Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Бэйкона не сносить ни в коем случае. Почему Шона Пенна нет? Мне кажется, он достоин. И Руперт Эверетт был в старом списке. И еще Джима жалко очень, и Кайла Маклахлана, и Малруни Дермота.

Я скромно предлагаю Дизеля убрать, ну не секси он и все тут.

P.S. Это просто злой рок какой-то, старый список, кот. я на работе сохраняла взял и испарился. Нет его, как корова языком слизала.

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бэйкона не сносить ни в коем случае. Почему Шона Пенна нет? Мне кажется, он достоин. И Руперт Эверетт был в старом списке. И еще Джима жалко очень, и Кайла Маклахлана, и Малруни Дермота.

Я скромно предлагаю Дизеля убрать, ну не секси он и все тут.

Раз такой разброд, то мне кажется, надо всех сомнительных кандидатов вынести на обсуждение. Будет справедливо. Кто больше поддержки получит - того и включаем.

Все таки, объективно говоря, тот же Эверетт наберет больше голосов, чем какой-нить Джеффри Раш или Дизель (или блин Болдуин по имени Уильям - я балдю).

Тем более, что Эверетт-то оказывается БЫЛ в списочке. Просьба "положить где лежало". :)

Раз такой разброд, то мне кажется, надо всех сомнительных кандидатов вынести на обсуждение. Будет справедливо. Кто больше поддержки получит - того и включаем.

Все таки, объективно говоря, тот же Эверетт наберет больше голосов, чем какой-нить Джеффри Раш или Дизель (или блин Болдуин по имени Уильям - я балдю).

Тем более, что Эверетт-то оказывается БЫЛ в списочке. Просьба "положить где лежало". :)

Я согласна, Александра.

Для меня Дизель - более чем сомнительная кандидатура. Я против него однозначно, пусть вместо него Эверетт будет.

Я за Эверетта и Пенна. Как насчет кандидатуры Итана Хоука?

Я за Эверетта и Пенна. Как насчет кандидатуры Итана Хоука?

Да, да, да! И Хоука, и Эверетта, и Пенна огромная-преогромная просьба включить. А Дизеля гнать в шею :) .

Да, да, да! И Хоука, и Эверетта, и Пенна огромная-преогромная просьба включить. А Дизеля гнать в шею :) .

Дизель один, а этих трое. Предлагаю заменить Дизеля на Руперта. Об остальных - ищем кандидатов на вылет.

Блин, ну я может чего не понимаю, но мне кажется без Квентина Тарантино (тоже мне секс-объект) списочек как-нить обойдется. На его место вот и можно зарядить Пенна того же.

Хотя я все равно настаиваю на Колине Ферте, ну или там МакЛахлан тоже сгодится.

А Хоук мне не нра. Ну верней нормально, но не впечатляет что-то.

Девочки, я просмотрела список. Вот предлагаю разобрать следующие кандидатуры на исключение: Алан Рикман, Билл Найи.

За ранее прошу фанатов не расстраиваться. Мы все уладим. Не забывайте, что если за претендента голосуют два и более человек претендент остается.

Настоятельно прошу, блин, требую Шона Пенна вернуть!:), на счет Итана Хоука поддерживаю!

Алана Рикмана оставить, Б.Найи выкинуть и, пожалуйста, поставить Шона Пенна!!!

Нет, плиз, Malinskay, скажи зачем тебе Алан Рикман? Ты посмотри какой большоооой список, выбор огромен, ну давай соглашайся, убираем

Рикмана. Надо идти на компромисс, мы как бум Пенна добавлять? только если Рикмана исключим, ага? (у нас еще Хоук не забывай)

Предлагаю, в свете последних высказываний, убрать Найи и вернуть Шона Пенна. Много "За".

... на счет Итана Хоука поддерживаю!

Лен, кого ты поддерживаешь относительно кандидатуры Хоука я так и не поняла.:)

Нет, плиз, Malinskay, скажи зачем тебе Алан Рикман? Ты посмотри какой большоооой список, выбор огромен, ну давай соглашайся, убираем Рикмана. Надо идти на компромисс, мы как бум Пенна добавлять? только если Рикмана исключим, ага? (у нас еще Хоук не забывай)

За Рикмана тут некоторые удушить тебя захотят (це не я ;)). Чего вы не хотите убрать Тарантину-то? Он кому-то куда-то уперся?

Предлагаю, в свете последних высказываний, убрать Найи и вернуть Шона Пенна. Много "За".

За Рикмана тут некоторые удушить тебя захотят (це не я ;)). Чего вы не хотите убрать Тарантину-то? Он кому-то куда-то уперся?

Beatrix_Kiddo просила Итана Хоука,

Ой, как все сложно, ну вдруг "тот кто захочет удушить" не придет!:D

Тарантину вчерась кто то просил добавить.

Капочка, она меня поддерживает, ага! спасибо, striker!!!

