Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Пол списка можно было бы отметить, но определилась на пяти фамилиях:

Лето

Фаррелл

Феникс

Нортон

Мерфи

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Такого рода тема, как самый сексуальный всегда будет в почете, благо в данном случае не надобно использовать какие-то отговорки об исключительно таланте обсуждаемого актёра. На экране в современном мире можно хоть тумбочку выпустить, главное чтоб эта тумбочка ладно смотрелась во всех ракурсах и излучала положенные ей флюиды, сногсшибательно в прямом смысле этого слова действуя на всю трепетную и впечатлительную женскую половину земного шара. Разумеется, в понятие сексуальности можно вложить и врожденные, данные Богом, актерские способности, что я сама и предпочитаю.

Итак, свои рассуждения я предпочту скомпановать разумно, но малость местами впечатлительно, куда же без этого? Все это можно планомерно разделить на несколько частей, местами с ответвлением, не обессудьте, первая из которых свидетельствует о тех, за чью мужскую сексуальность буду стоять всеми частями тела, идеальные мужчины на мой исключительный и неповторимый вкус; вторая - о тех, кому не могу не уделить толику внимания, ибо ну и правда достойны; третья - о тех, кто из представленного списка выбивается на всю свою несчастную голову, что здесь делают эти недразумения?

Часть первая, удостоенная заветной галочкой в опросе и личного покровительства Фром даск.

- Гэбриел Бирн, любимый мужчина, истинный Сатана в бесподобном обличии с дьявольски искусительным глазами, покоривший мое сердце/душу/разум (нужное подчеркнуть, то есть все сразу) своим непередаваемым магнетическим обаянием.

- Кристиан Слейтер, последущий за ирландцем, кто завладел всей моей впечатлительной сущностью своей улыбкой и остальными частями, хммм, тела)

- Шон Бин, один из наилюбимейших субьектов со столь боготворимого мной Туманного Альбиона, чьи злодеи подчас бывают искусительней многих подобных этому амплуа, ну а его неоднозначный, гордый, храбрый Боромир - один из моих неоспоримых мужских идеалов в принципе.

- Пол Беттани, часто выбивающийся за рамки обыденности 'голый поэт', чья харизма сбивает с ног, а убийственный взгляд, рядом с которым и огненный Ад покажется небесным Раем не может не парализовать и не восхищать.

- Джереми Айронс, чья исконно английская холодность не может не притягивать, я не могу не поддаться, я уже поддалась)

- Натан Филлион, чей капитан Малькольм Рейнольдс иль попросту Мэл не может не обаять. Я вот попалась с первого взгляда. До сих пор не отпустило)

- Кристиан Бэйл, в крови иль без неё, в ярости иль просчитанном спокойствии, безумно худой иль с лишней парой-тройкой фунтов, весь без остатка хорош до неприличия. Ноу комментс.

Отступление первое, маленько лирическо-рассужденческое.

Что касается Андрюши Миронова, то его я не зря упоминаю совершенным особняком, так как это неплохой повод упомянуть собственные пристрастия по части нашего кинематографа. Никто не спорит, что Миронов без сомнений эталон, однако же тот же Вениамин Смехов из МУШКЕТЕРОВ или Игорь Костолевский из ГАРАЖА на это звание в моих глазах претендуют ничуть не меньше. Но галочку Миронову как есть ставлю, ведь ни Атоса ни сына Милосердова мне на выбор не предоставили)

Часть вторая, достойная лавров если не самого, то хоть максимально к этому понятию приближенная. Почти самые-)

- Стивен Дорфф, при одном только упоминании которого перед глазами всплывает образ наипритягательнейшего обращенного вампира, нахального, жестокого, с замашками нетривиального лидера своего кусачего новоявленного рода.

- Джерард Батлер, никакущий по своей сути Дракула, однако от этого не менее обольстительный, на что я и делаю в данном случае упор.

- Горан Виснич, крайне приятен глазу и женскому сердцу, хорош, хорош собой.

- Хоакин Феникс, неординарный и притягательный субьект, эх)

- Том Круз, потрясший меня до глубины души органичным и почти что гениальным воплощением Энн-Райсовского Лестата на все стопятьдесят процентов, а то и больше, брависсимо.

- Майкл Мэдсен, хладнокровный и расчетливый, неторопливый и неуравновешенный одновременный, галантный и устрашающий, ну каков мужчина, а?

- Алан Рикман, бесподобный шериф Ноттингемский и наигалантнейший террорист в одном лице, покорил меня своим тембром просто насмерть. Люблю, обожаю, да.

