Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

:eek: Бред Питт и Том Круз? :eek:

А что странного? По поводу этих двух актеров ( и Катчера особенно) я с Капой абсолютно согласна. Для меня они тоже антисексуальны. :)

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

...Я вот за Круза при всем уважении и известной защите не проголосовала..

Какой защите? :eek:

... ПОЖАЛУЙСТА, верните "галку" Эдварду, отняв у Пианиста. УМОЛЯЮ!

Вернули.

Вернули.

Благодарю. Думала ругать будете, за дурацкие "промахи".-)

:eek: Бред Питт и Том Круз? :eek:

А чего удивительного? Для меня эти актеры - вечные мальчики. Не люблю такой типаж, более того, мне кажется, что наиболее привлекательным внешне, мужчина становится "хорошо к 40-ка". Я понимаю, что ЭТИ (кроме Эштона) к возрастной категории подходят. Но то лишь номинально. На самом деле, выглядят они все равно как молодые люди. Многим мужчинам, подобно Шону Коннери, Джорджу Клуни и т.д. годы и седина придают "породистости" и магнетизма. Что-то Крузу с Питтом пока это не грозит. Ну, мобыть Томми все-таки несколько в лучшую сторону меняется, надо признать ради справедливости. Для меня пока недостаточно.

Такс, теперь по Капе чуть-чуть пройдемся).

Часть вторая - антисексуальная

Поехали: Антонио Бандерас(1), Алек Болдуин(1), Брэд Питт(2), Дастин Хоффман(1), Джаред Лето(2), Джеффри Раш(1,2), Жан Рено(2), Юэн МакГрегор - беспричинная неприязнь, Карл Урбан(1), Кевин Бэйкон(2), Киллиан Мерфи(2), Кристиан Слейтер(2), Майкл Мэдсен(2), Мэт Дэймон(2), Николас Кейдж(2), Райан Филипп(2), Том Круз(2), Эштон Катчер(2).

Почему-то с антисексуальными списками дела обстоят куда лучше, чем с, собственно, сексуальными, почти со всеми согласна. Вот про первого товарища я забыла совсем, примерно что-то типа нервного смешка, граничащего с тошнотой и вызывает. Но. За что Киллиана в тошнотворные записали?)

Тим Рот - опять "другой актер". Вот вроде и ничего особенного, и так себе средней фактурности, но "цепляет" со страшной силой. Способен выглядеть мерзким типом и просто хорошим человеком. Как ему это удается?

Хм, Капик, ты ничем не ошиблась? Товарища Тима Рота хочеца видеть не только как друга? Он ведь серый до невозможности, бестелесным кажется, как минимум нервного смешка достоин. Что за странная любовь такая?:)

Часть третья - главная

Здесь персонажи будут расположены по мере уменьшения сексуальности в моих глазах,

16) Колин Ферт - голосовала под влиянием момента. Полное затмение.

Baba Kapa, бряхня!:D Какое такое затмение, ты с энтим Колином Фертом, покоя не давала, да да, я помню, ты даже настаивала на нем. А теперича 16 позиция, да еще "под влиянием момента".

Но. За что Киллиана в тошнотворные записали?)

Очевидцы говорят, что он очень низенький и щупленький. Я бы тоже не поверил, но недавно посмотрев "Пекло", утвердился.

По 8 голосов у двух Питтов, хихи. 3 голоса у Тома Круза. И лидер Джонни Депп. =)) Это оччееень странный опрос.

Такс, теперь по Капе чуть-чуть пройдемся).?

Настька, тебе можно даже не "чуть-чуть", а "всеми сапогами". Валяй.-)

Но. За что Киллиана в тошнотворные записали?)

Кабаллито там уже ответил что-то достойное на эту тему. Я таких фактов не знала, но, видимо, ж*й (как говорится) чуяла.:lol:

Честно? Чич, я этого чувака видела только в "Диско-свиньях" - приомерзительнейшая мордаса. Ага. Но у него есть шанс. Вот увижу его в каком-нить впечатляющем опусе (скорее всего у Кена Лоуча то будет), мобыть станет как-то лучше.-)

Хм, Капик, ты ничем не ошиблась? Товарища Тима Рота хочеца видеть не только как друга? Он ведь серый до невозможности, бестелесным кажется, как минимум нервного смешка достоин. Что за странная любовь такая?:)

Не-а... Ничем. Не ошиблась. Товарищ Тим Рот потрясающе перевоплощается - это мне в нем чертовски импонирует. Думается, скучно с таким "лицедеем" не будет. :lol:

Я воспылала к этому дяде, взглянув на его заключенного в этом кино. Улёт полный.

