Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Вот, переезжала из славного города Прага в город Минск вчера. И к большому сожалению не смогла помочь с рейтингом. Жаль что не сегодня его составляем :(

Значица так adreova Bocelli, я придумала, ты пиши всех кого хочешь выделить, напиши кого считаешь "самым самым" в своем посте, надеюсь, энто не только Джастин?

Мы с удовольствием почитаем, и на будущее обязательно учтем твои пожелания! (тема часто обновляется :D)!

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Йес! Благодаря моему своевременному голосу Депп-таки обогнал пресловутого Бэйла. Против последнего заранее НИЧЕГО не имею, но как-то секса с ним мне совсем не хочется... Странная я наверное, да?:lol:

Так-так, Капочка, титул врага народа получаешь)). Вот, Александра, будьте так любезны, сделайте доброе дело, объясните, где у Деппа зарыта сексуальность такая безмерная, что повально сшибает всех с ног, а?-)

Вот, переезжала из славного города Прага в город Минск вчера. И к большому сожалению не смогла помочь с рейтингом. Жаль что не сегодня его составляем :(

В утешение: вот если б я переезжала из Праги в Минск, а лучше необорот, то мне было бы глубоко плевать, кого тут включают-исключают и считают САМЫМ СЕКСУАЛЬНЫМ. Радовалась бы возможности жить в Европе, а не в задрипаном Оренбурге.:)

Чичик, я радОВАЮсь Деппу на первом месте отнюдь не потому, что считаю его самымневозможносексуальным дяденькой всех времен и народов, а исключительно потому, что Бейл мне ну вАще фи.:lol:

Неужели даже в "Дон Жуан де Марко" Джонни тебе не нра? Там вполне себе ничего так.

Чичик, я радОВАЮсь Деппу на первом месте отнюдь не потому, что считаю его самымневозможносексуальным дяденькой всех времен и народов, а исключительно потому, что Бейл мне ну вАще фи.:lol:

Так, собственно, аналогично, я не то чтобы прямо за Бейла, скорее против Деппа-).

Неужели даже в "Дон Жуан де Марко" Джонни тебе не нра? Там вполне себе ничего так.

Дон Жуана, признаюсь, не смотрела. Но так как в сексуальном плане он мне нигде не нра, полагаю мало что изменилось бы. Я просто искренне понять не могу, за что, уже и Белую пытала, поскольку она от Деппа в известном восторге пребывает, так Светачка твердо стоит на том, что харизма есть харизма, а сексуальности в нем нема. Поэтому пытаюсь добиться, хде она там, ну хде, не вижу :).

За моего мужчину №1 уже 7 человек проголосовало. Так приятно. Глядишь, и Бэйла перегоним скоро :) .

Хочу обратиться ко всем, кто остался недоволен новым опросом. Милые дамы, ну где же вы все были, когда мы тут почти 2 дня обсуждали, кого брать и не брать в новый список и учитывали мнения буквально каждого человека, даже наших замечательных мужчин, а? Когда всеобщими усилиями и не без помощи gordy (спасибо, кстати тебе наиогромнейшее) реанимировали вдруг неизвестно куда испарившуюся старую тему. Теперь уже не важно.

Не стоит отчаиваться, что кто-то из ваших любимчиков не попал в опрос. Я просто уверена, что каждому из нас есть что дописать в пункте "другой актер" (это и Эд Харрис, и Малруни, и Хэнкс, и Вудс. Да много их таких замечательных и неповторимых).

И потом, сколько лет было предыдущему опросу? 2-3 года? Тогда тем более есть вероятность, что через пару-тройку лет мы замутим новый опрос и вы все сможете принять участие в его создании. Хотя вдруг Найи выкинут, как я это переживу :lol: ? Нет, пусть пока все остается как есть, мне очень нравится.

P.S. Отдельная благодарность Чичине за проделанную работу по воссозданию утерянного списка.

Хочу обратиться ко всем, кто остался недоволен новым опросом. Милые дамы, ну где же вы все были, когда мы тут почти 2 дня обсуждали, кого брать и не брать в новый список и учитывали мнения буквально каждого человека, даже наших замечательных мужчин, а?

