Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Я сегодня утром выкладывала гифки с ним и Майклом, но с удовольствием еще полюбуюсь:roll:

Ну я как обычно не в теме :D

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, наша прелесть, никому не отдадим. Не удержалась, щас врубила на всю свою любимую у него песенку - и мне хорошо! :D

Это какую? Mad World?

Ты меня шокируешь.:unsure:

А чо шокирую-то, Лесь?)) Ну не нравится мне этот мальчик, чо ж поделать?:)

Я всегда знал! Что вы девочки не такие гарпии! Спасибо за мальчиков!Вошли в положение меньшинства униженного и оскарбленного и затюканного .

А Коль масть пошла можно в довесок кинуть еще Петтифера, Джейка ,Фарела, Гослинга и я тихо удалюсь рассыпаясь в благодарностях.

Паш, тока я у тебя настоящий друг, точно говорю. Будь моя воля, я бы всех перечисленных тебе без вопросов отдала, кроме одного. Но остальные девочки - не друзья тебе, они никого не отдадут, в отличие от меня. :lol:

А Коль масть пошла можно в довесок кинуть еще Петтифера, Джейка ,Фарела, Гослинга и я тихо удалюсь рассыпаясь в благодарностях.Ну и Эванса в багажник запихаю.

Вооооооот, Вита! Смотри, какого змия ты на груди пригрела. Обижают его, принижают, а чуть отвернись всех уже в своё логово в одном мешке утаскивает.:D

А чо шокирую-то, Лесь?)) Ну не нравится мне этот мальчик, чо ж поделать?:)

В моём нынешнем состоянии трудно понять, как он может быть "никаким"?:lol:

Ну я как обычно не в теме :D

Ня:)

И немного себя побалую :roll:

Я всегда знал! Что вы девочки не такие гарпии! А Коль масть пошла можно в довесок кинуть еще Петтифера, Джейка ,Фарела, Гослинга и я тихо удалюсь рассыпаясь в благодарностях.

Нет, мы гарпии и Джейк пока на Витиной клумбе останется. Он к её борщам уже привык.

Паш, тока я у тебя настоящий друг, точно говорю. Будь моя воля, я бы всех перечисленных тебе без вопросов отдала, кроме одного. Но остальные девочки - не друзья тебе, они никого не отдадут, в отличие от меня. :lol:

Да мояж ты сахарная! Спасибо! А девочки слабым и тем кто в меньшинстве должны уступать! Думаю договоримся ,они же красивые ,умные и с щедрой и богатой душой наполненной добротой и любовью .Поэтому войдут в положение тихого и скромного гея они же знают как нам тяжело тут живется.

:) Не удивительно. Найди десять отличий :D (нужно в ту Тему запихнуть :))

Смело помещай в актеры-двойники:)

Я всегда знал! Что вы девочки не такие гарпии! Спасибо за мальчиков!Вошли в положение меньшинства униженного и оскарбленного и затюканного .

А Коль масть пошла можно в довесок кинуть еще Петтифера, Джейка ,Фарела, Гослинга и я тихо удалюсь рассыпаясь в благодарностях.Ну и Эванса в багажник запихаю.

Паша, забирай всех, кроме Петтифера, Фаррелла и Эванса.

В моём нынешнем состоянии трудно понять, как он может быть "никаким"?:lol:

Не сомневаюсь, но лично для меня он никакой...:tongue:

Ня:)

Оооо!!! Сладкая парочка Твикс:D Хороши оба))

Да мояж ты сахарная! Спасибо! А девочки слабым и тем кто в меньшинстве должны уступать! Думаю договоримся ,они же красивые ,умные и с щедрой и богатой душой наполненной добротой и любовью .Поэтому войдут в положение тихого и скромного гея они же знают как нам тяжело тут живется.

Ой, подхалим.a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb1.gif

Мать, ты с ума сошла? Гослинга ему отдать?:eek:

Это какую? Mad World?

Неа, Marvelous. :D

Паша, не переигрывай, а то уже скоро и я не смогу тебя защищать в роли бедняжки - скоро все поймут, шо это образ, ага. :lol:

И шо тогда? Опять на голодном пайке? Вы же не фашисты что бы и так костлявенького голодом морить. Имейте совесть!

В общем так, молодой человек, ставлю перед фактом: я девушка добрая, милая и нежная, но за Эванса и убить могу, если что!!! Дважды и в особо жестокой форме. Чтоб от Эванса за киллометр держались подальше! Ни-ни, и даже не смотрите в его сторону!

Господи, моя доброта меня погубит, я, понимаешь, страждущему поблажку сделала, щедрой рукой вон каких хлопцев отдала, а он мне нож в спину...

За Петтифера и Гослинга и без меня постоят, а Эванса не отдам, и точка!

Кстати, о каком Джейке речь-то? Уж не о Джилленхоле ли?

Коварные нимфы одним словом собрались в теме! :)

Кстати, о каком Джейке речь-то? Уж не о Джилленхоле ли?

Его Паше не отдам я, Паша, думаю, уже понял и снял свою кандидатуру. Патамушта тада я про остальных могу ему посодействовать. :lol:

Харе трепатся! Давай сочных мужиков в тему! А то мне на работе еще доолго сидеть! Должен же я себе скрашивать трудовые будни! :)

Его Паше не отдам я, Паша, думаю, уже понял и снял свою кандидатуру. Патамушта тада я про остальных могу ему посодействовать. :lol:

Вот раньше я бы отдала. Вот так бы и сказала, забирайте, мол, Джейка, Павел, вот прям из Горбатой горы и забирайте, я даже завернуть и дотащить до вас готова! А теперь вот после того фортеля с попыткой совратить и захапать моего Эванса вот фиг!

Вита, Джейк твой! Тем более что особо желающих на него не наблюдается, так что ради тебя уж от одного страждущего уж как-нить отобъем Джилленхола, если он тебе нужен.

Харе трепатся! Давай сочных мужиков в тему! А то мне на работе еще доолго сидеть! Должен же я себе скрашивать трудовые будни! :)

Ниче себе нежный хрупкий Паша, шо его всегда девочки обижают, отнимая сладкое, всех построил. А сам принести кого-нить не хочешь, не? :D

Ниче себе нежный хрупкий Паша, шо его всегда девочки обижают, отнимая сладкое, всех построил. А сам принести кого-нить не хочешь, не? :D

Витуль! Я ж всегда за! Но на работе нет доступа к моим кладовым :) Поэтому вас прошу подсобить! А то руки то правая рука без работы :)

За честь Гослинга будешь иметь дело со мной ;) Не отдам!

А всех прочих тащи в бильярдную ))

За честь Гослинга будешь иметь дело со мной ;) Не отдам!

А всех прочих тащи в бильярдную ))

Таня, он моего Эванса хочет утырить!!! В честь этого я сижу и точу фамильный кинжал.

Таня, он моего Эванса хочет утырить!!! В честь этого я сижу и точу фамильный кинжал.

Так я ж на один раз! Отлюблю и отпущу! Я не жадный и привык делится прекрасным :) Я ж людей понимаю! Особенно вас, мои розочки :)

Дорогие мои девочки, какие же вы всё-таки лояльные. Я повторю: хлороформи ржавая железяка по нему плачут.:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...