Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Не очень умный, а Анжелину закадрил, хотя кто знает чем он там берет.:biggrin:

Я думаю, у него помимо ума есть чем взять)))

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне почему-то тоже всегда казалось, что Питт не очень умный! А у Нортона самый высокий коэффициент в Голливуде)

Питт не очень умный, но это абсолютно не портит ему жизнь. :) И не помешало стать звездой Голливуда. :)

п.с. роли интеллектуалов не при чем- на такие роли берут определенный типаж, как и на роли качков.

А чем Питт не типаж? :) На эти роли берут актеров другого амплуа, к которым ни Нортон, ни Питт не относятся. Они попроще все же... Хотя Нортон и умница... :)

п.с. роли интеллектуалов не при чем- на такие роли берут определенный типаж, как и на роли качков.

А, кстати, да, я понмнится где-то читала, что у Вина Дизеля с интеллектом усе в порядке а по виду не скажешь.:frown:

Питт не очень умный, но это абсолютно не портит ему жизнь. :) И не помешало стать звездой Голливуда. :)

Ну вот внешностью и взял, и всех покорил)

А, кстати, да, я понмнится где-то читала, что у Вина Дизеля с интеллектом усе в порядке а по виду не скажешь.:frown:
Не знаю, я когда смотрела красную дорожку к Форсажу, там у всех брали интервью, так вот Дизель не произвел вапечатления интеллектуала=). Я просто ценю в мужчинах красноречие.

Ну вот внешностью и взял, и всех покорил)

Ну естественно! А еще он добрый, детей любит, семьянин отличный... Короче, положительный мужик во всех отношениях... :) За такого любая мама отдала бы свою девочку не раздумывая... :)

Не знаю, я когда смотрела красную дорожку к Форсажу, там у всех брали интервью, так вот Дизель не произвел вапечатления интеллектуала=). Я просто ценю в мужчинах красноречие.

Так и я о чем, пребываю в непонятках с того самого момента, как прочитала где-то эту нелепицу.:confused:

Он просто скромный... Или шифруется... :)

В эту тему всегда нужно заходить после тяжелого рабочего дня, насыщенного уймой лишней информаци, и и просто смотреть картинки :wow:

А на Макгрегора вы мне тут, если честно, прям глаза открыли! Как-то не обращала я на него внимание.. Хотя вот в "Ангелах и ДЕмонах", канеш, для такой роли он мне черезчур привлекательным показался, не спорю)))

Марк, спасибо за фотки Хью. С удлиненным вариантом шевелюры он и вправду более...ммм..мягкий, что ли)))

Джуд Лоу красив, но как-то без изюминки, хоть и вызывает некоторые .. кхм.. переживания))) Холодная английская красота. По-моему, кто-то тут уже говорил об этом))))

А вот Нортона очень ценю как актера, но не более. Не вызывает он во мне каких-то эмоций или тайных желаний :biggrin:

И на десерт Брэд, куда же без него))) Твёрдые, железные ягодицы, говорите? :rolleyes:

П.С. В этой шотландской прибамбаске, по-моему, любой мужчина становится секси. Особенно со всеми этими традиционными "без белья" надобно бы... :biggrin:

Добавлю в свой список секси Йена Сомерхоледра.Он мне еще в правилах секса понравился,но в роли Деймона - просто бесподобен)

159151b3c436t.jpg326d410592c2t.jpg04f7698276e5t.jpg

А я вот вспоминаю его в бойцовском клубе, ну очень симпатишный)) я б в такого влюбилась) хотя, возможно, по классическим канонам, действительно, не красавец.

А я вот взяла и влюбилась в такого:)мой бывший молодой человек-вылитый Эдвард Нортон))))особенно вот на таких секси-фото :D

В молодости Нортон,конечно,был получше :roll:

kinopoisk.ru-Edward-Norton-32402.jpg.299c5ad306637689b7177e92afb1dd25.jpg

kinopoisk.ru-Edward-Norton-32402.jpg.017f4e87e2e5e8ea3d29d226bf1d27c6.jpg

Брэд Питт в "Легендах осени", в этом фильме он особенно красив, может еще оттого, что роль романтическая, эта моя любимая роль Брэда.

Брэд Питт в "Легендах осени", в этом фильме он особенно красив, может еще оттого, что роль романтическая, эта моя любимая роль Брэда.

Вам нравится эта роль Питта, данный персонаж или Питт в этой роли? :) Тут вопрос принципиальный. :)

Вам нравится эта роль Питта, данный персонаж или Питт в этой роли? :) Тут вопрос принципиальный. :)

Мне нравится Питт в этой роли, в этом образе - один из лучших образов Брэда, слабость у меня к романтическим героям, что поделаешь:)

Мне нравится Питт в этой роли, в этом образе - один из лучших образов Брэда, слабость у меня к романтическим героям, что поделаешь:)

Брэд в этой роли хорош невероятно, но роль сама по себе средняя вообще-то. Там не актер Питт зажигает, там красавчик Питт себя во всей красе демонстрирует. :) Это не плохо вообще-то, но скучно... Исключительно любоваться красотой все кино - я большего от любого фильма жду! :)

Ну я конечно за Батлера.:) Этот год вообще имени его! Потрясающе сексуален в роли Дракулы и невообразимо прекрасен в "Аттиле".И вообще я его люблю.:)

Но есть еще актеры, которые казались мне сексуальными в каких-то ролях:

Алан Рикман - шериф Ноттингемский и Снейп.

