Alenalove 8 февраля, 2010 ID: 901 Поделиться 8 февраля, 2010 Как мы уже сообщали, Дженнифер Энистон отправилась в Мексику, чтобы отметить там свой день рождения. Актриса приехала туда немного раньше самой даты, поэтому пока просто наслаждается отдыхом с друзьями. К ней уже присоединилась Кортни Кокс . Шерил Кроу и Джерард Батлер. http://www.popcornnews.ru/news/96736 Фигура и вправду здоровская. Ребятки хорошо выглядят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 февраля, 2010 ID: 902 Поделиться 8 февраля, 2010 Не хочу показаться сводницей всея Руси, но мне кажется что у нее с Батлером не просто дружба у костра с песнями под гитару=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 8 февраля, 2010 ID: 903 Поделиться 8 февраля, 2010 Не хочу показаться сводницей всея Руси, но мне кажется что у нее с Батлером не просто дружба у костра с песнями под гитару=) :lol: И не просто так он попёрся в Мексику, где он справляла там ДР что ли -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 февраля, 2010 ID: 904 Поделиться 8 февраля, 2010 :lol: И не просто так он попёрся в Мексику, где он справляла там ДР что ли -) Во-во, нафига куда-то переться просто так?=) Тем более он мужчина, с девушкой-подружкой не поехал бы, у него таких предложений наверно пруд пруди. Думаю что мы скоро услышим о новой паре=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 8 февраля, 2010 ID: 905 Поделиться 8 февраля, 2010 Во-во, нафига куда-то переться просто так?=) Тем более он мужчина, с девушкой-подружкой не поехал бы, у него таких предложений наверно пруд пруди. Думаю что мы скоро услышим о новой паре=) Я бы вообще хотела их вместе узреть -) Но это ж не надолго, зная их обоих) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 февраля, 2010 ID: 906 Поделиться 8 февраля, 2010 Я бы вообще хотела их вместе узреть -) Но это ж не надолго, зная их обоих) Да кто их знает, но мы тут с тобой размечтались, надо хоть дождаться подтверждения наших догадок=) Если все и правда так будет, то рада за них, красивая будет пара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 9 февраля, 2010 ID: 907 Поделиться 9 февраля, 2010 Не хочу показаться сводницей всея Руси, но мне кажется что у нее с Батлером не просто дружба у костра с песнями под гитару=) Ахахах))) :lol: Кстати, да, неспроста всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 9 февраля, 2010 ID: 908 Поделиться 9 февраля, 2010 Да мне, как и Софи, тоже кажется, что не просто дружат они с Батлером Или же нам просто так хочется их вместе свести))) Но да, пара была бы очень красивая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 9 февраля, 2010 ID: 909 Поделиться 9 февраля, 2010 Джен и Кортни- отлично выглядят и вообще рада видеть их вместе всегда. С Батлером неплохая пара бы была, они хорошо смотрятся, было бы интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Vampire 9 февраля, 2010 ID: 910 Поделиться 9 февраля, 2010 Тоже думаю, что с Джерардом они прекрасно смотрятся вместе. Красивая бы получилась пара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 9 февраля, 2010 ID: 911 Поделиться 9 февраля, 2010 тоже кажется, что не просто дружат они с Батлером ох.. неужели?) потому что вместе отдыхают?)) Ну я жду охотников за головами, естественно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 февраля, 2010 ID: 912 Поделиться 9 февраля, 2010 Да кто их знает, но мы тут с тобой размечтались, надо хоть дождаться подтверждения наших догадок=) Если все и правда так будет, то рада за них, красивая будет пара. Красивая. Видные люди, Джен, на неё посмотреть - с годами только хорошеет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 10 февраля, 2010 ID: 913 Поделиться 10 февраля, 2010 Интервью с Дженнифер Энистон из Мексики. http://www.popcornnews.ru/news/97046 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 11 февраля, 2010 ID: 914 Поделиться 11 февраля, 2010 (изменено) Как мы и обещали, видео из Мексики, где недавно отдыхала Дженнифер Энистон с друзьями, не заставило себя ждать. http://www.popcornnews.ru/news/97178 Журнал STAR напоминает, что они самые первые еще прошлым летом забили тревогу. Их фотографы следили за Дженнифер и Джерардом во время и между съемками картины "Охотник за головами". А их журналисты все лето и осень в прошлом году писали разоблачительные статьи на этих двух, что Энистон с Батлером не просто друзья, как утверждают. И даже помещали пару раз итоги расследований на обложки. Но никто тогда STAR не верил. А зря. Теперь-то все сами все видят: Энистон с Батлером были вместе на Золотом Глобусе, ушли вместе с вечеринки после мероприятия, позже пришли вместе на телемарафон Клуни и ушли вместе, наконец, ездили вместе в Мексику на прошлых выходных и вместе же вернулись в Лос-Анджелес. Правда, STAR пишут, что вероятнее всего Джерард Батлер и Дженнифер Энистон ссорились и расставались на какое-то время. И что выходные в Мексике помогли этим двум воссоединиться. Просто они совсем недавно писали, что Энистон готова принять Брэда Питта обратно (когда все таблоиды считали, что Бранджелина распалась). Они не берут слов обратно, а пишут, что слухи вокруг расставания Бранджелины и то, что Энистон готова была принять бывшего супруга обратно, помогли осознать Батлеру