Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Почему никто не любит Тоби?

Патамушта он милый, забавный, но кексом на мрачном кладбище я бы с ним заняться не хотела.

Пожалуйста...)) Вот ещё..."суповой набор" № 2...))

Хороший наборчик, потянет даже на борщик, не то что на суп.

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вот у Райана Гослинга кстати довольно распространенный тип. Гопничек такой, у мну под окнами иногда такие сидят.

Вот это зря)) На корню убило все впечатление от Ваших слов в защиту Вашего любимца:D

А ты, смотри, не в бровь, а в глаз... Ахаха. Нет, ну попу я потрогаю, а уж если Крису понравится, то я возражать не станую:D

Тэкс, пора принимать круговую оборону! И надо бы Кристофера-то перепрятать, а то вдруг и впрямь понравится?

Да с Лохан, на лице у него было изображенно мучительное страдание. Кэр, конечно, дурочка, но Тайлер ее прям преображает. Ну, вот как красивый мужчина умеет сделать любую красивой... Кхм, его нынешнюю пассию это не касается.

Пассия? Это что еще за пассия?!? Мне не нравится такой поворот дела!

Тэкс, пора принимать круговую оборону! И надо бы Кристофера-то перепрятать, а то вдруг и впрямь понравится?

Пассия? Это что еще за пассия?!? Мне не нравится такой поворот дела!

Прячь, детка, прячь, я не ревную...:D

Вот его пассия.

013111_jenna_michael_544_XXXX110131175544.jpg.8e58ee08bc7be4869c895cb6ffc6a17c.jpg

Вот это зря)) На корню убило все впечатление от Ваших слов в защиту Вашего любимца:D

Я тут не в суде выступаю, так что впечатление производить - не моя цель. Я ж не виновата, что живет у нас в подъезде алкаш один очень на Райана похожий, а у него 5 сыновей.

У каждого свое восприятие, кому-то кажется что Стивенсонов полно вокруг, кому Гослингов, кому еще кого.

А вот у Райана Гослинга кстати довольно распространенный тип. Гопничек такой, у мну под окнами иногда такие сидят.

Ты там меня ещё ждёшь в гости, а?

Ты там меня ещё ждёшь в гости, а?

Отож, но я тебе отвечаю, ты с этими Гослингами общаться не захочешь. :biggrin:

Не думала, что когда-нибудь напишу такое, но я ж таки ж прониклась Эверетом.kinopoisk_ru-Dellamorte-Dellamore-1242546.jpg.e5a1881a7192face39fc0b3ff1615dc3.jpg В Могильщике шикарен, просто шикарен и точка.

Дорогая, ты совсем с ума сошла! Это ж как сравнивать человека с морозильным рефрежиратором. Гослинг-он милый, хоть и не возникает адского желания его сию минуту совратить, а Майерс... Вот такие же взгляды на меня бросали чучела зверей в музее кафедры Экологии в универе. Мороз по коже. Чучела, а вместо глаз стекляшки.

Оль, извини, но мне глаза не нравятся у обоих. И у обоих, снова извини, они не кажутся мне так чтобы очень умными. Глаза в смысле. Еще раз извини, Оля. :D

Ну если тебе нужны Стивенсоны, ты тоже, того, пакуй зубную щетку :)

Ну вот. Не приеду тады. Или каких-нить зачотных мне там забронируйте -)

Я тут не в суде выступаю, так что впечатление производить - не моя цель. Я ж не виновата, что живет у нас в подъезде алкаш один очень на Райана похожий, а у него 5 сыновей.

У каждого свое восприятие, кому-то кажется что Стивенсонов полно вокруг, кому Гослингов, кому еще кого.

Я согласна. Гослинг не так красив. Но в нем столько обаяния и сексуальности, что любой алкаш обзавидуется:D

Ну если тебе нужны Стивенсоны, ты тоже, того, пакуй зубную щетку :)

Они там у тебя все сантехниками работают, мне такого не надо, я лучше на оригинал попялюсь на мониторе, да в киношке. Благо скоро он у мну Портосом будет в Мушкетерах.

Я согласна. Гослинг не так красив. Но в нем столько обаяния и сексуальности, что любой алкаш обзавидуется:D

Я если честно к нему всегда ровно дышала и дышу до сих пор. Талантливый парниша, но не мой герой совсем.