- Киану Ривз, энергичный юный полицейский, спасающий автобус с заложниками, и заранее обреченный на божий негласный Суд и оное заочное распределение собственной души в Ад борец с нечистой силой - такой разный, такой непередаваемый, такой неповторимый.

- Сэм Рокуэлл, чей межгалактический Зафод до сих пор не идет из головы, столь обаял своим персонажем и харизмой.

- Хью Джекман, 'аристократический волк' не может не нравится, не может не притягивать, что и делает, с честью и достоинством.

- Тиль Швайгер, наипритягательнейший немец, один из лучших в своем роде, обаятельный мужчина, пред таким не устоишь.

Отступление второе, как продолжение несколько вышестоящего списка.

Коли сказать по чести-совести, так каждого достойного даже парой фраз расписывать маленько лень, так что вмещу остальных в дружный клубочек: 'крепкий орешек' Уиллис, обаятельный Гибсон, брутальный Мортенсен, неординарный Сэндс, привлекательный мерзавец Бейкон, демонический МакМэхон. Экхарта, Пачино, Уолберга и Клуни тоже можно упомянуть местами вроде как.

Отступление третье, немаловажное и причисляющееся к становлением галочек в опросе.

В качестве варианта другой актёр самым первым среди всех идет бесподобный Энди Гарсия (по своей сути эта кандидатура гордо и степенно вхожа в самую первую часть, личное покровительство прилагается), его бездонные глаза и его непередаваемый Моди, мое искреннее восхищение) Так же хотелось бы упомянуть незаслуженно исключенного из кандидатов Шона Патрика Флэнери, чей Коннор МакМанус готов соперничать за звание идеального мужчины почти что со всеми вышестоящими, так что покровительством и он не обделен, буду защищать, будьте уверены.

Плюс ко всему хочу вскользь упомянуть обаятельного раздолбая Курта Рассела в лице своих героев Кэша/'Змея' Плискина/Дина Проффита и такого же обаятельного и, представьте себе, такого же раздолбая Стива Гуттенберга в лице своего героя из АКАДЕМИИ Кэри Махоуни. Ещё есть таков субьект, как Гэри Олдман, не могу забыть, не могу не ткнуть в данную кандидатуру, достойнейший мужчина, просто достойнейший.

Часть третья, половник дегтя в чугунке сладчайшего меда.

По моему собственного вкусу наличие в списке таких персон, как Руперт Эверетт, Ричард Гир, Райан Филипп, Мэтт Дэймон, Колин Ферт, Джаред Лето, Ричард Гир, Жан Рено, Джейк Джилленхал, Шон Пенн, Эштон Катчер - и все это как минимум! способно лишить меня всякого желания смотреть на экран глазами всецело девушки, а не ценителя кино, что порой находит и на меня, каюсь. Так что данным товарищам нет места в моих глазах, как обьектам привлекательности, да.

From dusk till dawn :wow: Вот это труд!

Жаль, что я в теме про актрис уже отписался и проголосовал...

Вот откудова пример брать надо!

К чему слова про "бредить"? Как-то, знаете, Chichina, это оскорбительно звучит. Я высказываю свое мнение. Как Вы выбирали и чем руководствовались, если даже Рутгеру Хауэру в Вашем списке на 89 (!) кандидатов места не нашлось? Это пипец полный! :mad:

Пользы от этого списка не много. Ибо он не объективен изначально. Составлен в-попыхах и абы как. Вот и все. И даже если я проголосую за одного другого актера, мой голос ничего в данной ситуации не решит. Потому что далеко не один очень достойный кандидат остался за бортом Вашего выбора.

Есть хорошая фраза: "Поспешишь, людей насмешишь". И еще одна хорошая: "Семь раз отмерь, один отрежь".

Всецело согласна. Куда было спешить скажите? Лучше уже тот скромный список который был до этого, ну что скажите забыл в списке самых сексуальных - семидесятилетний Энтони Хопкинс?

Притом мы помоему писали, писали и в итоге многие остались остались за пределом, чем лучше тот же Ченнинг Татум Тимберлейка, НИЧЕМ - одна сапога пара. Но ВЫ решили, что раз Джастин еще и певец значит он в пролете. Верните назад!!

Проголосовала за "другой актёр". Потому как их много, а в списке ни одного нет. Итак, начнём: Малруни, Энди Гарсия (за него не прощу!), Дакаскос и другие. В "другие" входят скорее всего актёры, о которых вы и слыхом не слыхивали, потому как не включили их в список. Жаль!

Потому что далеко не один очень достойный кандидат остался за бортом Вашего выбора.

