Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Решил заглянуть сюда и посмотреть, какие мужчины девушек возбуждают ))

Ну и как? Весело тут у нас? Какие выводы сделал? :roll:

И впрямь актеры мне нравятся больше, чем актрисы

Ты только сильно не увлекайся, чтоб перекосов не случилось в личностном сознании и интимных приоритетах! :lol:

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну и как? Весело тут у нас? Какие выводы сделал? :roll:

Мда...с выводами трудно :)) Есть сложности с в рассотрировке мнений по приоритету, построении четкой логической структуры и выделения общих элементов, однозначно трактующимися абсолютно всеми девушками как сексуальные.

Murlyka, Baba Kapa, спасибо за поддержку номера один :roll: !

И тут Остапа понесло, меня ОЧ вдохновила эта "красивая война" :lol::plus:.

На всякий случай для начала все же поделюсь своим воззрением на сексуальность.

Первые места мною (были перечислены чуть выше) отданы актерам с сексуальностью утонченного плана: прежде всего имеется ввиду глаза...., взгляд…, в котором «без труда открываются бездны, и светятся мистическим огнем параллельные миры», в которых порою тянет утонуть..., стать рядом с ними белым пушистым облачком и тихо растаять :) . Тааааак, мне нет прощенья, я в эту категорию под намбэ 1 забыла Клуни причислить, а надо…

На 2-й полочке разместились мальчики весьма сексуальные: да, у них казалось бы пронзающий насквозь взгляд, мужественности хоть отбавляй, но не хватает какой-то особенности, «высокого полета» в их сексуальности. Из этих ребят можно построить бооооольшой карточный домик, так как подобного очень много…

Последний, также многослойный 3-й ряд : «товарисчи» с чисто животной сексуальностью, а некоторые из них даже с особым удовольствием демонстрируют свое тело (особливо на фотоссесиях). Многие из них очень неплохие актеры, они брутальны «основательно», но их сексуальность лично для меня слишком уж проста…

В честь Джониной устойчивости на первой позиции, девочки, это вам! Не забудьте пристегнуть ремни на ваших креслах перед головокружительным полетом – это, конечно, в основном для тех, кем признан номер 1, ну а для тех, кто не признал, я думаю просто будет любопытно взглянуть … одним глазком ;) .

А что касается «других актеров», то Мурлыка права насчет французов и вот пожалуй афроамериканцев не хватает: Уил Смит, Эдди Мэрфи, Крис Такер (лупоглазый и пластичный типчик).

Arizona , ссылочка обалденная! Просто класс!

Да, я как увидела, сразу вспомнила: Джонни еще будучи маленьким выдал такого секси в "Плаксе", что ого-го!

Насчет шоколадных зайцев: да, пожалуй, надо бы здесь местечко под Уилла Смита расчистить. Хорош, особенно в "МIB"!

Ты только сильно не увлекайся, чтоб перекосов не случилось в личностном сознании и интимных приоритетах! :lol:

я стараюсь стараюсь :D

Взяв пример с Капы, решила и я своего благоверного помучить. Начала с Деппа и спросила напрямик: "Сексуален или нет? Признавайся". Мой мялся, жался и выдал примерно то же, что я сама о Джонни думаю. Типа: талант - да, несомненно; красота - да, имеет место; сексуальность - никак нет. Вот вам еще одно мужское мнение. От себя замечу, что Джонни я нахожу сексуальным в "Аризонской мечте" однозначно, в "Дон Жуане" местами. Вот, с Деппом вроде разобрались.

Дальше - больше. Продолжаю пытать: "Ну тогда кто, кто же самый-самый? Колись". После долгих и продолжительных раздумий выдает: "Ну пожалуй Хью Джекман. И еще этот, как его там, Оуэн, который Клайв".

Мой топ самых сексуальных актеров:

1. Хью Джекман - идеал мужской красоты для меня и вообще...

2. Клайв Оуэн - ходячая сексуальность по-моему...

Во как! Муж и жена - одна сатана, что ни говори, а так и есть. Не ошиблась я в выборе супруга, ведь нам даже мужики одни и те же нравятся :lol: .

И еще. Мне вот интересно следующее (я, конечно, понимаю, что, наверное, достала уже всех со свом Найи, но еще немного вас помучаю :) ). 3 голоса у него и никто из остальных двух проголосовавших не признается в этом. Как это понимать прикажете?

