Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Некоторая передислокация и рокировочка, так сказать...

1 место - Джонни, естественно, Депп - 30.39% (31 голос)

2 место - другой актер - 21.57% (22 голоса)

3 место- Джордж Клуни - 19.61% (20 голосов)

на ближайших подступах к пьедесталу почета - здесь, в тесноте пихаясь локтями, стоят Брэд Питт, Хью Джекман, Аль Пачино и Кристиан Бэйл (Блин, присмотреться что ли к нему повнимательнее? Может, это я что-то не понимаю?) - по 18.63% (по 19 голосов у каждого)

На совсем чуть-чуть от этой сплоченной группы отстают мои любимцы Эдвард Нортон - 17.65% (18 голосов) и Антошенька Бандерас - 16.67% (17 голосов)

Девочки, поддержим Нортона и Бандераса зажигательными танцами в мокрых маечках! Олее-оле-оле-оле! Мужчины, вперЁЁЁЁД!)

В арьергарде (то бишь, по-русски - в обозе) плетутся:

Мэтт Дэймон 1 0.98%

Карл Урбан 0 0%

Может, добить их, чтоб не мучались? (Усыпим по-хорошему?) Гуманизьм проявим? А?

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Некоторая передислокация и рокировочка, так сказать...

1 место- Джонни, естественно, Депп - 30.39% (31 голос)

Смирилась, признала, утро начинаю с просмотра ролика от

Arizona, рекомендую всем девочкам, работоспособность и настроение повышается максимально, процентов так на 50% :biggrin:

2 место- другой актер - 21.57% (22 голоса)

Про второе место говорить не хочу, а вот Клуни на третьем с удовольствием понаблюдаю.

Почти каждый день прохожу мимо кофейного бутика. Из-за прозрачных витрин, из глубины декора на меня смотрит Джордж Клуни, улыбается мне глазами и губы шепчут "я самый...", конечно, улыбаюсь ему в ответ и соглашаюсь, что Джорджик прелесть. :roll:

Девочки, поддержим Нортона и Бандераса зажигательными танцами в мокрых маечках! Олее-оле-оле-оле! Мужчины, вперЁЁЁЁД!)

я готова, Murlyka, вся мокрая, у нас дожди.=)

Мэтт Дэймон 1 0.98%

Карл Урбан 0 0%

Может, добить их, чтоб не мучались? (Усыпим по-хорошему?) Гуманизьм проявим? А?!

Правильно Murlyka, поддерживаю, "закажем" их модераторам. =)

С этим согласна на все 100. Возражений нет. Хотя нет, есть одно, маленькое: хотелось бы, чтобы Джорж спихнул-таки со второй позиции Другого актера. Тогда и возражений не будет, и справедливость восторжествует.

на ближайших подступах к пьедесталу почета - здесь, в тесноте пихаясь локтями, стоят Брэд Питт, Хью Джекман, Аль Пачино и Кристиан Бэйл (Блин, присмотреться что ли к нему повнимательнее? Может, это я что-то не понимаю?) - по 18.63% (по 19 голосов у каждого)

Самой что ли Хью подпихнуть?

А к Бэйлу присматривайся-не присматривайся, все одно. Так что, Наталья, ты все правильно понимаешь, или нам обеим пора нанести визит к окулисту :tongue: .

На совсем чуть-чуть от этой сплоченной группы отстают мои любимцы Эдвард Нортон - 17.65% (18 голосов) и Антошенька Бандерас - 16.67% (17 голосов)

Кого же из этих двоих предпочесть? Да оба хороши, пусть так дружненько и шагают дальше в ногу. Дожди вроде прекратились, так что продолжаем плясать, но уже в сухих футболках :D .

Мэтт Дэймон 1 0.98%

Карл Урбан 0 0%

Обеми руками за такой "гуманизм". Когда идем "на дело"?

Смирилась, признала, утро начинаю с просмотра ролика от

Arizona, рекомендую всем девочкам, работоспособность и настроение повышается максимально, процентов так на 50% :biggrin:

striker001 Хыы... А я заканчиваю день с ним. Насыщаюсь перед сном, так сказать.

Аризоночка, еще раз огромное тебе спасибо за тот чудный ролик с Деппом!