Было не 2 дня! Было 24 часа! Я была на форуме ночью, еще ничего не было. Только Горди в "Событиях форума" расстроился. Пришла следующей ночью. Уже готовый список. Куда торопились? Почему надо было вот так все сделать? Кто конкретно решил, что Дауни младший, попавший в список, сексуальней Рутгера Хауэра, не попавшего туда?

В большой семье ушами не хлопают... Конечно. Только в большой семье кое-кто еще и работает с 8 утра до 8 вечера. Могли бы хотя бы один день дать другим людям! а так как будто цигель, цигель, ай-люлю, кто-то вас подгонял... Нехороший список получился. Вот и все. Я человек двадцать точно предложила бы убрать.

Murkylu поддерживаю, поддерживаю. Слишком бистренко рейтинг склепали и не все могли в тот день принять участие. А насчет человек 20 - это только минимум....

Murkylu поддерживаю, поддерживаю. Слишком бистренко рейтинг склепали и не все могли в тот день принять участие. А насчет человек 20 - это только минимум....

Ну вот так вот у нас все делается. Видимо, принцип коллегиальности -это не тот принцип, который царит на этом форуме. Вот и все. А кто не успел и возмущается, сразу не в почете. А сидела бы и помалкивала, и все было бы нормально.

А рейтинг склепали по принципу:

-ой, а давай вот этого оставим, его ...(называется имя девушки) любит, она нам не простит, если его не будет.

-ой, ну давай! Только давай еще вот этого вставим. Я его сама уж очень люблю.

Вот и весь принцип отбора.

А то, что в список попали актеры, совершенно несексуальные, дык то не беда...

Выбирайте из того, что есть, и не возмущайтесь, а еще "спасибо" скажите за то, что мы тут такой титанический труд проделали...

Понимаю, что это уже просто сотрясание воздуха, и никто слушать не будет. Но тем не менее предлагаю: на какое-то время (пусть дня три) прикрыть список для голосования для более вдумчивого редактирования. Я уверена, что можно найти вариант, который всех бы устроил... И даже если отметут всех моих кандидатов с нормальной при этом аргументацией, я соглашусь с мнением большинства без всяких возмущений.

ПОДДЕРЖИВАЮ! Рейтинг нужно отредактировать и сильно!

Gordy, это твоя тема! Пожалуйста, прими решение, и споры прекратятся!

Murlyka, я начинаю сомневаться в твоей адекватности. Вам даже двоим нужны абсолютно разные актеры, вы понимаете или нет, что это нормальная ситуация, потому что всех не уместишь, всем не угодишь, люди разные, вкусы разные, предпочтения разные, а опрос предполагает лимитированность. Это ясно хотя бы? Далее, все варианты, которые есть в опросе, были кем-либо предложены, такими же форумчанами, как и вы, с началом именно этой темы я банально по памяти восстановила (понимаем разницу между восстановить и создать заново с бухты-барахты на основе только своего мнения?) список, который до этого обсуждался и был уже практически готов, за исключением пары позиций, после чего сгинул, ну злой рок наш. Повторяю, этот список уже обсуждали, его дополняли, форумчане, разные, соответственно мнения учитывались. Понимаем, да?

И еще, Murlyka, ты можешь работать, не работать, делать что хочешь, но если ты не видишь, что творится у тебя под самым носом (а ты была, когда список еще только обсуждали), то это только твои проблемы, больше ничьи.

На этом у меня все, а попугаи прелестные птички, что ни говори.

Chichina, я Вас прекрасно поняла. Хочу увидеть ответ Gordy. И на этом успокоюсь.

Было не 2 дня! Было 24 часа! Я была на форуме ночью, еще ничего не было. Только Горди в "Событиях форума" расстроился. Пришла следующей ночью. Уже готовый список. Куда торопились? Почему надо было вот так все сделать? Кто конкретно решил, что Дауни младший, попавший в список, сексуальней Рутгера Хауэра, не попавшего туда?

