Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Нет, Striker, вариант "другой актер" обязательно нужен. Вспомни, сколько было недовольных нашим списком. Так что это единственный способ хоть как-то разрешить все споры.

Да, я согласна, что нужна позиция "другой", печально , что мы никогда не узнаем ХТО они? вот в этом дело. Я бы очень хотела быть в курсе конкурентов.

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хотелось бы добавить пару слов о месте № 1.

Все любят Джонни, но, извините, на 1 место «самого сексуального актёра» его никто не выбирал. Думаю, то обстоятельство, что опрос создан во время выхода и праздного шествия «Пиратов 3», имело место истеричное настроение среди голосующих, отсутствие здравого смысла и вообще не серьезное отношение к самой обсуждаемой теме последнего месяца.

Хотелось бы добавить пару слов о месте № 1.

Все любят Джонни, но, извините, на 1 место «самого сексуального актёра» его никто не выбирал. Думаю, то обстоятельство, что опрос создан во время выхода и праздного шествия «Пиратов 3», имело место истеричное настроение среди голосующих, отсутствие здравого смысла и вообще не серьезное отношение к самой обсуждаемой теме последнего месяца.

Извините, я такого "откровенного" юмора не поняла ))). Девочки, ну сделайте свой личный опрос)))... , ну что мы так серьезно к этому относимся, ну смешно же, право слово...

... ну что мы так серьезно к этому относимся, ну смешно же, право слово...

Девочки, действительно. такой серьезный подход к данной теме несколько забавляет, или, вернее, озадачивает. Вкусы у всех разные -это аксиома, как известно, не требующая доказательств, это ведь всем понятно. Восприятие сексуальности абсолютно субъективное у каждого отдельного индивидума, не так ли? Кому арбуз, а кому - свиной хрящик.:)

И обсуждение этой темы, я считаю, нужно вести по возможности деликатнее: кто-то напишет "Мистер Х - бе..." (или что-то в этом роде), а для кого-то этот самый мистер Х - идеал мужской сексуальности. Поэтому предлагаю по возможности не забывать излагать свои мысли в максимально корректном виде.

А то так и до банальной бабской свары недалеко.:)

Думаю, то обстоятельство, что опрос создан во время выхода и праздного шествия «Пиратов 3», имело место истеричное настроение среди голосующих, отсутствие здравого смысла и вообще не серьезное отношение к самой обсуждаемой теме последнего месяца.

Да ладно, откуда Вам знать какое настроение было среди голосующих. Фразу "отсутствие здравого смысла" вообще можно принять как личное оскорбление.

А то, что опрос создан во время выхода Пиратов, однако не прибавило голосов Орландо Блуму или Ш.ЛаБафу, который тоже сыграл в самом ожидаемом фильме 2007 года. (Ничего против этих актеров не имею).

Да, и еще, если вспомнить Ваши слова по поводу Бэйла:

НО Murlyka так не считает, цвет глаз и волос ей может не нравятся, и не важно, где он играл и впечатлил ли он её, как «психопат» или «машинист». Почему вы не можете это принять? И нет в принципе оснований для беспокойства у Бэйла 15 очков. Он медленно но верно на своем законном месте.;)

то примите мнение тех людей, которые считают Д. Деппа сексуальным.

А то так и до банальной бабской свары недалеко.:)

Вот с этим я согласна, пора уже прекратить спорить, закопать «топор войны» куда подальше и остаться при своих мнениях.

Извините, я такого "откровенного" юмора не поняла ))). Девочки, ну сделайте свой личный опрос)))... , ну что мы так серьезно к этому относимся, ну смешно же, право слово...

Конэшно, пытаюсь, шутю, рада, что оценила.:D

Arizona, дорогая, ну чего так расстраиваешься? Джонни первый и естественно меня это веселит. Хочется продолжить обсуждение. Ты вот пишешь очень хорошо

И для меня сексуальность Джонни - не нарочитая и не показная..., она как легкое дуновение свежего ветерка от его чуть грустного и "наполненного" взгляда с экрана из-под челки цвета черного крыла ворона

Что для меня Джонни, отличный АКТЁР, но оценить его сексуальность, в полной мере, я не в состоянии, прости. Признаю, иногда он хорош и желание начинает греть меня изнутри, но не проходит и нескольких минут, как сексуальный образ Джонни исчезает.