Про второе место говорить не хочу, а вот Клуни на третьем с удовольствием по наблюдаю.

Почти каждый день прохожу мимо кофейного бутика. Из-за прозрачных витрин, из глубины декора на меня смотрит Джордж Клуни, улыбается мне глазами и губы шепчут "я самый...", конечно, улыбаюсь ему в ответ и соглашаюсь, что Джорджик прелесть. :roll:

Ну а я радуюсь именно второй позиции, ибо там так много моих! А Клуни- все-таки не мой герой... Ну да Бог с ним... Пусть живет. Он в общем-то безобидный и нераздражающий...

я готова, Murlyka, вся мокрая, у нас дожди.=)

:wow: Это классно! Леночка, а пушистые пестрые пампушки для танцев у тя есть? Ну чтобы размахивать ими и скандировать имена любимцев?

Правильно Murlyka, поддерживаю, "закажем" их модераторам. =)

Оформляем заказ?

Уважаемый создатель темы и глубокоуважаемый модератор Gordy!Прими, пожалуйста, заказ на устранение некоторых, случайно сюда забредших типчиков: Дэймона и как его там, второго, у которого нуль на счету? Предлагаем быстрое и безболезненное решение, что-то типа: "Я тебя небольно убью... Чик! И ты уже на небесах..."

Оплата по договоренности. :cool: Скинемся, ежели что всем коллективом! Берешься за мокруху? Мы со striker001 уже подписались! :lol:

А к Бэйлу присматривайся-не присматривайся, все одно. Так что, Наталья, ты все правильно понимаешь, или нам обеим пора нанести визит к окулисту :tongue: .

Ты думаешь, Олесь? Ну ведь смотри, как он разогнался не на шутку! Ведь на пятки наступает твоему же Клунику! И ведь, как выяняется, он нраится не только деффочкам, а еще и серьезным мужчинам, обладающим властью... Это ж не просто так. Может, кто-нибудь подскажет действительно Хороший фильм с Бейлом, ну чтоб тоже попытаться влюбиться? А?

Кого же из этих двоих предпочесть? Да оба хороши, пусть так дружненько и шагают дальше в ногу. Дожди вроде прекратились, так что продолжаем плясать, но уже в сухих футболках :D .

Ммм... А я бы вот для Антошки прямо из шланга облилася бы вся... Волосешки бы распустила...Маечку бы скинула... Ой! :ohmy: Молчу, молчу! А то тут детей много ходит!

Обеми руками за такой "гуманизм". Когда идем "на дело"?

Олесечка, а мы тут уже заказик оформили на ликвидацию некондиции. Квитанцию будешь подписывать? :lol:

Сложно выбрать из такого количества... Каждый второй- сексуальный, каждый первый - красавЕц. Считаю сексуальными - Бирн, Берналь, Батлер конечно, Кьюсак, Оуэн, Гир (видела живьем, совершенно очаровательный дядечка), Сэндс, Дэй-Льюис (достаточно посмотреть "Невыносимая легкость бытия), Леджер, Феникс, Броуди, Швайгер и конечно же другой актер - малоизвестные широкой публике Тоби Стивенс, Саймон Бэйкер, Томми Флэнеган (мужчина со шрамами) и Мартон Чокаш.

1 место - Джонни, естественно, Депп - 30.39% (31 голос)

Это, допустим, результат прогнозируемый и совершенно неоригинальный. Причем отрыв от ближайшего РЕАЛЬНОГО преследователя - сами понимаете... фиг догонишь. Что поделать, воробьиная слава сделала свое дело. Джонни - вперед!

2 место - другой актер - 21.57% (22 голоса)

Этот пунктик не может не радовать. Значит, что каждая из нас, как минимум оригинальна в своих предпочтениях, ибо непременно "тыкает" в "другого", кого почему-то не вспомнил коллективный мозг.-)

За кота я тоже голосила. Он, кажется, подтверждает и в нашей выборке все свои многолетние звания и регалии типа "самый сексуальный мужчина 2005 года по версии журнала... бла-бла-бла".

