Чёрная Орхидея 5 апреля, 2010 ID: 1101 Поделиться 5 апреля, 2010 А как ещё прикажете думать, если из всех её проектов (более 60) нет ничего действительно стоящего. И дело тут не в жанре, да, были проекты не ром комы, но и в них смотрелась Джен абсолютно также, ничуть не улучшая своё мастерство, особенно за последние годы. И прославили её именно ром комедии, а не "Цена измены" или "Ходят слухи", очень кстати средние проекты. Я уже не говорю о "Друзьях" и браке с Питтом, два главных фактора успеха Энистон. Ну вот, собственно, последняя строчка - ответ мне на мой же вопрос о смене роли Джен. Со второго плана на первый, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Орхидея 5 апреля, 2010 ID: 1102 Поделиться 5 апреля, 2010 Ну а я говорю что она не везде одинакова. Просто это уже стало стереотипом, но обычно так говорят люди, которые не особо то и много с ней фильмов видели. Вот и все А внешность тут ни при чем. У нее есть талант, харизма, хорошая репутация, а это все гораздо важнее внешних данных. Хотя лично я считаю, что она очень мила и обаятельна внешне. Хорошая репутация? Ну не знаю, не знаю. Её образ жизни, поведение и стиль одежды - типа, женщина, отчаянно (отчаявшись?) жаждущая внимания и любви - у меня вызывают отторжение какое-то, правда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 5 апреля, 2010 ID: 1103 Поделиться 5 апреля, 2010 (изменено) Мы говорили не про само кино, а про Джен в нем Вы сказали, что она везде одинакова, а я возразила по этому поводу. Про гениальность вроде ни слова с моей стороны не было, ни в этом кинЕ ни в любом другом) Она везде одинаково средне играет, что в комедии, что в мелодраме. В частности в "Хорошей девочке" довольно ограниченная палитра эмоций, что для любой было бы не сложно сыграть. Это просто контраст с её основным амплуа, что и явилось плюсом её игре. Изменено 05.04.2010 16:32 пользователем Laxi Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тонкая штучка 7 апреля, 2010 ID: 1104 Поделиться 7 апреля, 2010 Хорошая репутация? Ну не знаю, не знаю. Её образ жизни, поведение и стиль одежды - типа, женщина, отчаянно (отчаявшись?) жаждущая внимания и любви - у меня вызывают отторжение какое-то, правда Её образ жизни сейчас - это женщина, живущая полной жизнью и получающая от этой жизни удовольствие. Внешне Дженнифер заурядна, не понимаю, как из серой мышки из неё решили сделать очередную американскую любимицу?! Джен интересна внешне, может её красота и не бросается в глаза при первом взгляде, но у неё есть своё обаяние, которое трудно забыть. Не всех же прельщают роковые красотки с томным взглядом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 8 апреля, 2010 ID: 1105 Поделиться 8 апреля, 2010 Судя по неоднозначной фотографии Энистон на обложке и громкому заголовку "Подтверждено!" может показаться, что OK! утверждает, что Джерард Батлер с Дженнифер Энистон готовятся стать родителями. Но OK! не глуп, такими категоричными заявлениями уже никого не "купишь", американская любимица постоянно у таблоидов собирается то замуж, то рожать, поэтому в статье автор говорит о предположительном интересном положении голливудской актрисы, которое либо имеет место быть, либо подтверждено, что будет в самом ближайшем будущем. "Журналистское чутье подсказывает, что Дженнифер Энистон в положении. Она в Испании просто светилась от счастья!" , - пишет автор, далее цитируя несколько источников из близкого окружения актрисы, которые слышали от нее, что Джерард Батлер и есть "тот единственный" и что Энистон считает, что Джерард Батлер "будет прекрасным отцом", а она "давно готова стать матерью". Одно приятно, в статье нет ни слова о бывшем муже или той, из-за которой муж когда-то стал бывшим. А это значит, что по крайней мере OK! перевернул страницу этой главе жизни Дженнифер Энистон. http://www.popcornnews.ru/news/100281 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 апреля, 2010 ID: 1106 Поделиться 8 апреля, 2010 Эм....что-то слабо верится, хотя бывает все... Просто я не замечала у нее животика, хотя недавно тут были фотки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 8 апреля, 2010 ID: 1107 Поделиться 8 апреля, 2010 Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон продолжают съемки в комедии "Жена-притворщица". http://www.popcornnews.ru/news/100176 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 8 апреля, 2010 ID: 1108 Поделиться 8 апреля, 2010 OK! подозревают Дженнифер Энистон в беременностиВот и до прессы слухи добрались, сначала люди так подумали из-за ее животика на фотках. Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон продолжают съемки в комедии "Жена-притворщица".Вот этот фильм хочется посмотреть, может хоть с Сендлером она заиграет наконец нормально или он будет ярким в их паре. Внешне Дженнифер заурядна, не понимаю, как из серой мышки из неё решили сделать очередную американскую любимицу?! Меня тоже удивили масштабы ее популярности.