Нет ему места в первых и уже не первым быть точно, я все же склоняюсь к мысли о подтасовке голосов:D

Вот с этим я согласна, пора уже прекратить спорить, закопать «топор войны» куда подальше и остаться при своих мнениях.

Девочки, "какой такой топор", блин. Не было у нас войны.

Категорически против прекращения споров, предлагаю возобновить обсуждение, в связи с имеющимися итогами по голосованию:biggrin:

Категорически против прекращения споров, предлагаю возобновить обсуждение, в связи с имеющимися итогами по голосованию:biggrin:

Мы пока только на месте топчемся. Одни считают Д.Деппа сексуальным, другие нет. И никакие обсуждения, я думаю, не изменят мнения этих двух сторон.

Вот если обсуждать других актеров, то я согласна.

Думаю, то обстоятельство, что опрос создан во время выхода и праздного шествия «Пиратов 3», имело место истеричное настроение среди голосующих, отсутствие здравого смысла и вообще не серьезное отношение к самой обсуждаемой теме последнего месяца.

Если рассудить здраво и представить, что я например, посмотрела БЫ всего лишь один какой-нибудь фильм из трилогии ПКМ, то мне бы и в голову не пришло голосовать за Деппа. Но по скольку мною "освоена" почти вся его фильмография, то это лишь с вашей стороны абсолютно неадекватный вывод.

К тому же опрос составлен, именно как "Самый сексуальный актер", т.е. голосующий может основываться на всех отсмотренных фильмах и не только фильмах...

А это на всякий случай, чтобы не быть голословной: возьмем для "проформы" 2004 год:

http://www.utro.ru/articles/2004/10/01/356730.shtml на № 5 обратите внимание. Ах, да))) там же опять "эти" Пираты и опять все неадекватно )))

Ну тогда возьмем подальше: 1995 год хотя бы... Жаль ссылку не нашла, но просто есть отрывок из статьи о Мишель Пфайффер: "В 1995 году, в канун столетнего юбилея кинематографа, в Америке был опубликован рейтинг «100 самых сексуальных актеров и актрис всех времен и народов». Мишель была в этом списке третьей, пропустив вперед Джонни Деппа и Мэрилин Монро." Таким образом в 1995 г. № 1 среди мужчин ;) .

Конэшно, пытаюсь, шутю, рада, что оценила.:D

Arizona, дорогая, ну чего так расстраиваешься? Джонни первый и естественно меня это веселит. Хочется продолжить обсуждение. Ты вот пишешь очень хорошо

Я расстроиалась? ))) Ну кто из нас расстроился, мы это знаем "по секрету", что вдруг Джонни и первый... Ай,ай, какая несправедливость ;). Мне то как раз не до расстройства - у меня все на месте!!! :)

Что для меня Джонни, отличный АКТЁР, но оценить его сексуальность, в полной мере, я не в состоянии, прости.
Извини, не мои проблемы, ничем не могу помочь... тут просто... кому что дано почувствовать и увидеть ;) .

Да, Лена, ты права.

Кого еще ты бы хотела обсудить? Желательно кого-то из тех, кому еще от нас не доставалось :tongue:

2 striker001, Хе-хе, Лен... а я вот вполне хорошо понимаю тех, кто ставит Деппа на первое место, ибо его сексуальность для меня лично тоже очевидная вещь! Ой, не надо в меня тапками кидаться! И хоть я за него не голосовала, так как других своих любимчиков очень много, и я двигала их, но Джонника считаю очень-очень секси! И вовсе не из-за Пиратов, хотя даже в "Первых ПКМ" Воробушек просто секси-бой! А его фраза "Послушай, Цыпа..." - обезоружит и настроит на лирический лад не одну сотню девушек!