Небольшой промежуточный итог:

1. Chichina - 52

2. striker001 - 40

3. Murlyka - 38

4. Baba Kapa - 37

5. From dusk till down - 30

6. ole-hau - 28

7. Jewel - 23

8. Beatrix Kiddo - 21

Вот они - главные ценительницы/любительницы мужской сексуальности, поднявшие тему из небытия. А кто-то счел чуть ли не своим долгом принять участие в ее возрождении, попутно и усиленно продвигая кандидатов из своего мира грёз (а как иначе??:)).=))

Работа была проделана большая и кропотливая, да еще и в такие короткие сроки. Не обошлось, правда, без легких войнушек, но это были, так сказать, рабочие ситуации, без которых просто по определению нельзя было обойтись. Еще бы, ведь на кону МУЖСКАЯ СЕКСУАЛЬНОСТЬ, это вам не хухры-мухры.=)) Нам это только давай (с) =)) В общем, мощно и оперативно.

Р.S. Мы бы в своей теме (если бы она пропала), наверное, так не потянули.-)

1. Chichina - 52

2. striker001 - 40

3. Murlyka - 38

4. Baba Kapa - 37

6. ole-hau - 28

7. Jewel - 23

8. Beatrix Kiddo - 21

Какую работу провел, Damibo, молодец! :) Не смотря на то, что я занимаю почетное 8 место, я солидарна с Lollypop в этом вопросе. То есть хотелось бы мне того же Бейла с жаром защищать, но как-то наверное не получается. А потому что не вижу смысла в этом.:)

Какую работу провел, Damibo, молодец! :) Не смотря на то, что я занимаю почетное 8 место, я солидарна с Lollypop в этом вопросе. То есть хотелось бы мне того же Бейла с жаром защищать, но как-то наверное не получается. А потому что не вижу смысла в этом.:)

Боже упаси такую работу проводить.-) Хватило одного нажатия кнопки.

Боже упаси такую работу проводить.-) Хватило одного нажатия кнопки.

Ну ладно. Я это к тому что могу восхищаться сексуальностью актера, глядя на него на экране. И только. :)

1. Chichina - 52

2. striker001 - 40

3. Murlyka - 38

4. Baba Kapa - 37

6. ole-hau - 28

7. Jewel - 23

8. Beatrix Kiddo - 21

Приятно оказаться в такой замечательной компании :) .

А у меня расстройство памяти прогрессирует видимо. Ума не приложу, как же это я забыла про своего любимого Клинта Иствуда. Ведь хорош, гад, чертовски, а в молодости-то каков был...

По поводу сексуальности Деппа.

Джонни Депп - тонкие красивые линии лица, маленький чуть с горбинкой нос, миндалевидные глаза, небольшой слегка приоткрытый рот и очень красиво по детски видны передние зубки. Становится ясным его желание носить усы или бородку, распустить легкую растительность на лице, дабы усугубить мужскую часть внешности.

Понятно, что «двойная» сексуальность Деппа приводит его к пьедесталу и оставляет конкурентов далеко позади.

Остается только его поздравить и девочек ставивших на Джонни.:D

Murlyka, Baba Kapa, спасибо за поддержку номера один :roll: !

На всякий случай для начала все же поделюсь своим воззрением на сексуальность.

Первые места мною (были перечислены чуть выше) отданы актерам с сексуальностью утонченного плана: прежде всего имеется ввиду глаза...., взгляд…, в котором «без труда открываются бездны, и светятся мистическим огнем параллельные миры», в которых порою тянет

утонуть.)

Arizona, ролик зашибись. Я понимаю, тех, кто выбирает Деппа!

ты кста трейлер этот случаем не выкладывала где нибудь на личной страничке, дабы привлечь голосующих?

Советую всем и мальчикам посмотреть это феерическое секси шоу. :wow:

Мне очень понравилось, оставлю у себя в коллекции!

"Другой актер", уряя, нам известны их имена:

Энди Гарсия

Грегори Пек

Питер О'Тул

Кларк Гейбл

Ален Делон

Рутгер Хауэр

Крис Нот

Мэтт Диллан

Марк Дакаскос

Венсан Перес

Добавляю от себя Оливье Мартинез, Чаннинг Татум

Всем! плиз, плиз, добавляем:D

Добавлять и добавлять мне, я чувствую, с моей-то памятью :) .

Попробую:

Джеки Эрл Хэйли

Кристофер Уокен

Клинт Иствуд

Ричард Чемберлен

Тим Роббинс

Дермот Малруни

Эд Харрис

Том Хэнкс

Филип Сеймур Хоффман (но только в фильме "25 час")

Кен Ватанабе (если уж на то пошло)

и актер-шоколадка Лоуренс Фишберн

Кажись, никого не забыла :) .

Arizona , ссылочка обалденная! Просто класс! Да, я как увидела, сразу вспомнила: Джонни еще будучи маленьким выдал такого секси в "Плаксе", что ого-го!

