alexandra summers 22 апреля, 2010 ID: 1201 Поделиться 22 апреля, 2010 Адам Сендлер и Дженнифер Энистон на гавайской вечеринке http://www.popcornnews.ru/news/101260 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 апреля, 2010 ID: 1202 Поделиться 23 апреля, 2010 Подборка интересных фот от меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 23 апреля, 2010 ID: 1203 Поделиться 23 апреля, 2010 Ах, Софи, бесподобные фото! Спасибо -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 апреля, 2010 ID: 1204 Поделиться 23 апреля, 2010 Ах, Софи, бесподобные фото! Спасибо -) Очень сложно было выбрать, у нее много отличных фоток Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 23 апреля, 2010 ID: 1205 Поделиться 23 апреля, 2010 Подборка интересных фот от меня ОМГ! Еще!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 23 апреля, 2010 ID: 1206 Поделиться 23 апреля, 2010 Очень сложно было выбрать, у нее много отличных фоток Я бы тоже не смогла ) Но из тех, что выше (хоть нравятся ВСЕ), выбираю фотку в поле -) И там, где она горизонтально )) В галерее тоже прикольно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 апреля, 2010 ID: 1207 Поделиться 23 апреля, 2010 ОМГ! Еще!!! Еще? А меня не загребут за фотослив? Вот еще эти фотки очень нравятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 23 апреля, 2010 ID: 1208 Поделиться 23 апреля, 2010 Еще? А меня не загребут за фотослив? Вот еще эти фотки очень нравятся Загребут за такую красоту? Да вы что! Блин, это у нее хобби такое - устраивать шикарные фотосеты? Даже выбрать не могу. Нравятся все! Вот она, красота, чувственность, сексуальность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 23 апреля, 2010 ID: 1209 Поделиться 23 апреля, 2010 Подборка интересных фот от меня Во ёлы-палы!!! Какая она тут сексуальная!!! Шикарные фотографии!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 апреля, 2010 ID: 1210 Поделиться 23 апреля, 2010 Шикарные, это да-) И это далеко не все хорошие ее фотки! Лично мне больше всего нравится фотка где она зеркало целует-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 23 апреля, 2010 ID: 1211 Поделиться 23 апреля, 2010 Мда, из всей подборки мне нравится только 3-я фотка, где Джен на свои портреты смотрит, у нее там на всех портретах хоть эмоции есть) На второй фотке, где она голышом с мужиками, неудачно вышла. Не идет ей лицо полубоком, получается кривая улыбка и большой нос слишком заметен - лучше бы ее прямо развернули! И, вообще, я заметила, чем старше становится Джен, тем больше обнажается на фотосессиях. Бедняжка, что, больше нечем взять? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 23 апреля, 2010 ID: 1212 Поделиться 23 апреля, 2010 Да нос у неё специфический, вроде и небольшой, но иногда прямо в глаза бросается. На первом фото, где бабочка, так вообще один нос. Общее впечатление неплохое, фотографии хорошие, но самые лучшие из них привлекательны именно обнаженкой, изящной фигурой Дженни. И тут я соглашусь с ~Natalka~, больше выделиться нечем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 23 апреля, 2010 ID: 1213 Поделиться 23 апреля, 2010 Всё равно фото с бабочкой очень красивое, очень... ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 23 апреля, 2010 ID: 1214 Поделиться 23 апреля, 2010 Софи, фото отличные, Джен такая милая) Первая с бабочкой просто бесподобная, а еще понравилось где она зеркало целует, так забавно ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 23 апреля, 2010 ID: 1215 Поделиться 23 апреля, 2010 Софи, фото отличные, Джен такая милая) Первая с бабочкой просто бесподобная, а еще понравилось где она зеркало целует, так забавно ) А в поле и в галерее? Необычно, не видела нигде подобного ) Как, впрочем, и с зеркалом и с бабочкой -) Небанальные фотосеты, здорово ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 23 апреля, 2010 ID: 1216 Поделиться 23 апреля, 2010 А в поле и в галерее? Необычно, не видела нигде подобного ) Как, впрочем, и с зеркалом и с бабочкой -) Небанальные фотосеты, здорово ) Ой, в поле вообще шикарно, словно фея) Вообще все фото отличные, такие образы разные, очень артистично и везде она отлично выглядит)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 23 апреля, 2010 ID: 1217 Поделиться 23 апреля, 2010 Ой, в поле вообще шикарно, словно фея) Вообще все фото отличные, такие