Не могу понять, почему Джекман никак не выйдет на 3-е место? На мой взгляд, настоящая брутальная сексуальность там очевидна. При всем при этом, еще и извилины просвечивают (образно выражаясь).

А что касается Бэйла, Мурлыка, це гиблое дело. Не в плане невозможности в него влюбиться (хотя мне, допустим хваленый Эквилибриум не помог ну ни чуточки), а в плане найти с ним хороший фильм. Я вот ищу-ищу... пока сплошные нолики, ни одного тебе крестика.

Я, пардон, готова плясать только на стороне Эдьки. А с испанцем сами разбирайтесь. Для него я даже "Калинку-малинку" петь не буду, не то что маечку мочить. Бе.

Мэтт Дэймон 1 0.98%

Карл Урбан 0 0%

Я подписываю квитанцию! Два раза.

Даешь Энди Гарсию вместо Карла Урбана и Мэтта Дилона вместо Мэтта Дэймона.-)

Вот они:

1-Джонни Депп

2-Колин Фаррелл

3-Киано Ривз

Не могу понять, почему Джекман никак не выйдет на 3-е место? На мой взгляд, настоящая брутальная сексуальность там очевидна. При всем при этом, еще и извилины просвечивают (образно выражаясь).

Капочка, а это вероятно потому, что я за Джекмана не проголосовала! :tongue: Я старичка Аля двигала!

А что касается Бэйла, Мурлыка, це гиблое дело. Не в плане невозможности в него влюбиться (хотя мне, допустим хваленый Эквилибриум не помог ну ни чуточки), а в плане найти с ним хороший фильм. Я вот ищу-ищу... пока сплошные нолики, ни одного тебе крестика.

Ну понятно. Значит, и ты, и Олеся правы! И я зря засумневалась в своей антипатии к мистеру Бейлу.

Я, пардон, готова плясать только на стороне Эдьки. А с испанцем сами разбирайтесь. Для него я даже "Калинку-малинку" петь не буду, не то что маечку мочить. Бе.

Ну и замечательно! С испанцем я и сама, без помощи, так сказать, разберусь. И "Калинку-Малинку" и "Две гитары за стеной жалобно заныли...", все что захочет Отчаянный Зорро, то и будет! :tongue: А вот перед Эдькой коленки мои дрожат однако. Тут поддержка требуется! :D

Я подписываю квитанцию! Два раза.

Даешь Энди Гарсию вместо Карла Урбана и Мэтта Дилона вместо Мэтта Дэймона.-)

Урря! Наши ряды сплоченны! Когда мы едины, мы непобедимы! Я согласна на такую именно замену играющего состава!

Ну понятно. Значит, и ты, и Олеся правы! И я зря засумневалась в своей антипатии к мистеру Бейлу.

Я спокойна, если он вызывает не только симпатии (что очевидно) но и антипатии, то не все потеряно. Нет ни одного мало-мальски известного актера которого бы все поголовно любили ;)

А мне, между прочим, на Бейла муж указал. Симотри мол, какой негодяй, где такую фигуру раздобыл. Я посмотрела, и впрямь есть на что полюбоваться. Но не спешите судить меня как любительницу мускулов, это скорее исключение. Меня задели его глаза, что-то в них скрываеться.

А хорошие роли возможно еще впереди, не всем везет сразу играть серьезные характеры.

Дайте парню шанс :)

А хорошие роли возможно еще впереди, не всем везет сразу играть серьезные характеры.

Дайте парню шанс :)

Мне кажется у Бейла хватает хороших ролей. А уж серьезных характеров предостаточно. Не помню ни одного фильма, где бы Бейл был неубедителен или играл кое-как.

2Beatrix Kiddo

Вот и я о том же. Нормальный он актер. А то напали все сразу, думаю замолвлю словечко :)

Поздравляю Клуни с третьим местом (что только все в нем находят?)

452f02d9660353c76a69b22bd66e23b9_full.jpg.223d345d6bdbffdba91dca423421cb9e.jpg

ea50e32839438e4e23cb219db3868943_full.jpg.919618e7845aa8b2b57e33f75644a80f.jpg

Алан Рикман! Он очарователен. Его нужно смотреть только на английском - этот голос невозможно достойно сдублировать.