В большой семье ушами не хлопают... Конечно. Только в большой семье кое-кто еще и работает с 8 утра до 8 вечера. Могли бы хотя бы один день дать другим людям! а так как будто цигель, цигель, ай-люлю, кто-то вас подгонял... Нехороший список получился. Вот и все. Я человек двадцать точно предложила бы убрать.

Ну что поделаешь, я вот тоже работаю, однако же нашла время и список первый составить, и в редактировании второго принять участие. Было бы желание, как говорится.

И вообще, чего это я перед вами, недовольными, оправдываюсь. Всем не угодишь, я это прекрасно понимаю. Решение за вами: хотите головать - пожалуйста, не хотите - ваше право, никто не заставляет.

В любом случае, окончательное решение за gordy, только что-то мне подсказывает, что вряд ли он захочет все менять, т.к. потом придет еще кто-то и заявит: а почему это такого-то и такого-то нет, плохой опрос и т.д. и т.п. Так может до бесконечности продолжаться.

Ладно господа и дамы, но кто блин такое ответственное дело:) за денек делает, я бы недельку думала бы)). Ну действительно, ну сырой он, сырой.(топ)

Chichina, я Вас прекрасно поняла. Хочу увидеть ответ Gordy. И на этом успокоюсь.

Протестующие - в меньшинстве. Давайте остановимся на том, что есть. Идеала не будет и всем не угодишь. Есть последний пункт опроса. На него и уповаем.

Но, плиз, ответь, ни как не могу понять: в первую часть попал Кристиан Слейтер, ты наверно очень впечатлительная, понимаю, сама такая, но ведь Слейтер маленький, блин, а занял таки место в первой части!!!
Тут дело отнюдь не во всевременно идущей за мною по пятам впечатлительностью, нет. Не раз уже упоминала, что просто-напросто бесконечно люблю Кристиана, как никого другого, ну разве что один лишь Бирн может перечеркнуть громогласность данного утверждения. Слейтер не просто занимает место в первой части, он там достойно восседает и никуда не денется, даже Бейл его в моих глазах не потеснит.

И очень я расстроилась,:ohmy: увидев Шона Пенна в части последней (плохая часть, без неё было бы лучше) "половник дегтя в чугунке".

Мда, "о вкусах не спорят"

В пример от Настички, что умудрилось (Белая заразила, ну ты в курсе) назвать одного моего любимца крысенком, могу то же выдать в сторону Пенна со своей стороны. Ну вот всем своим кислым и хитрым видом товарищ умудряется портить фильм так, что даже не досмотришь, сил нет никаких, за СОСТОЯНИЕ ИССТУПЛЕНИЯ обидно до сих пор, Шон исключительно анти фор ми.

P.S.

2From dusk till dawn, а что это мы не голосуем, а? :)

Да вот как-то в своих рассуждениях я размахнулась прямо таки, не пойму, выделить ли только свою элиту, ака часть первая с первым же отступлением, или же и за ними нижестоящих? Вроде как тогда получится целая толпа, без сомнений достойных, однако ж от этого пропадет вся ценность голосов и моего гласа в частности. Я думаю пока)

Протестующие - в меньшинстве. Давайте остановимся на том, что есть. Идеала не будет и всем не угодишь. Есть последний пункт опроса. На него и уповаем.

Ок. Хозяин - барин. Как сказал, так и будет. Прекращаю все споры. :unsure:

Фром Даск, пройдусь немного по тебе-)

В пример от Настички, что умудрилось (Белая заразила, ну ты в курсе) назвать одного моего любимца крысенком, могу то же выдать в сторону Пенна со своей стороны. Ну вот всем своим кислым и хитрым видом товарищ умудряется портить фильм так, что даже не досмотришь, сил нет никаких, за СОСТОЯНИЕ ИССТУПЛЕНИЯ обидно до сих пор, Шон исключительно анти фор ми.

Вот в этом месте явная несправедливость какая-то, Алекс. Меня Шон не прельщает, конечно, но хитрость, подлость и склизкость какая-то сквозит как раз-таки в Слейтере. Оочень уж он гаденьким выглядит, мягко говоря, плохим человеком кажется. Поэтому я умудрилОсь и умудрюсь еще много раз его крысенком назвать, ну там правда ведь невооруженным взглядом бяка видна)).

