Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Ну раз все молчат и не делятся, выложу своих натуралов! Кто из девушек к ним не хочет, или кто себя тут третьим лишним чувствует?!

1320289937_.jpg.c248fe8733f683ef848dad856f6664c7.jpg

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ЗЫ:Я вот тоже интересуюсь где золотой век Рассела, закопался он с детями и жОнами, ужОс.

Но Фостер-то чем хуже этих голубых лобзающихся страшил?

Ну раз все молчат и не делятся, выложу своих натуралов! Кто из девушек к ним не хочет, или кто себя тут третьим лишним чувствует?!

О... Не зря их стебут по жизни)) Но Джаред тут такой хорошенький! Хотя обычно на мордашку мне не очень (чего не скажешь о теле!). На мордашку мой фаворит в этой паре - Дженсен :)

а чем потенциальный гей Бен лучше?)) Вроде он тоже не сказать, что натурал.

И почему страшил-то? Красота не исчезает, если ты не любишь девочек))

а чем потенциальный гей Бен лучше?)) Вроде он тоже не сказать, что натурал.

О боже, АНЮТА!!! Ты сделала мой вечер, я тока хотела сказать, шо какбе подозрения имеюца))))) ПАСИБО!

О... Не зря их стебут по жизни)) Но Джаред тут такой хорошенький! Хотя обычно на мордашку мне не очень (чего не скажешь о теле!). На мордашку мой фаворит в этой паре - Дженсен :)

Плюспицот!!!

И почему страшил-то? Красота не исчезает, если ты не любишь девочек))
Прально!!! Не вижу ни одну страшилу, Один Бох, второй нереальная красота.;)

Кто из девушек к ним не хочет, или кто себя тут третьим лишним чувствует?!

Ой, в синеньком это Эклс ? Какой он тут хорошенький... Хочу!

А лишний тут второй ( вечно его фамилию забываю)

О,красавцы! :roll: Их вечные шуточки и подколы на эту тему навольно наталкивают на мысли,что там явно не все чисто. :D

О,красавцы! :roll: Их вечные шуточки и подколы на эту тему навольно наталкивают на мысли,что там явно не все чисто. :D

Да там в сериале и в жизни они все стебутся по полной программе на эту тему, молодцы, никаких комплексов)))

Спасибо дорогая, я знала, что ты тоже из моего 1%, а то придумают, конфетами кормить, плюююшовым обзывать)))))))))))Такого секасного мужчину)))))))))

Ну вообще, меня сегодня на разврат тянет, вторая любимая категория!!!

Мать моя , Рейнолдс:) Этого мужчину невозможно не хотеть. Способен завести самую фригидную. У него тело античного бога:roll:

А вот и мой шладкий мальчик:) И никакой он не гей. А самый красивый натурал:)

Мать моя , Рейнолдс:) Этого мужчину невозможно не хотеть. Способен завести самую фригидную. У него тело античного бога:roll:

Тада я ото слово, шо вы говорите... Странно, не замечала за собой подобного... :lol:

Да там в сериале и в жизни они все стебутся по полной программе на эту тему, молодцы, никаких комплексов)))

Если не секрет, о каком сериале говорится?

Если не секрет, о каком сериале говорится?

Вообще не разу, не секрет))) "Сверхъестественное" в нем оба товарища и играют!!!

Или вас аватар госпожи Растяпы заинтересовал?! Это тоже сериал, и мужчин там тоже много!!!

