Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Для Виты, которая решила "сбежать"...))

Спасибо, Паша! Я ж не навсегда, я пока страсти не улягутся, ибо за то, шо я скоро сделаю, меня будут убивать. Вот я и спрячусь в окопе на некоторое время. А потом вернусь - это ж моя любимая тема. :D

ЗЫ Кстати, девочки, нихто не любит вот этого мальчика? :)

ЗЗЫ Раз уж вы нас пытаетесь устыдить любовью к животным, то вот вам наш ответ, девочки! :lol:

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С Я ж не навсегда, я пока страсти не улягутся, ибо за то, шо я скоро сделаю, меня будут убивать. Вот я и спрячусь в окопе на некоторое время. А потом вернусь - это ж моя любимая тема. :D

А можешь свою угрозу осуществить в течение, скажем, получаса - и в окоп? :D А то мы разойдемся баиньки. А творчество надо оценивать, пока свежее ))

А можешь свою угрозу осуществить в течение, скажем, получаса - и в окоп? :D А то мы разойдемся баиньки. А творчество надо оценивать, пока свежее ))

Час - и все будет. Торжественно клянусь. :D

Час - и все будет. Торжественно клянусь. :D

Ты редактора, что ли, пригласила? :lol:

Вот зато сколько сил и эмоций тратится, ты, наверное, своих карамелек в более спокойном режиме любишь, чем нашего собираешься побить? )))

Вот зато сколько сил и эмоций тратится, ты, наверное, своих карамелек в более спокойном режиме любишь, чем нашего собираешься побить? )))

Но мы же не боимся, да?))

Но мы же не боимся, да?))

Не ну интересно же понять, какая матчасть под нелюбовь подводится :biggrin: Но наши позиции непоколебимы, да? ))

Не ну интересно же понять, какая матчасть под нелюбовь подводится :biggrin: Но наши позиции непоколебимы, да? ))

Да, мы в танке)

Хм. А Криса тогда в ковер закатать:D

Вы, конечно, можете постараться, но мы то будем знать что там под ковром скрывается :roll:. А вот ты вот такой отмазки не придумала, значит если на вашего Райана одеть паранджу и очки и ты забудешь, что он секасный. :D

Да Эванса же! Он здесь на каждом шагу:D

Ну вот где на каждом шагу? Мне посчитать скока фоток ваше Райана на последних страницах? Не перетягивайте одеяло (тоисть ковер :biggrin:) в одну сторону.)))

Почему ваша правда научней нашей? :unsure: :biggrin:

Наша - такая -

tumblr_lt3au0rTbU1r4p7v0o1_400.jpg

Таня, а где на где на этой фоте паранджа и очки? :eek:

У меня вот с очками есть:

07a207d7abb9.jpg

Тащите ковер -проверим :D Только вашему тоже атрибуты не забудьте.

Тащите ковер -проверим :D Только вашему тоже атрибуты не забудьте.

Например, так?

tumblr_lt3babmQ6r1qgoni4o1_500.gif

К слову так. Мы нашего видели в валенках. Лысеющего в шмотках из супермаркета. Лысеющего в шмотках из супермаркета с пузом. 18-летнего в роли древнего грека. Я видела еще с черной химией и носом промежуточного варианта в тюремной робе. И секс там был, ага ;)

Вы, конечно, можете постараться, но мы то будем знать что там под ковром скрывается :roll:. А вот ты вот такой отмазки не придумала, значит если на вашего Райана одеть паранджу и очки и ты забудешь, что он секасный. :D

Он мне снится, я его никогда не забуду:D

Кстати, может, Криса и мало, но кажется, что его так много:lol: Думаю, у вас то же самое в адрес Райана))

