Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Шары ярости (Balls of Fury)

Рекомендуемые сообщения

Шары ярости.

год 2007

страна США

слоган «A huge comedy with tiny balls»

режиссер Бен Гарант

сценарий Томас Леннон, Бен Гарант

продюсер Кент Альтерман, Гари Барбер, Роджер Бернбаум,

оператор Томас Э. Экерман

композитор Рэнди Эдельман

жанр боевик, комедия, криминал, спорт

премьера (мир) 31 августа 2007

премьера (РФ) 30 августа 2007, «Каскад»

рейтинг MPAA PG-13

время 90 мин

В ролях:

Мэгги Кью

Кристофер Уокен

Кэри-Хироюки Тагава

Дидрих Бейдер

Джейсон Скотт Ли

Маси Ока

Пэттон Освальт

Терри Крюс

Дэвид Кёчнер

Аиша Тайлер

Сюжет:

Одаренный теннисист Рэнди Дэйтона терпит фиаско на международной арене и бросает занятия пинг-понгом. Шанс вернуться к былой славе предоставляет агент ФБР, отправляющий Рэнди на подпольный турнир, проводимый под эгидой криминального авторитета Фенга…

Официальный сайт.

Первые отзывы из кинозала

1.JPG.e941e8ec501f389f98c8872ada31f2f5.JPG

2.thumb.JPG.ab705a895c98bcaf90189ea30136521f.JPG

3.thumb.JPG.84ac870396f6d7a8397f3fbca0a6f5af.JPG

Я думаю,что этот фильм нужно посмотреть,хотя бы из уважения к Кристоферу Уокену. Ну и сюжет сам по себе вроде неплохой.

Смотрел трейлер. Прикольно, хотя и туповато. Надеюсь, что Уокен фильм вытянет.

Я от этого фильма жду безумия. И, судя по Уокену на второй фотке, оно там будет. Да и синопсис оставляет благоприятные надежды. Будем ждать.

Даже не знаю, ради злодея-Уокена поклонника настольного тенниса можно и глянуть. Может быть.

Мне показалось или и в этом фильме судя по трейлеру будет сцена пародии на "Лицо со шрамом"?:)

Прикольны трейлер! Жду фильм как поклонник пингпонга. Это что то типа файтинга только за тенисным столом

Если вы уже смотрели пару комедий про спорт, то в этом фильме вы не увидите ничего нового. Честно говоря изначально я с интересом присматривалась к данному проекту, все таки Уокен и красотка Мэгги Кью в таких нарядах и декорациях, да еще с ракетками для пинг-понга должны были зажечь. Они видимо были кому то должны, но не в этом фильме :(

Ужасный товарищ в главной роли - Дэн Фоглер, просто омерзительный типчик, абсолютная бездарность и всяческое отсутсвие какого -либо человеческого обаяния (И нам еще смотреть на него в Удачи, Чак!!). Сюжет просто блещет тупизной и безидейщиной, этот самый Рэнди Дайтона(Фоглер) еще в детсве ставший чемпионом по пинг-понгу, но проигравший немцу, к 30 годам окончательно опустился на дно и подрабатывал в Лас-Вегасе, показывая свое мастерство владения ракеткой. ФБР для поимки некого мистера Фенга (Уокен), нашла единственный способ подобраться к нему с помощью подпольного турнира, заслав туда Рэнди. Но так как Рэнди давно не играл, ему в помощь находят слепого (!) китайца-гуру пинг-понга, который на пару с красоткой-дочкой (Кью), начинает тренировать Дайтону своими особыми способами (например: вместо ракеток- деревянные ложки). Дальше и так все понятно. Юмор самй что ни на есть тупейший, и совершенно не смешной. В принципе единственное что стоит посмотреть это сражения с шарами, они поставлены неплохо, все остальное полный шлак.

2/10

Мортал пинг-понг - это звучит здОрово и многообещающе!

Просто главный фильм осени! (;))

Оценка: Молодой и одарённый игрок в пинг-понг Ренди опозорившись, проиграл немецкому игроку на мировом турнире, когда вся страна, глядя на Ренди скандировало: "США-США!". Плата за проигрыш обошлась не только глобальным позором, но и гибелью отца, просадившего все деньги на ставках, что и сбило сына. Спустя девятнадцать лет, сын не продвинулся в бизнесе, и выступает фокусником с пинг-понговскими шарами, где его увольняют. Узнав про его способности, ФБР предлагает Ренди взяться за работу, выступив в подпольном и смертельном турнире шаров ярости, главой которой является Фанг, известный энтузиаст настольного тенниса, ведущий не только секретный бизнес наверху, но и внизу, раскупая на чёрных рынках оружие. Чтобы вспомнить все свои навыки, дабы выступить на сражение с ФБРовцем против Фанга, убившего отца Ренди, главный герой соглашается на дело и вступает в ученики к слепому учителю, нарушающего свою традицию: не учить белых.