Спасибо, я просто хотела узнать название, а то сериала, подходящего под такое описание как то не припоминалось :)

Тада я ото слово, шо вы говорите... Странно, не замечала за собой подобного... :lol:

А это моя первая и не самая адекватная реакция на обнаженный торс Рейнолдса:)

Вспомнила я тут еще одного пупсика, в молодые годы, был воще сладость, сейчас смотрю подкачивался, да и по бабам бегает гад!!!Так что не проблем, можно любить:lol:

1423926539_.thumb.jpg.ce61b5a39da1b26f0e57b1096a63d408.jpg

1.jpg.d61c2801d969caae175444d2e36b08a1.jpg

2.thumb.jpg.50461723ea5dbe4c898d8e0cc9949736.jpg

Вспомнила я тут еще одного пупсика, в молодые годы, был воще сладость, сейчас смотрю подкачивался, да и по бабам бегает гад!!!Так что не проблем, можно любить:lol:
Согласна, классный губошлеп, как я радовалась шо ушел он Ризки, ну не шла она ему, не шла, да ему мало кто подойдет с такой ангельской внешностью)))

Дааа, Райан очень красивый! Жаль, что кинокарьера что-то как-то не заладилась.

Согласна, классный губошлеп, как я радовалась шо ушел он Ризки, ну не шла она ему, не шла, да ему мало кто подойдет с такой ангельской внешностью)))

Чито и радар не разу не моргнул, я конечно понимаю жАна и детки?! Ну вот такая внешность, что сразу как то начинаю нервничать, туда ли он бегал, в чем его обвинили))))

Дааа, Райан очень красивый! Жаль, что кинокарьера что-то как-то не заладилась.
А как все начиналось то, ух отжигал...можно сказать кумиром был, в моем нежном возрасте))))

Господи сохрани меня (я про губошлепа)! Ты наверное намекаешь, что он только тебе подходит?:)

Тема уже - чистое безумие. Девочки дошли до того, что бросили нормальных мужиков и повально полюбили смазливеньких геев. Окститесь, милые, на вашу любовь им совершенно наплевать. Они ждут, пока мальчики их пообсуждают...;)

Ну если среди натуралов только Бэкхем с Бредом и остались.:) Да парочку смазливых юнцов.

Короче. Идите лучше к соседу грязному и небритому и рожайте детей ;)

Какая гадость ,как такое можно женщине желать? Она должна цвести и если будет сорвана то красивым и состоявшемся как личность мужчиной ,а не пьяным соседом.Да и дети женскую красоту только гробят поэтому ненадо жести.

REINHARDT Не хочется мне конечно разрушать твоих иллюзий относительно Клуни.....

Мне тут Кисуля мальчика показала... Эрми Хаммер. Надо срочно смотреть "Социальную сеть"! А Райан мне в молодости нравился больше... Не люблю татушки(

jessica-stroup-armie-hammer-04.thumb.jpg.505313da521da65f072e908d11458b4d.jpg

kinopoisk.ru-Armie-Hammer-1112600.jpg.3407e2688f298691c2e4d3bda9912774.jpg

Чито и радар не разу не моргнул, я конечно понимаю жАна и детки?! Ну вот такая внешность, что сразу как то начинаю нервничать, туда ли он бегал, в чем его обвинили))))
Да ты шо, радар на нем конкретно зависал, барахлил, семафорил, говорил "Мамой клянусь!!!", за что получал поджопник, мол, замолкни, мальчег настоящий, НОРМАЛЬНЫЙ мущщщина!:cool:

Господи сохрани меня! Ты наверное намекаешь, что он только тебе подходит?:)
Нет, Димочка, увы и ах, даже Я, чего скрывать, обломалась бы по полной, ангелок он, ага. А на таких я люблю смотреть не в сурьёз и издаля)))

Мне тут Кисуля мальчика показала... Эрми Хаммер. Надо срочно смотреть "Социальную сеть"! А Райан мне в молодости нравился больше... Не люблю татушки(

Первое фото даже очень живенькое если убрать одного из партнеров.

REINHARDT Не хочется мне конечно разрушать твоих иллюзий относительно Клуни.....

ОМГ, значит не я одна того этого...:wow:

Анечка, я мот что путаю, ну их вроде двое таких там было)))Очень высокие мальчики, мечта..ага))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...