- Том Круз, потрясший меня до глубины души органичным и почти что гениальным воплощением Энн-Райсовского Лестата на все стопятьдесят процентов, а то и больше, брависсимо.

Я вот за Круза при всем уважении и известной защите не проголосовала, ну никак в этой теме не могу выкинуть из головы его рост и поведение, сексуальным не назовешь прям ни в коем случае. Несправедливость, в общем, ибо взгляд у него шикарнейший.

По моему собственного вкусу наличие в списке таких персон, как Руперт Эверетт, Ричард Гир, Райан Филипп, Мэтт Дэймон, Колин Ферт, Джаред Лето, Ричард Гир, Жан Рено, Джейк Джилленхал, Шон Пенн, Эштон Катчер - и все это как минимум! способно лишить меня всякого желания смотреть на экран глазами всецело девушки, а не ценителя кино, что порой находит и на меня, каюсь. Так что данным товарищам нет места в моих глазах, как обьектам привлекательности, да.

Вот эта часть меня практически устраивает, как ни странно, единственное, бедного Филиппа за что так далеко. Да-да, смазлив, но хоть убейте, необычно смазливый он, с оригинальностью.

P.S> одного не прощу, взяла и наглым образом Вигго куда-то в кучу засунула, так что его и не видно даже, и это такого-то мужчину? Вопиющая оплошность).

P.P.S> а еще молодец, Деппа не видно нигде, просто умница :)

Фром Даск, пройдусь немного по тебе-)
Однако, малавато будет (с), крайне не хватает ещё одной мадам тут подискутировать, чтоб свя святая троица и вместе, да и злого гения пустить за нами по пятам, мне бы решительно досталось за присутствие в моейм выборе Филлиона, да в сторону противоположную отсутствие таких мужчин, как Кроу, мол чего ты там понимаешь в колбасных обрезках...скушна без них)

Вот в этом месте явная несправедливость какая-то, Алекс. Меня Шон не прельщает, конечно, но хитрость, подлость и склизкость какая-то сквозит как раз-таки в Слейтере. Оочень уж он гаденьким выглядит, мягко говоря, плохим человеком кажется. Поэтому я умудрилОсь и умудрюсь еще много раз его крысенком назвать, ну там правда ведь невооруженным взглядом бяка видна)).
Просто некоторым порой этот взгляд надобно вооружать, да поболе, ты хоть СТРЕЛУ с ОХОТНИКАМИ видала на самый минимальный пример, ну где там плохая бяка, где? Да у Кристиана безумно обаятельная улыбка, да многим до него, как до неба небесного, просто не всем дано сие узреть + мужчина до смутьянства брутальный, когда хочет, каковы вообще претензии, не бузи, Настька, знаешь же, как я его люблю)

...несправедливость, в общем, ибо взгляд у него шикарнейший.
Правда неоспоримая, аксиома и точка. Именно за этот взгляд Круза любить надобно, а не за все свои лучезарные тридцать два по малолетству. Из слащавого сопляка да в такого мужчину вымахал, ну чем не достоин голоса с твоей стороны, а?

Вот эта часть меня практически устраивает, как ни странно, единственное, бедного Филиппа за что так далеко. Да-да, смазлив, но хоть убейте, необычно смазливый он, с оригинальностью.
Пошла водичкой холодной облилась, сие теперь оригинальностью кличут? Да кто таков тогда Сэндс, коли не оригинален?! Внеземной, инопланетный, с Сатурна самого? Получается так, коли Филлип теперь у нас необычен, как не стыдно тебе, Настька?

P.S> одного не прощу, взяла и наглым образом Вигго куда-то в кучу засунула, так что его и не видно даже, и это такого-то мужчину? Вопиющая оплошность).
Да у меня уже силы кончились, каждого опиши, похвали и в лобик поцелуй. Хотя за Вигго ты мнея по делу пнула, исправлюсь в будущем)

P.P.S> а еще молодец, Деппа не видно нигде, просто умница :)

Стараюсь)

скушна без них)

Скушна, а мадам в воскресенье будет, ура-).