Самые секси:

Джонни Депп

Бред Питт

Хоакин Феникс

Гаэль Гарсиа Берналь

Киану Ривз

Джейк Джилленхал

Джаред Лето

Кристиан Бэйл

Брюс Уиллис!! =))

Столько много претендентов хороших в списке, аж не знаю за кого проголосовать, ведь хочется выбрать только одного "самого".

Киану Ривз. Однозначно. А вот если бы в списке был Вел Килмер, то голос отдала бы за него.

Да, Антоху я не разглядела еще на момент голосования, что жаль. На майку 3 литра воды не буду лить, а вот Нортону - вперед!(беру уже эти пушистики девушек из групп поддержки самых сексуальных мужчин).

Мэтт Дэймон 1 0.98%

Карл Урбан 0 0%

Дэймона знаю, встречала.

Урбана не знаю и, не хочу, наверно знать.

Девушки,а Жан-Клод Ван Дамм как мужчина вас непревликает?

Да нет, знаете ли... Как-то не особо.. :eek:

Да нет, знаете ли... Как-то не особо.. :eek:

"Как-то не особо..." - это как-то слабо сказанно.:lol:

Kickboxer, знаете, очень многие женщины считают в мужчине самым сексуальным УМ. Я не знаю, насколько умен Ван Дамм, но, если исходить из того, что мы видим на экране (а, собсна, из чего мы еще можем исходить?), то шансов у бельгийца как-то мало...-)

Я имел ввиду не то что вы видите на экране,а чисто его внешние данные... Но спасибо за вашу точку зрения

Что касается меня, то маленькие балеруны совсем не в моем вкусе. :lol:

Я имел ввиду не то что вы видите на экране,а чисто его внешние данные... Но спасибо за вашу точку зрения

Почему бы нет, мне он очень нравился, только мне тогда было лет двенадцать-тринадцать :)

Kickboxer, я вот когда смотрю фильм с Ван Даммом, мне удаётся видеть на экране в первую очередь его внешние данные.=)

Считаю Жан-Клода в меру сексуальным и достойным кандидатом на позицию "Другой актёр"

Боже, боже... что я вижу! Сначала даже решила - обман зрения. Протерла глаза: нет... так и есть. С насиженного места слетел со свистом Джордж Клуни!:eek: А спихнули его общими усилиями Брэд Питт, что ожидаемо и, даже боюсь сказать, Джерард Батлер (что, с ним вышло какое-то новое кино, о котором Капа не подозревает, спровоцировавшее новую волну эмоций?), которого, насколько я помню, в ближайших преследователях "лучезарного кота" ну совсем не наблюдалось еще недавно. Я в шоке!!! Определенно.

Итак, диспозиция ныне такова:

1) Джонни Депп - все с тем же огромным гандикапом, - 33 голоса.

2) Брэд Питт и Джерард Батлер - второй, конечно, забил гвоздь в гроб всех наших прогнозов и чаяний, да - 21 голос;

3) Кристиан Бэйл в тандеме с Хью Джекманом совершили-таки коронный рывок, догнав Джорджа Клуни, неожиданно обрушившегося со своего серебрянного пьедестала. Теперь эта троица - уся в бронзе. 20 голосов.

4) Упорную борьбу "за медали" по прежнему ведет ветеран Аль Пачино, но теперь к нему "прилепился" Кеану Ривз - гавайский красавчик, до сих особенных надежд не подававший: 19 голосов.

5) Эдвард Нортон, со своими 18 голосами, в гордом одиночестве занимает позицию "на подступах".

Такая складывается любопытная картина. Поклонницы Батлера активизировали свои скрытые резервы - и вот результат!

З.Ы. "Групповой забег" я не беру в распределение мест намеренно. Они идут бонусом. Все знают, что "другой актер" общей массой не может задавить только вездесущего и всеми "отмеченного" Дж.Д.

Да будет так.

Я смотрю предложение кандидатуры Ван Дамма имеет некоторый резонанс в женском обществе. Дамы в очередной раз неоднозначны в своих высказываниях.-)

например может мне тоже ненравится кино игра Памеллы Андерсон и допустим я считаю что у неё мозгов мало,но назвать её уродиной и несексуальной язык неповернётся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...