Есть хорошая фраза: "Поспешишь, людей насмешишь". И еще одна хорошая: "Семь раз отмерь, один отрежь".

К сожалению, достойных кандидатов очень много, естественно, всех в список не впихнешь. Мы пытались -) А вкусы при составлении учитывались разные, а не только тех, кто в темке в тот момент был. Да и составлялся не за один день. Идея была уже очень давно, а ole-hau - молодец, взяла все в свои руки, расшевелила всех -)

2From dusk till dawn, а что это мы не голосуем, а? :)

Итак, свои рассуждения я предпочту скомпановать разумно, но малость местами впечатлительно, куда же без этого?...

From dusk till dawn, признаю тебя самой яркой ценительницей мужской сексуальности, я в восхищении!

Но, плиз, ответь, ни как не могу понять: в первую часть попал Кристиан Слейтер, ты наверно очень впечатлительная, понимаю, сама такая, но ведь Слейтер маленький, блин, а занял таки место в первой части!!!

И очень я расстроилась,:ohmy: увидев Шона Пенна в части последней (плохая часть, без неё было бы лучше) "половник дегтя в чугунке".

Мда, "о вкусах не спорят":)

Ну хорошо хоть из моих вариантов хотя бы Гаспара Улье оставили.(

Посмотришь на этот рейтинг, половину старья(

Большинство кандидатов в этом списке - настоящие мужчины в самом расцвете сил.:)

А многие в свои 60-70 лет на порядок сексуальнее сегодняшних женственных жеманных мальчиков-актеров. Ни на кого не намекаю, просто констатирую факт.

P.S. Бейл лидирует. Совершенно заслужено лидирует. Ура!

Большинство кандидатов в этом списке - настоящие мужчины в самом расцвете сил.:)

А многие в свои 60-70 лет на порядок сексуальнее сегодняшних женственных жеманных мальчиков-актеров. Ни на кого не намекаю, просто констатирую факт.

P.S. Бейл лидирует. Совершенно заслужено лидирует. Ура!

Это просто дискриминация молодых, и давно замеченная.(

P.S. с таким списочком быстро и Блума полюбишь.

Это просто дискриминация молодых, и давно замеченная.(

P.S. с таким списочком быстро и Блума полюбишь.

Средний возраст многих колеблется от 30 до 40 лет. И это не дискриминация молодых мальчиков, сексуальность которых еще просто не раскрылась. Вот подрастут, тогда и посмотрим.:)

P.S. Многим этот список позволит узнать действительно потрясающих актеров, так что не надо ограничиваться Блумом.

И не забываем про позицию 90.

Средний возраст многих колеблется от 30 до 40 лет. И это не дискриминация молодых мальчиков, сексуальность которых еще просто не раскрылась. Вот подрастут, тогда и посмотрим.:)

P.S. Многим этот список позволит узнать действительно потрясающих актеров, так что не надо ограничиваться Блумом.

И не забываем про позицию 90.

Значит чьим-то мудрым решением о возрасте сексуальности и впопыхах у нас в топике не выделилось даже 10 мест для молодежи до 30. (насчитала впределах 8 молодых людей)

Значит чьим-то мудрым решением о возрасте сексуальности и впопыхах у нас в топике не выделилось даже 10 мест для молодежи до 30. (насчитала впределах 8 молодых людей)

Выбираем 90 позицию и перечисляем там всех, кто не был включен в список.

Отдаю свой голос за:

Адриано Челентано

Андрей Миронов

Брюс Уиллис

Джонни Депп

Джуд Лоу

Марлон Брандо

Николас Кейдж

Предлагаю еще раз пересмотреть рейтинг:

1) И старичков, которые уже еле ходят убрать.

2) Не спешить.

3) Почитать приличные издания.

4) И сделать рейтинг в пределах возможных допустимых желаний форумчан.

1) И старичков, которые уже еле ходят убрать.

Старички в этом списке заслуженно. Без них не было бы целой эпохи кино. Пачино, Де Ниро, Челентано, Брандо и прочие были, есть и остаются секс-символами разных эпох. Их заслуги нельзя отрицать.

2) Не спешить.

Так в принципе можно и вообще никогда ни о чем не договориться. Список был составлен общими усилиями, постарались учесть предпочтения каждого. Жаль, вас не было при окончательном обсуждении.

[3) Почитать приличные издания.

Какие например? Космополитен? Упс? Или еще какой-нибудь глянцевый журнальчик?

Это невозможно. Потому что у всех разные вкусы. Никогда не будет списка на 100% устраивающего абсолютно всех.