Может образа еще не видела удачного.

Вот Чарли Ханнэма тоже не особо в постели представляю, но образ Декса в Сынах Анархии у него до того сексуально заряженный, что вот прям готова родить от него ребенка, живи с таким байкером по соседству. Может потом еще увижу и Гослинга в таком свете.

Не думала, что когда-нибудь напишу такое, но я ж таки ж прониклась Эверетом. В Могильщике шикарен, просто шикарен и точка.

Щас как стукну, Катя! И чего это ты им не могла проникнуться? Он секси, самая настоящая секси. :D

Я поторопилась уступить тебе 50% ) Гослинг красив, идеален и именно что вызывает мысль его научить плохому :D И что за речи про гопотность? Он еще и элегантный :cool:

Они там у тебя все сантехниками работают, мне такого не надо, я лучше на оригинал попялюсь на мониторе, да в киношке. Благо скоро он у мну Портосом будет в Мушкетерах.

А у меня там будет Кристоф Вальц Кардиналом, мы обе в плюсе )

goslingcannes.jpg.2bcb858f94b789e0f8a22228d57e76f5.jpg

так она ж не первая начала. Это как раз у Юли убивают отношение к Гослингу)) Хотя вряд ли она на такое особо обижается =) Но я бы обиделась!

Не, конечно, Стивенсон не гламурного типа, но и не соседский мужик. Я работаю практически на заводе! Я знаю! У нас Стивенсонов нет!

Я поторопилась уступить тебе 50% ) Гослинг красив, идеален и именно что вызывает мысль его научить плохому :D И что за речи про гопотность? Он еще и элегантный :cool:

Ну что ты. Красота не главное в мужчине:)

так она ж не первая начала. Это как раз у Юли убивают отношение к Гослингу)) Хотя вряд ли она на такое особо обижается =) Но я бы обиделась!

Я ж в хорошем смысле:)

Прячь, детка, прячь, я не ревную...:D

А! Отбила, не нытьем так катаньем! Вот жеж я молодца.

Вот его пассия.

АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Ты, должно быть, шутишь!??? Признайся что шутишь! ЧТО ЭТО? Что это за существо справа? Оно, существо, действительно имеет к нему отношение?

Не забывай, немного гопности-это только в плюс!

Ну что ты. Красота не главное в мужчине:)

В Тиме Роте - нет, не главное ) Но если уж она есть, чигож отрицать? :)

Не забывай, немного гопности-это только в плюс!

It depends. В Чарлеге - да. Как Юля-Кисуля пишет, Джекс в Сынах так заряжен энергетикой, что гопотность в плюс, она на образ работает. Но где вы видели Гослинга-гопа? В фотках с жизни он как раз лоск и ненапряжный такой идеал. А в кино тоже не было у него гопов )

В Тиме Роте - нет, не главное ) Но если уж она есть, чигож отрицать? :)

It depends. В Чарлеге - да. Как Юля-Кисуля пишет, Джекс в Сынах так заряжен энергетикой, что гопотность в плюс, она на образ работает. Но где вы видели Гослинга-гопа? В фотках с жизни он как раз лоск и ненапряжный такой идеал. А в кино тоже не было у него гопов )

Гопа - не гопа, но лысик в ГВ мне нравится:D

А! Отбила, не нытьем так катаньем! Вот жеж я молодца.

АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Ты, должно быть, шутишь!??? Признайся что шутишь! ЧТО ЭТО? Что это за существо справа? Оно, существо, действительно имеет к нему отношение?

Не отбила, но попка за мной.=))

Не шучу, он правда с ней. Я сама в глубочайшем шоке.

tumblr_lky71yQPBd1qijdkfo1_500.jpg.85f932a575fdf5f4208716667affdaab.jpg

Щас как стукну, Катя! И чего это ты им не могла проникнуться? Он секси, самая настоящая секси. :D

Нужен был подходящий фильм. "О смерти, о любви" открыл мне на него гляделки.:D

Нужен был подходящий фильм. "О смерти, о любви" открыл мне на него гляделки.:D

Ну так теперь пройдись по фильмографии - очень рекомендую Вальмона (в смысле Опасные связи), допустим, или Свадьбу. Ну просто ж царь! :D

А это Фасси, человек с самой неголливудской, но зато искренней улыбкой и заразительным смехом.

Юлик, этапять! Мру ^^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...