Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Во-первых, он, вроде, Ломброзо, и, насколько я помню, он как раз говорил, что внешность человека (а вернее, некоторые особенности строения его головы) напрямую влияют на то, станет он преступником или нет. Типа, внешность всё равно играет в этом деле очень важную роль.

Т.е., я так понимаю, это именно мысли Yenifer, а не объяснение сей теории, которую оспорили все, кому не лень и в которую давно мало кто верит... :)

З.Ы. так что, да, обладатели "маньячно-уголовничьей рожи" тоже могут попасть в список самых-самых)

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Под ЗЫ - моя теория (ну не совсем моя, интерпретация), противоположная теории Ломброзо. Ломброзо считал, что уголовники и маньяки имеют специфические черты лица (типа Валуева, Винни Джонса :))

Да-да, уже заметила ошибку, пардон. И да, теория Ломброзо не прошла проверку временем, но люди на неё ссылаются, говоря: "Ну и рожа, уголовник на лбу написано"

Ох, а как мне нравится Генри Кэвил! Сегодня в магазине снова увидела эту рекламу. Ну до чего же хорош! Думаю, если Черри, видевшая кадры из "Тюдоров", заглянет сюда, она со мной, возможно, согласится))

Черри не зашла :tongue:, но могу согласиться я. Мне очень симпатичен Генри - такой развратник в "Тюдорах" вышел, но симпатяжка. На кадре из сериала - чуть ниже - милашка.

А вот Кифер Сазерленд не в моем вкусе вообще - да и блондин к тому же) Хотя вот в молодости был довольно миленький. Например, в "1969", где он вместе с Дауни играет.

Черри не зашла :tongue:, но могу согласиться я. Мне очень симпатичен Генри - такой развратник в "Тюдорах" вышел, но симпатяжка. На кадре из сериала - чуть ниже - милашка.

Вспомнила Черри, потому что она совсем недавно заценила кадры оттуда)

Но "Тюдорах" он правда дико милый, ага, немного развратник, но его это даже красит - очень подходит к его внешности. Только вот с девушкой он в итоге прогадал...

На кадре хорош, но осовремененный вариант - на рекламе - мне даже больше нравится, несмотря на то, что в белой рубашке и со шпагой он ну чисто капитан Феб :roll:

Вкусы у всех разные, для меня в Генри Кэвиле ничего особенного нет, даже перепутала бы его с кем-нибудь, наверно.

Блондин, был, в молодости.

Вкусы у всех разные, для меня в Генри Кэвиле ничего особенного нет, даже перепутала бы его с кем-нибудь, наверно.

Блондин, был, в молодости.

На Генри надо в сирике смотреть - перс классный) Он, конечно, смазливый, но что-то есть. Из "Тюдоров" мне еще Каллум Блу нравится. Хотя заметила его по небольшому эпизоду "Мертвых, как я". С тех пор безуспешно хочу посмотреть этот сериал.

Эх... помню, как перло по Йену Сомерхолдеру из "Остаться в живых"... После ухода их шоу мне уже никого из персонажей ТАК жаль не будет. Хотелось прибить сценаристов) Впрочем, я его не забыла и сейчас =) В "Правилах секса" еще запоминающийся гей вышел.

Каллум Блу странный, но в целом симпатичен мне) Генри, правда, явно нравится больше.

Йен же - это да... но я его сексуальным назову разве что в "Правилах", точно не в "Лосте". В "ОвЖ" он милый, трогательный, уютный даже какой-то, но не сексуальный. При всей моей любви :)

Эх... помню, как перло по Йену Сомерхолдеру из "Остаться в живых"... После ухода их шоу мне уже никого из персонажей ТАК жаль не будет. Хотелось прибить сценаристов) Впрочем, я его не забыла и сейчас =) В "Правилах секса" еще запоминающийся гей вышел.

Подписываюсь под КАЖДЫМ словом!!!

Йен безумно красивый молодой человек. Какие глаза! Какие губы! Когда его Буна "убили", я рыдала навзрыд. Даже помню повтор 1-го сезона смотрела только из-за него.

Ну а "Правила секса" вообще невозможно было бы вынести, если б не его присутствие. Такой там очаровашка )))

Jewel, у меня просто видать вкус другой, не такие нравятся. Впрочем по фоткам трудно заценить, а я ничего из вышеперечисленного не смотрела, даже LOST. Вот мы и разошлись в чём-то, steffania, хотя Йена Сомерхолдера я в кино не видела, надо глянуть.