Baba Kapa, бряхня!:D Какое такое затмение, ты с энтим Колином Фертом, покоя не давала, да да, я помню, ты даже настаивала на нем. А теперича 16 позиция, да еще "под влиянием момента".

Блин, не надо меня уличать. Я про ТО самое затмение и говорю. Меня "затмило" не при голосовании, а при "подборе кандидатов". А голосовать - чуяла себя обязанной.-) Но он все-равно ничего так. Пойдет для сельской (англицкой) местности. Если первые 15 из моего списка сгинут, тогда возьмем в оборот Колина. Куда деваться.

Очевидцы говорят, что он очень низенький и щупленький. Я бы тоже не поверил, но недавно посмотрев "Пекло", утвердился.

Человек, у которого есть знакомые очевидцы пусть даже Киллиана Мерфи - внушает уважение.-D

Человек, у которого есть знакомые очевидцы пусть даже Киллиана Мерфи - внушает уважение.-D

Он был в Москве, на премьере Sunchine.

Низенький, но по крайней мере не как Берналь или Круз. А щупленький - да, весьма.

По 8 голосов у двух Питтов, хихи. 3 голоса у Тома Круза. И лидер Джонни Депп. =)) Это оччееень странный опрос.

Вообще первая тройка живописная: Депп, Нортон, Аль. Все мировые журналы со своими рейтингами могут удавиться, такое им и не снилось.

Кабаллито там уже ответил что-то достойное на эту тему. Я таких фактов не знала, но, видимо, ж*й (как говорится) чуяла.:lol:

Честно? Чич, я этого чувака видела только в "Диско-свиньях" - приомерзительнейшая мордаса. Ага. Но у него есть шанс. Вот увижу его в каком-нить впечатляющем опусе (скорее всего у Кена Лоуча то будет), мобыть станет как-то лучше.-)

Мордаса, значит, не по нраву. Тут у меня вообще классификация целая. Первая группа - Слейтер, Спэйдер, Кевин Диллон и еще кто-то там, уже забыла. Вторая - Киллиан, Феникс, Николсон. Третья - Руфус, Бэйкон и опять еще кто-то, кого забыла. Первые у нас, значит, подлые, приомерзительнейшие, двуличные. Вторые, в отличие от первых, как-то не пытаются делать вид, что одуванчики, сразу видно, что неуравновешенные товарищи и в состоянии аффекта вполне могут к создателю отправить. Третьи без состояния аффекта отправят, мерзавцы, не скрывающие, что они мерзавцы. Первые тошнотворны, в костер их; третьи могут жить; а вторые даже в плюс умудрились забраться. В общем, это все к чему, хороший он, Киллиан-).

Не-а... Ничем. Не ошиблась. Товарищ Тим Рот потрясающе перевоплощается - это мне в нем чертовски импонирует. Думается, скучно с таким "лицедеем" не будет. :lol:

Я воспылала к этому дяде, взглянув на его заключенного в этом кино. Улёт полный.

Ну ладно, я не смотрела, поэтому возразить, к сожалению, нечего. Но Рот все равно где-то рядом с Хэнксом и Спейси для меня, то бишь никак.

Пойдет для сельской (англицкой) местности. Если первые 15 из моего списка сгинут, тогда возьмем в оборот Колина. Куда деваться.

Золотые слова, именно для сельской. Такой весь простой, уравновешенный, выдержанный и стабильный, что тошно становится.

Вообще первая тройка живописная: Депп, Нортон, Аль. Все мировые журналы со своими рейтингами могут удавиться, такое им и не снилось.

Точно. А Пачино дык вообще из всех "старичков" самый позорненький, пожалуй.

Первая группа - Слейтер, Спэйдер, Кевин Диллон и еще кто-то там, уже забыла. Вторая - Киллиан, Феникс, Николсон. Третья - Руфус, Бэйкон и опять еще кто-то, кого забыла.

Вот со Слэйтер-Спейдер согласна на 100%, тока в эту кучу еще бы и Вэла нашего Килмера добавила (да простит меня тезка за дабл-кощунство). Еще Бэйкон - да, маньяк невозможный. Прям без грима.

Ну ладно, я не смотрела, поэтому возразить, к сожалению, нечего. Но Рот все равно где-то рядом с Хэнксом и Спейси для меня, то бишь никак.

