июня, 2010 ID: 1432 Поделиться 6 июня, 2010 Camilla555, только не нужно ставить Энистон в один ряд с этими убогими посредственностями. Ну, надо же, какая критичность! Какое словосочетание! Так значит Уизерспун и Баллок – «убогие посредственности» Голливуда, которых нельзя и ставить вровень с Энистон? Не знала, не знала. По крайней мере, они актрисы, а не как Меган лишь умелая демонстрация собственного тела, да и вообще, хорошие актрисы, ставь их в один ряд с Энистон, не ставь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 6 июня, 2010 ID: 1433 Поделиться 6 июня, 2010 Вчера попалось мне кинцо с Энистон "Объект моего восхищения" с Полом Радом. Сюжет довольно неплох, и подача такая лёгкая оптимистичная. Я почти готова изменить своё мнение о Дженн, как об актрисе. Милое личико, голубые глаза и искренние слёзы, вот что понравилось мне в этом фильме. Да и Пол Рад был хорош, отлично сыграл интеллигентного, порядочного парня гея. Сейчас, я понимаю, что лучшие свои роли Дженн уже сыграла (имхо), и вся эта непосредственность и миловидность осталась позади. Сегодня к сожалению, имеется сплошная штамповка коммерческих проектов, и ухоженная, но уже не та "простушка" Энистон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тонкая штучка 8 июля, 2010 ID: 1434 Поделиться 8 июля, 2010 Кадры из фильма "Больше, чем друг" http://www.popcornnews.ru/news/105389 Международный трейлер комедии с Дженнифер Энистон "Больше, чем друг" http://www.popcornnews.ru/news/105751 Дженнифер вчера 07.07.2010 в LA Стройняшка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тонкая штучка 8 июля, 2010 ID: 1435 Поделиться 8 июля, 2010 Журналисты приписывают Дженнифер романтические отношения с Кристофером Гартином, ТВ-актёром. http://www.popcornnews.ru/news/105580 http://www.popcornnews.ru/news/105748 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 июля, 2010 ID: 1436 Поделиться 8 июля, 2010 опять комедия( а я уже начала возлагать на Энистон надежды((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSCARRED 8 июля, 2010 ID: 1437 Поделиться 8 июля, 2010 Выглядит как всегда сногшибательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesabudka 8 июля, 2010 ID: 1438 Поделиться 8 июля, 2010 Кадры из фильма "Больше, чем друг" http://www.popcornnews.ru/news/105389 Международный трейлер комедии с Дженнифер Энистон "Больше, чем друг" http://www.popcornnews.ru/news/105751 Дженнифер вчера 07.07.2010 в LA Стройняшка. Сколько можно то. Ей самой разве не надоело. Или тупо деньги гребет?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfie 8 июля, 2010 ID: 1439 Поделиться 8 июля, 2010 Сколько можно то. Ей самой разве не надоело. Или тупо деньги гребет?! Да причем не плохо загребает(((Блин правд сколько можно!!!!!......уже так явно видится картина,как она в одном из дублей начинает путать имя героя со старыми,..."О Джон....",-"Меня зовут Бил"....,"ой прости у меня так парня в прошлом фильме звали".....да впрочем какая разница все равно одно и тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 8 июля, 2010 ID: 1440 Поделиться 8 июля, 2010 [ Дженнифер вчера 07.07.2010 в LA Стройняшка. Выглядит как всегда хорошо, но блин...когда же она перестанет сниматься в комедиях?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 8 июля, 2010 ID: 1441 Поделиться 8 июля, 2010 Когда же люди перестанут ждать от актрисы уровня уборщицы того, чего она не может? Энистон фартовая обывательница, сильно экранированная от всяких талантов и умений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 11 июля, 2010 ID: 1442 Поделиться 11 июля, 2010 Кадры из фильма "Больше, чем друг" http://www.popcornnews.ru/news/105389 Международный трейлер комедии с Дженнифер Энистон "Больше, чем друг" http://www.popcornnews.ru/news/105751 Дженнифер вчера 07.07.2010 в LA Стройняшка. В форме. А сколько комедий с ней намечается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 11 июля, 2010 ID: 1443 Поделиться 11 июля, 2010 Выглядит как всегда хорошо, но блин...когда же она перестанет сниматься в комедиях?? Никогда. Ее и не позовут, не очень уж она тянет на драматическую актрису. Хотя и вправду, надоело. С меня хватило, Обещать не значит жениться. Больше я Джен никакой не хочу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 12 июля, 2010 ID: 1444 Поделиться 12 июля, 2010 В друзьях Джен была моей любимицей. Но сейчас она мне абсолютно не нравится. Все фильмы с её участием мелодрамы и комедии с избитым сюжетом о несчастной любви бла-бла-бла, играет она мягко скажем очень слабо. За что её так любят? За всё ту же Рэйчел? По-крайней мере я очень мало встречала в сети людей которые отзывались о неё как-то скажем не очень положительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 июля, 2010 ID: 1445 Поделиться 12 июля, 2010 Выглядит как всегда хорошо, но блин...когда же она перестанет сниматься в комедиях?? Может, нравится человеку быть в позитивной атмосфере, а не грузиться драмами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 июля, 2010 ID: 1446 Поделиться 12 июля, 2010 Кадры из фильма "Больше, чем друг" http://www.popcornnews.ru/news/105389 Международный трейлер комедии с Дженнифер Энистон "Больше, чем друг" http://www.popcornnews.ru/news/105751 Дженнифер вчера 07.07.2010 в LA Стройняшка. Последнее фото нравятся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 12 июля, 2010 ID: 1447 Поделиться 12 июля, 2010 В друзьях Джен была моей любимицей. Но сейчас она мне абсолютно не нравится. Все фильмы с её участием мелодрамы и комедии с избитым сюжетом о несчастной любви бла-бла-бла, играет она мягко скажем очень слабо. За что её так любят? За всё ту же Рэйчел? По-крайней мере я очень мало встречала в сети людей которые отзывались о неё как-то скажем не очень положительно. В Друзьях она была великолепна, яркая, интересная, забавная героиня Рейчел ей удалась на славу. Но фильмы с её участием мне особо не нравятся. А вот и Полли - неплохая комедия, остальные, которые видела, похожи друг на друга и Джен ничего нового не привнесла, Развод по-американски, Обещать - не значит жениться, Охотник за головами - всё один длинный фильм, где Джен играет одну длинную роль. Но ничего плохого про внешность, фигуру, общественную или личную жизнь сказать не могу. Внешне она мне импонирует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тонкая штучка 18 июля, 2010 ID: 1448 Поделиться 18 июля, 2010 Новые фото для Lolavie Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norah 18 июля, 2010 ID: 1449 Поделиться 18 июля, 2010 Неплохая комедийная актриса, нравится в "Разводе по-американски", "А вот и Полли" ( в паре со Стиллером - просто чудо), "Брюсе Всемогущем". Но больше впечатляет её роль в "Цене измены", вот здесь она уже на время выбралась из привычного амплуа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 июля, 2010 ID: 1450 Поделиться 21 июля, 2010 Вот такую классную фотку нашла, вроде не было еще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.