Там правда из "Аризоны" кадров не хватает и из "Распутника", ну да ладно. Кстати, в "Плаксе" я тоже умилялась "маленьким" Джонни, пока не узнала, что он там "большой", ему там 28 лет, оказывается :biggrin:.

ole-hau, насчет Хью Джекмана согласна, всеми фибрами "за", и особенно его Россамаха в "Людях Х"...

Клайв Оуэн - абсолютно не близкая мне сексуальность, я бы сказала чуть отталкивающая, хотя как актер очень и очень неплохой, все время развивается в нужном направлении.

Насчет Клинт Иствуда:нашла в КиноПоиске его фоту в молодости, так как фильмы с ним молодым не смотрела и в принципе тоже согласна, есть там свой "изюм и очень вкусный" :) .

striker001, я рада, что ролик понравился, но рекламы не было, это точно :rolleyes:.

...Насчет Клинт Иствуда:нашла в КиноПоиске его фоту в молодости, так как фильмы с ним молодым не смотрела и в принципе тоже согласна, есть там свой "изюм и очень вкусный" :)

Еще какой изюм! Особенно в "Сыграй мне перед смертью" - правда это пока единственный с ним молодым фильм, что я видела. Но зато у меня еще все впереди.

Очень приятно, что не одна я его данные оценила.

"Другой актер", уряя, нам известны их имена:...

Добавляю от себя Оливье Мартинез, Чаннинг Татум

Всем! плиз, плиз, добавляем:D

В свою очередь, считаю долгом добавить и "от себя":

-Тим Рот;

-Жан-Марк Барр;

-Кристоф Ламбер;

-Марчелло Мастрояни;

-Эд Харрис;

-Харви Кетель;

-Матье Кассовиц;

-Удо Кир;

и даже может быть Тьерри Лермитт.-)

Кстати, девочки, а почему никто не вспомнил о Венсане Касселе? Мне казалось он нравится женщинам... Правда, не мне.-)

Кстати, девочки, а почему никто не вспомнил о Венсане Касселе? Мне казалось он нравится женщинам... Правда, не мне.-)

Baba Kapa, я обожаю Венсана, как я могла забыть? Обязательно его в списочек с почестями, поцелуями и признаниями!:D

От себя могу добавить:

Дензел Вашингтон – на мой взгляд, самый интеллигентный афроамериканец.

Эрик Бана – может кому-то «Халк» понравился или Гектор из «Трои».

Дэниел Крейг – новый Джеймс Бонд, вроде мужчина ничего.

И актеры, которые не попали в опрос по чистой случайности или недоразумению:

Энди Гарсия

Венсаль Кассель

Оливье Мартинез

Мэтт Диллан

И актеры, которые не попали в опрос по чистой случайности или недоразумению:

Энди Гарсия

Венсаль Кассель

Оливье Мартинез

Мэтт Диллан

С учетом того, что о Касселе вспомнили через много-много дней, после воскрешения темы... (да и-то человеком, мягко говоря, не заинтересованным был помянут) М-дя. Вот уж его-то отсутсвие в списке недоразумением и случайностью назвать трудно.-)

Раз вспомнили французов, то вот еще один - Фридерик Диффенталь. Вроде никто его не упоминал.

Вот еще вспомнила: Мартон Чокаш весьма колоритный актер, очень понравился в "Эон Флакс" и "Трех иксах"

С учетом того, что о Касселе вспомнили через много-много дней, после воскрешения темы... (да и-то человеком, мягко говоря, не заинтересованным был помянут) М-дя. Вот уж его-то отсутсвие в списке недоразумением и случайностью назвать трудно.-)

Ну почему же, вот уже несколько почитательниц В.Касселя нашлись: Я и Striker001

Честно говоря о Касселе я и позабыла, хотя считаю его самым сексуальным из французских актеров.

Ну почему же, вот уже несколько почитательниц В.Касселя нашлись: Я и Striker001

Честно говоря о Касселе я и позабыла, хотя считаю его самым сексуальным из французских актеров.

О чем и речь-то! Как можно позабыть о том, кто тебе безумно нравится и кого считаешь "самым сексуальным", пусть даже только "из французских актеров", коих, кстати, тоже очень немало.-)

О чем и речь-то! Как можно позабыть о том, кто тебе безумно нравится и кого считаешь "самым сексуальным", пусть даже только "из французских актеров", коих, кстати, тоже очень немало.-)

Ну память-то девичья..:). Всех и не упомнишь.

Да и в опросе было столько самых-самых сексуальных актеров, что я растерявшись и В.Касселя то подзабыла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...