TEHU 28 марта, 2010 ID: 1026 Поделиться 28 марта, 2010 Рекомендую прочитать мой последующий пост, где как бы есть последующие доводы и пояснения, а не зацикливаться на одном Ладно, ладно, ладно никого переубеждать не собираюсь...все равно каждый останется при своем мнении))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 28 марта, 2010 ID: 1027 Поделиться 28 марта, 2010 Ладно, ладно, ладно никого переубеждать не собираюсь...все равно каждый останется при своем мнении))) Ну, для того мы тут и собрались кстати, на счет ее отношений с Батлером.. Как думаете, пиар или все-таки что-то есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 28 марта, 2010 ID: 1028 Поделиться 28 марта, 2010 Я только обрадовалась, что у них с Батлером что-то (думаю, ну выйдет скоро из депресняка), а это оказывается еще не факт Я тоже обрадовалась.Они смотрятся хорошо и может наконец пресса оставит в покое историю с Питтом. Как думаете, пиар или все-таки что-то есть? Я думаю, это будет видно когда пиар компания Охотника закончится, а у них еще три премьеры впереди, сейчас в Париж поехали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 28 марта, 2010 ID: 1029 Поделиться 28 марта, 2010 кстати, очень даже может быть. Но это не дает желаемого результата. Быть может, выбирай она роли сильных, уверенных в себе, успешных и счастливых женщин, все стало бы меняться к лучшему. Стала бы чувствовать себя как ее счастливые героини, все это переносилось бы и на реальную жизнь. Процесс визуализации и ощущения того, что это у тебя уже есть, или ты такая есть - известный прием. А Джен, похоже, очень чувствительная натура, которая хорошо умеет пропускать все это через себя. Стоило бы попробовать изменить все на 180 градусов. То что она пережила развод с Питом, конечно сказалось на её амплуа, но и без развода, трудно представить Энистон в фильме вроде "Предложение", где стерву сыграла Баллок. Джен смотрелась бы нелепо, внешность у неё несерьёзная, это очень ограничивает её в выборе ролей. Ещё со времен "Друзей", какой-то режиссер рассказывал как в театре когда она стала исполнять серьёзный драматический монолог, старалась конечно, но все ржали, и не смогли воспринимать её всерьёз. Я уже не говорю о ролях Кидман, Наоми Уотс, Терон, ни в один фильм из подобного репертуара Джен не годится. + конечно крепко засела в образе положительной брошенки. А с Баттлером, точно пиар, у неё с каждым фильмом так было - Винс Вон, ещё кто-то,.. скоро опять одна будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 28 марта, 2010 ID: 1030 Поделиться 28 марта, 2010 Джен смотрелась бы нелепо, внешность у неё несерьёзная, это очень ограничивает её в выборе ролей. Я бы не сказала,что у нее внешность несерьезная, внешность как внешность, просто талант у нее именно к тому что она играла в Друзьях,амплуа смешной милой, немного вздорной девченки и мелодраму там она вполне сносно играла, главное играть живо, быть естественной на экране и чтоб как влитой сидел персонаж, но такого у Джен давно уже не было. И я даже не знаю как это поправить, возможно она уже и не сможет так играть, даже если и вернется к такой героине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 28 марта, 2010 ID: 1031 Поделиться 28 марта, 2010 Я бы не сказала,что у нее внешность несерьезная, внешность как внешность, просто талант у нее именно к тому что она играла в Друзьях,амплуа смешной милой, немного вздорной девченки и мелодраму там она вполне сносно играла, главное играть живо, быть естественной на экране и чтоб как влитой сидел персонаж, но такого у Джен давно уже не было. И я даже не знаю как это поправить, возможно она уже и не сможет так играть, даже если и вернется к такой героине. Согласна с вами, образ Рейчал давно к ней прилип, да и она его активно в кино продвигает, может это и хорошо, так как драму она явно не вытянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 28 марта, 2010 ID: 1032 Поделиться 28 марта, 2010 В кино она не типаж Рейчел,если бы,иногда нахожу только какие то нотки ее.Дело то как раз в том, что она не играет то, к чему у нее талант-комедия и романтика. Я вообще не понимаю, что у нее за героини в последнее время безликие какие то, но несчастные и с восковым лицом все, она наверно как раз и пытается играть драму или мелодраму, но не комедию, я не помню чтоб хоть раз ее героиня меня повеселила, а ведь ром комы в основном у нее по жанру.