Каллум Блу странный, но в целом симпатичен мне) Генри, правда, явно нравится больше.

Вот и нравится тем, что странный) Надо посмотреть-таки "Мертвые, как я".

Йен же - это да... но я его сексуальным назову разве что в "Правилах", точно не в "Лосте". В "ОвЖ" он милый, трогательный, уютный даже какой-то, но не сексуальный. При всей моей любви :)

В "Лосте" он хооорооошеееенькиииий))))) А в "Правилах" жжет :D Помню его танец) И момент, где Йен в снегопад идет - красиво. :roll:

Jewel, у меня просто видать вкус другой, не такие нравятся. Впрочем по фоткам трудно заценить, а я ничего из вышеперечисленного не смотрела, даже LOST.

Мне нравятся разные - я не определилась. Но Дауни впереди планеты всей =)

Девочки, а что ж мы забыли Одеда Фёра - арабского друга главгероев из "Мумий" а, вот уж какой жгучий сексуальный мужчина!!!

Ну и в качестве доказательства:

650x815-51kb.thumb.jpg.821eabc5f390af7109fd5c618890ebd7.jpg

626x802-83kb.thumb.jpg.058b278abf3a0e1c136da9dabe80dbf3.jpg

800x600-68kb.jpg.09ebbe0ecfd0d5e58b5dc79ece12281c.jpg

786x962-97kb.thumb.jpg.25aa427fe016b0054ae35e95fc30d0b2.jpg

1600x1200-166kb.thumb.jpg.3af4114415588b8b9a2aca65ec30f8ca.jpg

650x815-51kb.thumb.jpg.81fc33e3b4282de85dca3e93b9fd1608.jpg

626x802-83kb.thumb.jpg.e5a970873c7bade696d557adf50b56be.jpg

800x600-68kb.jpg.aa633d0e65961c2a6bea98eaaba3f9b1.jpg

786x962-97kb.thumb.jpg.29d81f96e06e9332d8ba6c981c19098f.jpg

1600x1200-166kb.thumb.jpg.92fab2a5a4446290e088bc1942c6b868.jpg

... если бы что-то новенькое... например как он спит))))

Теперь поняла тебя. Раз уж все и так знают, что Депп самый лучший, проще подать кого-то новенького.) А вот как он спит... Из такой серии могу лишь предложить довольно таки известное фото фотографа Энни Лейбовиц, где он с Кейт Мосс.)

МАмма МИа:eek:...только не в этой теме. :D

Но Доминик и правда фактурный, с морем и сонцем пойдет.:)

Вот-вот, посмотрела его фотосессии, а там уже не то, все таки на море с загорелым торсом куда лучше.)

Эх... помню, как перло по Йену Сомерхолдеру из "Остаться в живых"...

Мне по моему никого оттуда так жалко не было, какой парень красивый был! Кстати, внешность то у него не какая-то особенная, его сходство можно найти со многими актерами, те же Кевин Зегерс, Зак Эфрон и очень молодой Джаред Лето, ух...:roll:

Девочки, а что ж мы забыли Одеда Фёра - арабского друга главгероев из "Мумий" а, вот уж какой жгучий сексуальный мужчина!!!

"Мумию" ни одну не смотрела (там Брендан Фрезер :wacko:), поэтому этого Одеда не знаю. Посмотрела фотографии... оставьте себе ;) Видать, меня окончательно заглючило на британцах)

Мда. И впрям забыли. А дядька-то что надо!

Ну и в качестве доказательства:

Тоже нравится? :D

Тоже не в моем вкусе =))

2Виктория, не преувеличивай - у тебя не одни британцы далеко :tongue: Я помню мальчика, в симпатии к которому ты обвинила меня... Но я не буду называть его имя)) Захочется - скажешь сама. Но не виновата я - самой страшно стало!!

2Виктория, не преувеличивай - у тебя не одни британцы далеко :tongue: Я помню мальчика, в симпатии к которому ты обвинила меня... Но я не буду называть его имя)) Захочется - скажешь сама. Но не виновата я - самой страшно стало!!