А еще Джонник особо сексуален в "Дон Жуан Де Марко", где очень убедителен в роли величайшего соблазнителя всех времен, сумевшего покорить более 1000 женщин. Советую посмотреть и убедиться лично в воздействии его взгляда на свое сердечко. :roll: Гарантирую, что оно затрепыхает часто-часто! Ну если оно не из льда! :tongue:

Да я то же Джонни обожаю, чес слово. Первое место ему не даю, потому, как у меня на это место есть свои кандидаты, на мою радость более сексуальные, при виде которых мое сердце начинает биться чаще и мне трудно дышать.

Я бы предложила, обсудит «другого актера», пусть девчонки откроют нам тайну, раскроют имена, укажут нам на некомпетентность в данном вопросе. Кого мы не знаем в лицо? Кого мы не включили в опрос? Какие фильмы мы еще не видели, какую значимую роль пропустили или это была чистая мужская красота или гипнотический взгляд больших, бездонных глаз?

№3 - это место занимает «другой актер».

У кого есть соображения по данному номеру, кто бы это могли быть? :)

Да я то же Джонни обожаю, чес слово. Первое место ему не даю, потому, как у меня на это место есть свои кандидаты, на мою радость более сексуальные, при виде которых мое сердце начинает биться чаще и мне трудно дышать.

Я бы предложила, обсудит «другого актера», пусть девчонки откроют нам тайну, раскроют имена, укажут нам на некомпетентность в данном вопросе. Кого мы не знаем в лицо? Кого мы не включили в опрос? Какие фильмы мы еще не видели, какую значимую роль пропустили или это была чистая мужская красота или гипнотический взгляд больших, бездонных глаз?

№3 - это место занимает «другой актер».

У кого есть соображения по данному номеру, кто бы это могли быть? :)

У меня вот больше половины списка - "Другие актеры". Так что все намано! Чем больше другого -тем лучше! Енто есть объективность! Так как выразить другими способами отношения ко всему списку больше нет, то остается тыкать в вариант № 90. Я говорила, что список "сырой", и теперь выход варианта № 90 на третью позицию -только подтверждает это.

Вопрос другой: Что с этим делать? Что-то менять уже поздно? Или нет? И надо ли? Хотя я бы... Ух.. Убрала бы из списка пинками под попу некоторых личностей... :D Но это так... в мечтах... Не обращайте внимания!

У меня вот больше половины списка - "Другие актеры". Так что все намано! Чем больше другого -тем лучше! Енто есть объективность! Так как выразить другими способами отношения ко всему списку больше нет, то остается тыкать в вариант № 90. Я говорила, что список "сырой", и теперь выход варианта № 90 на третью позицию -только подтверждает это.

Вопрос другой: Что с этим делать? Что-то менять уже поздно? Или нет? И надо ли? Хотя я бы... Ух.. Убрала бы из списка пинками под попу некоторых личностей... :D Но это так... в мечтах... Не обращайте внимания!

Понятненько, Murlyka, значица у тебя было много кандидатов в "другие", ты давай списочек обнародуй, даже если уже писала, отметь чисто имена и сколько их. Предлагаю дождаться всех девочек и их предложения нам оч нужны.:)

2 striker001, Хе-хе, Лен... а я вот вполне хорошо понимаю тех, кто ставит Деппа на первое место, ибо его сексуальность для меня лично тоже очевидная вещь!

Во-первых, очень хочется "отметиться" по Деппу. Только не смейтесь громко, но сегодня, в экспериментальном порядке, я решила поинтересоваться у своего супружника, кого из западных мужчин-актеров он мог бы назвать сексуальным (этого списка из 89-ти пунктов он, естественно, не видел). Догадайтесь с трех раз, кто был назван. Бинго! Пациент найден (как говаривал Васек) - Джонни Депп!

