Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

О чем и речь-то! Как можно позабыть о том, кто тебе безумно нравится и кого считаешь "самым сексуальным", пусть даже только "из французских актеров", коих, кстати, тоже очень

немало.-)

Baba Kapa, это наезд чё ли?

Я написала, что забыла, потому, что я очень застенчивая и сразу выложить весь список мужчин актёров, желанных мной, постеснялась. Сделайте скидку плиииз, не судите строго.:tongue:

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О чем и речь-то! Как можно позабыть о том, кто тебе безумно нравится и кого считаешь "самым сексуальным", пусть даже только "из французских актеров", коих, кстати, тоже очень немало.-)

От себя замечу, что подзабыла многих "своих" по банальнейшей причине - у меня оч. плохая память, о чем я, кстати, не раз упоминала. Трудно было сразу вспомнить всех и вся.

Но для себя самой я оправдываюсь примерно так: раз вовремя не вспомнила, значит, нравится и сексуален меньше тех, кто сейчас на своем законном месте. Вот как-то так.

Касаемо французов, Диффенталь вне конкуренции, обожаю.

Ну память-то девичья..:). Всех и не упомнишь.

Да и в опросе было столько самых-самых сексуальных актеров, что я растерявшись и В.Касселя то подзабыла.

Baba Kapa, это наезд чё ли?

Я написала, что забыла, потому, что я очень застенчивая и сразу выложить весь список мужчин актёров, желанных мной, постеснялась. Сделайте скидку плиииз, не судите строго.:tongue:

От себя замечу, что подзабыла многих "своих" по банальнейшей причине - у меня оч. плохая память, о чем я, кстати, не раз упоминала. Трудно было сразу вспомнить всех и вся.

Ох, как они, красотки, все заоправдывались.:D Любо-дорого. Одна Олеська только честно призналась, мол при всех недостатках памяти, все же:

Но для себя самой я оправдываюсь примерно так: раз вовремя не вспомнила, значит, нравится и сексуален меньше тех, кто сейчас на своем законном месте. Вот как-то так.

Я-то сама тоже примерно так считаю: "Раз забыла, значит не так уж и надо было помнить".:)

Вдохнули-выдохнули, девочки. Наезд НЕ имеет место быть. Главное, что вообще вспомнили.-)

Почему нет в списке Тимберлейка?:-(

А вообще аот список,за который я голосовала:

1.Чаннинг Татум;

2.Орландо Блум;

3.Колин Фаррелл;

4.Джони Депп;

5.Джуд Лоу;

6.Эштон Катчер;

7.И другой актёр)))

pe;349842']7.И другой актёр)))

А можно поинтересоваться, другой актер это кто?

Мой выбор:

1. Джонни Депп

2. Рассел Кроу

3. Аль Пачино

4. Джеррард Батлер (после "...Спартанцев" засел)))

5. Уиллем Дефо

Хотела сначала всем пятерым свои голоса "раздать", но я если честно жутко "спротивничала", и отдала один голос ему: самому первому и неповторимому.

Хочу исправиться, так как навредничала я в прошлый раз при голосовании и хочу, чтобы мои голоса были добавлены всем, кто выше в моем списке. Пожалуйста, gordy!

Плюс еще сюда же Хью Джекмана хочу внести.

pe;349842']Почему нет в списке Тимберлейка?:-(

А потому что Тимберлейк - не актер!

А потому что Тимберлейк - не актер!

Это неверное высказывание. Статус музыкальной суперзвезды не мешает ему быть начинающим актером, каковым он является.

Так что невключение его в список для голосования- личная неприязнь к нему составителей.

Это неверное высказывание. Статус музыкальной суперзвезды не мешает ему быть начинающим актером, каковым он является.

Так что невключение его в список для голосования- личная неприязнь к нему составителей.

Вот я к Джастину никакой неприязни не испытываю, но какой же он актер??? Массовка же тоже актеры. Что-то у нас нынче понятие актер мельчает.

Вот я к Джастину никакой неприязни не испытываю, но какой же он актер??? Массовка же тоже актеры. Что-то у нас нынче понятие актер мельчает.

