Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Но вот насчет сексуальности...

Честно - я его просто обожаю, но как актера - он всегда только украшает фильм, чрезвычайно обаятельный, но как мужчина не привлекает. :)

Сирано де Бержерака смотрели? И тоже несексуальный? :D

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я же говорила, шо любой мужик может стать пупсегом, всё зависит от тяжести психопатии женщины)))))))))

Сирано де Бержерака смотрели? И тоже несексуальный? :D

Он там хорош, но... я его смотрела в 13 лет :D

когда еще не сильно задумывалась о таких вещах, как сексуальность :D

Я же говорила, шо любой мужик может стать пупсегом, всё зависит от тяжести психопатии женщины)))))))))

Неее... )))))пупсЕГи из другой категории... все-таки ;)

Обозвать например Жана Рено пупсегом у меня язык не повернется)))

Честно - я его просто обожаю, но как актера - он всегда только украшает фильм, чрезвычайно обаятельный, но как мужчина не привлекает. :)

То же самое о целой сотне актёров-мужчин сказать можно :roll:

Неее... )))))пупсЕГи из другой категории... все-таки ;)

Обозвать например Жана Рено пупсегом у меня язык не повернется)))

У меня повернется. Пупсег - это не внешность мужчины, это состояние души женщины при взгляде на этого мужчину!;)

У меня повернется. Пупсег - это не внешность мужчины, это состояние души женщины при взгляде на этого мужчину!;)

+1000) у меня про любого так повернется язык сказать:roll:

Вот уж не думал, что Тома Хэнкса да Жерара Депардье кто-то всерьёз щитает сексимэнами :unsure:

Я тоже не понимаю что в них можно найти сексуального... Особенно француз для меня вообще антисексуальный.

Меня многие наверное закидают камнями, но муж моей любимой Джоли, почти лет так пятнадцать удерживающий первенство в моем личном списке самых секси среди актеров отступил на второе место, извини Бред.

Холт, вот кто самый, самый, красава, а как актер он с годами только лучше будет.

kinopoisk.ru-Nicholas-Hoult-1313893.jpg.fb0fc3154780129bebf0c0e1917be8b5.jpg

А кто сказал, что сексуальность = красота? Енто, мягко говоря, не всегда так))) А Жерар большой, сильный, мужественный, харизматичный, обаятельный, с потрясающей улыбкой и изумительными глазами. Разве такой мужчина может быть не сексуальным?))

Вот именно.

Видела его энное количество лет назад на одном из киномероприятий - был полупьян, что для него, как я понимаю, естессное состояние организма, но до чего же харизматичен...поначалу показался громоздким и толстым, но потом...действительно, у него невероятная улыбка и потрясающие зелёные глаза, и море обаяния.

Малкович в Опасных связях великолепен. А Депардье не когда даже близко сексуальным не считала

Малковича не люблю. Ну вообще. Вот бывает так: талантлив дядька до неприличия, играет велиолепно, но не дай Бог встретить его в каком - нибудь пустынном мрачном местечке.:wacko: Как минимум, инфаркт обеспечен.;)

Хороший был актер, но как мужчина никогда не привлекал.

абсолютно согласна...

Меня многие наверное закидают камнями, но муж моей любимой Джоли, почти лет так пятнадцать удерживающий первенство в моем личном списке самых секси среди актеров отступил на второе место, извини Бред.

Холт, вот кто самый, самый, красава, а как актер он с годами только лучше будет.

Паша, я с тобой! Это же невероятный мальчик, моя тоже его любит! Так что никаких камней - будем дружно любоваться на Николаса. :D

Да, мне он тоже никогда не казался сексуальным, но его таланту конечно низкий поклон.

Симпатичный мальчик, мне нравится

20102506holt-1.jpg.0cf5363a523534ccc759c6dc44a0f7c9.jpg

Из относительных старичков вспомнился Питер Уэллер

Паша, я с тобой! Это же невероятный мальчик, моя тоже его любит! Так что никаких камней - будем дружно любоваться на Николаса. :D

Ага! Главное слюной не захлебнуться! Надеюсь карьера у парня слжиться, потенциал большой.

Хоспидя, ты в следующий раз давай наводку хоть какую, полное имя там или ссылку на страницу, а то я думаю хто такой почему не знаю. Ну зашла на КП, на его страницу, думаю где я его видела, потом гляжу - Битва Титанов, так это тот, который явно косметичку весь фильм искал??? В профиле у него ахтунговая фотка канеш, пошла в галерею и тут мать моя женщина, а фоток как у Джоли, что в принципе не удивительно, такой слааааадкий мальчик, вот эта фотка канеш бомба))))

kinopoisk.ru-Nicholas-Hoult-1313895.jpg

Больше я ничо не буду говорить тут, а то меня попрут за аморалку))))))))))

Ага! Главное слюной не захлебнуться! Надеюсь карьера у парня слжиться, потенциал большой.

Потенциал огромный, Паша, а не просто большой. Как он глазками перед Фертом в Одиноком мужчине хлопал - это ж учебник просто, как надо правильно хлопать глазками! Девочки не все так умеют! :D

Потенциал огромный, Паша, а не просто большой. Как он глазками перед Фертом в Одиноком мужчине хлопал - это ж учебник просто, как надо правильно хлопать глазками! Девочки не все так умеют! :D

Это то дааа, сердце прям в груди замерает, но надеюсь в скором времени мы меньше будем обсуждать его внешность, а больше его роли, как у Бреда скажем.

Это то дааа, сердце прям в груди замерает, но надеюсь в скором времени мы меньше будем обсуждать его внешность, а больше его роли, как у Бреда скажем.

Я тока за, шобы обсуждать роли, но ты же меня знаешь - не обсуждать красоту сладкого мальчика я просто никак не могу. У меня на уровне инстинктов идет желание постоянно обсуждать красоту сладких мальчиков, а Холт - ну просто прелесть нежная. :)

Я тока за, шобы обсуждать роли, но ты же меня знаешь - не обсуждать красоту сладкого мальчика я просто никак не могу. У меня на уровне инстинктов идет желание постоянно обсуждать красоту сладких мальчиков, а Холт - ну просто прелесть нежная. :)

И причем в костюмах он просто божественно красив, такое ощущение, что костюмы придумали специально для него.

И причем в костюмах он просто божественно красив, такое ощущение, что костюмы придумали специально для него.

Да, он шикарно умеет подавать красивую стильную и дорогую одежду - она на нем смотрится настолько красиво, что даже нет слишком большого желания посмотреть без нее. А это особый шик ваще-то. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...