Просто некоторым порой этот взгляд надобно вооружать, да поболе, ты хоть СТРЕЛУ с ОХОТНИКАМИ видала на самый минимальный пример, ну где там плохая бяка, где? Да у Кристиана безумно обаятельная улыбка, да многим до него, как до неба небесного, просто не всем дано сие узреть + мужчина до смутьянства брутальный, когда хочет, каковы вообще претензии, не бузи, Настька, знаешь же, как я его люблю)

Неа, Стрелу и Охотников я на твой самый минимальный пример не видала, но спешу возразить, все дело в том, что он меня будет..кхм, как бы помягче сказать..подбешивать, в общем, будет, везде и всюду, потому что внешность мерзопакастная, и не только внешность, но и аура эта подлая, парящая вокруг него-). А на фотографии твоей опять же склизкий)). Спиной к нему поворачиваться нельзя, в общем, а так люби, люби).

Из слащавого сопляка да в такого мужчину вымахал, ну чем не достоин голоса с твоей стороны, а?

Ну вот не могу я в этой теме его идиотства и мелкость выкинуть из головы. Актеру это не помеха, а вот мужчине сексуальному весьма-).

Пошла водичкой холодной облилась, сие теперь оригинальностью кличут? Да кто таков тогда Сэндс, коли не оригинален?! Внеземной, инопланетный, с Сатурна самого? Получается так, коли Филлип теперь у нас необычен, как не стыдно тебе, Настька?

Нечестно, Алекс, разные весовые категории сравниваешь-). Оригинальный среди смазливых, скажем так, он бесхребетным не кажется. Ну приятный, явно не Катчер или Джилленхал, бе.

Хотя за Вигго ты мнея по делу пнула, исправлюсь в будущем)

И как думу надумаешь с голосами своими отборными, только попробуй сие нататуированное тело обделить. Иначе я тебе пятно позорное припомню, Карлушка зовется-).

Девочки, From dusk till dawn, Chichina, ole-hau, Jewel, Beatrix_Kiddo, striker001, вы просто молодчины! Воссоздали из пепла тему.)

Я в тот вечер была на форуме, но все, что в голову пришло – это Батлер (о нем до меня позаботились), Нортон, Аль (за них и голоса) в общем – не больше 20-ти имен «крутилось».

Новый список выигрывает по отношению к сгинувшему уже тем, что результаты опроса актуальны на сегодняшний день, и Джастина метлой выперли, и выбрать из чего есть.

Дела надо делать быстро, а уже недочеты исправлять всегда легче, чем с основания «совершенствовать» список. Дело это тянулось бы ой как долго.

З.ы.свой варьянт – Рутгер Хауэр. В молодости был сексуальным (нет, скорее обаятельным – все одно).

Девочки, From dusk till dawn, Chichina, ole-hau, Jewel, Beatrix_Kiddo, striker001, вы просто молодчины! Воссоздали из пепла тему.)

Спасибо большое, Наташа! Приятно, когда не только критикуют, но и ценят. :)

Ну вот и я принимаюсь за свой монументальный труд.

Сначала напишу, по какому критерию решила для себя кто сексуальный, а кто "идет лесом", потому что если отмечать "галками" всех, кто кажется мне привлекательным, это будет дюже много... Пришлось сделать над собой усилие, и "пропустить" кандидатов через мелкое сито.

Значит так, включив на полную свое больное воображение, представляю такую картину: романтИк полнейший в обстановочке и рядом полуобнаженный "герой", читай персонаж из списка или дяденька, четко попадающий в категорию "другой актер"... Дальше я прикинула (ума, к слову, на это дело не понадобилось вовсе, лишь сплошные "низменные инстинкты") кого бы из этих, поочередно выступающих мужчин, хотелось мне иметь... скажем так, НЕ как ДРУГА. По ентому самому разумению, все господа отправились в две разные кучи: хочу/не хочу. Хи-хи.

