Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Какой красивый мужчина. Кто такой? Однако хорошо подмеченно, похож на принцев из Диснея. Ах, крсота. Кроме делона больше не встречала ретро красавчиков. А это прям конфетка.

Рад, что понравился:) Как уже выше заметили, снялся в фильме "В джазе только девушки" в роли Джо (Джозефины:)). Но там он большую часть в гриме. В своё время был одним из самых популярных секс-символов и плейбоев 50-х - 60-х годов. Да и сейчас у него много любителей-поклонников. Лучшая роль с художественной точки зрения в фильме "Сладкий аромат успеха", также хорош в вышеупомянутых "девушках", "Больших гонках" (тоже в дуэте с Джеком Леммоном), Спартаке", "Викингах" и т.д.

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рад, что понравился:) Как уже выше заметили, снялся в фильме "В джазе только девушки" в роли Джо (Джозефины:)). Но там он большую часть в гриме. В своё время был одним из самых популярных секс-символов и плейбоев 50-х - 60-х годов. Да и сейчас у него много любителей-поклонников. Лучшая роль с художественной точки зрения в фильме "Сладкий аромат успеха", также хорош в вышеупомянутых "девушках", "Больших гонках" (тоже в дуэте с Джеком Леммоном), Спартаке", "Викингах" и т.д.

ну в молодости он просто конфетка в красивой обертке. В старости уже не то, как в принципе и все люди. Над тем же Делоном время не сжалилось.

Но кгда было его время прям в самом соку мужчина. ему б надо было играть Эмори Блейна из романа По эту сторону рая, или Дика Дайвера из ночь нежна. Жаль, что фильмов по этим книгам не сняли.

Ну ладно, вот ещё последняя фотка, уж больно прекрасен!:roll:

96ecfb8fc307.jpg

всегда очень нравился этот актер, он во всех амплуа удивительно обаятелен и ироничен:wow:. Видела достаточно много фильмов с его участием. Странно, но о его смерти даже очень мало упоминалось

всегда очень нравился этот актер, он во всех амплуа удивительно обаятелен и ироничен:wow:. Видела достаточно много фильмов с его участием. Странно, но о его смерти даже не очень мало упоминалось

После его смерти, его упоминали как отца джеми ли кертис.

Собственно вот и все.

Ну, граждане, ну зачем в ответах фотки тащить? :( Можно ж выкинуть IMG тэг из цитаты. Скучно же до посиниения одни и те же фотки смотреть, и читать так неудобно :(

А про артистов, так это не то, что я артистов люблю, а то, что люблю артистов постарше, ибо молодые шибко уж дерганные и от собственной неуверенности пытаются казаться круче, чем есть, а это просто бесит, потому что редко есть действительно природные таланты как в актерском мастерстве, так и в человеческих качествах. Кто хороший артист, тот с годами обтесывается, приобретает уверенность и становится человеком интересным во всех сферах, ну а остальных забывают раньше, чем им исполнится тридцать.

Вооот, золотые слова. ППКС мильон раз :plus:

ну в молодости он просто конфетка в красивой обертке. В старости уже не то, как в принципе и все люди. Над тем же Делоном время не сжалилось.

Это да...

Но кгда было его время прям в самом соку мужчина. ему б надо было играть Эмори Блейна из романа По эту сторону рая, или Дика Дайвера из ночь нежна. Жаль, что фильмов по этим книгам не сняли.

Интересно... Надо будет погуглить по поводу этих книг и героев:)

всегда очень нравился этот актер, он во всех амплуа удивительно обаятелен и ироничен:wow:. Видела достаточно много фильмов с его участием.

Согласен!:plus:

Странно, но о его смерти даже очень мало упоминалось

После его смерти, его упоминали как отца джеми ли кертис.

Собственно вот и все.

Да, странно даже как-то:unsure:

Кстати, заметил, что несмотря на то, что Кёртис и его бывшая жена актриса Джанет Ли были очень красивы, а вот их дочь Джейми почему-то нет, хоть и талантлива.

Бывают и в 20 лет уверены в себе и не стараются казаться круче (или же таковыми на самом деле и являются), как я уже раньше ответил, всё это всего лишь стереотипы... Слава Богу, что не все так считают...

Рада, что не одинока.

Бывают и в 20 лет уверены в себе и не стараются казаться круче (или же таковыми на самом деле и являются), как я уже раньше ответил, всё это всего лишь стереотипы... Слава Богу, что не все так считают...

Еще раз акцентирую внимание, что это мнение не обо всех, я каждый раз говорю, что большинство такие, как я думаю, но бывают... Вот среди тех кто бывает, и встречаются настоящие таланты, которые могут и в 12-13 лет открыться, а могут и раньше, но и они не все даже до 20 дотягивают.

А что касается конкретно темы сексуальности, то все же она чуть позже проявляется, если уж совсем по-русски, то после того как нагуляются и перебесятся:).

Еще раз акцентирую внимание, что это мнение не обо всех, я каждый раз говорю, что большинство такие, как я думаю, но бывают... Вот среди тех кто бывает, и встречаются настоящие таланты, которые могут и в 12-13 лет открыться, а могут и раньше, но и они не все даже до 20 дотягивают.

А что касается конкретно темы сексуальности, то все же она чуть позже проявляется, если уж совсем по-русски, то после того как нагуляются и перебесятся:).

