Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

У меня как-то плохо с этим сейчас, с начинаниями:D

Ну, на этого красаву желающих много не будет. Он на любителя очень. :D

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, на этого красаву желающих много не будет. Он на любителя очень. :D

А он просто первый под руку попался. Говорю же, плохо с этим:D

gosling_5.jpg

Жаль, что этого не видно всем :tongue: Да я че - я ниче: прости, что докопалась :)

По теме... Том Харди в клетчатой комплектации (на последней фоте какбэ 25-м кадром проходит Идрис Эльба :lol:)

Харди ваш по типажу как Дженсен Эклз. После дня Э. я сподобилась на 7 серий СЕ. С Харди что бы такого посмотреть - односерийного, и чтобы его было много, и чтобы он был горяч?

Такой буйный английский гопник, судя по всему :)

Хорошо, что у меня в школе и в инсте не было таких преподов ) Как бедным детям сосредоточиться? :unsure:

Ну, можно уже и разбавить кем-нибудь:)

Давай, ты знаешь, кем ))

Харди ваш по типажу как Дженсен Эклз. После дня Э. я сподобилась на 7 серий СЕ.

:sad: Опять озвучу здесь, я ваще тысячу, наверное, лет уже не понимаю, в чем прелесть Дженсена Эклса, симпатий среди актеров у меня не много (как вы догадались, наверное, один Харди), но антипатий еще меньше, и Эклс занимает среди них почетное первое место. Сравнение Тома, даже внешнее, мне как нож в спину:unsure:

С Харди что бы такого посмотреть - односерийного, и чтобы его было много, и чтобы он был горяч?

В Бронсоне его много, и он там горяч, полный метр, и в Прикупе так же горяч, только вряд ли персонаж вам придется по вкусу, да и там четыре серии общим временем на два часа с хвостиком)))

В Бронсоне его много, и он там горяч, полный метр, и в Прикупе так же горяч, только вряд ли персонаж вам придется по вкусу, да и там четыре серии общим временем на два часа с хвостиком)))

Что это мне не понравится персонаж? Вы знаете, какие мне нравятся? :biggrin:

Я, кстати, только щас поняла, что видела Тома Харди в "Начале" , "Наводнении" , "Марии-Антуантте", "Королеве-девственнице" (Роберт Дадли таки лучше вышел у Джозефа Файнса в "Елизавете"), "Побеге из замка Колдитц", "Черном ястребе" и мельком, видимо, в "Сценах сексуального характера" и в "Братьях по оружию".

Итого, 8 фильмов, и явно нигде он не был горяч, раз я его не запомнила )

Пойду дальше любить Гослинга :)

Я, кстати, только щас поняла, что видела Тома Харди в "Начале" , "Наводнении" , "Марии-Антуантте", "Королеве-девственнице" (Роберт Дадли таки лучше вышел у Джозефа Файнса в "Елизавете"), "Побеге из замка Колдитц", "Черном ястребе" и мельком, видимо, в "Сценах сексуального характера" и в "Братьях по оружию".

Посмотри Рок-н-ролльщика, я после него его полюбила:D

Посмотри Рок-н-ролльщика, я после него его полюбила:D

Ага, он в планах. Там, помнится, Эльба в крутых наушниках :)

Персонаж сложный, и в некоторых местах вызывает отвращение

В Бразерс мало, у Копполы - еще меньше, да и роль, мягко говоря... в Побеге... он должен был секс изображать в сценах с тем персом, которого кинул?:eek: Дадли Коки Гидройк более достоверен, а у Файнса-Капура неуместно трагичен и... эээ... там и Лизавета у Бланшетт вышла... как помягче? временами от нее аффектацией за версту несло, ну да ладно. В Сценах не горяч?:eek: Искрометней чувака там не было, и это не тот случай, где все парни на деревне без причиндалов, в Черном Ястребе все обычно на Бану и Харнетта смотрят, коим времени было уделено предостаточно:)

Не там и не так смотрели:D:cool:

Кул актор:plus:

Там много крутых челов)

В Бразерс мало, у Копполы - еще меньше, да и роль мягко говоря... в побеге... он должен был секс изображать в сценах с тем персом, которого кинул?:eek:

Чет я не помню гейских сцен в "Побеге из замка Колдитц". Но если второй - Дамиан Льюис, то это не зазорно, а только почетно :D

у Файнса-Капура неуместно трагичен и... эээ...

