Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Оч крутой я согласна, его поклонницы щас как раз с горшков повскакивали, агушей закусили и бЪюца в истерике, не хотят смотреть спокойной ночи малыши!!! Хотят Бибера. Так и кричат Би-Би -Агу-Агу!!! Мамы недовольны!!!

А шо он космы все вперед зачесывает? у него лысина уже намечается?

Жаль, что Хлоя его любит:sad::evil: Надеюсь отойдет:D

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жаль, что Хлоя его любит:sad::evil: Надеюсь отойдет:D

А хто такая Хлоя, если не секрет?

Хлоя Моретц, любовь половины мужского населения форума. Ей 13. И наверно в силу возраста она слушает Бибера)))

Да вы ЧТО...сейчас вас на костер, это ихнея главная малолетняя мечта)))))))))

Хлоя Моретц, любовь половины мужского населения форума. Ей 13.

П...ц...педофилия не знает границ?:D

Во я село на знала ху из Хлоя)))) Та она же совсем детский сад штаны на лямках, я вас умоляю. Мы вон тут и то постим начиная лет с 16, а этож ваще у мальчиков статья. И чем она так знаменита интересно? Кстати, могу заявить вырастит в обычную девушку, это она пока на кукленка похожа. И ей нравицо Бибер??? А чем он ваще знаменит это Бибер, просветите кто-нить, а то живу как в тайге глухой)))))))))

Во я село на знала ху из Хлоя)))) Та она же совсем детский сад штаны на лямках, я вас умоляю. Мы вон тут и то постим начиная лет с 16, а этож ваще у мальчиков статья. И чем она так знаменита интересно? Кстати, могу заявить вырастит в обычную девушку, это она пока на кукленка похожа. И ей нравицо Бибер??? А чем он ваще знаменит это Бибер, просветите кто-нить, а то живу как в тайге глухой)))))))))

Бибер супер-певец в Америке. Там все малолетки по нему пруться. Он встречается с Селеной Гомес. Нахапал там всяких премий музыкальных. А голосок, шо у девки слащавый(((( короче просто БЕЕЕЕЕЕ(((((

Ну внешне он мне не нра, самый обычный, нету в нем изюма. Такшта пусть пока идет лесом)))

Да ты что Юляш, все мужика ажжж писЩат, хотя даже для меня это странно, но губки у нее да прелесть, но вот больше пока не чего и нет!!!

И не чо у него там в голосе хорошего нет, слабенький...просто пиар у мальчика хороший...да и 13 летним девочкам тоже кого то любить надо:D

Он встречается с Селеной Гомес.

Ей 18, а мальчику сколько, простите?????? офигеваю:eek:

Да ты что Юляш, все мужика ажжж писЩат, хотя даже для меня это странно, но губки у нее да прелесть, но вот больше пока не чего и нет!!!

И не чо у него там в голосе хорошего нет, слабенький...просто пиар у мальчика хороший...да и 13 летним девочкам тоже кого то любить надо:D

Ну нИзнала я, нИзнала от чего там наши мужики писЧат, удивлена, а чо из ясельной группы нету никаво?))))

А Бибера надо хоть голосок заценить, узнать от чего девочки кипятком писают, потому шо внешности там аааще никакой нет, такие обычно сидят на задних партах в классах и говорят - буууу)))))))

Ну нИзнала я, нИзнала от чего там наши мужики писЧат, удивлена, а чо из ясельной группы нету никаво?))))

А Бибера надо хоть голосок заценить, узнать от чего девочки кипятком писают, потому шо внешности там аааще никакой нет, такие обычно сидят на задних партах в классах и говорят - буууу)))))))

Я вот больше вроде не знаю, хотя от наших мужчин на форуме, уже всего ожидаю)))

Не не надо!!!У тебя прекрасный , тонкий музыкальный слух...это тебя может убить...я точно знаю...я на его песенки пару раз нарывалось:eek:

...И чтобы хоть как-то вывернуть данную тему из колеи "мы-ненавидим-Джастина-Бибера-так-сильно-что-готовы-говорить-об-этом-всю-ночь" на первоначальную твёрдую дорогу -