образы разные, очень артистично и везде она отлично выглядит)) Это точно =) Согласна, да. Разная она везде и не просто статичная, как фотомодель. У неё есть образ и такие фото "живые" получаются -) Плюс красивая она всё-таки ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesabudka 23 апреля, 2010 ID: 1218 Поделиться 23 апреля, 2010 Подборка интересных фот от меня Фотография для GQ самая лучшая. Фигура божественная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 23 апреля, 2010 ID: 1219 Поделиться 23 апреля, 2010 Согласна, да. Разная она везде и не просто статичная, как фотомодель. У неё есть образ и такие фото "живые" получаются -) Плюс красивая она всё-таки ) Ей и правда удаются разные образы, вот данные фото в доказательство. Хотя как актрисой я никогда ей не интересовалась (хотя фильмов с ней немало видела), но она все равно мне нравится. А привлекает меня в ней какая то простота, она такая естественная и в то же время очень эмоциональная, все это в сочетании производит не малый эффект, она словно притягивает. Да и правда, красивая она) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 23 апреля, 2010 ID: 1220 Поделиться 23 апреля, 2010 Ей и правда удаются разные образы, вот данные фото в доказательство. Хотя как актрисой я никогда ей не интересовалась (хотя фильмов с ней немало видела), но она все равно мне нравится. А привлекает меня в ней какая то простота, она такая естественная и в то же время очень эмоциональная, все это в сочетании производит не малый эффект, она словно притягивает. Да и правда, красивая она) Она, как и Сара Джессика Паркер, вроде бы не стандартная красавица, но когда на экране - глаз не отвесть -) Она играет очень убедительно, звёзд с неба не хватает, но в фильмах ей веришь. Приятная она Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 23 апреля, 2010 ID: 1221 Поделиться 23 апреля, 2010 Она, как и Сара Джессика Паркер, вроде бы не стандартная красавица, но когда на экране - глаз не отвесть -) Вот это точно) Прям обладают каким то внутренним магнетизмом что ли, так притягивают к экрану, при этом не пытаясь показать чего то сверхъестественного и брать только внешностью. Она играет очень убедительно, звёзд с неба не хватает, но в фильмах ей веришь. Приятная она Она даже в комедиях умудряется сыграть так, что ты ей веришь. А уж в фильме "Хорошая девочка" она меня вообще поразила, эта роль очень отличается от многих ей сыгранных, но тут даже много расписывать не буду, мне очень понравилось как Джен сыграла) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 23 апреля, 2010 ID: 1222 Поделиться 23 апреля, 2010 Вот это точно) Прям обладают каким то внутренним магнетизмом что ли, так притягивают к экрану, при этом не пытаясь показать чего то сверхъестественного и брать только внешностью. Как-то так, да ) Ну и внешность на любителя конечно, но достаточно красивая. А уж фигура... -) Она даже в комедиях умудряется сыграть так, что ты ей веришь. А уж в фильме "Хорошая девочка" она меня вообще поразила, эта роль очень отличается от многих ей сыгранных, но тут даже много расписывать не буду, мне очень понравилось как Джен сыграла) Вот именно. А ведь это совсем нелегко, быть убедительной в комедии и смешить ) Не видела к сожалению ещё этого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 23 апреля, 2010 ID: 1223 Поделиться 23 апреля, 2010 Как-то так, да ) Ну и внешность на любителя конечно, но достаточно красивая. А уж фигура... -) Ну то что на любителя это да, но вот ее фигуру считаю одной из самых красивых) Вот именно. А ведь это совсем нелегко, быть убедительной в комедии и смешить ) Это точно) Не видела к сожалению ещё этого фильма. Оль, если тебе нравится Джен, то посмотреть обязательно стоит, да и сам фильм очень хороший) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 23 апреля, 2010 ID: 1224 Поделиться 23 апреля, 2010 Ну то что на любителя это да, но вот ее фигуру считаю одной из самых красивых) Оль, если тебе нравится Джен, то посмотреть обязательно стоит, да и сам фильм очень хороший) Согласна ) Нравится, посмотрю, спасибо за рекомендации -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 23 апреля, 2010 ID: 1225 Поделиться 23 апреля, 2010 Фотография для GQ самая лучшая. Фигура божественная. Согласна, фигура - отменная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.