Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Настоящий-настоящий! :) Он в положительных ролях очень интересен, но он какой-то такой слишком правильный и очень уж идеальный. А вот в Адвокате, а уж тем более в Айдахо... Это очень глубоко, это многопланово, это убедительно - вот тут Ривз раскрывается как актер не на 100 даже, на 200 процентов. И это так впечатляет, такие превращения невероятные! :)
Ммм, если учесть тематику данного топа, Ривз из Айдохо не очень катит:D, ведь парень торгующий своим телом в основном для представителей сильного пола не может увлечь девушку.)) Вот на "Гребне волны" даа, шикарный, в "Константине" ахх, в "Короле улиц", в общем много что можно вспомнить, да и просто на фото взглянуть и захотеть, но вот токо без Айдахо)))

..Решил таки добавить сюда эти фото. А то опять сплошь бредодэппы пошли.)Неделю назад Джекман занимался на пляже йогой. Эти фотки обошли всю сеть.
Ну, это он зря на пляже так загибался, пляж все-таки, неэстетично.:rolleyes:

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ммм, если учесть тематику данного топа, Ривз из Айдохо не очень катит:D, ведь парень торгующий своим телом в основном для представителей сильного пола не может увлечь девушку.)) Вот на "Гребне волны" даа, шикарный, в "Константине" ахх, в "Короле улиц", в общем много что можно вспомнить, да и просто на фото взглянуть и захотеть, но вот токо без Айдахо)))

Шутите? :) В Айдахо Ривз потрясающе хорош, а роль эта - одна из лучших, как мне кажется, у Ривза. И какая разница, кого он там любил и кому продавался. Его персонаж - это просто ходячий секс вообще-то. :)

А где там положительность-то? Там просто не так много отрицательности. :)

Вот те и раз. А как же борьба с темными силами :)? Официально то он вроде как вполне положительный герой. Просто внешне проявляет себя далеко не пай мальчиком.

Шутите? :) В Айдахо Ривз потрясающе хорош, а роль эта - одна из лучших, как мне кажется, у Ривза. И какая разница, кого он там любил и кому продавался. Его персонаж - это просто ходячий секс вообще-то. :)

Вот с ходячим сексом согласна на все 100. И глубоко фиолетово какого этот секс цвета и кому он там продавался.

Не знаю, у меня такие неприятные ассоциации с этим фильмом, и смерть Феникса, и история , тяжелое очень кино, не может мне Ривз из Айдахо нравиться.:(

Чем? :eek: К тому же это не публичный пляж.

:eek: даа, непубличный -это меняет дело, пусть дальше тренируется)))

Ни за что! Адвокат дьявола и Мой личный штат Айдахо - вот это настоящий Ривз! И как хорош! :)

Согласен, Ривз там тоже хорош. А "МЛША" того же периода, как и фота на моей подборке:)

Разрешите вклиниться. Ривз достаточно роматическая лапуля, особенно если судить по его ранним работам :), а та самая вторая фота относится именно к этой первой половине его творчества.

ППКС.

На счет слишком сладенько, то это еще достаточно пресненько, вам видимо еще не попадались работы сделанные Сани Бек.

Выложите, пожалуйста, эти фотки. Очень хочу посмотреть:roll:

Они вообще не похожи.Киану вытянутый, бледный, Дэпп широкоскулый и круглолицый, загорелый.

Ну, Киану не всегда бледный;) Взгляни хотя бы на фото из моей подборки...

Класс:wow: Согласна Ривз у тебя краше "получился", Круз и ДиКаприо безупречны.:roll:

Это точно!:)

Не уверена что Киану в Штате Айдахо настоящий))))

Ага, в том смысле, что Киану в "МЛША" играл гея;)

А то опять сплошь бредодэппы пошли.)

А вот это неуважение ко всем вышеназванным актёрам!:tongue:

А вот это неуважение ко всем вышеназванным актёрам!:tongue:

Скорее попытка хоть как то остановить наскончаемый ривзовый флуд.

:redface: Имхо на это есть персональная тема актера.

А еще хочу вставить свои 5 копеек про Джуда Лоу.

У меня подруга (та самая что ездила на Затяжной Дождь и обнималась с Хью) ходила и на Гамлета с Лоу. С ним же и фоткалась.Рассказывает, что это удивительно неприятный. холодный человек с грубоватыми повадками. Что неудивительно. Он как то девушку-папарацци в лицо ударил. В общем на лицо приятный а внутри..Сами решайте.

Растяп, честно, страшный он, не секси совсем. Правда гораздо лучше чем брат по части сексуальности, но в тему ему рано, :D

Ну, дорогая, я знаю, что у нас бывает и не совпадают пристрастия:D Мне лично секси и даже очень, канеш до братика не дотягивает, тот хоть и не красавец, но вот просто мосх выносит начисто, а этот ещё и симпотный. Ну как тут любят говорить на вкус и цвет!:)

Изменено 20.12.2009 13:01 пользователем Растяпа

Скорее попытка хоть как то остановить наскончаемый ривзовый флуд.

:redface: Имхо на это есть персональная тема актера.

В теме актера обсуждается его творчество и личная жизнь (немного), а комплименты ему как красавчику там точно будут оффтоп. Так что это здесь делать надо, именно здесь. :)

Мне, между прочим, тоже Джон Фостер, оч.даже ничего. Во всяком случае, взгляд у него суперский на первой фоте. Изменено 20.12.2009 15:42 пользователем Podpisnov

Согласен, Ривз там тоже хорош. А "МЛША" того же периода, как и фота на моей подборке:)

Образ только диаметрально противоположный, а так да, период тот же. :)

Выложите, пожалуйста, эти фотки. Очень хочу посмотреть:roll:

Так выложенные миниатюры, как раз и есть Сани Бек. Эти две мои самые любимые. Насчет обширного фотослива я поостерегусь :). Со временем могу еще выложить.