Ральф Файнс - Хитклиф

Джонни Депп- В "Шоколаде"

Джулиан МакМэхон - Коул(Бальтазар)

Кайл МакЛахлэн-агент Купер.

А можно специально для меня его озвучить коротенько? Вдруг я сразу же поддержу инициативу, тогда и не придется самой составлять свое расписание любовей по дням на ближайший месяц. :)

Балин, еле нашла, медальку мне)))))

Итак.

Список номер раз

Список номер два

Список номер три

Списки неокончательные, подвергаются пополнению:D

Итак.

Список номер раз

Список номер два

Список номер три

Мне прям придется сесть и проделать большую домашнюю работу, потому как списки ну очень подробные и фундаментальные. Супер! Спасибо, ты настоящий друг, если проделала для меня такую работу по их поискам. :) А про их составление я вообще молчу, но оно ж того стоило - красивые мужчины и не того стоят! :) Я так впечатлилась, что даже не буду громко возмущаться, что Рэйф Файнс - для меня ни за что и никогда! :) Но я ща подумаю и предоставлю свой топ-10, а то как же я-то без него-то. Неправильно это! :)

Итак.

Список номер раз

Список номер два

Список номер три

О, спасибо за Стива МакКуина, совсем про него забыл...:( Помнил ещё в детстве, красивый товарищ...:roll: Ну и ещё за некоторых тоже респект. А как вам Гэри Олдман и Вэл Килмер (в любом возрасте)?:)

Итак.

Список номер раз

Список номер два

Список номер три

Оууу...впечатляет)У меня не меньше,но составлять их письменно не решилась :lol:

Мне прям придется сесть и проделать большую домашнюю работу, потому как списки ну очень подробные и фундаментальные. Супер! Спасибо, ты настоящий друг, если проделала для меня такую работу по их поискам. :) А про их составление я вообще молчу, но оно ж того стоило - красивые мужчины и не того стоят! :) Я так впечатлилась, что даже не буду громко возмущаться, что Рэйф Файнс - для меня ни за что и никогда! :) Но я ща подумаю и предоставлю свой топ-10, а то как же я-то без него-то. Неправильно это! :)

Пасиб, всегда пажалста, я сама прочитала, прям бальзам на душу))) Жду твоего списка!!! Обсудим!:)

О, спасибо за Стива МакКуина, совсем про него забыл...:( Помнил ещё в детстве, красивый товарищ...:roll: Ну и ещё за некоторых тоже респект. А как вам Гэри Олдман и Вэл Килмер (в любом возрасте)?:)
Кстати, да! Гэри Олдман мне оч нравится! Вот вроде не красавец, но тут как говорится харизма прет! Как и у Рота!:roll:

Килмер хорош, спору нет, он же Бэтмена играл, да...ну да! Симпотный мужчинка:)

Значит так. У меня будет список странный, потому как я люблю своеобразных мужчин. Мне очень нравятся сладкие мальчики со стервозным характером, это прям идеал эстетический в плане сексуальности. Итак, мои секс-символы.:)

1. Алан Рикман

2. Билл Найи

3. Хавьер Бардем

4. Кристоф Вальц

5. Руперт Эверет

6. Джеймс МакЭвой

7. Норман Ридус

8. Джуд Лоу

9. Джейк Джилленхол

10. Хью Грант

Пасиб, всегда пажалста, я сама прочитала, прям бальзам на душу))) Жду твоего списка!!! Обсудим!:)

Кстати, да! Гэри Олдман мне оч нравится! Вот вроде не красавец, но тут как говорится харизма прет! Как и у Рота!:roll:

Килмер хорош, спору нет, он же Бэтмена играл, да...ну да! Симпотный мужчинка:)

Полностью согласен!:plus: Олдман с Ротом, кстати, вместе в ролях Розенкранца и Гильденстерна просто зажгли:roll:

Мне очень нравятся сладкие мальчики со стервозным характером, это прям идеал эстетический в плане сексуальности.

8. Джуд Лоу

Джуд в роли Бози в "Уайльде" как раз стопроцентное воплощение "сладкого мальчика со стервозным характером":):roll:

Значит так. У меня будет список странный, потому как я люблю своеобразных мужчин. Мне очень нравятся сладкие мальчики со стервозным характером, это прям идеал эстетический в плане сексуальности. Итак, мои секс-символы.:)

1. Алан Рикман

2. Билл Найи

3. Хавьер Бардем

4. Кристоф Вальц

5. Руперт Эверет

6. Джеймс МакЭвой

7. Норман Ридус

8. Джуд Лоу

9. Джейк Джилленхол

10. Хью Грант

Собрано со вкусом ;) Джуд Лоу и Хью Грант особенно подходят под описание "сладеньких мальчиков со стервозным характером" :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...