Молодой Файнс - чистабох и крышеснос ) Как ни страшна там Елизавета, а Дадли для меня перевел кено в разряд смотрибельных.

в Черном Ястребе все обычно на Бану и Харнетта смотрят, коим времени было уделено предостаточно:(

Я их обоих терпеть ненавижу, смотрела ради МакГрегора, но он там мельком.

Кул актор:plus:

Я только-только поняла это.

Чет я не помню гейских сцен в "Побеге из замка Колдитц". Но если второй - Дамиан Льюис, то это не зазорно, а только почетно :D

Я о том, что где там ему было секс-то изображать? Выглядело бы по ментшей мере странно

Молодой Файнс - чистабох и крышеснос ) Как ни страшна там Елизавета, а Дадли для меня перевел кено в разряд смотрибельных.

Для меня этот фильм ничто, кажется, не спасет, после того, как с шедевром Гидройк ознакомился

Я их обоих терпеть ненавижу, смотрела ради МакГрегора, но он там мельком.

Там много кого из действительно интересных мельком, но тогда на этих двух много ставили

Я только-только поняла это.

Я это понял после Stay, но секса в нем не вижу, хоть убейте. Хотя, канеш, я мужского полу и не шарю в этом

П.с. Если Имс из Инсепшна не показался вам горячим, тогда я не знаю даже. Гляньте любой фандом, мистер Харди выстрелил этой ролью, и ваще, именно эа его роль - мечта всех пишущих девочек с недо... без постоянного секса. А это показатель

Кстати, я для тебя тут вчера посылочку оставляла, не знаю, насколько угадала, если что, тапками не кидаться.:) Посмотри)

Эммм...сейчас полистаю. Но в любом случае заранее спасибо.)

Ах, Леся... тему не смотришь, а на Харди-пусика батон крошишь из-за пары страницы... :sad: :D

У меня как-то плохо с этим сейчас, с начинаниями:D

Да нормально, чё :D

С Харди что бы такого посмотреть - односерийного, и чтобы его было много, и чтобы он был горяч?

Посмотри Рок-н-ролльщика

Да-да-да, плюсуюсь: именно Rocknrolla! :wow: Да там столько их, уф... Моё кино! :roll:

Точно! В тигра-шлеме! :biggrin:

...я после него его полюбила:D

Не припомните, Юлия, откуда пришли рекомендации? :)

Такой буйный английский гопник, судя по всему :)

:biggrin: Как говорят у него на родине, lad :)

Стоять! :D В смысле, есть хорошая фота Госли во весь рост? Хочу убить сомнения относительно длины его ног :)

Я о том, что где там ему было секс-то изображать? Выглядело бы по ментшей мере странно

Вообще странно такое читать. Я могу признать кого-то горячим даже и без присутствия в кино откровенных сцен. Например, Энди Гарсиа в "Крестном отце 3". Не шибко удачный пример, но только из-за того, что он сейчас плохо выглядит. Но искала что-нибудь такое ввернуть, где перс вообще не раздевается даже. Или более понятный и близкий вам пример - Марлон Брандо в "Трамвае желание". Гипер секс без ничего такого :)

Я это понял после Stay, но секса в нем не вижу, хоть убейте. Хотя, канеш, я мужского полу и не шарю в этом

После Stay я поняла, что Stay - фуфел :D

П.с. Если Имс из Инсепшна не показался вам горячим, тогда я не знаю даже.

Дык его там не сказать, чтобы много. И в "Начале" вообще все пресно.