Из фильма получился не плохой и не серьёзный комедийный боевик, в котором в качестве юмора на первом плане стоит не заезженная пошлость, а иные подходы к шуткам. Это один огромный плюс, потому что на отвратительные и пошлые комедии, вроде последних комедий "Девушка моих кошмаров" и "Удачи, Чак!" мне уже надоело смотреть. Хоть и без туалетного юмора не обошлось и здесь, но его на гору меньше, чем в тех фильмах, чего не может не радовать. Настольный теннис для многих хоть и скучная игра, как зрителям, но играть в неё одно удовольствие, и наблюдение за происходящими играми было довольно забавно наблюдать, особенно потому, что они вышли такими необычными. Смысла в фильме маловато, да и не искал я его. Для расслабления мозгов этот фильм идеальнее из всего того, что последнее время крутили из комедий на экране.

Очень порадовало, что Дэн Фоглер отснялся в этом фильме, но жалко, что он зря показал свою забавную харизму в "Удачи, Чак!". Так же очень улыбнул Кристофер Уокен, сыгравший злодея, с причёской, смахивающей на Дракулу. Чего-то за ним последнее время наблюдаю роли в комедиях: "Клик", "Лак для волос", теперь этот фильм, что дальше? Я, в принципе, ничего против не имею, он забавно смотрится в комедиях, правда не хотелось бы, что бы он ограничивался только комедиями. Отдельно я не понял, что в фильме забыл Роберт Патрик, сыграющий погибающего отца.

Вообщем фильм вышел средний, перегнав в моих глазах предыдущие пошлые картины. Я уж хотел расстроиться во всех комедиях. Слава Богу, что этот фильм вселил хоть какие-никакие надежды на будущие картины с юмором.

5/10

этот фильм очень напоминает недопародию на "Мортал Комбат"..)) но про пин-понг, да. Не смешной, процесс просмотра спас гнусавый переводчик, который мочил свои привычные коры, особенно при переводе длинной речи на японском: "...чё?..." (с) :D

комедия для тех кто реально может отрубить свой мозг на все сто процентов:)

Наверное,будет что-то по типу "Убойного Футбола"?Лично у меня никакого желания посмотреть.

Несмотря на присутствие одного из лучших актёров современности Уокена, не имеется у меня желание смотреть данный фильм.

Не понравилось.

Шёл на фильм с огромными надеждами, а получилось не очень. Кроме Уокена, нормальных актёров нету.

А самое главное, вообще не смешно. Самые более-не-менее смешные моменты показали в трейлере. Всё остальное - верх дебилизма. Как можно смеяться над слепыми??

Единственное что понравилось, так это сам пинг-понг.

Если ставить оценку то 4/10.

А какого приблизительно плана шутки? Я вот просто думаю: идти/не идти...

Посмотрел.

Хорошее кино для расслабления, скажем, в пятницу вечером. Как уже говорил Алексей, кино для тех, кто может отрубить свой мозг на все 100 процентов.

Юмор в картине, на удивление, не пошлый. Актеры играют нормально, Фоглер позабавил своим кривлянием, а Уокен в очередной раз доказал, что может сыграть любого персонажа, которого ему предоставят.

Но большая часть шуток очень заезжена, диалоги примитивны, а сцена с девочкой-это уже ни в какие ворота. Еще дубляж очень не понравился, голоса отвратные.

Итого: кино в пятницу, вечером.

6 из 10.

да трейлер был ничего..

но фильм - это ХУЖЕ НЕКУДА! кто думает смотреть ли - не тратьте так бездарно время и деньги! ну... слов нет! как можно смеяться (а в зале были и такие!) над этими "шутками"??

0\10

Я не лохонулась и в кино не пошла. Смотря рекламу этого фильма он мне, почему-то напомнил "Вышибалы", но посмотрев его на СD поняла, даже рядом не стоял. Шутки на уровне детсада, хотя наверное даже дети не стали бы ними смеятся.:eek:

Оказалось, всё не так плохо. Ожидал полный шлак, но местами было действительно смешно. Больше всех, конечно, отжигал Кристофер Уокен, матёрый у него злодей вышел. Кроме того были действительно недурственные шутки, типа той, что о панде.

Не знаю, может настрой такой был или это три бутылки пива поспособствовали, но мне кино понравилось.

Посмотрела этот фильм только сейчас. Понравился. Лучше всех, конечно, играл Кристофер Уокен, но когда он появился в фильме первый раз (во всей красе), то Уокен, извините за выражение, выглядел по-идиотски. Уокен явно переиграл, но было видно, что он очень старается. Потом он мне даже понравился. Фильм действительно смешной, и если не вызывает смех, то вызывает легкую улыбку. В общем, "Шары ярости" произвели на меня приятное впечатление.

Забавный получился фильмец, но вот как в него занесло Уокена вообще ума не приложу. Сюжет на троечку, но несколько реально смешных моментов не дают заснуть. Может быть если бы увлекалась настольным теннисом, фильм бы понравился больше. А вообще, очередная стёбная комедия, но бывает и лучше.

Прикольный фильмец-то! Хотя трейлер был лучше.

Мне понравился фильм! И я не считаю, что шутки в нем совсем уж детсадовские. Лично мне было смешно во многих моментах. Эта комедия намного лучше всех этих пошлых "Американских пирогов" и пр. Ах, да... Порадовал Крис Уокен в своем новом амплуа)) Отлично сыграл. И маникюрчик что надо :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...