К слову так. Мы нашего видели в валенках. Лысеющего в шмотках из супермаркета. Лысеющего в шмотках из супермаркета с пузом. 18-летнего в роли древнего грека. Я видела еще с черной химией и носом промежуточного варианта в тюремной робе. И секс там был, ага ;)

images?q=tbn:ANd9GcT0-5O-ebcusvwooZuJ2sKfbDQMr-ejIO-Wc8QqlOawCTeXDpFoV2O8wdYxlQ

Интересно, когда вам Крис надоест...:D

А то в тему зайти страшно

К слову так. Мы нашего видели в валенках. Лысеющего в шмотках из супермаркета. Лысеющего в шмотках из супермаркета с пузом. 18-летнего в роли древнего грека. Я видела еще с черной химией и носом промежуточного варианта в тюремной робе. И секс там был, ага

Я смотрела все серии Юности Гераклаead9a0f89967f175cedc63595e0cc5ee.gif

Например, так?

tumblr_lt3babmQ6r1qgoni4o1_500.gif

Аха. Подойдет. )) Только без ковра и паранджи нечестный батл. Очки еще никому сексуальность не портили :))

Прям везде, везде?! Даже тут?

Лысеющего в шмотках из супермаркета с пузом.
:eek: Ну вы героини! Уважаю! ))))

Ну, мы нашего тоже не только накаченного с голым торсом видели и я лично ни на грамм не охладела к нему.

Он мне снится, я его никогда не забуду:D

Ну ладно тада. :biggrin:

Кстати, может, Криса и мало, но кажется, что его так много:lol: Думаю, у вас то же самое в адрес Райана))

Так и я про то. Но мы, Крисоманки, первыми не возмущаемся, что вы тут фоты Райана постите :tongue:

Ну снова здорова!! Криса на последней странице 1 фотка всего. Ну и что, что не выбрит. Не надо так пугаться. :D Или Вы его с Райаном путаете? Так это разные люди ;) Но я могу отойти из Криса и начать постить тут фотки Фасси :D

Пойду -поищу..

И эта... Нам то точно не надоест. )))

А почему такая печаль? :frown:

Лет в 8?

А мы-то с Юлей вчера. Две, правда.

Нет, окоп дорываю поглубже. :lol:

Значит так, девочки! Мне была обещана дипломатическая неприкосновенность, потому убивать нельзя. Я и так сочинение постаралась сделать мягким и нежным. И вы сами его просили. :D

10 причин моей "ненависти". К Госе :D

1. Он испортил мне просмотр многих фильмов, шо без него бы я их любила. Допустим, Перелом, в котором секси он, а хочу я старенького маньячного Хопкинса. Такое восприятие истории о том, как злой старик пытается убить милашку-жену, шо его злодея разлюбила, выглядит, мягко говоря, странно. Спасибо Госе – не он был бы в главных положительных секси, я б вряд ли клюнула на Хопкинса. То есть и секс угробил, и положительностью не покорил.

2. Мне не нравится тембр его голоса, хотя такого плана мужские голоса я люблю. А тут почему-то мне кажется, что мальчик и его голос друг другу не подходят.

3. Люблю блонди со светлыми глазами. Но эти глаза меня не возбуждают, а пугают. Причем не хорошо пугают, када тянет на «пустоту», а заставляют думать, есть ли там за ней вообще что-то. Ибо в фильмах я ниче там не увидела, в этих глазах.

4. У него очень странные глаза. Потому в ролях маньяков эта пустота все портит. Понимаю, шо глаза у маньяков вполне могут быть «пустыми», но у Бардема они в Антохе не пустые. И у Ридуса, и у Рикмана, и у Вальца. А тут – пустота. И это нервирует. А уж в ролях милашек эти его глаза так и ваще создают диссонанс. Не верю я в нежную любофф мальчика с такими глазами. Особенно в Дневнике памяти.

5. В ролях секси он не секси. В том же Отсчете убийств я хотела правильного Питта, а не сексуального типа Госю. Со мной шо-то не так и я не поняла фильм? Тада почему и в других штуках про секс я его не хочу?

6. Эротика в его исполнении меня ваще не вдохновляет. Или ему так не нравятся все его девочки-партнерши, или он таки деревянный. А актер, шо так играет эротику, шобы я его при этом обожала, существует тока один. Остальные при таком раскладе мне секси не кажутся.