Он вовсе не массовка. Он сыграл в фильме "Эдисон", получив весьма лестные отзывы от критиков. За роль в фильме "Альма Дог" Джастина и номинировали на различные премии и отмечали, что он не теряется на фоне своих более маститых коллег. В 2006 году вышло два фильма с Джастином. В 2007 году Джастин принял участие в озвучке "Шрека 3".

Этого вполне достаточно.

Он вовсе не массовка. Он сыграл в фильме "Эдисон", получив весьма лестные отзывы от критиков. За роль в фильме "Альма Дог" Джастина и номинировали на различные премии и отмечали, что он не теряется на фоне своих более маститых коллег. В 2006 году вышло два фильма с Джастином. В 2007 году Джастин принял участие в озвучке "Шрека 3".

Этого вполне достаточно.

Просто я про то, что как-то фильмов у него не густо. А уже актер. Не солидно. Личное мое имхо.

Просто я про то, что как-то фильмов у него не густо. А уже актер. Не солидно. Личное мое имхо.

Здесь в списке есть актерчики у кого и поменьше фильмов сыграно, так что вопрос спорный. Надо смотреть не на количество, а на качество.)

Ромочка, спасибо за поддержку Тимберлейка:)

У некоторых и по 80 фильмов, а актерского признания они не добиваются. У кого-то один единственный фильм- и сразу зрительская любовь и всевозможные награды. За примерами идти далеко не надо- Дженнифер Хадсон снявшаяся в одном единственном фильме и собравшая ВСЕ главные награды киномира. Или Шер, которая не так много снимается в кино, но всегда блистает и собирает всевозможные награды и номинаци.

Конечно эти барышни - не сравнение к Джастину. Однако он актер и вполне заслуживает быть здесь, хотя бы потому, что Кинопоиск содержит его профиль и он далеко не пуст.

Но его в списке нет, как и Дэниэла Крэйга и многих других, так что за него можно отдать голос, проголосовав за "другой актер".

Конечно эти барышни - не сравнение к Джастину. Однако он актер и вполне заслуживает быть здесь, хотя бы потому, что Кинопоиск содержит его профиль и он далеко не

пуст.

Ромочка, Джастин, прелесть, но понимаешь список должен содержать определенное количество претендентов, банально, не хватило места=)

Но его в списке нет, как и Дэниэла Крэйга и многих других, так что за него можно отдать голос, проголосовав за "другой актер"

Чтобы сделать список "самый сексуальный актер" более корректным, мы ведем опрос по "другому актеру", так что добавляй , плиз, своих кандидатов. Крейга ты уже включаешь?

striker001

Нет. =) Ни Крэйга, ни Джастина я не включаю, хотя они безусловно заслуживают здесь места.

В Мой Топ Самых входят Том Круз, Хит Леджер, а затем Брэд Питт, Лео (сейчас он располнел и совсем не следит за собой, айяйяй), Чаннинг Татум. Еще включил бы Колина Фарелла и Мэтью МакКонахью.

Впринципе, я бы и себя туда включил, ведь судя из моей темы у меня много киноработ, да сексуальность прямо брызжет... Ну да ладно... прикинусь скромником. =)

striker001

Нет. =) Ни Крэйга, ни Джастина я не включаю, хотя они безусловно заслуживают здесь места.

В Мой Топ Самых входят Том Круз, Хит Леджер, а затем Брэд Питт, Лео (сейчас он располнел и совсем не следит за собой, айяйяй), Чаннинг Татум. Еще включил бы Колина Фарелла и Мэтью МакКонахью.

Впринципе, я бы и себя туда включил, ведь судя из моей темы у меня много киноработ, да сексуальность прямо брызжет... Ну да ладно... прикинусь скромником. =)

Роман, ты уже вклЮчен давно! (в смысле Леджер, красавец). Ты в списке, так же, как и "твои из Топа самых".