как ему дорога Энистон и сделать шаг "вперед", не дожидаясь, что сегодня-завтра его место займет блудный Брэд Питт. Остается загадкой, какой же шаг вперед сделал Батлер?! Может это намек на то, что Батлер на самом деле в скором времени переедет в особняк Энистон. Или берем круче: купил кольцо и вот-вот сделает "Золотой девочке" предложение! http://www.popcornnews.ru/news/97227 Забили тревогу :lol: Изменено 12.02.2010 09:18 пользователем ФанаточкАльбы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 15 февраля, 2010 ID: 915 Поделиться 15 февраля, 2010 Фотографии с дня рождения Дженнифер Энистон в Мексике в журнале People15 февраля 2010 http://www.popcornnews.ru/news/97301 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 15 февраля, 2010 ID: 916 Поделиться 15 февраля, 2010 Фотографии с дня рождения Дженнифер Энистон в Мексике в журнале People15 февраля 2010 http://www.popcornnews.ru/news/97301 Джен красотка) Так хорошо выглядит...Чтоб я так выглядела в ее возрасте.Др судя по всему удался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 15 февраля, 2010 ID: 917 Поделиться 15 февраля, 2010 Фотографии с дня рождения Дженнифер Энистон в Мексике в журнале People15 февраля 2010 http://www.popcornnews.ru/news/97301 Джен такая счастливая. Видно, что ДР прошел на "ура". Молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love Hungry Man 24 февраля, 2010 ID: 918 Поделиться 24 февраля, 2010 Друзей к сожалению не смотрел . Но по тем фильмам, что я видел могу сказать что Дженнифер хорошая актриса . Очень нравится ее жизнерадостность, обаяние и та теплота, которая от нее исходит. Пусть она и не супер красавица, но гораздо милее гламурных кукол с холодным сердцем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 24 февраля, 2010 ID: 919 Поделиться 24 февраля, 2010 Да, выглядит счастливо, вот только жаль что стареет. Но всё равно так же красива и прекрасна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love Hungry Man 25 февраля, 2010 ID: 920 Поделиться 25 февраля, 2010 С тех пор как Джерард Батлер уехал один в Рио, а Дженнифер Энистон не появлялась на публике, ходит много разных слухов. То, что Энистон с Батлером передумали афишировать свои отношения, испугавшись нахлынувшего в их сторону внимания, то, что они взяли перерыв в отношениях, то что их отношения были пиар-ходом и то что они напросто расстались, не выдержав того же нахлынувшего на них внимания со стороны прессы (а точнее, что от Любимицы Америки ушел очередной мужчина, не выдержав жизни под микроскопом всевидящего ока всей Америки и пол-мира в придачу). Правду мы никогда не узнаем. Зато Дженнифер Энистон наконец "вышла из тени". Любимица Америки была сфотографирована в пробке за рулем новенького серебристого Bentley (говорят, что Bentley был куплен в декабре в подарок (не Батлеру ли?), как видим, подарок был сделан себе в итоге!). Судя по выражению лица на фотографии Энистон не в настроении. Или она просто грустит по кому-то. http://www.popcornnews.ru/news/97909 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 25 февраля, 2010 ID: 921 Поделиться 25 февраля, 2010 С тех пор как Джерард Батлер уехал один в Рио, а Дженнифер Энистон не появлялась на публике, ходит много разных слухов. http://www.popcornnews.ru/news/97909 Авто, конечно, класс)) И вовсе она не грустит, как мне кажется, просто лицо озабоченное, пробка все ж таки, как бы новую машинку не помяли-не поцарапали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 25 февраля, 2010 ID: 922 Поделиться 25 февраля, 2010 (изменено) Видел практически все фильмы из опроса, но результаты голосования говорят сами за себя. Действительно, ее Рэйчел - это вершина, лучшая роль на данный момент. Актриса очень обаятельная и явно не бесталанная, но то ли в "Друзьях" она прыгнула выше головы (впрочем, то же самое можно сказать и о других пяти ведущих актерах), то ли сценарии ей попадаются один хуже другого... Изменено 28.02.2010 21:45 пользователем Ace84 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love Hungry Man 25 февраля, 2010 ID: 923 Поделиться 25 февраля, 2010 И вовсе она не грустит, как мне кажется, просто лицо озабоченное Может быть и не грустит. Но кроме нее об этом ведь никто не знает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashog 25 февраля, 2010 ID: 924 Поделиться 25 февраля, 2010 Видел практически все фильмы в из опроса, но результаты голосования говорят сами за себя. Действительно, ее Рэйчел - это вершина, лучшая роль на данный момент. Актриса очень обаятельная и явно не бесталанная, но то ли в "Друзьях" она прыгнула выше головы (впрочем, то же самое можно сказать и о других пяти ведущих актерах), то ли сценарии ей попадаются один хуже другого... а как выглядит в свои то 41)))) только восхищаться ей.....жаль что до сих пор не замужем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 25 февраля, 2010 ID: 925 Поделиться 25 февраля, 2010 а как выглядит в свои то 41)))) только восхищаться ей.....жаль что до сих пор не замужем Да, выглядит она здорово. Но насчет замужества... Оно ей надо? Не стОит ее жалеть в этом плане. Она и без Питта отлично себя чувствует. И целый выводок детей всех цветов кожи по дому не бегает:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.