Часть первая - выбракованная

Сначала хочется отметить тех достойных и невероятно, на мой взгляд, привлекательных мужчин, которых по неким странным и малообъяснимым причинам МОЯ гипотетически не захотела... То ли воображение отказало, то ль и правда "не особенно заводит". Но, млин, они хотя бы рассматривались кандидатами, для столь "царственной" (гы) и придирчивой особы как Мы - Александра Леонидовна:

- Адриано Челентано (печально сознавать, что при всей привлекательности и развлекательности, плешивые мужчины - а другим Ч. я не помню, - меня не интересуют);

- Кайл Маклахлан (тут я даже обрадовалась, чесговоря, ибо смотреть на Кайла - это одно, а вот секс с ним - это что-то малолюбопытное для меня. Спасибо воображению, за то, что не вступило в конфликт со здравым смыслом);

- Кевин Спейси (что-то в нем, конечно, есть эдакое, но несогласная я "на бОльшее", и всё тут);

- Пирс Броснан (получилось, что когда Пирс не в образе - "Бонд, Джеймс Бонд", а сам по себе, то ну вАще не интересно);

- Уилем Дефо (видимо, для меня недостаточно безобразен);

- Джек Николсон (последняя ипостась этого сомнительного джентльмена в картине "Отступники" воздействовала на мое бессознательное самым нерадужным образом, посему, несмотря на наличие мощной "дьявольской харизмы", дедан-Джек пошел спать в одиночестве - читай без Сашки);

- Джереми Айронс (дивный дядька, но какой-то безнадежно старый и полинявший);

- Марчелло Мастроянни (красавец, итальянец, секс-символ, но напоминает тюленя... не люблю что ли я секс с тюленями? -*удивленно);

- Кристоф Ламбер, Матьё Кассовиц (Нино из "Амели"), Удо Кир - давненько я их не видела. А для впечатлительной женщины, подпитка эмоций жуть как важна. Эти трое тоже ждут:);

- Роберт Рэдфорд (просто нет. Без комментариев);

- Эд Харрис (после того, как его персонаж женился на героине Джулии Робертс в "Мачехе", мне стало грустно смотреть на Харриса, а раньше когда-то хотелось... в общем-то).

Часть вторая - антисексуальная

Здесь хочется коротко пробежаться по тем "звездам" из списка, сочетание которых со словом "секс" вызывает у меня нервный смех(1) или тошноту(2). "Других актеров" здесь не придумывала, ибо занятие мерзкое и неприятное. Поехали: Антонио Бандерас(1), Алек Болдуин(1), Брэд Питт(2), Дастин Хоффман(1), Джаред Лето(2), Джеффри Раш(1,2), Жан Рено(2), Юэн МакГрегор - беспричинная неприязнь, Карл Урбан(1), Кевин Бэйкон(2), Киллиан Мерфи(2), Кристиан Слейтер(2), Майкл Мэдсен(2), Мэт Дэймон(2), Николас Кейдж(2), Райан Филипп(2), Том Круз(2), Эштон Катчер(2). Вроде никого не забыла, да простят меня поклонники и поклонницы.

Часть третья - главная

Здесь персонажи будут расположены по мере уменьшения сексуальности в моих глазах, сиречь первый - есть главный.

1) Джон Малкович - как можно комментировать того, кого молча любишь и вожделеешь уже много недель (слово "лет" в этой ситуации меня пугает). Не комментирую. Лучший, просто лучший. Да, еще и возраст мне нра. Для звезд такой возраст примерно тождественнен возрасту около 40-ка (в сторону чуть больше) у нормальных мужчин из реальной жизни. Как раз по мне.)))

2) Хью Джекман - хоть наряди в сюртук, хоть в майку с джинсами, а лучше раздеть по пояс (сверху, господа, сверху) - вариант хоть куда. Очень впечатляет. Магнит.

3) Гэбриэл Бирн - об этом человеке все сказала Фром Даск. "И я, и я, и я того же мнения".

4) Эдвард Нортон - изысканный, аристократичный, породистый, фактурный. Невероятный.