Я глаголю про другое, ты можешь в список внести актёров , которых нет в топике, можешь добавлять самых в раздел "Другие" =)

Я тоже нормально отношусь к Джастину. Он был вначале, но потом список пришлось урезать. Исключили Тарантино, ибо он режиссер в большей мере. аналогично исключили Джастина. Понимаю чувства его поклонников! Честно-честно =) Но действия составителей не лишены логики ) Тем более нам всем пришлось от кого-то отказаться. Есть те, кто симпатичен мне, но я их не предлагала.

Ребят, тем для обсуждения каждого из персонажей у нас предостаточно, не надо превращать этот топик в мешанину ненужных споров о профессиональных достоинствах или недостатках кого-то из актёров. Восемнадцать страниц разговоров, из них по существу, в лучшем случае, - одна. Завязывайте.

Понимаю, что спрашивать не стоит, т.к. этот актер многими любим, уважаем и обажаем, но рискну.

Есть прекрасная тема "Самый обаятельный и привлекательный отечественный актер" от Александры-Капы. И есть эта - "Самый сексуальный актер", где 99% актеры зарубежные, КРОМЕ А. Миронова. Может, уберем его? А тему можно переименовать если что в "Самый сексуальный зарубежный актер".

Я ничего против него не имею, но находиться сразу в двух списках - не многовато? Можно было бы найти ему достойную замену, путем обсуждения, голосования. Что скажете?

2 ole-hau

Интересное конечно предложение.

Только я думаю это будет некрасиво по отношению к голосовавшим за А.Миронова девушек. Вообщем надо чтоб они в первую очередь высказались. А потом уж решать будем.

Когда увидела новый расширенный список «Самый сексуальный актер» была очень рада, но проголосовать как-то не решалась до сегодняшнего дня:

1.Кеану Ривз, после «Матриц» я была просто влюблена в этого актера. Очень красивый и сексуальный актер. :roll:

2. Я не большая фанатка Брэда Питта, но сказать, что он не сексуален, язык у меня не поворачивается. Особенно после просмотра «Знакомьтесь, Джо Блэк»

3.Джонни Депп. Да его губки чего стоят.

4. Гаспар Улье, ну он пленяет своей улыбкой, молодостью, он одновременно и милый и нет.

5. Джуд Лоу, посмотрите на это фото, тут и без слов всё понятно… :D

6. Джулиан МакМахон, так сказать «ну настоящий мужчина». «Части тела» смотрела только из-за него.

P.S. пункт Другой актер: [highlight] Дженсен Эклс[/highlight] Удивительно, что его нет. Его внешность, его тело, он просто super сексуален. Сериал «Сверхъестественное» можно смотреть даже не из-за интересно сюжета, а из-за него одного. :roll: (не удержалась без фото :D )

35795.jpg.eef07184499e101a83a7fec41a679bdd.jpg

jason4_03.jpg.a250e183f43323b8ea5c0f6b6b3108d7.jpg

4. Гаспар Улье, ну он пленяет своей улыбкой, молодостью, он одновременно и милый и нет.

Брым-брым:) не зря я Гаспарчика выдвинула в кандидаты)) - 12 голосов тоже не мало, для такого молодого. А свою галочку я еще приберегу на черный день))

По поводу Миронова я только за-за, освободится одно место, возможно и Тимка попадет: уже много людей высказалось за его обязательное притусутствие в данном списочке. :)

Нормальный список, мои все в нем есть: Киану Ривз, Киллиан Мерфи и Кристиан Бейл. Конечно нельзя не выделить таких актеров как Джонни Депп, Пирс Броснан, Мел Гибсон, Ричард Гир и Шон Бин. Если они не сексуальны, то никто не сексуален. Еще проголосовала за Хита Леджера, Кайла МакЛахлена и Эвана МакГрегора - просто красавцы.

KeanuReeves_6.jpg.12d8c4e14b7add74b8d04697d68ef04a.jpg

Cillian-Murphy-450x669-260761.jpg.bc9e0a0f36bb14ea6aff0ae3672005da.jpg

Christian_Bale_4.jpg.bbca27cbaae5774cdfb5933ff1cdaa45.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...