Edward-Norton-575339.thumb.jpg.44b13f4d836754ba6ed12fd7f664f90c.jpg

Edward-Norton-708903.thumb.jpg.4b4e7516474f4cd3cc36ad7178ca61b6.jpg

en32_.jpg.331dc2cde2bfa965704ed524a594d8a8.jpg

П...ц...педофилия не знает границ?:D

:lol: Ну все, определили)) Я буду ждать:D

Во я село на знала ху из Хлоя)))) Та она же совсем детский сад штаны на лямках, я вас умоляю. Мы вон тут и то постим начиная лет с 16, а этож ваще у мальчиков статья. И чем она так знаменита интересно? Кстати, могу заявить вырастит в обычную девушку, это она пока на кукленка похожа.

Я про возраст и имел в виду, говоря что может отойдет) Кажется в Поющих в терновнике тоже была статья, да?=) (Любви все возрасты покорны) Знаменитой стала благодаря Пипцу и своему персонажу. Да и другие роли есть хорошие, талант на лицо. Заявление твое, думаю, не верно, вырастет вторая Натали Портман:tongue:

:lol: Ну все, определили)) Я буду ждать:D

Ох, долго же вам придется ждать, господа...

Ох, долго же вам придется ждать, господа...

До 18 то? Нормально) Ощущение такое, что нравится из мелкоты кто то просто не должен\может:D

До 18 то? Нормально) Ощущение такое, что нравится из мелкоты кто то просто не должен\может:D

Расстрою я тебя, за нее до 21 посадить могут...оно в Америке проживает)))

А вообще, нравится и за ради бога...Милка вон тоже, несовершеннолетняя и совершенно голая, на экране рассекала, не чего... педофилия от этого, резкий скачок не сделала...

Только нам не указывайте, кого обожать)))

Расстрою я тебя, за нее до 21 посадить могут...оно в Америке проживает)))

А вообще, нравится и за ради бога...Милка вон тоже, несовершеннолетняя и совершенно голая, на экране рассекала, не чего... педофилия от этого, резкий скачок не сделала...

Только нам не указывайте, кого обожать)))

Да я в курсе про 21, так уж 18 привык:) Наташку Портман в Леоне тоже вспомнить можно;)

Я вам указывал разве?)) Я таким не занимаюсь вроде бы))

Да я в курсе про 21, так уж 18 привык:) Наташку Портман в Леоне тоже вспомнить можно;)

Я вам указывал разве?)) Я таким не занимаюсь вроде бы))

Что то мы, темы перепутали совсем)))

Ну так что бы без офф топа...выложил бы кого, приятного!!!

Ты мастер фотки искать...хочу вот этого мальчика* на фота имя есть*...плачу по бартеру))))Найдите мне:dgi:

На счет я не такой, я все запоминая...надеюсь будем дружить)))

ZackLively.jpg.428abb2a86ea3cbcc6dac43400f9bb96.jpg

ZackLively1.jpg.f7d89d843471cea49f315aebccd39c12.jpg

Что то мы, темы перепутали совсем)))

Ну так что бы без офф топа...выложил бы кого, приятного!!!

Ты мастер фотки искать...хочу вот этого мальчика* на фота имя есть*...плачу по бартеру))))Найдите мне:dgi:

На счет я не такой, я все запоминая...надеюсь будем дружить)))

Будем:) Сейчас найду, спасибо за комплимент;)

Божешь ты мой, какая прелесть, ну ты молодчина...теперь точно самые прекрасные сны))))Спасибки, вот это хороший мальчик, и ямочки у него красивые и по характеру он прелесть!*в полном восторге*

Божешь ты мой, какая прелесть, ну ты молодчина...теперь точно самые прекрасные сны))))Спасибки, вот это хороший мальчик, и ямочки у него красивые и по характеру он прелесть!*в полном восторге*

Рад, что угодил:roll: Может кого еще или вы баеньки?)

Рад, что угодил:roll: Может кого еще или вы баеньки?)

Да пара бы, но я поняла...теперь буду заказы делать)))Честное слова спасибо, а то выкладывают тут не понятно ЧТО*эт я про Бибера*:D

Да пара бы, но я поняла...теперь буду заказы делать)))Честное слова спасибо, а то выкладывают тут не понятно ЧТО*эт я про Бибера*:D

Не за что:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...