Ну ты сравнила. Каких-то старых перечников с Ротом. Он, конечно, тоже не мальчик. Но на пенька замшелого еще не похож.-)

Золотые слова, именно для сельской. Такой весь простой, уравновешенный, выдержанный и стабильный, что тошно становится.

У него доброе лицо. Пусть живет. Добрых людей на нашей злобной планете становится все меньше... :lol:

Ну ты сравнила. Каких-то старых перечников с Ротом. Он, конечно, тоже не мальчик. Но на пенька замшелого еще не похож.-)

Ну я ведь не по возрасту, конечно-). По показателю апатичности, еле живая троица.

...Еще Бэйкон - да, маньяк невозможный. Прям без грима.

Вот-вот согласна прям на все 200%, особенно мне вспоминается его роль в "Дикости" - маньяк натуральный.

А щаз тройка такая: Депп, Нортон, Бейл. По-моему вполне. Очень показательно. Я довольна-)

А щаз тройка такая: Депп, Нортон, Бейл. По-моему вполне. Очень показательно. Я довольна-)

Как так, там Аль все еще опережает на один голосок Бейла. Но с такой тройкой я бы еще смирилась, с двойкой, по крайней мере, точно-). Айронс, Сэндс и Урбан вообще без голосов, видимо Фром Даск ждут).

Как так, там Аль все еще опережает на один голосок Бейла. Но с такой тройкой я бы еще смирилась, с двойкой, по крайней мере, точно-). Айронс, Сэндс и Урбан вообще без голосов, видимо Фром Даск ждут).

Знала бы, что будет стоять вопрос ребром: Бэйл/Пачино - ткнула бы "галочку" за Бэйла.-)

Нет, ну вы видели, за Найи еще кто-то проголосовал, уже целых 2 голоса! Каково, а?

У Хью по-прежнему 7 голосов, плохо это.

По нулям: Айронс, Дэймон, Урбан и Татум и Сэндс.

Даже за Аффлека 1 голос, с ума сойти можно, какие все же разные у всех вкусы...

Эх, мне тоже не очень импонируют мужчины-мальчики.

Мой мини топ выглядит так:

1. Ральф Файнс

2. Кристиан Бейл

3. Шон Бин

Есть и другие актеры, которых я бы могла назвать сексуальными, но только к этим троим мои чувства не меняются в зависимости от их образа, воплощаемого на экране. Даже если они играют последних негодяев или больных калек, я всё равно тихо млею глядя на них :)

Свой голос я, естественно, отдала за Ральфа Файнса. Стыдно признаться (мне-чай не пятнадцать), но у меня мурашки по коже от его взгляда и улыбки. Особенно люблю его в "Грозовом перевале" и "Английском пациенте".

Картина ясна! Есть в списке сексуальные товарисчи, которые, блин, на… не сексуальные, за них ни кто не голосует! (Джереми Айронс, Джулиан Сэндс, Карл Урбан, Мэтт Дэймон) Кто, Кто их предлагал, девочки, вы где? Ну ладно, еще бы по 1 голосу было, а то вооооще по нулям! А ведь я могла бы добавить кого, любимого!:D

Теперича список лидеров:

1 место - Джонни Депп, ладно, пусть будет, не мой варьянт, но отдаю должное, хорош, распутник.

2 место – Эдвард Нортон, его законное место, конечно, должен был поделить с Крузом:roll:, (девочки, ну вы чего, почему не голосуем? Тема «самый сексуальный, это первая тема, которую должна посетить каждая красивая девушка нашего форума!)

3 место- Аль Пачино! Супер! Есть все же настоящие ценительницы мужской красоты.:plus:

Мы красоту обсуждаем или сексуальность.Согласна,Аль Пачино sexy,но Клуни круче,а вообще сексуальным считаю не тело,хотя это тоже не мало важно,а глаза и лицо.Не то лицо,которое видно,а то, которое чувствуешь.Таких очень и очень мало,почти нет.Мне очень нравится Киану Ривз,но я не считаю его sexy

Мы красоту обсуждаем или сексуальность...

(читая заголовок) ... сексуальность...

Так же я не считаю

хартнетта секси,хотя безумно нравится.Надо объективно,объективно надо

(читая заголовок) ... сексуальность...

Я striker001 вопрос задала.Она была рада,что наконец-то оценили достойно муж.красоту в Аль Пачино.О какой красоте идет речь,когда она о сексуальности

Так же я не считаю

хартнетта секси,хотя безумно нравится.Надо объективно,объективно надо

Не понял? У каждого - свой взгляд на сексуальность. Субъективный.

Я striker001 вопрос задала...

Надо было об этом сразу написАть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...