А в "А вот и Полли" играла что то типа типажа Фиби, настолько неестественно смотрелась, плюс еще в некоторых фильмах, я чувствую камеру, знаете есть такой эффект, когда актер играет, а есть ощущение камеры за ним, вот в "А вот и Полли" например, там частенько так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 28 марта, 2010 ID: 1033 Поделиться 28 марта, 2010 В "А вот и Полли" она всё же лучше смотрелась, чем в её последних работах: Обещать-не значит жениться, да и в Охотниках за головами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 28 марта, 2010 ID: 1034 Поделиться 28 марта, 2010 Я бы не сказала,что у нее внешность несерьезная, внешность как внешность, просто талант у нее именно к тому что она играла в Друзьях,амплуа смешной милой, немного вздорной девченки и мелодраму там она вполне сносно играла, главное играть живо, быть естественной на экране и чтоб как влитой сидел персонаж, но такого у Джен давно уже не было. И я даже не знаю как это поправить, возможно она уже и не сможет так играть, даже если и вернется к такой героине. Внешность на самом деле миловидная и смешная, глазки голубые, вообще черты лица. Обратите внимание, агрессия, обида, месть - эти эмоции ей не к лицу. Остаётся только комедия, так с комедией тоже нынче напряженка, ром комедии не смешные, а скучные пошли, в сортирном юморе Энистон вообще трудно представить. Вот и играет хрень всякую, кого она лет в 50 играть будет, интересно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 28 марта, 2010 ID: 1035 Поделиться 28 марта, 2010 (изменено) Не знаю, бывает смешная внешность сама по себе, но это не про нее, это типаж, типаж у нее-милая девушка, да девушка-злодейка это не для нее. Обратите внимание, агрессия, обида, месть - эти эмоции ей не к лицу. Агрессия, да.Но я обожаю смотреть как она ревнует, как она ругается с Россом, как она мстит его девушкам, хитрит и делает им пакости и дуется на что то, а как она злилась когда была беременна на последнем месяце, все это в Друзьях. в сортирном юморе Энистон вообще трудно представить.И не надо.Эти комедии вообще не ром комы. Она для ром комов, но они тоже разные бывают, смешные и не смешные, с интересной историей и парой и с не интересной. Изменено 29.03.2010 16:58 пользователем Mari Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 28 марта, 2010 ID: 1036 Поделиться 28 марта, 2010 Агрессия, да.Но я обожаю смотреть как она ревнует, как она ругается с Россом, как она мстит его девушкам, хитрит и делает им пакости и дуется на что то все это в Друзьях. И не надо.Эти комедии вообще не ром комы. Она для ром комов, но они тоже разные бывают, смешные и не смешные, с интересной историей и парой и с не интересной. Вот именно, что все это в "Друзьях", но комедийный сериал все-таки не полнометражное кино, и ставка там не на актерскую игру, а на сценарий. И ром комы, как вы сами выше написали, получаются однообразные, с нелепыми персонажами и сухой актерской игрой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 28 марта, 2010 ID: 1037 Поделиться 28 марта, 2010 Вот именно, что все это в "Друзьях", но комедийный сериал все-таки не полнометражное кино, и ставка там не на актерскую игру, а на сценарий. Я бы не сказала. Везде важны и сценарий и игра актеров и в сериале, особенно если это Друзья с такими яркими персонажами и в полнометражке. И к тому же полнометражка "Объект моего восхищения" хоть и не сильно серьезный фильм, но он мне нравится и Энистон мне там нравится, отыграла достойно. И ром комы, как вы сами выше написали, получаются однообразные, с нелепыми персонажами и сухой актерской игрой. Это те, в которых она играет в последнее время или вообще, она каким образом там играет, вот "Марли и я" фильм мне понравился, все, кроме ее игры и ее героини и "Обещать не значит женится" вполне нормальный фильм, опять же кроме ее истории и игры и персонажа. А если вообще о ром комах, то можно много назвать замечательных фильмов, которые ни сухими ни скучными не покажутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 29 марта, 2010 ID: 1038 Поделиться 29 марта, 2010 Ну, для того мы тут и собрались кстати, на счет ее отношений с Батлером.. Как думаете, пиар или все-таки что-то есть? Думаю все-таки что это очередной ход пиарщиков...на сколько известно Энистон и Батлер довольно давно дружат и по-этому мне кажется еще маловероятнее тот факт, что они встречаются...