Частично согласен с вами, только вот сексуальность тоже бывает разной:) Для кого-то сексуальность - это и всплеск гормонов и тому подобное, иначе почти все бы тогда оставались девственниками до 25-30-35-40 лет:) К 30 годам (для кого-то раньше, для кого-то позже) многие остепеняются, но это никак не значит, что они становятся более или менее сексуальными, так как это всё относительно:) Есть даже мнение, что у мужчин сексуальность расцветает где-то в 18-25 лет, а у женщин где-то в 28-35 (и такое мнение есть):) К тому же либидо, потенция, страстность очень часто в молодости лучше, чем в возрасте. Так что нельзя всё подгонять под одни рамки:)

Частично согласен с вами, только вот сексуальность тоже бывает разной:) Для кого-то сексуальность - это и всплеск гормонов и тому подобное, иначе почти все бы тогда оставались девственниками до 25-30-35-40 лет:) К 30 годам (для кого-то раньше, для кого-то позже) многие остепеняются, но это никак не значит, что они становятся более или менее сексуальными, так как это всё относительно:) Есть даже мнение, что у мужчин сексуальность расцветает где-то в 18-25 лет, а у женщин где-то в 28-35 (и такое мнение есть):) К тому же либидо, потенция, страстность очень часто в молодости лучше, чем в возрасте. Так что нельзя всё подгонять под одни рамки:)

Для меня актерская сексуальность только одна: если я смотрю в телевизор и от мужика, мелькающего там, в голове рождаются всякие шаловливые мысли (не обязательно связанные с ним), то он точно для меня сексуален. Ну, а в жизни, это действительно на уровне химии.

Для меня актерская сексуальность только одна: если я смотрю в телевизор и от мужика, мелькающего там, в голове рождаются всякие шаловливые мысли (не обязательно связанные с ним), то он точно для меня сексуален. Ну, а в жизни, это действительно на уровне химии.

Не спорю:) И актёров и реальных людей все по разному воспринимают, т.к. для каждого сексуальность своя:)

Кстати, по поводу Кэри Гранта. Вот он мне как раз в 35-40 больше нравится, чем в 25 и даже в 30, хотя и в молодости, несомненно, тоже был хорош и сексуален:

3cbba74f7e45.jpgc4ded9542776.jpg

ae9af4871691.jpgfabc35c6a963.jpg

335a98cec71a.jpg12814dad02c2.jpg

Сравните:)

Кэри Грант он и в Африке Кэри Грант... Конечно, с возрастом он стал нереально шикарен, но даже на более молодых фотах он в любом случае как минимум интересен, потому что у него был та жизнь и он так рано научился быть мужчиной, что повзрослел раньше, чем в паспорте.

А эта фота с ухмылкой - просто нечто, обожаю у мужчин такие взгляды, вроде как и ирония, но добрая и теплая.

Кэри Грант он и в Африке Кэри Грант... Конечно, с возрастом он стал нереально шикарен, но даже на более молодых фотах он в любом случае как минимум интересен, потому что у него был та жизнь и он так рано научился быть мужчиной, что повзрослел раньше, чем в паспорте.

А эта фота с ухмылкой - просто нечто, обожаю у мужчин такие взгляды, вроде как и ирония, но добрая и теплая.

Вот, наконец, полностью с Вами согласен!bohaut-248.gif И это фотка Гранта у меня самая любимая!:roll:

Вот, наконец, полностью с Вами согласен!bohaut-248.gif И это фотка Гранта у меня самая любимая!:roll:

Слава Богу, мы полностью удовлетворены друг другом, ради этого стоило двое суток помучиться:D. Истинная мужская красота и сексуальность - вечны.

Слава Богу, мы полностью удовлетворены друг другом, ради этого стоило двое суток помучиться:D. Истинная мужская красота и сексуальность - вечны.

Аминь!

Кстати, добавлю про Тони Кёртиса - в 50-е он был настолько популярен и являлся идеалом красавца, что, например, тот же Элвис Пресли именно под него делал причёску.;)

Ухухухху!! Гаэля, кажись, в кино нигде не видела, но не могу не признать, что внешне жутко красив! А глаза, о да! Очешуенные глаза! :wow:

Не видела?? Да ты шо! Быстро тогда смотреть беги :D а какой он в очках секас!

user16769_pic34164_1251152812.thumb.jpg.e3fe668fb3a95ee2ac3fbbe280f76542.jpg

Не видела?? Да ты шо! Быстро тогда смотреть беги :D а какой он в очках секас!

А можно еще секастых очкариков?:lol:

А можно еще секастых очкариков?:lol:

Мона! Тоже любишь очкариков? :D

Ня тебе пока этого, остальных поискать нужно :roll:

x_b35a3567.jpg.75788c8a27e11b1513a8624fc80f8db3.jpg

Зря вы, девочки, вспомнили про сексуальных мальчиков в очках. Я вообще очень люблю очкариков - сама такая, а мужчина моей мечты в очках так ваще неотразим! Например, вот. :)

Зря вы, девочки, вспомнили про сексуальных мальчиков в очках. Я вообще очень люблю очкариков - сама такая, а мужчина моей мечты в очках так ваще неотразим! Например, вот. :)

Ой, ему в очках намного лучше! Я сама очень люблю очкариков, очень красиво это, сексуально безумно :roll:

Мона! Тоже любишь очкариков? :D

Есть у меня такая слабость...:roll:

Ня тебе пока этого, остальных поискать нужно :roll:

:roll: Это пока только закуска, требую основное блюдо.:D

А вот и оно!:wow: В смысле, основное блюдо.:D Обожаю этого дядьку...

Ой, ему в очках намного лучше! Я сама очень люблю очкариков, очень красиво это, сексуально безумно :roll:

Ага, я ваще большая шмоточница в плане оправ всяких. И я априори считаю красивых мальчиков в очках безумно сексуальными, вот. Ну разве не прелесть, даже на этой фоте плохого качества секс же сплошной! :D

Ну разве не прелесть, даже на этой фоте плохого качества секс же сплошной! :D

Это он на каком - то дефиле?:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...