Ну уж если совсем мало места будет, то пусть Тарантино вычеркивают. Но я буду плакать:)

У меня сомнения возникают по поводу Стива Гуттенберга, кто его помнит? Братья Болдуины, сомневалась тута уже (особенно младший). Натан Филлион с Шоном Патриком Флэнери, тут Капу поддержу,понятия не имею, кто такие. За Дизеля пару человек голоснет, это точно, но не я.

Шона Пенна, Дермота Малруни, Эверетта поддержу,за включение. Хоук...да уж лучше Хоук, чем Гуттенберг.

Да, Тарантину еще, как эротического кумира, слабо себе представляю!

Итого.

Приходим к следующему:

на место Дизеля добавляем Эверетта;

на место Тарантино или Найи - Пенна;

на место Стива Гуттенберга (он же Гаттенберг) - Итан Хоук, по предложению Саган (хорошее предложение).

Это кажется все, что я могу вам предложить. С этим и выйдем к Чичиной.

Дивная фраза. В рамку. :)

Мои кандидатуры на вылет - Хенкс, Дизель, Аффлек, Дэфо. Дефо и Хенкс - безгранично уважаю, но где там секс? Дизель и Аффлек - это уже как решите...

Мои кандидатуры на вылет - Хенкс, Дизель, Аффлек, Дэфо. Дефо и Хенкс - безгранично уважаю, но где там секс? Дизель и Аффлек - это уже как решите...

Так, давайте не будем вносить сумятицу в ряды. Кандидатуры Аффлека и Дефо не рассматриваются. Ибо за них народу дофига и известность у них ого-го (я голосовать за них не буду).

С Дизелем - решено. Что касается Хэнкса, то тут, мобыть, подумать кого оставить - его или Найи (чтоб Олеське-таки было хорошо). Просто кроме нее за них вряд ли кто-то проголосит. Ага.

Девочки, чтобы определиться окончательно, предлагаю отреагировать на пост №90.

У меня сомнения возникают по поводу Стива Гуттенберга, кто его помнит? Братья Болдуины, сомневалась тута уже (особенно младший). Натан Филлион с Шоном Патриком Флэнери, тут Капу поддержу,понятия не имею, кто такие. За Дизеля пару человек голоснет, это точно, но не я.

Шона Пенна, Дермота Малруни, Эверетта поддержу,за включение. Хоук...да уж лучше Хоук, чем Гуттенберг.

Поддержу. Гуттенберг ну никак не секссимвол, и эти всякие Филлионы и Флэнери, не знаю тоже таких, давайте и их на выход попросим.

Дизеля гнать - нас уже много против него.

Тарантино нужен, во-первых, для контраста (ну уж очень внешность оригинальная), во-вторых, Барнард обидится, не будем же мы его расстраивать.

Найи настоятельно рекомендую оставить в покое. Пока прошу по хорошему :) .

Ой, Beatrix_Kiddo, щас те достанется, с твоим списочком,:D

Я еще предлагаю все же одного из Болдуинов убрать, это перебор!

Поддержу. Гуттенберг ну никак не секссимвол, и эти всякие Филлионы и Флэнери, не знаю тоже таких, давайте и их на выход попросим.

Дизеля гнать - нас уже много против него.

Тарантино нужен, во-первых, для контраста (ну уж очень внешность оригинальная), во-вторых, Барнард обидится, не будем же мы его расстраивать.

ole-hau, Барнард, просил вчера много! Мы добавили Хоффмана, думаю хватит, он не обидчивый.

Олесь, ну объективно, кто за него будет голосить кроме тебя?

Если не он, тогда Хэнкса убираем.

А по-поводу мало-известных Флэнери и Филлиона - это да. Надо спросить у Чичиной будет за что им столько чести. Что-то кроме Фром даск их никто не знает:).

ole-hau, Барнард, просил вчера много! Мы добавили Хоффмана, думаю хватит, он не обидчивый.

Ради удовольствия Барнарда предлагаю оставить Раша или Тарантиныча. Одного выкинуть. Я б убрала Раша.

ole-hau тогда Хэнксом твоим пожертвуем, а?:) Я повторяюсь...:lol:

Ой, Beatrix_Kiddo, щас те достанется, с твоим списочком,:D

Я еще предлагаю все же одного из Болдуинов убрать, это перебор!

Я так понимаю, можно бесконечно спорить. Вариант ответа "свой вариант" решит все проблемы.

Я так понимаю, можно бесконечно спорить. Вариант ответа "свой вариант" решит все проблемы.

Ежу понятно.

Давайте откомментируйте пост №90. Придем к решению наконец.

на место Дизеля добавляем Эверетта;

согласна!

на место Тарантино или Найи - Пенна;

Лучше Хенкса убрать.

на место Стива Гуттенберга (он же Гаттенберг) - Итан Хоук, по предложению Саган (хорошее предложение).

Согласна!

ole-hau тогда Хэнксом твоим пожертвуем, а?:) Я повторяюсь...:lol:

Можно и Хэнксом, ладно уж. Жалко правда :). Может действительно обоих Болдуинов выкинем, или, в крайнем случае Тарантину (все же он режиссер в первую очередь, а актер уже во вторую).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...