Стоять! :D В смысле, есть хорошая фота Госли во весь рост? Хочу убить сомнения относительно длины его ног :)

Мне некогда сейчас искать самую улетную фотку, но вот такая, например

tumblr_ldor2qL1641qf1j6yo1_400.jpg

Ноги как ноги :dgi: В "Ларсе" даже длинными кажутся. А что такое?

Не припомните, Юлия, откуда пришли рекомендации? :)

Причем два раза:D Один раз не помню, наверное, ради Тома. А второй - ради Эльбы и его ушек:D Правда, второй раз я пока не смотрела. Спасибо за наводку!!!:biggrin:

Верните того, шо первым под руку попался. Этого я точно не буду! :D

Верните того, шо первым под руку попался. Этого я точно не буду! :D

Тот на месте:D А этого будут другие)))

Вообще странно такое читать. Я могу признать кого-то горячим даже и без присутствия в кино откровенных сцен. Например, Энди Гарсиа в "Крестном отце 3". Не шибко удачный пример, но только из-за того, что он сейчас плохо выглядит. Но искала что-нибудь такое ввернуть, где перс вообще не раздевается даже. Или более понятный и близкий вам пример - Марлон Брандо в "Трамвае желание". Гипер секс без ничего такого :)

Тома Харди уже давно называют британским Марлоном Брандо:unsure: К тому же, в Трамвае Желание он как раз таки должен был усиленно секс изображать. Вы с ним лучше В порту посмотрите, там от его секса пффф только. Та же ситуация у Харди - в Колдице он практически стерилен, а его Хэнсдом Боб - хэнсдом Боб, гроза девчонок и все такое

После Stay я поняла, что Stay - фуфел :D

После Stay я понял, что не видел ничего прекраснее сцены в ночном клубе, при общей непонятности мне этой картины:D

Дык его там не сказать, чтобы много. И в "Начале" вообще все пресно.

Скажите это ИМ:D

Тот на месте:D А этого будут другие)))

Пусть они его побыстрее будут, если можно, а то я нервничаю. А мне после Харди было так хорошо... :D

Мне некогда сейчас искать самую улетную фотку, но вот такая, например

Ноги как ноги :dgi: В "Ларсе" даже длинными кажутся. А что такое?

Ну, может, позднее?

Ууу, прямые-препрямые. Но про длину - не оч понятно... Интересно мне :)

Причем два раза:D Один раз не помню, наверное, ради Тома. А второй - ради Эльбы и его ушек:D Правда, второй раз я пока не смотрела. Спасибо за наводку!!!:biggrin:

:D ;)

И Джереми там чутка ведь...

Изменено 26.09.2011 11:08 пользователем Snegireva

Ну Но про длину - не оч понятно... Интересно мне :)

А что, есть сомнение, что короткие? :eek: Мы же со steffania выяснили, что единственный брак в Гослинге - это его дикция :)

Что за вселенская несправдливость? Значит всех моих мужчин раздали незаслуженно чужим тетям. Непорядок!

Криса, Дженса, Томми, Джейка забираю обратно в свои владения. Ну от Криса Эванса забираю только попу. Хотя, девочки - фанатки Эванса, будте осторожнее, мне он начинается нравится уже целиком, может получится так, что одной попой не отделаетесь.:lol:

Ладно, пусть Дженс общий, но Том мой муж, а Джейк ждет нас дома на обед, который приготовил сам.

Еще ко всему приплюсую Тревино и Фэриса. Ням-ням.

Кажется, кто-то забыл вовремя принять лекарства:)

А что, есть сомнение, что короткие? :eek: Мы же со steffania выяснили, что единственный брак в Гослинге - это его дикция :)

Ёпрст. Теперь ноги у Райана короткие?:eek:

Ёпрст. Теперь ноги у Райана короткие?:eek:

И губы тонкие)

И губы тонкие)

Ну-ну...не нравится, не берите. У нас и так очередь длинная.:D

Небольшие имеются, ога. Ааа, он же буковки еще жует... утигошпадя, малыыыш :roll: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...