Образ только диаметрально противоположный, а так да, период тот же. :)

Вот тут соглашусь:) Но на фотке Ривз так хорош: загорелое лицо с романтическим выражением, длинноватые волосы, голубое небо сзади, эххх...:roll:

Так выложенные миниатюры, как раз и есть Сани Бек. Эти две мои самые любимые. Насчет обширного фотослива я поостерегусь :). Со временем могу еще выложить.

Теперь всё ясно, спасибо:) Только не заметил, что на этих фотках Ривз ещё более "сладкий", чем на той...

Насчет Ривза сомневаюсь, что обсуждение того, кому он продавался в Айдахо это комплименты в стиле "какой красафчик".

Они самые и есть! Играет мальчика, который продается мужчинам за деньги, а нравится почти всем девочкам. Ну разве ж не хорош, а? :)

Теперь всё ясно, спасибо:) Только не заметил, что на этих фотках Ривз ещё более "сладкий", чем на той...

Так на вкус и цвет...:D

Они самые и есть! Играет мальчика, который продается мужчинам за деньги, а нравится почти всем девочкам. Ну разве ж не хорош, а? :)

Я не девочка. Хотя мне кажется что если бы я начал говорить что Ривз хорош, а Джекман урод, меня бы тогда не стали оскорблять и наезжать.

Мужчины. которые не выглядят как девочки к сожалению все менее популярны.

Я не девочка. Хотя мне кажется что если бы я начал говорить что Ривз хорош, а Джекман урод, меня бы тогда не стали оскорблять и наезжать.

Ну не скажите... Я могу перечислить массу мужчин-актеров, которые выглядят ну очень мужественно, но я их обожаю. Джекман, кстати, тоже очень интересный мужчина, хотя как к актеру я к нему отношусь более чем спокойно. :)

Ну не скажите... Я могу перечислить массу мужчин-актеров, которые выглядят ну очень мужественно, но я их обожаю. Джекман, кстати, тоже очень интересный мужчина, хотя как к актеру я к нему отношусь более чем спокойно. :)

Вы может, но другие тут ему не рады. хотя по опросам он на 3 месте и я не видел причин почему мне нельзя выложить по нему фотографий. В сети на многочисленных сайтах он людям очень нравиться. Но он видимо не "сладкий" и потому я больше по нему фото выкладывать тут не буду. Мне хватило "поросячьего визга" и прочих оскорбительных эпитетов.

Изменено 20.12.2009 15:46 пользователем Podpisnov

Вот еще. Мой любимые Файнс, Кроу, Нортон выглядят далеко не девочками:), даже намека нет, лично для меня это на отношение к ним не влияет. Совершенно. Да и тот же Ривз которого вы девочкой нарекли. Вы видели его фото из жизни? Та еще девочка :)

Oskar777 Термин "сладкий " я не вижу применимым к мужчинам типа Джекмана или Шона Коннери.

Термин "сладкий " я не вижу применимым к мужчинам типа Джекмана или Шона Коннери.

Еще как применим! Несладкий - это Шварценеггер, там все одной краской написано. :) А практически все мужчины, которые любимчики дам и которые это прекрасно знают, они те еще сладкие, нежные, милые. Они ж на этом и подогревают к себе интерес противоположного пола - и правильно делают! :)

Да выкладывай, кто запрещает, отличные фотки, суперский мужчина, что ещё нужно для глаза:)

Читай на другой странице.

Северус. мужчина настоящий "сладким" быть не может. Сомневаюсь что при виде волосатой груди и ног Джекмана тебя потянет лизать его как конфету.

Северус. мужчина настоящий "сладким" быть не может. Сомневаюсь что при виде волосатой груди и ног Джекмана тебя потянет лизать его как конфету.

Всё зависит от смысла слова "сладкий". И как бы ты это... заблуждаешься, это на счет твоего второго пассажа))))))))))))))))

Читай на другой странице. Там написали что мы все кому он нравится заходимся по нему поросячим визгом.

Северус. мужчина сладким быть не может. Сомневаюсь что при виде волосатой груди и ног Джекмана тебя потянет лизать его как конфету.

Ой как грубо-то... :) Настоящий мужчина, который нравится женщинам, это вообще-то не брутальный волосатый самец, на этой самой своей брутальности исключительно и зацикленный. И сладость вкупе с нежностью еще ни одного мужчину, если он настоящий, не делали менее мужественным. :)

З.Ы. А насчет отношения к Джекману как к конфете - это да, он интересный товарищ, но явно не мужчина моих грез. :)

Для меня сладкий это когда похож на карамельный леденец. Весь такой блестящий, идеальный, ухоженный, гладкий и пахнущий ванилью. В спущенных на бедра джинсиках и обтягивающих гладко выбритую грудь маечках. Большинство новомодных мальчиков-звезд именно такие. Может вы девушки-женщины думаете и по другому, но актер, ориентированный лишь на женскую публику имхо большой пшик.. А таких сейчас завались.

Настоящий мужчина, который нравится женщинам, это вообще-то не брутальный волосатый самец,

А вы точно знаете что нравится женщинам? :D

И как бы ты это... заблуждаешься, это на счет твоего второго пассажа))))))))))))))))

Думаю таких не много.)

Изменено 20.12.2009 15:47 пользователем Podpisnov

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...