5) Жан-Марк Барр - первый из списка "другой актер". Просто очень красивый. В его лице я вижу нежность, в глазах - бесконечность.

6) Рупер Эверетт - безусловно "мой типаж": стройный, высокий, темноволосый, с тонкими чертами лица. Именно на таких мужчин я "оглядываюсь на улице", образно выражаясь. И все равно, что он гей. Хотеть его гипотетически мне этот факт не мешает.-)

7) Вигго Мортенсен - практически единственный, татуировки на чьем теле способны впечатлить меня до чертиков. В моем понимании - брутален сверх меры.

8) Тим Рот - опять "другой актер". Вот вроде и ничего особенного, и так себе средней фактурности, но "цепляет" со страшной силой. Способен выглядеть мерзким типом и просто хорошим человеком. Как ему это удается?

9) Дэниэл Дэй-Льюис - еще один "хулиган". Увидев один раз - забыть невозможно.

10) Тим Роббинс - чего комментировать. Смотрите "Код 46" Уинтерботтома и все станет ясно без слов.

11) Майкл Питт - рассматривается в экспериментальном порядке, ибо такой типаж ранее Капе был неприятен. Теперь - ровно наоборот. Что-то там такое запредельное в его глазах живет, что хочется Майкла узнать поближе. Как можно ближе.:lol:

12) Харви Кейтель - невероятно, потрясающе сексуальный мужчина. И чем старше, тем больше. Да, он - "другой актер".

13) Тиль Швайгер - мужчине достаточно ямочки на подбородке, чтобы стать сексуальным. У Тиля, кроме ямочки и национальной принадлежности, еще очень много достоинств.

14) Джордж Клуни - "чеширский кот". Как можно его не любить - мне понятно, но как можно его не хотеть - совершенно не врубаюсь.-)

15) Джозеф Файнс - тут я жертва "Убей меня нежно". Там он, конечно, ого-го. Кроме того, отчего-то умиляют меня такие мужчины с ресничками как у Дюймовочки. Сочетание брутальности и детскости. Заманчиво.

16) Колин Ферт - голосовала под влиянием момента. Полное затмение.

Джонни Депп. Этот человек не участвует в "конкурсной программе". Рассматривается "по совокупности заслуг", а также "за давностью времени". Очень долго я к ниму неровно дышу. И хоть сейчас уже поостыла, но не отметить не могу. Кроме того, у него дивная жена. Таким образом, голос получают "на семью".

Это сейчас любить Джонни Деппа стало "нормой жизни" для всех девочек "средних способностей" от 10 до 30 лет, и "дурным тоном" для девочек особенных, думающих, не любящих стандарт. А когда-то давно я поддерживалась очень немногочисленными голосами в деле "любви к Деппу". Мне нравилось то, что было раньше, и не нравится то, что есть сейчас.

Часть четвертая - "аморальная"

Какой кошмар, эта "падшая" женщина имеет нескромные желания по-отношению к 16-ти актерам! А если учесть прочих деятелей искусства, добавить сюда дюжину-другую спортсменов, плюс знакомые, рядом обитающие мужчины, не имеющие отношения к Олимпу... Такая картинка рисуется. Ммм-м-м. Леди не особенно отягащена... М-да. Зато какая фантазия!:lol:

Часть последняя - обращение к [highlight]Горди[/highlight]

Боже, Боже... Как я могла, вроде не пьяная была. Уважаемый Горди, что мне сделать, чтобы вы выполнили мою большую просьбу. Дура-Капа промахнулась мимо Нортона и ткнула в Эдриана Броуди (ничего заранее против него не имею). ПОЖАЛУЙСТА, верните "галку" Эдварду, отняв у Пианиста. УМОЛЯЮ!

...Часть вторая - антисексуальная

Здесь хочется коротко пробежаться по тем "звездам" из списка, сочетание которых со словом "секс" вызывает у меня нервный смех(1) или тошноту(2). ...Брэд Питт(2), ...Том Круз(2), Эштон Катчер(2)...

:eek: Бред Питт и Том Круз? :eek:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...