Было да сплыло, рейтинг не про то что было, а про то что есть. Оставляю эту тему, бесполезно.

Согласна с Beatrix Kiddo.Чем хуже Блума и Деппа тот же самый Челентано или ДеНиро???В свое время они были хороши,да и сейчас ДеНиро еще хоть куда мужчина...Но тему надо действительно оставить.=))

1) И старичков, которые уже еле ходят убрать..

Старички, которые еле ходят, были внесены в список исключительно по пожеланиям форумчан. См.ВАШ пункт 4. Потому убирать их бессмысленно.

2) Не спешить.

На решение проблем кого добавить/убрать было отведено приличное количество времени: что-то около суток, если мне не изменяет память. Посему было решено, что все, кто что-то имел сказать "в тему" это сделали. Если вам по какой-то причине это не удалось, примите сей факт как "знак свыше" - значит не особенно и нужно было ваше мнение. Мобыть оно привело бы к войне на форуме. ;) Вы бы ведь этого не хотели?

3) Почитать приличные издания.

Этот пункт конфликтует с пунктом 4, ибо всякие "приличные издания" (а это какие, например? гы) диктуют моду на стандарт. А мы тут все люди очень нестандартные, тем и примечательны.)

Проблема в том, что "возможных допустимых желаний" очень много, а вариантов в опросе всего 90 (да-да ВСЕГО!). Отсюда мораль: мнение всех учесть невозможно. Потому учитывалось мнение большинства, а также ЛИЧНОЕ мнение отдельных УВАЖАЕМЫХ людей на форуме (себя в последнюю категорию не включаю, во избежание).

Поживем - увидем уважаемые.

24 часа, чего я и боялась. Оказывается так и было.

Сторонников я видимо не найду, так оставим глосование для уважаемых и настоящих женщин на нашем форуме. (эт наверно у кого больше постов)

Сторонников я видимо не найду, так оставим глосование для уважаемых и настоящих женщин на нашем форуме. (эт наверно у кого больше постов)

Это смешно, честное слово! При чем тут посты. Рейтинг составлялся из тех актеров, за которых было большинство форучан, интересующихся данной темой. Кто оказался в нужном месте в нужный час. Мнение абсолютно всех учесть нереально, но мы СТАРАЛИСЬ его учесть. То, что кто-то останется недоволен - факт. Угодить всем нереально.

Как уже написали пословицу - "Поспешишь людей намешишь", добавить больше нечего. За 24 часа только только законы у нас принимают.

Не обижайтесь. Открою вам секрет (вместе посмеемся): под "уважаемыми" понимались вообще-то не ЖЕНЩИНЫ. Да! Мы тут и мальчуковое мнение учитывали, когда проходили прения.)

Как уже написали пословицу - "Поспешишь людей намешишь", добавить больше нечего. За 24 часа только только законы у нас принимают.

У "вас" - это в Праге или все-таки в Минске? ;)

Йес! Благодаря моему своевременному голосу Депп-таки обогнал пресловутого Бэйла. Против последнего заранее НИЧЕГО не имею, но как-то секса с ним мне совсем не хочется... Странная я наверное, да?:lol:

Всецело согласна. Куда было спешить скажите? Лучше уже тот скромный список который был до этого, ну что скажите забыл в списке самых сексуальных - семидесятилетний Энтони Хопкинс?

Притом мы помоему писали, писали и в итоге многие остались остались за пределом, чем лучше тот же Ченнинг Татум Тимберлейка, НИЧЕМ - одна сапога пара. Но ВЫ решили, что раз Джастин еще и певец значит он в пролете. Верните назад!!

adreova Bocelli, я каюсь, дорогая, Тимберлейка исключили с моей подачи. Прости, прости. :dgi:

НО adreova Bocelli, ты хде была? Мы трудились, работали, список восстанавливали, мозги кипели, блин, мы таааак старались для вас девочки! Вы пришли на все готовое и шшшто мы получили? только упреки и недовольства! А простое человеческое спасибо?

Я могу понять тебя конечно, но ты взгляни на список, там полно, полно красивых и сексуальных, давай, прекращай вредничать

adreova Bocelli и вперед голосуй!:)

adreova Bocelli[/bНО adreova Bocelli, ты хде была? Мы трудились, работали, список восстанавливали, мозги кипели, блин, мы таааак старались для вас девочки! adreova Bocelli и вперед голосуй!:)

Вот, переезжала из славного города Прага в город Минск вчера. И к большому сожалению не смогла помочь с рейтингом. Жаль что не сегодня его составляем :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...