Ну, в основном...) Хотела сказать, что из американцев только Марк и Крис, но вспомнила, что Бейл - типа тоже британец (я никогда не смогу это запомнить). Так что... хотя, конечно, среди тех, кто просто нравятся есть не только те, кто родом с Британских островов)

И я не поняла, про какого ты мальчика, если честно :unsure:

Тоже нравится? :D

Да я ж выше отписалась. Млею по нему по-страшному.icon_popo_emoticon_by_rokey_3_51.gif

"Мумию" ни одну не смотрела (там Брендан Фрезер :wacko:), поэтому этого Одеда не знаю. Посмотрела фотографии... оставьте себе ;) Видать, меня окончательно заглючило на британцах)
А ты посмотри "Мумию", особенно первую, там, кстати, присутствуют твои любимые британцы, в виде Джона Ханы (тоже очень секси), который жжет так, что всем и не снилось и Одед там просто сногшибателен:)

Ну, в основном...) Хотела сказать, что из американцев только Марк и Крис, но вспомнила, что Бейл - типа тоже британец (я никогда не смогу это запомнить). Так что... хотя, конечно, среди тех, кто просто нравятся есть не только те, кто родом с Британских островов)

И я не поняла, про какого ты мальчика, если честно :unsure:

Про мальчика, который из одной группы. Такой очеееень странный мальчик... Слава богу, вроде отошла. И нравятся тебе американцы, я знаю :D

Да я ж выше отписалась. Млею по нему по-страшному.

Ой! Не заметила =)) Кстати, Йен - хороший актер, это по "Правилам" видно, но не везет с проектами...

А ты посмотри "Мумию", особенно первую, там, кстати, присутствуют твои любимые британцы, в виде Джона Ханы (тоже очень секси), который жжет так, что всем и не снилось и Одед там просто сногшибателен:)

Я еле пережила "Путешествие к центру Земли" - только ради Джошика Хатчерсона) Не хочу пытать себя "Мумией", вдруг не понравится? Ханну я видела - тоже как-то не очень... так что, видать, все "Мумии" - мимо меня) Впрочем, никогда не горела желанием их посмотреть) Сорри...

Jewel, который типа европеец, но поближе, чем британец? Он милый, да... но не стоит об этом)

Мне нравятся разные - я не определилась. Но Дауни впереди планеты всей =)

Одобряю, всё-таки он симпот. Сдаюсь - до сих пор.

Мне по моему никого оттуда так жалко не было, какой парень красивый был! Кстати, внешность то у него не какая-то особенная, его сходство можно найти со многими актерами, те же Кевин Зегерс, Зак Эфрон и очень молодой Джаред Лето, ух...:roll:

А мне Дилана МакДермота и Эрика МакКормика почему-то напоминает.

По фоткам - ну что-то есть, не совсем понятно.

Одед?- я не люблю восточный тип. Но помнить-помню: "Фиши-фиши" ("мужчина по вызову")

Я еле пережила "Путешествие к центру Земли" - только ради Джошика Хатчерсона) Не хочу пытать себя "Мумией", вдруг не понравится? Ханну я видела - тоже как-то не очень... так что, видать, все "Мумии" - мимо меня) Впрочем, никогда не горела желанием их посмотреть) Сорри...

Jewel, который типа европеец, но поближе, чем британец? Он милый, да... но не стоит об этом)

Эх, очень и очень зря. :(

Первые две части ну очень смешные. С третьей ни в коем случае не начинать, если вдруг всё-таки решишься.

Какие глаза! Какие губы! Когда его Буна "убили", я рыдала навзрыд. Даже помню повтор 1-го сезона смотрела только из-за него.

А как я рыдала) Я бы и сейчас, если бы увидела эпизод, где он умирает. Я ОЧЕНЬ долго плакала. Я расчитывала на иное развитие его истории. Я потом при каждом упоминании Буна плакала... Когда Шеннон вещи его тащила, когда ей мальчик собаку привел...

Вот я думаю - не стоит)) ты угадала :D

А как я рыдала) Я бы и сейчас, если бы увидела эпизод, где он умирает. Я ОЧЕНЬ долго плакала. Я расчитывала на иное развитие его истории. Я потом при каждом упоминании Буна плакала... Когда Шеннон вещи его тащила, когда ей мальчик собаку привел...

Аналогично. Вот, надо маме сказать, что не я одна такая больная. Я реально так горевала, что она даже не стала надо мной как обычно подтрунивать, а успокаивала меня каждый раз, как я начинала слезу пускать.icon_popo_emoticon_by_rokey_1_12.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...