После я предложила муженьку кучу вариантов "на память". Он только смеялся мне в лицо (особенно громко и истерично при упоминании Эдьки Нортона). Единственный, кто не получил в свой адрес фразы: "Ты чё издеваешься?", был Хью Джекман. Хотя, по словам мужа, с Деппом "даже рядом никто не валялся". Только Джордж Майкл. Но он уже "не в тему". Вот такая, млин, сексуальность.-)

Понятненько, Murlyka, значица у тебя было много кандидатов в "другие", ты давай списочек обнародуй, даже если уже писала, отметь чисто имена и сколько их. Предлагаю дождаться всех девочек и их предложения нам оч нужны.:)

По этому поводу я уже ОРАЛА, что надо впендюрить в списочек Энди Гарсию вместо Карла Урбана. Предложение было замечено и даже частично поддержено, но что-то "воз и ныне там"...

Мурлыча, завтра вот на каком-то телеканале будут показывать кинофильм "Кома" с Рутгером Хауэром твоим разлюбимым. Слушай, ну я только на рекламу полутораминутную взглянула - ужаснулась до беспредела, а уж полнометражная картина способна, вероятно, меня в коллапс вогнать. Без возможности выхода обратно. Он же страшен - этот мужик с жутким именем, - как черт. И даже еще страшней. Где ты там сексуальность увидела? Загадка прям женской природы какая-то получается...-)

Во-первых, очень хочется "отметиться" по Деппу. Только не смейтесь громко, но сегодня, в экспериментальном порядке, я решила поинтересоваться у своего супружника, кого из западных мужчин-актеров он мог бы назвать сексуальным (этого списка из 89-ти пунктов он, естественно, не видел). Догадайтесь с трех раз, кто был назван. Бинго! Пациент найден (как говаривал Васек) - Джонни Депп!

После я предложила муженьку кучу вариантов "на память". Он только смеялся мне в лицо (особенно громко и истерично при упоминании Эдьки Нортона). Единственный, кто не получил в свой адрес фразы: "Ты чё издеваешься?", был Хью Джекман. Хотя, по словам мужа, с Деппом "даже рядом никто не валялся". Только Джордж Майкл. Но он уже "не в тему". Вот такая, млин, сексуальность.-)

Ну что сказать, твой супружник -пациент из нашей общей палаты! :lol: Давай загоняй (приглашай) его на форум, сообщи по секрету его ник, пообчаемся!

По этому поводу я уже ОРАЛА, что надо впендюрить в списочек Энди Гарсию вместо Карла Урбана. Предложение было замечено и даже частично поддержено, но что-то "воз и ныне там"...

А я, помнится даже поддержала твою идею! И где результаты? И хто перед нами отчитается? ;)

Мурлыча, завтра вот на каком-то телеканале будут показывать кинофильм "Кома" с Рутгером Хауэром твоим разлюбимым. Слушай, ну я только на рекламу полутораминутную взглянула - ужаснулась до беспредела, а уж полнометражная картина способна, вероятно, меня в коллапс вогнать. Без возможности выхода обратно. Он же страшен - этот мужик с жутким именем, - как черт. И даже еще страшней. Где ты там сексуальность увидела? Загадка прям женской природы какая-то получается...-)

А хде, хде? на каком канале? Хочу увидеть, сил нет как! Капочка, а ты Верховенскую "Плоть и кровь" видела? Он там такой зверюга-хыщник, мамочки мои... Ноги подкашиваются!

А хде, хде? на каком канале? Хочу увидеть, сил нет как! Капочка, а ты Верховенскую "Плоть и кровь" видела? Он там такой зверюга-хыщник, мамочки мои... Ноги подкашиваются!

ТВ*** (* - здесь кружочечек такой). Типа ТВ-три что-ль зовется... Не плакай, у меня тоже такого канала нету. Вот пришлось у родителей буржуйских спать (ассортиментно-разнообразные каналы имеющих), дабы взглянуть на секс-Малковича в кинофильме "За облаками" как раз по ентому самому каналу.