Причины могут быть такие- у нее есть талант нравится людям, она в прессе говорит то что хотят услышать,ведет себя как хорошая девушка при этом выглядит доступной(это уже для мужчин), ну и конечно брак с Питтом(главное) и Друзья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 8 апреля, 2010 ID: 1109 Поделиться 8 апреля, 2010 Ржу не могу OK! подозревают Дженнифер Энистон в беременности :lol: Как же они еще не залезли куда надо и точно все не узнали, может и тест на отцовство скоро выложат где-нить типа: "СЕНСАЦИЯ!!!" не пропустите, читайте в следующем номере Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 8 апреля, 2010 ID: 1110 Поделиться 8 апреля, 2010 Ржу не могу :lol: Как же они еще не залезли куда надо и точно все не узнали, может и тест на отцовство скоро выложат где-нить типа: "СЕНСАЦИЯ!!!" не пропустите, читайте в следующем номере Вот, что и удивительно. Последние новости кишат заголовками о Энистон, но в большинстве своём, это не новости а мыльные пузыри, раздутые до непомерных размеров из ничего (как и слава мисс Джени). Наводит на мысль о буквальной стоимости этих новостей для вышеупомянутой звезды. Неужели кто-то ещё верит в служебные романы Энистон? Посмотрим тогда, как там с Сэндлером пойдет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 8 апреля, 2010 ID: 1111 Поделиться 8 апреля, 2010 OK! подозревают Дженнифер Энистон в беременности http://www.popcornnews.ru/news/100281 Скандалы, интриги , расследования!!! Уржаться просто:lol: Очередная сплетня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 апреля, 2010 ID: 1112 Поделиться 8 апреля, 2010 У меня вообще такое ощущение, что живот откровенно фотоЖопный-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 8 апреля, 2010 ID: 1113 Поделиться 8 апреля, 2010 Да, Джен-ни дня без новости.Я не совсем в курсе сколько точно ей партнеров в женихи записывали, но вот последнего конечно записали и они с ним сами для этого повод дали. Посмотрим тогда, как там с Сэндлером пойдет... Неужели и про него будут говорить...Сендлер женат, может все таки не будут,там еще с Батлером история не закончилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 8 апреля, 2010 ID: 1114 Поделиться 8 апреля, 2010 Да, Джен-ни дня без новости.Я не совсем в курсе сколько точно ей партнеров в женихи записывали, но вот последнего конечно записали и они с ним сами для этого повод дали. Неужели и про него будут говорить...Сендлер женат, может все таки не будут,там еще с Батлером история не закончилась. Да вот одна надежда, что хоть женатых приплетать не будут. Мож режиссера какого прикрутят, я почему то уверена, что с Батлером уже история в прошлом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 8 апреля, 2010 ID: 1115 Поделиться 8 апреля, 2010 Может быть, промо фильма закончено, посмотрим что дальше будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 9 апреля, 2010 ID: 1116 Поделиться 9 апреля, 2010 Скандалы, интриги , расследования!!! Уржаться просто:lol: Очередная сплетня. Не-е-е, ну уже уж надо Беременеть, как то, от кого то !!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 9 апреля, 2010 ID: 1117 Поделиться 9 апреля, 2010 Не-е-е, ну уже уж надо Беременеть, как то, от кого то !!!! Та вот шо-то она долго беременеет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 9 апреля, 2010 ID: 1118 Поделиться 9 апреля, 2010 Та вот шо-то она долго беременеет Не судьба.. Пока... Видать.. Но я за Дженни болею. Детка- Вперед !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 апреля, 2010 ID: 1119 Поделиться 9 апреля, 2010 Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон продолжают съемки в комедии "Жена-притворщица". http://www.popcornnews.ru/news/100176 Какая фигура у женщины, обалдеть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 9 апреля, 2010 ID: 1120 Поделиться 9 апреля, 2010 Какая фигура у женщины, обалдеть! Кто то часто пиняет на её возраст. А она есче ого го !! А вот Сэндлера, как будто паленом по голове ударили. Какой то он приплюснутый на фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 9 апреля, 2010 ID: 1121 Поделиться 9 апреля, 2010 (изменено) Кто то часто пиняет на её возраст. А она есче ого го !! Да она еще ОГО-ГО-ГО-ГО-ГО))))))))) Джен просто молодчина и восраст на нее нисколечки не повлиял, а если и повлиял, то только в лучшую сторону!!! Изменено 13.04.2010 08:44 пользователем TEHU Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тонкая штучка 9 апреля, 2010 ID: 1122 Поделиться 9 апреля, 2010 Какая фигура у женщины, обалдеть! Ох и не говори! Тоже что ли йогой заняться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 9 апреля, 2010 ID: 1123 Поделиться 9 апреля, 2010 Забыла написать, смотрела Охотника, про фильм не знаю даже что сказать,улыбнулась только два раза, пока что это могу сказать, может пересмотреть нужно. Меня интересовало, во первых игра Джен и раз уж так разрекламировали химию главных героев, то их пара с Батлером. Вобщем, Джен меня порадовала(пафосно звучит конечно), есть наконец то мимика(хоть и не на 100% живая), наконец то эмоции и персонаж, то что ей подходит. Насчет Батлера и Джен-приятная пара, но чего то там супер супер я не разглядела, в реальности они лучше и Батлер кстати лучше выглядеть стал по сравнению с фильмом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 9 апреля, 2010 ID: 1124 Поделиться 9 апреля, 2010 Меня тоже удивили масштабы ее популярности.Причины могут быть такие- у нее есть талант нравится людям, она в прессе говорит то что хотят услышать,ведет себя как хорошая девушка при этом выглядит доступной(это уже для мужчин), ну и конечно брак с Питтом(главное) и Друзья. Согласна с вами, по-моему именно после развода с Питтом она обрела свою мега-популярность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 12 апреля, 2010 ID: 1125 Поделиться 12 апреля, 2010 http://www.popcornnews.ru/news/100611 Бабник Батлер гуляет уже с другой красоткой. Ха-ха, Энистон обманщица, что и следовало ожидать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.