согласна с Mari, видно это будет уже после того как пройдут Охотники за головами, а пока я в это мало верю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 29 марта, 2010 ID: 1039 Поделиться 29 марта, 2010 Это те, в которых она играет в последнее время или вообще, она каким образом там играет, вот "Марли и я" фильм мне понравился, все, кроме ее игры и ее героини и "Обещать не значит женится" вполне нормальный фильм, опять же кроме ее истории и игры и персонажа. А если вообще о ром комах, то можно много назвать замечательных фильмов, которые ни сухими ни скучными не покажутся. Я честно говоря, не понимаю о чем мы спорим. Пишите какая Джен хреновая актриса, и персонажи у неё скучные, когда я с этим соглашаюсь начинаете доказывать обратное, это мол не везде, и там вот в паре фильмах ничего...)))) Актер либо плох либо хорош, в своём деле, мастерство не пропьёшь. Другое дело что сейчас это бизнес, вот и выезжает человек на чем угодно, кроме таланта и прогресса в профессии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 29 марта, 2010 ID: 1040 Поделиться 29 марта, 2010 Я честно говоря, не понимаю о чем мы спорим. А разве мы спорим? Если о посте, то я просто не поняла вы про ром комы вообще или ее ром комы, поэтому и написала, что ром комы бывают хорошими. Пишите какая Джен хреновая актриса Я так не писала и персонажи у неё скучные, когда я с этим соглашаюсь начинаете доказывать обратное, это мол не везде, и там вот в паре фильмах ничего...)))) Актер либо плох либо хорош, в своём деле, мастерство не пропьёшь. Вот именно, что игра может быть не везде одинаковая, я говорю что она в последнее время играет сухо, безэмоционально и персонажи у нее однообразные и иногда даже это не зависит от того хороший это фильм или нет, поэтому и привела примеры вполне хороших фильмов, где она сыграла неочень. Я не считаю ее хреновой актрисой, я уже назвала, где она мне нравится, я просто говорю, что как актриса она с годами стала хуже и персонажей выбирает каких то не подходящих для того к чему у нее был талант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 30 марта, 2010 ID: 1041 Поделиться 30 марта, 2010 Джерард Батлер и Дженнифер Энистон уже приехали в Берлин. Перед премьерой актеры сначала побывали на пресс-конференции, где отвечали на вопросы немецких журналистов. http://www.popcornnews.ru/news/99642 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 30 марта, 2010 ID: 1042 Поделиться 30 марта, 2010 Джерард Батлер и Дженнифер Энистон уже приехали в Берлин. Перед премьерой актеры сначала побывали на пресс-конференции, где отвечали на вопросы немецких журналистов. А Джен как всегда хороша))) Впрочем как и Батлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 31 марта, 2010 ID: 1043 Поделиться 31 марта, 2010 Джерард Батлер и Дженнифер Энистон уже приехали в Берлин. Перед премьерой актеры сначала побывали на пресс-конференции, где отвечали на вопросы немецких журналистов. http://www.popcornnews.ru/news/99642 Модель обуви какая-то неудачная. Ее ножкам нужно что-то изящное, а не такие штиблеты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfiller 31 марта, 2010 ID: 1044 Поделиться 31 марта, 2010 Дженифер!!! Ох, она даже восхитительна!!! Действительно молодец, очень хороша, да и это в 41 год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 31 марта, 2010 ID: 1045 Поделиться 31 марта, 2010 Джерард Батлер и Дженнифер Энистон уже приехали в Берлин. Перед премьерой актеры сначала побывали на пресс-конференции, где отвечали на вопросы немецких журналистов. http://www.popcornnews.ru/news/99642 Джен красотка. Отлично выглядит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 31 марта, 2010 ID: 1046 Поделиться 31 марта, 2010 Дженнифер Энистон в Мадриде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 31 марта, 2010 ID: 1047 Поделиться 31 марта, 2010 Хорошенькая какая ) Молодец, не стареет -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 31 марта, 2010 ID: 1048 Поделиться 31 марта, 2010 Просто шикарна, но вот на большом экране видно что время не умолимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 31 марта, 2010 ID: 1049 Поделиться 31 марта, 2010 Дженнифер Энистон в Мадриде. Отлично выглядят. Дженни красотка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 31 марта, 2010 ID: 1050 Поделиться 31 марта, 2010 Молодец, не стареет -) Кажется, только наоборот )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.