О Малковиче: было даже смешно немножко. Но все равно притягательно. Такой он весь нескладный, нелепый... и целуется смешно (на вид во всяком случае) - как будто в шутку, а не в порыве страсти. Забавный, короче. Обожаю.-)

А проверять Рутгера Х. на сексуальность меня теперь совсем-совсем не тянет. Вот что значит "в нужном месте, в нужное время" - раз увидела, на всю жисть желание отбила.-) Хотя, не зарекаюсь. Бывали случаи... Ага.

Ух, щас обнародую:

Грегори Пек

Питер О'Тул

Кларк Гейбл

Ален Делон

Рутгер Хауэр (Капочкина погибель! :lol: )

Крис Нот

Мэтт Диллан

Энди Гарсиа

Марк Дакаскос

Венсан Перес

и еще те, о ком не писала в своем большом посте, но зато вспомненные потом и тоже включенные мной в личный список "Другой актер":

Билли Зейн

Рэй Лиотта

Ух, щас обнародую:

Грегори Пек

Питер О'Тул

Кларк Гейбл

Ален Делон

Рутгер Хауэр (Капочкина погибель! :lol: )

Крис Нот

Мэтт Диллан

Энди Гарсиа

Марк Дакаскос

Венсан Перес

и еще те, о ком не писала в своем большом посте, но зато вспомненные потом и тоже включенные мной в личный список "Другой актер":

Билли Зейн

Рэй Лиотта

Ух, щаз откомментирую! Не, ладно, не буду...

Я согласная только на Гарсию (лично не заинтересована, но очень уж авторитетные особы хорошо о нем отзываются), АленЯ нашего Делона (как представителя Хранцузиков), ну и мобыть Билли Зейна... с натягом.:)

А вот Лиотту - увольте. Девочки, не допустите погибели Капы. Бога ради, не надо этого страшилу мерзопакостного приобщать к "сексу".

Ой, забыла Грегори Пека. За него я всеми ногами и руками.

О Малковиче: было даже смешно немножко. Но все равно притягательно. Такой он весь нескладный, нелепый... и целуется смешно (на вид во всяком случае) - как будто в шутку, а не в порыве страсти. Забавный, короче. Обожаю.-)

Ну ты скажешь тоже. Чего смешного то? Я, правда, этот фильм не видела, но в других - в "Опасных связях" к примеру, отлично целуется, страстно так. Настоящий искуситель :plus:

Ну ты скажешь тоже. Чего смешного то? Я, правда, этот фильм не видела, но в других - в "Опасных связях" к примеру, отлично целуется, страстно так. Настоящий искуситель :plus:

В "Связях" - нет вопросов. Все так и есть. Но вот у Антониони - просто улыбают его поцелуи. Я так в старшей группе детсада целовалась. С мальчиком по имени Алеша Рублев. :D

Просмотр кинофильма окончился 1 час назад: воспоминания свежи, шо те розы.-) Ошибки быть не может.

ну, раз вы у нас, то мы у вас =))

про сексуальность говорить, конечно, нелегко, но исходя из опыта жизни я понял, что нередко сексуальность мужчины заключена в его брутальности, в его, таки, мужественности. А об этих понятиях я судить могу, да. И вот мои мысли:

Аарон Экхарт - аццки брутален, даже когда играет скользких, вроде бы, типов (например в "Здесь курят"). Но все равно. Нуар-человек :)

Аль Пачино - его манера уголки рта нагибать вниз (очень часто заметна в "Лицо со шрамом), его итальяно-манера разговора с глухим, даже немного хриплым растягиванием слов, тоже весьма брутально воспринимается.

Бандерас - его брутальность я увидел только в паре фильмов. Хаотичную в "Убийцах" и гипертрофированную в "4-х комнатах".

Бред Питт - в БК почти кумир :)

Брюс Уиллис - ну тут и так все ясно.

Ах да, есть еще один синоним сексуальности... загадочность, необычность. Сюда, пожалуй, Броуди отнесу.

Вот так. И впрямь актеры мне нравятся больше, чем актрисы :D

Решил заглянуть сюда и посмотреть, какие мужчины девушек возбуждают ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...