7. У него неприятная улыбка. Ощущение, что неискренне это. Причину не знаю, но она не располагает, она напрягает. По крайней мере меня.

8. Не знаю у него роли, где был бы здоровый стеб над собой. В том, шо видела, стеб не оценила. А любимец девочек в моем понимании просто обязан уметь красиво себя обстебать, иначе он будет Паттинсон. А это не есть хорошо.

9. Он неплох во многих амплуа, но ни в одном не шикарен. И уж точно не видела я у него ни одной роли, шобы он там был сексуально неотразим. Это для меня минус мальчику серьезный.

10. Его любят все девочки в теме – у меня уже переизбыток мальчика. Я уже даже партизанить начала, шо для меня, лентяйки, ваще подвиг. Так шо таки достал меня Гося. И любофф к нему всеобщая. :D

Никогда. Я себе тату собралась делать на груди с именем Криса.

Вот тебе подношения, чтобы задобрить.

james_mcavoy8.jpg.a095a8ad2c4b35f841469a97396b9438.jpg

day5-mcavoy_1.jpg.ae3bbe2e45d5c7abff8e0905aed656d9.jpg

Лет в 8?

А мы-то с Юлей вчера. Две, правда.

Да нет, лет в 12-13, пожалуй:D Его показывали по утрам в субботу и воскресенье

Прям везде, везде?! Даже тут? :eek: Ну вы героини! Уважаю! ))))

Даже там ) Это выглядело нелепо - в смысле, у героини Мишель Уильямс был такой муженек-пряник, а ей все было мало ))

P.S. Я ткнула куда-то в "остановить отображение сценариев для этой станицы", и теперь не могу ставить смайлы. Как починить?

Ну, мы нашего тоже не только накаченного с голым торсом видели и я лично ни на грамм не охладела к нему.

Мне очень нравится такой расклад. С голым торсом и накаченный, а еще в профиль, где видно попку во всей красе.

А почему такая печаль? :frown:

Не печаль вовсе) Просто вспомнила те спецэффекты)

Никогда. Я себе тату собралась делать на груди с именем Криса.

Вот тебе подношения, чтобы задобрить.

:D Спасибо, конечно, но дело не в этом)) Разнообразия хочется:)

А то как ни зайду - один Крис) Или это я так удачно всегда захожу?:D

10. Его любят все девочки в теме – у меня уже переизбыток мальчика. Я уже даже партизанить начала, шо для меня, лентяйки, ваще подвиг. Так шо таки достал меня Гося. И любофф к нему всеобщая. :D

Неправда. Только мы с Таней. И вот Катя еще присоединилась. А все любят Криса. Так что в этом он не виноват:D

Неправда. Только мы с Таней. И вот Катя еще присоединилась. А все любят Криса. Так что в этом он не виноват:D

А вот неправда. Госю любят ВСЕ. И в этом моя печаль. :D А про Криса я ваще ниче еще не думала - я его не знаю, как мне кажется. Я в окопе из-за Госи. :D

:D Спасибо, конечно, но дело не в этом)) Разнообразия хочется:)

А то как ни зайду - один Крис) Или это я так удачно всегда захожу?:D

Это знак, это значит, что скорее всего ты переползешь в наши ряды, влюбленных в Крисулю.

Еще Олеся, но у нее период "Я вся ваша, Крис" :)

Вита, не прячься в окоп. Мы в общем-то, все пункты твоего сочинения обсуждали. Ну, по поводу стёба над собой. Он присутствует в "Ларсе и настоящей девушке". А так тебе просто не везло с фильмами. Stay и я-то с трудом досмотрела )

Боюсь тебя огорчить ) Если ты думала нас устыдить и разжалобить, чтоб мне не постили больше свой идеал, то мы не устыдились и не разжалобились, да, Юль?

Поэтому, Вита, вот тебе для кучи )

tumblr_lt3dt1PTBo1qd6k8fo1_500.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...